Прием металлолома

кристина в.
На днях разбирали гараж,на копилось много металлов,приехали сюда ,ребята все рассказали,все показали,помогли разгрузить,все очень понравилось.
aspine1990
24 января 2025
На днях сдавал латунь. Весы как в хим лаборатории, грамм в грамм сошлись с домашними. Кроме этого, сотрудник помог очистить от лишних составов метал, и положил на веса как будто я это привез и так было. Обычно начинаются качели: давайте за пол цены, уценка и прочее. Огромное спасибо за такой подход. Приеду еще, как наберу)))
евгений в.
Привез им на пункт только что снятый с машины аккумулятор.Взвесили-15,5 кг.На аккумуляторе написанно масса 19,8 кг.Когда им показал на массу они сказали что ,возможно элктролит слитый.4 ЛИТРА электролита,в аккомуляторе Оказываеться)))плюсом к уже заниженной массе они снимают 12 % на грязь.По хорошнюнму бы на них проверку направить.Это вроде как *** .Вообщем не советую вообще туда ехать.
Бестия
1 марта 2025
Отличное место! Давно искала адекватное место куда можно привезти метал, где-то обманывали, где-то весы не точные, а недавно наткнулась на это место Отличное обслуживание, вежливые люди, точные весы ! Ещё не один раз сюда приеду !
Дмитрий Морозов
25 февраля 2025
Сдавал разный металл, помогли разобраться, что по чём. Цены отличные, по весу всё сошлось как и дома завешивал. Буду заезжать почаще. Рекомендую.
Владимир Чумаков
25 февраля 2025
Сдаю не первый раз металл, по весам все четко , еще и авто весы есть , ребята 👍, территория чистая , все цивильно .
Сергей Иванов
14 октября 2025
Отличная приемка, ребята вежливые и аккуратные, заезжал несколько раз и всегда все четко, быстро и удобно Так держать
андрей Коровин
10 февраля 2025
Сдаю не первый раз, место просто супер. Мужики все суперские, никто не дурит, весы честные. Однозначно в следующий раз к ним. Рекомендую!
Снежка Б.
25 февраля 2025
Сдавала вчера метал ,понравилось отношение сотрудников , вежливы ,помогли разгрузить метал, буду приезжать сюда 👍
588643 Лебедев
3 октября 2025
Добрый день. Спасибо ребятам помоглают. Привез метал посаветовали место очень чисто окуратно и культурное место. Весы работают испрано не то что в других метало приемках. Вообщем я доволен услугами металло приеми ставлю +
Инна Д.
Хочу выразить благодарность ребятам за помощь. Привезла металлолом, выгрузили всё сами, рассортировали( т.к. сама не разбераюсь). На приёмке чисто. Ребята молодцы. Спасибо.
Сергей Владимирович
23 ноября 2025
Не знаю, может это мне не повезло с этими ребятами, сдавал алюминиевый радиатор весом 4.5 кг, мне за него дали 200 рублей! Вот и думайте сами сколько сотрудник себе в карман кладет...
Юлия Малкина
2 марта 2025
Обязательно приеду еще , помогли,выгрузили , все четко, весы точные,не обманывают !
Николай Ворон
25 февраля 2025
Маталлоприемка хорошая , двое весов ( для мелких и больших грузов ,весы показывают ровно (сверено не однократно) ,отношение персонала радует 👍😊, молодцы ребята .
Татьяна Л.
1 марта 2025
Очень понравилось место! На днях сдавала металл, весы не врут, что очень важно) Да и мужчины помогают все вытащить и донести. Спасибо, приеду обязательно еще!
Дмитрий Герасин
14 июля 2023
Хорошие парни. Номер 1 в апрелевке. Все быстро и качественно Ценой доволен!!! Рекомендую
Елена Брагина
3 октября 2025
Продала гараж, осталось много всяких железяк, собрала всё в кучу и привезла на приемку металла. Там ребята всё выгрузить сами и помогли разобрать, (т. к не понимаю в металле). Получилось по деньгам даже больше чем я думала, благодаря ребятам, спасибо большое.
Филиппова Алёна 22 СД
3 октября 2025
Сдавали металл, ребята сами все выгрузили. Весы как в аптеке. Еще научили как сортировать металлолом. Спасибо большое. Накопим еще приедем!
евгений м.
25 февраля 2025
Хорошая приемка !!!!! Обращайтесь , все честно и прозрачно.
ebashh e.
3 октября 2025
Все отлично, цены в порядке , рекомендую. Как всегда по весам все ровно что самое важное)
Алёна Кувшинова
25 февраля 2025
Обслуживание порадовало, все честно взвесили, прайс более чем устроил! Ребят рекомендую.
Денис Привалтв
7 июля 2023
Хорошие люди! Приняли чермет и цветмет. Объяснили что как где вытаскивать чтоб приняли и подороже. Главное отличие от других металло-баз, что тут не пытались обсчитать!
nezalzovsv
23 февраля 2025
Весы на 300- 500гамм меньше, цена одна на прайсе, в итоге деньги дают с вычетом 5 ℅ . Хотя не раз сдавал туда , этого небыло одним словом можно уже обходить стороной, наглеть начали
Олег
Раньше три года сдавал сюда металл и не думал. В последний раз поехал и 172кг чернухи и 20 кг алюминия отдали 2300р. Вобщем буду искать других. Эти испортились.
quntom killa
25 февраля 2025
Отличная металоприемка! По ценам и весам все четко👍
Андрей Сергеев
4 августа 2023
Все на высшем уровне,быстро,четко и ясно,цены как на сайте,все отлично!
