Scissors Studio

Valentina V
Обожаю Scissors уже много лет. Что особенно ценно — вне зависимости от того, к какому мастеру я записана (а записываюсь я обычно, исходя из наличия времени, а не к конкретному мастеру), результат всегда на высоте: все процедуры выполняются быстро, профессионально и с безупречным вниманием к деталям. Атмосфера в салоне живая и вдохновляющая, мастера — настоящие профессионалы своего дела. Всегда радует и разнообразие профессиональных средств: можно попробовать много интересного из ассортимента, не только для волос, но и для лица, есть и проф девайсы и, конечно много много красоты во всем 🦋 Отдельное спасибо Михаилу Стець за то, что его дело — это не просто бизнес, а искренняя любовь к своему делу и душа, воплощённая в каждой детали 💓 Особо отмечу удобную опцию сканирования кожи головы и волос в салоне в Зеленограде. Эту процедуру можно совместить с другими услугами во время визита — и получить детальный анализ состояния волос. Это не только полезно, но и даёт интересные подсказки о влиянии образа жизни на внешний вид — весьма познавательно)) Благодарю команду Scissors за красоту моих волос и море положительных эмоций! Желаю творческого вдохновения и процветания! 🍀☀️
Елена Елизарова
Вчера был день больших перемен в любимом Scissors! ✨ Решилась на кардинальные меры — вернуть свой натуральный цвет, несмотря на то, что волосы были сильно испорчены прошлыми экспериментами. Попала в руки к мастеру Полине Рекрут и осталась в полном восторге! Полина — очаровательнейшая, милая и очень деликатная девушка. Она услышала меня на все 100%: цвет получился идеальным, именно то, что я хотела! Но больше всего меня покорило её бережное отношение к длине: Полина сохранила максимум, отрезав ровно столько, сколько было жизненно необходимо. Сервис, как всегда, на высоте. Выхожу от вас обновленной и счастливой! ❤️
Дарья Рындина
Спасибо этому классному салону за то, что спасли ситуацию с волосами. Был сложный случай с цветом на нарощенных волосах, вывели цвет и стрижку так, что волосы выглядит как натуральные. Отдельное спасибо мастеру Ольге за терпение, индивидуальный подход и за то, что не побоялась нестандартного подхода. Только к вам ♥️ И плюсом атмосфера салона очень семейная и профессиональная, сразу понятно, что сделают все хорошо.
Сергей Цыбулько
Несколько лет вся наша семья ходит только в этот салон! Это действительно то место, в которое хочется возвращаться. Главное, конечно, мастер - мы все стрижемся-красимся у Ирины. Она настоящий профессионал, точно знаешь, что будет хорошо. И сам салон, атмосфера, месторасположение - тоже на отлично! Спасибо большое!
Ирина А.
17 декабря 2025
Стильный и уютный салон, прекрасный сервис. Внимательный и профессиональный мастер Илья Карпов! Учёл все пожелания, владеет современными техниками стрижки, волосы легко потом укладывать, стрижка сохраняет форму. Однозначно, рекомендую!
Елизавета Таланова
8 января 2025
Самый лучший салон красоты в центре, да и в Москве))) мне удавалась возможность бывать в других разных салонах, но это самый родной, уютный, качественный и 10/10 Вся команда мастеров просто восторг, огромные специалисты своего дела, и просто добрые отзывчивые люди!! Моя любовь это мастер маникюра Александра, она делает невероятно аккуратный и бережный маникюр! Только такому мастеру я готова доверять! Косметолог Елизавета, всегда подскажет и подберет лучший уход для кожи, самое крутое - это массаж спины, восторг! После первого массажа моя спина научилась дышать, а тело жить! Огромное ей спасибо!!! Мастер Инна, она невероятный мастер по коротким стрижкам, укладкам и уходу, она подобрала идеальную длину и срез для моего типажа, результат превосходен как и всегда. Огромное спасибо и уважение всей команде и высокому сервису, который оказывает салон для гостей!!!
Людмила Ш.
Замечательный салон красоты! Посещаю много лет . Приятная атмосфера, удобно расположен и профессиональные мастера! Очень порадовали неожиданным подарком , когда приехала на стрижку! Спасибо большое за ваше внимательное отношение к своим клиентам!
