Шуманн

Oksana
Рекомендую! Качество, сроки, ответственность, цена. Приехали, установили, все убрали за собой. Дают гарантию. Наше зеркало осветленное, с подогревом, подсветкой! Все пожелания за разумные деньги! Спасибо!
Ирина Я.
25 августа 2023
Заказала зеркало в Шуманн. Компания не только в срок и качественно изготовила зеркало, а главное учла все мои пожелания. Я очень рада, спасибо!
Евгений К.
6 марта 2020
Заказал тут зеркало в подарок ко дню рождения. Порадовало качество исполнения, отзывчивость и внимание к деталям. Выполнили в срок. Очень рекомендую))
Снежанна С.
13 апреля 2020
Заказала в Шуманн зеркало. Очень круто, что предложили свои варианты и учитывали мои идеи для создания дизайна. Очень довольна! Смотрюсь не только на себя в зеркале, но и любуюсь им самим. Очень приятно!)
Сергей Д.
10 апреля 2020
Приобрел зеркало в этой компании и не прогадал, изготовлено качественно, всем доволен. Хороший подход к клиентам. Если решили заказать себе зеркало, то рекомендую
Екатерина К.
13 апреля 2020
Очень долго не могла выбрать себе зеркало в прихожую. Посоветовали эту компанию. Ребята очень ответственно подошли к моей просьбе и качественно изготовили мне зеркало. Я в восторге! Рекомендую 😍
денис ерискин
30 декабря 2021