Скорп 3D

Роман С.
Заказывал здесь печать деталей. Всё сделали качественно, аккуратно, чётко по размерам. Отдельно порадовало, что нормально общаются и помогают разобраться, если есть нюансы по модели или материалу. В итоге получилось именно то, что нужно. Заказ быстро в работу пошёл, сделали всё оперативно, буду обязательно обращаться ещё.
Юлия Моторина
Замечательная организация. Внимательный, вежливый и компетентный персонал — всё подскажут, расскажут, как лучше реализовать ваш заказ. Очень качественно и оперативно, по адекватным ценам. Остались очень довольны, что обратились к ним. Желаем ребятам процветания, обязательно вернемся ещё и будем рекомендовать знакомым!!!
Антонио
Заказал у ребят деталь для бампера киа сид. Отдал в пятницу в обед получил готовые изделия уже в понедельник. Всё быстро аккуратно без лишних хлопот. Рекомендую однозначно. Зы: в подарок получил ретро брелок 12/10 оценка 😎
Людмила Шахова
Заказывала табличку для пункта выдачи продукции. Очень порадовало, что всё исполнено в срок, без задержек, качество замечательное, я очень довольна и всем советую Мастера Станислава. Всё очень грамотно исполнено, огромное спасибо!!!
Евгений Пантелеев
Делал тут держатели для лодки под удочку. Сделали быстро и качественно, все как я просил, и цена порадовала, огромная благодарность Станиславу за проделанную работу!
Stanislav Savchello
Принимают заказы от изготовления флекси игрушек в детсады и школы до изготовления вывесок или запчастей для авто. Цены очень демократичные.
Артём Бычков
Заказывали здесь подарки в детский садик! Все прошло супер 30 комплектов игрушек аккуратно завернуты в коробочки! Лайк однозначный!
Дарья Кудряшова
Заказала у ребят игрушку. Все отлично Рекомендую продавца. Ответственный и пунктуальный , спасибо !
Glanzcar Д.
Заказывал у них держатель для зубных щеток! Качество норм! Потестил одну сначала и потом еще на дачу взял! Кароч качественно. +
Заказала тут карандашницы. То что хотела. Рекомендую.👍😍
Мария Старкова
Заказывала печать формочек для пряников/печенья. Всё супер!