Елена Горбатоаа
Благодарю косметолога Анну Вреневу за ее профессионализм, уважение и внимание к нам. Работой Анны мы с дочерью очень довольны. Очень качественная работа! Салону процветания, а ее руководителю Михаилу Стец успехов. В Scissors работают профессионалы! Рекомендуем на все 100%
Маргарита Шатина
24 июля 2025
Делала мелирование с акцентами и окрашивание - результат превзошел ожидания! Волосы просто супер-качества: цвет идеальный, структура ухоженная. И стрижка укладывается невероятно легко! Отдельное восхищение – мастеру Юлии! Она была невероятно внимательна, учла все мои пожелания (и даже те, что я не до конца озвучила). Весь процесс сопровождала милой, непринужденной беседой. А еще она подарила волосам невероятную заботу с авторской маской – эффект и аромат просто божественные! Огромное спасибо и администраторам – очень заботливые, приветливые, встретили и проводили с улыбкой. Атмосфера в салоне просто волшебная! Сразу чувствуется, что люди здесь работают с душой и очень любят свое дело. Видно по каждой детали. Выходила с ощущением, что меня не просто обслужили, а действительно позаботились. Однозначно рекомендую и буду возвращаться!
Юля Мультик
Здесь творят чудеса ❤ Мой мастер ,Ирина, поразила своим мастерством и вниманием к деталям. Она не просто выполнила стрижку и окрашивание, а создала именно тот образ, о котором я мечтала! Спасибо за вашу работу и профессионализм !
Yuliya Aniskina
Прекрастное пространсво красоты! Замечательный Мастер Полина, Уже второй раз делаю стрижку у нее, все идеально начиная от мытья головы и конечным результатом! Приятный администратор! Чувствуется забота как только зашел в салон! Спасибо за такое прекрасное место!
вероника бизина
30 марта 2025
Посещаю студию с 2023 года , прекрасные мастера Иван , Агата , Инна , Ирина - у каждого свой стиль , мне нравятся стрижки от этих мастеров , прекрасные каре и мелирование от Агаты ,потрясающие уходы у Инны , у каждого специалиста в этой студии результат будет великолепный- школа у них одна и соответственно они все профессионалы своего дела. Отдельное спасибо Арт директору Михаилу за уютную атмосферу и подготовленный персонал : заботливых администраторов и квалифицированных мастеров - чувствуем себя с дочкой как дома в заботливых и надёжных руках. Scissors - любовь навсегда!
Elena B.
27 января 2025
Самый лучший салон красоты! Прекрасное обслуживание! Профессиональные мастера, обладающие истинным талантом и любовью к своему делу. Посещаю сеть салонов Scissors Studio 15 лет точно. Смело могу сказать " сеть", так как первый открыт был в Зеленограде. После открытия в Москве, чередую😊. Любимый мастер, Михаил Стець - топ- стилист, Арт директор и идейный вдохновитель😊. Мария Колчанова, Ирина Блудова, Анастасия Власова. Но в целом, записываясь в удобное для меня время к любому мастеру, ухожу счастливая и довольная с прекрасной стрижкой и окрашиванием!!! Рекомендую этот салон всем, кто ценит качество и профессионализм.
Nataly M.
26 февраля 2025
В этот салон хожу уже несколько лет. Мне нравится как здесь встречают, всегда предлагают чай или кофе клиентам. Сегодня я делала " Выход из черного" давно решалась покрасить волосы, доверить покраску волос смогла только любимому салону, мастер Дарья прекрасно справилась с задачей. Я очень придирчивый клиент, когда дело касается моих волос и в этом салоне я всегда остаюсь довольна, будь то стрижкой, и вот теперь буду красить волосы.
Мария Шайтанова
6 марта 2025
Попала в салон по рекомендации сына. Стриглась у мастера Агаты, уже дважды. Довольна. И с точки зрения самой стрижки, и с точки зрения сервиса и гигиены. Мне нравится, что Агата не только слышит пожелания, но и творчески их осмысливает. Синтез двух мнений даёт лучший результат. Хотя и настоять на своём я тоже могу, это право за мной остаётся. Других клиентов тоже стригут и красят отлично. Постоянных посетителей много, они туда как домой приходят. Я думаю, что это самый лучший аргумент в пользу салона. Добавляю через полгода после знакомства с салоном: муж попросил записать его к Агате) Стабильно отличный результат стрижек.
musemanka1234
10 декабря 2025
Понравилась работа мастера. Юлия профессионал, движения уверенные, чувствуется немалый опыт. Поняла, что от неё нужно, с полуслова, сделала щадящий контуринг с тонированием, лишнего не навязывала. Юлия молодец! А вообще салон «Сизорс» знаю давно, впервые посетила лет 7 назад. Мастера у них высококлассные, участвуют в мировых соревнованиях по парикмахерскому делу, некоторых в зале замечаю всё то время, что хожу. Столько лет на одном месте! Ценник, может, там не очень бережный, зато можно быть спокойной за результат: каждый раз на уровне. Желаю процветания салону и здоровья и благополучия мастерам!