Александр Носков
29 сентября 2025
Все прошло супер! Адекватные цены! Удобное расположение + есть автовесы!!! Рекомендую 👍🏼
Никита Васильев
25 февраля 2025
Отличная металло приемка ребятам сдавал металл и все прошло хорошш весы работают отлично вообщем советую
евгений васянович
Ребята, молодцы! Работают добросовестно. Срасибо за сервис👍
Рустам Г.
25 февраля 2025
Спасибо что быстро выгрузили! Все приняли по ценам тоже все супер я доволен!
Екатерина Лебедева
27 июля 2020
Хороший приемный пункт в своем районе, хорошие цены, муж сдавал не один раз, холодильники, железо, бытовую технику и тд... Сотрудники быстро реагируют и помогают все разгрузить, режут болгаркой, раскручивают, отсоединяют разные металлы друг от друга, по всем вопросам консультируют, что можно привозить и как это все можно практично разобрать. Отзывчивые люди.
Евгений Д.
Отличное место, сдавал АКБ. Принимают весь лом, и старые электр платы! Быстро, чисто
Евгений В.
12 сентября 2019
Заказывали демонтаж старого ангара в этой компании. Все работы сделали за неделю, да еще и неплохую цену дали на металл. После проведения всех работ, полностью зачистили территорию, что очень порадовало. Нисколько не жалеем, что обратились именно сюда! Будем продолжать сотрудничество.
Максим
23 апреля 2025
Искал место куда можно сдать аккумуляторы. Приехал, парни отвлеклись от работы, быстро приняли. Хорошие, приветливые ребята.
Кирюха Головлёв
Отличное место , адекватный персонал, цены лучшие в городе , рекомендую 👍
Ирина С.
14 сентября 2019
Отличны приемный пункт в Апрелевке, принимают все, по нормальной цене. Взвешивают без обмана, ребята сами разгружают и расчитываются сразу. Несколько раз пользовалась услугами других приемных пунктов, но теперь приводу только сюда. Есть автовесы, что тоже очень удобно. Рекомендую 👌👍
Юлия Петрова
2 августа 2019
Советую. Принимают все по хорошей цене. Сотрудники адекватные. Помогают с разгрузкой. Есть автовесы. Лучший пункт приёма из тех что я знаю.
николай ившин
16 ноября 2019
Всем привет. За работы по демонтажу, вывозу, взвешиванию больших партий металла не скажу, не столкнулся с подобной ситуацией. Скажу за небольшие партии сдачи/приема лома. Весы ЭЛЕКТРОННЫЕ!!! Они должны реагировать на граммы...вообщем, взвесил "чернуху" - выход 32,3 кг. Ну, думаю, норм (дома не взвешивал). Алюминий - 0 кг, латунь - 0 кг (было по немножку)...???...что-то тут не так. Встаю на весы🤣 - 54,4 кг, это в обуви, теплой одежде, с латунью (900 гр) в руках. (дома, перед выездом, взвесился в одних трусах😅 - 58,6 кг). Забрал металл обратно, поехал в другой приемный пункт, сдал: "чернуха" - 36,9 кг, аллюминий - 600 гр, латунь - 900 гр, медь - 21,4 кг (дома - 21,6 кг на напольных весах). ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!!!
евгений м.
13 сентября 2019
Недавно заказывал вывоз металлолома в данной компании. Все сделали хорошо!!!!! С мастером согласовали все быстро и он всегда был на связи. По цене тоже не обидели,что очень приятно. Буду обращаться снова!
Александр Хичин
30 августа 2022
Не всё принимают, привез корпус от холодильника, отказались брать, лень его разбирать оказывается, но хороший метал взяли. Правда сказали куда отвезти гдепримут
CSM
3 августа 2023
Дружелюбные ребята, доволен ценой Сделали все быстро и качественно
Александер
15 марта 2025
Просто шикарное место для сдачи метала и т.д рекомендую !
29 сентября 2025
Хороший пункт, все по честному, есть весы. Рекомендую.
27 июля 2020
Сдавал металл всё круто ,ребята помогают в сортировке металла ,в разгрузке . Думал весы накрученные, оказалось нет!!! Всё в норме 93 я вешу так и 93;кг показали .Всем советую сдавать там!
3 сентября 2022
Металоприемка нормальная ! Ребята работают хорошо , помогают , весы четкие , ещё раз приеду , спасибо большое !
Родион Модников
6 июля 2020
Взвешивал дома показывал 24кг меди, на точке 21.6кг. Не связывайтесь с обманщиками.
друг
18 сентября 2022
Отличная приёмка Хорошие люди
Ксения И.
20 мая 2023
Хорошие ребята, разгружают сами и быстро, нержавейка самая дорогая по Апрелевке. Только стружку сдаю у других приемщиков. Спасибо, приеду ещё .
German Nesterov
1 марта 2025
Металлоприемка отличная , удобно , почти в центре города , Весы не врут цены приятные, мужики во 👍
Николай П.
15 февраля 2019