СКМ Девелопмент

Софья Целищева
Были в офисе продаж, общались с менеджером, Символ проект достойный, первый такого класса у застройщика. Считаем, что это плюс, будут стараться не облажаться. Понравилась идея с терассой на высоте, где можно не только отдыхать, но и работать на свежем воздухе. Мы - семья на удаленке, нам это важно. Необычное решение - лифт со стороны улицы, наверное, будет красиво. Цена пока пугает, но если брать, надо решаться на этом этапе, дальше будет только расти. Пока в раздумьях
Татьяна Кожемякина
31 июля 2025
Хочется от всей души поблагодарить менеджера Татьяну. Всё подробно и грамотно объяснила, показала и рассказала о ЖК РИВЕР, заключили договор с застройщиком,за её терпение к нам вообще отдельное спасибо. Хорошая цена, надеемся что качество дома также будет хорошим, интересное месторасположение, на берегу реки, а через дорогу лес, где есть лыжная база, в шаговой доступности уже есть действующие продуктовые магазины, почта России, аптеки, ПВЗ...... в общем ждём когда построится наш дом.
Ольга Сигутина
26 января 2025
Очень приятный офис. Атмосфера позитивная. Покупали квартиру, организовано все четко по времени! Коллектив доброжелательный, сделка прошла быстро!
Константин Хузин
24 ноября 2025
Приятный и дружелюбный застройщик. Отношение как к давнему другу, даже по неофициальным, специфичным вопросам. Всем доволен! Куплена квартира в самом красивом доме самого лучшего района самого лучшего города!
Михаил
Искал надежного застройщика для коттеджа в пригороде, привлекла фиксированная цена и подробная смета. Строительство заняло полгода, все этапы контролировал лично. Качество работ на высоте, скрытых платежей не было. Рекомендую
Николай Размочкин
21 декабря 2023
Отличные сотрудники в отделе продаж (грамотные, вежливые и приветливые). Мои покупки сопровождала Светлана П. (ей большое спасибо). Уютный офис и квалифицированный подход к строительству (наблюдаю в окна каждый день).
Annar06052
7 апреля 2024
Современный офис продаж Хорошие локации у проектов , и сами проекты очень интересные Менеджеры в офисе все подскажут, помогут с ипотекой. Спасибо !
Анна Царегородцева
23 сентября 2024
Красивый офис, приветливый персонал. Все очень оперативно
Ирина Ланц
11 марта 2025
Сегодня посетила банк дом РФ, так как парковка была закрыта, поставила авто возле шлагбаума оставив номер телефона и пошла в банк взять пропуск на парковку, девушка объяснила что парковка не в их ведомстве но сказала что уточнит можно ли припарковаться, тут зашёл Ваш охранник и сказал что автомобиль надо убрать в грубой манере общения. Девушка вышла и сказала что можно припарковаться, я вышла с банка села в авто но шлагбаум не открывали, я нажала на кнопку где тот же охранник орал что мне не откроет и насрать ему на меня! Прошу объяснить своим сотрудникам не хамить людям, и свою принципиальность оставить при себе!
Жанна
28 ноября 2025
Парковка для клиентов есть, персонал доброжелательный, офис современный.
Гимгина Александра
12 января 2024
Место моей работы. Идеальный современный и комфортный бизнес офис. Автоматически поддерживается кондиционирование, увлажнение, температурный режим. Прекрасная зона труда и отдыха
Солнце
24 ноября 2024
Зашел в офис. Снять верхнюю одежду не предложили. Ни чай, ни кофе не предложили, даже кулера с водой нет. Парковки нет
Наталья Стар
28 декабря 2023
Профессиональная компания - все четко, быстро, помогают с документами, в общем за квартирой только сюда
Ксения Тюлина
15 апреля 2025
Уже не первую квартиру покупаем у застройщика. Очень довольны, благодарим за профессионализм
K
kyzia.1990
16 мая 2025
Доволен консультацией, все подробно рассазали и показали
Анастасия Ф.
23 января 2025
Хочу поблагодарить моего менеджера Светлану! 🤗 помогла разобраться со всеми способам покупки квартиры и подобрала нам идеальный вариант. А мы эту квартиру уже забронировали)
Олег Орлышев
28 марта 2025
Большое спасибо за консультацию, все подробно и понятно
Натали
13 декабря 2025
Клиентоориентированности - 0 Надо по упрашивать и побегать за ними, чтобы продали квартиру тому, кто без агента.
Полина Ш.
1 ноября 2025
Очень красиво, приятная обстановка и расположение :)
Vano 1 Vano 1
27 декабря 2025
Отличные красивые дома,хорошие юристы.
Людмила К.
26 сентября 2025
Пока все понравилось 👍 Надеюсь скоро у меня будет своя квартира 🙏
Алексей
15 июня 2023
Удобный офис, клиентоориентированные специалисты
Евгений Прт
7 января 2024
Не первый и не последний бизнес крупного м-м-м холдинга. Надеюсь мудрости собственником хватит для развития этого направления.
Николай Русских
15 апреля 2023
Красивое и очень технологичное здание. Каждый раз приятно посетить это место.
Максим Воблый
8 мая 2023