Анастасия Г
23 ноября 2025
Давно ходим в этот салон, удобное расположение в самом центре со своей парковкой, светлое и большое пространство, приятные мелочи и дружелюбный персонал. Михаил прекрасен, всегда позитивный и внимательный- к нему на стрижку-как на праздник. Дочка ходит к Инне, все очень нравится, делает все по запросу, аккуратно и быстро)
Olga
31 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность своему мастеру — Марине Колчановой! Волосы были в непростом состоянии, и Марина подобрала идеальный уход, который действительно их восстанавливает. После стрижки и укладки я просто не узнала себя — волосы живые, блестящие, красиво лежат, результат просто идеальный! Очень чувствуется профессионализм, глубокое знание своего дела и любовь к нему. Спасибо за уютную атмосферу, внимание к деталям и настоящее волшебство, которое вы творите с волосами! 🫶🏻 Обязательно приду снова!
Alina U.
8 декабря 2025
Хочу выразить благодарность команде салона за безупречный сервис! Атмосфера уютная, персонал вежливый, а результат превзошёл ожидания!! Уже не в первый раз обращаюсь к мастеру своего дела-Инне, и каждый раз в восторге! Мастер помнит мои предпочтения, предлагает актуальные решения и всегда выполняет работу на высшем уровне! В этот раз сделала сложное окрашивание: результат безупречный — никаких неровных переходов, цвет насыщенный и естественный. Спасибо за профессионализм и тёплое отношение! Теперь это мой любимый салон! Обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям!
Юлия Живенко
5 ноября 2025
Хожу на массаж лица и rf лифтинг к замечательному и чуткому специалисту Анне Вреневой. Анна- великолепный супер-профессионал! Процедуры проводит очень тщательно,аккуратно,бережно. Атмосфера сама приятная и расслабляющая) И еще в процессе сеанса Анна даёт ценные советы,которыми я уже пользуюсь и вижу улучшения ) После каждой процедуры у Анны я чувствую лёгкость, подьем настроения и реально вижу,что я помолодела за считанные минуты )))
Любовь Л.
25 июня 2025
Мастер Горбатко Инна, лучший парикмахер в мире! 💖 Каждый раз ухожу от тебя с идеальной прической и в отличном настроении. Ты чувствуешь, что мне подходит, и всегда делаешь даже лучше, чем я представляла. ✂️ Это не просто стрижка или укладка – это искусство! 🔥 Ты настоящий профессионал, и я больше никому не доверяю свои волосы. Всегда безупречный результат и море комплиментов от мимо проходящих людей после посещения. Ты – чудо! ✨Спасибо за твоё волшебство!🪄
Александра Шико
3 декабря 2025
Близко к дому, сьильно, уютно. Очень хорошо подобранный персонал. Регулярно хожу к моим любимым косметологу Анне и мастеру маникюра Марии: не только качественно делают пальчики/ бровки/масочки, но еще и полезные рекомендации дадут. Маму тоже регулярно записываю к косметологу и на стрижку. Тоже очень довольна )
Elena L.
4 февраля 2025
Случайно нашла эту парикмахерскую через поисковик, работаю в этом районе, теперь буду ходить только сюда! Подстригалась у Ксении, она очень классно меня подстригала, помогла подобрать новый образ! Посоветовала шампунь, кондиционер, пенку, у них их приобрела, пользуюсь, очень довольна. Все Очень вежливо и внимательно! И угостили вкусным чаем! Теперь только к вам, спасибо !
тоня к.
Отличный салон, мастера профессионалы, к какому мастеру бы не попала- итог всегда на высоте, сейчас для себя выбрала Веру Евдокимову, супер мастер и собеседник, отличный сервис и удобное расположение. Так держать!
Нина Кравец
27 марта 2025
Благодарю Василину Мальцеву мастера универсала за окрашивание, профессиональный подход, окрашивание мне понравилось и стрижка тоже, я довольна, рекомендую мастера! Также благодарю девушку Маргариту на ресепшене, встретила дружелюбно, предложила кофе чай разных видов, благодарю за атмосферу!
галина корнева
12 сентября 2025
Попала в клиентский день. Ушла с подарками и стрижкой! Полине спасибо😍. Персоналу отдельное🙏❤. Внимательный, профессиогальный, молодой коллектив! Очень приятный🙏
Эвита У.
31 июля 2025
Классное место с профессионалами своего дела. Спасибо большое Юлии! Очень быстро, оперативно постригла и получилось вау! Сделала по референсу и запросу клиента, но при этом дала хорошие советы по стилю и уходу. Мне понравилось, приду сюда ещё!
Милана
12 сентября 2025
Была на стрижке у Юлии Светской. Все просто замечательно: мастер выслушала все пожелания, подсказала, как сделать лучше, объяснила все нюансы. Результат превзошел все мои ожидания! Кроме того, хотелось бы отметить администратора: очень приятная девушка. Спасибо за новый образ!
Елена Г.
31 августа 2025
Огромная благодарность мастеру Ольге! Делала смывку, тонировалась и стриглась. Вывод из черного - для меня был стресс! Я очень переживала, но Ольга сделала чудо ))) В студии была 28.08 и сейчас пишу отзыв о состоянии волос - волосы в хорошем состоянии, я укладываю их без каких либо проблем. Очень довольна результатом, за услугами теперь только сюда ❤️
Елена Игнатова
Записалась на стрижку к Михаилу - феерично!! Были учтены все мои пожелания, получила грамотные рекомендации по домашнему уходу и укладке.
Елена Жаркова
Сегодня была у мастера Ветчаниной Ольги, с лёгкостью справилась с моей гривой, огромное спасибо за новый образ, мастер - золотые ручки ❤️
Татьяна А.
8 ноября 2025
Посещаю этот салон для стрижки. Всегда приходу к Анастасии Власовой. Отличный мастер. Выпархиваю из салона словно бабочка. Настолько точно Анастасия чувствует потребности в стрижке, все отлично передает. Стрижка хорошо лежит и через два дня и через несколько месяцев. Спасибо!
Соломатников А.
2 апреля 2025
Давно и с удовольствием посещал этот салон в Большом Козловском переулке. Отличный мастер Агата Оськина - профессионал своего дела. Радует возможность предварительной записи и возможность спланировать свой визит. За 1-2 дня и в день посещения приходят SMS-уведомления и напоминания о предстоящем визите. Неделю назад из-за командировки не смог посетить салон, предварительно уведомив об этом. Администратором предложено другое время посещения к другому мастеру - Дарье Кругляковой. Согласованы дата, время, получено sms-оповещение о визите, подтвердил , что обязательно буду. За 10 минут до назначенного мне времени я уже в салоне. Администратор просит чуть-чуть подождать - мастер заканчивает стрижку предыдущему посетителю. Однако, проведя в салоне 40 минут, узнаю, что стрижку мастер проводит своему постоянному посетителю, взявшись за стрижку ее вне записи, а глядя на процесс понимаю, что до конца стрижки еще не скоро. Я все понимаю, бывают разные обстоятельства, но салон, не просто салон, а Премиальный салон не в состоянии правильно администрировать работу и обеспечить прием по предварительной записи, ужимая время, отведенное для стрижки предварительно записанного посетителя и вклинивая в это время своих постоянных клиентов. Не берусь судить о мотивах такой интенсивности работы Дарьи, знаю одно - при такой организации работы и таком отношении к постоянным посетителям ( а салон кроме меня посещают еще двое из моей семьи) придется нам искать другой салон для стрижки. Очень жаль. Будущим посетителям салона хочется пожелать учитывать такие возможные накладки в работе и делать свой осознанный выбор.
Анна Ильинова
11 ноября 2025
Прекрасный салон, всегда чисто и красиво, играет приятная музыка, я по-настоящему расслабляюсь здесь. Мастера приветливые и внимательные к пожеланиям клиента. Стригусь здесь уже пару лет
Sunrise by the Sea
26 октября 2024
Прекрасный салон! Как известно, театр начинается с вешалки) И тут все чудесно! Встречает улыбчивый и внимательный администратор! Чай, кофе, какао и орешки Очень приятный комфортный интерьер. Отдельно о мастерах. И это- главное!) Дружная команда профессионалов под руководством Михаила Стеца, который разработал уникальную программу по оздоровлению и укреплению волос. Недавно после ремонта торжественно открылся 2 этаж салона, где расположилось отделение косметологии с современными программами омоложения . Отдельное спасибо мастерам Ивану Магазнову (окрашивание, стрижка и уход за волосами) и Елизавете Ким ( косметология), чьими услугами я с радостью и удовольствием пользуюсь.
Ольга Е.
20 августа 2025
Потрясающий косметолог Инна! Делала у нее самый лучший массаж лица в своей жизни. Очень хорошо прорабатывает все линии лица. Результат видно сразу, после первого посещения. Буду делать курс. Спасибо!
26 сентября 2025
Спасибо большое Инне, за красоту. Дочка захотела капе, но Инна очень мягко ее отговорила и подстригли по плечи, получилось просто чудесно. Дочка довольна и я конечно же тоже. Спасибо за профессионализм и теплый подход 🫶🏻
chcltsuga0
19 мая 2025
Была у мастера Инны уже несколько раз,каждый раз это просто восторг,профессионализм и сервис на высшем уровне. Каждый раз спасает мои убитые волосы качественным уходом. Очень рекомендую записываться к ней,не пожалеете!
Рудь Е.
25 сентября 2024
Была у косметолога Елизаветы — это восторг!) Все супер мягко, бережно, заботливо, но при этом на массаже проработала точки, где надо😁 А еще впервые сделала пилинг для лица, очень довольна! Елизавета провела дополнительно консультацию, порекомендовала крема и уход для лица, подарила пробники❤️ Очень приятная атмосфера, новый кабинет, стильно, чисто, красиво 😍 Обязательно вернусь снова!
Дмитрий Королев
19 июля 2025
Очень приветливый, внимательный и приятный персонал. Всё чистенько и аккуратно. Мастера своё дело знают и делают его превосходно. Проблем с записью и неприятных ситуаций при посещении не было.
Ирина Г
Всегда хожу на маникюр к мастеру Марие. Она умеет делать различный дизайн и всегда воплощает мои идеи в настоящее произведение искусства в маникюре. Новогодний маникюр не стал исключением, получила кучу комплиментов от родных, коллег и даже незнакомых людей. Все были в восторге от такой красоты! Огромное СПАСИБО Марие за качественный и красивый маникюр и педикюр!
Виолетта Б.
21 ноября 2025
Очень понравился салон. Была у косметолога Инны. Девушка работает очень аккуратно, озвучивает, что делает и зачем. Эффектом от процедур довольна, обязательно вернусь. Спасибо!
Ника Г.
26 октября 2024
Мой первый визит в студию Scissors ✂️ Москва. Погода на улице оставляет желать лучшего, но в студии царили теплота, уют и радушие. Была у мастера Инны на процедурах под ходу за волосами и кожей головы - Детокс и Авторский уход. Хочу сказать, что мои волосы никогда не были на столько приятными на ощупь, как после этих процедур. Руки волшебницы Инны творили поистине невероятное! Волосы плотные, блестящие, лежат волосок к волоску. Словно у них и не было 28 лет страданий, окрашиваний, сушки феном. После ухода Инна выполнила стрижку. Перед стрижкой заботливо выслушала все мои пожелания, и сделала все как хотелось. Возможно Инна умеет читать мысли? Кто знает… Обязательно приду сюда еще раз, чтобы насладиться приятной атмосферой и позволить заботливым и профессиональным рукам Инны творить красоту
Ярослав
19 мая 2025
Была у мастера Инны уже несколько раз на стрижке и окрашивание,всегда показывает отличный результат и качественный сервис. Рекомендую этот салон и этого мастера!
Светлана Рысь
1 августа 2024
Посещение салона красоты стало для меня истинным открытием. С первых минут меня поразило хорошее обслуживание - персонал был настолько внимателен и дружелюбен, что я сразу почувствовал себя желанным гостем. Профессиональные мастера, обладающие истинным талантом и любовью к своему делу, создали атмосферу уюта и комфорта. Но самым главным стало, конечно, великолепная стрижка, которую мне сделали. Она превзошла все мои ожидания и придала моему образу свежести и уверенности. Безусловно, я рекомендую этот салон всем, кто ценит качество и профессионализм.
Albina Pavlutskaya
16 февраля 2025
Потрясающее место с профессионалами, которые думают о волосах на будущее, а не здесь и сейчас. Прекрасный мастер Полина делает укладки и уход. Очень рекомендую данный салон
Юлия Рыбкина
16 декабря 2024
Стригусь у Ирины уже лет 10. Цены адекватные. Помещение всегда чистое. Ни разу не было людно. Все по времени всегда. Рекомендую салон.
Арина
Хорошее место , приятные мастера , есть красивая фото зона . Стрижка понравилась , все пожелания были учтены
юлия б.
3 декабря 2025
Самый лучший салон красоты! Все от мастеров до сервиса на высшем уровне! Рекомендую к посещению, каждый клиент найдёт своего мастера! Пользуюсь услугами салона более 6 лет, рекомендую всем знакомым и родственникам.
Александра А.
8 октября 2025
Инна, мой любимый мастер! С первого визита и сразу в 💓 Чуткая, заботливая 🫶 отговорит от необдуманных импульсивных решений, сделает лучше в 1000 раз. И сам салон - низкий вам поклон за чистоту, сервис, и атмосферу!!! 🥰