Школа практического блинопечения

Васек Трубачев и его товарищи
Центр подготовки мне понравился. Хорошие преподаватели. Материально-техническая база хорошая. Чисто, аккуратно. Далее информация для кандидатов на работу поваром. Все же с нуля освоить работу поваром будет сложно. Легче тем, кто хоть немного в теме. В теме, я, так ощущаю, работа с год на практике, особенно на интенсивной практике. В Теремке своя специфика. На практике выяснилось, я хоть и правша, но бОльшую часть операций мне удобнее делать левой. Но технология "праворукая", имейте ввиду, кандидаты. Это одна из причин, по которой я не смогу работать. Второе. Скорость. Если кандидат не ловок, медлителен-делать вам там нечего. Третье (дополнение к первому) четыре дня обучения, если нет предыдущего опыта- трудно все освоить. Своя рецептура, ее надо знать четко, прибавьте скорость, если надеетесь подсмотреть в свои записи-не будет время-все блины сгорят у вас. И последнее. Конечно хотелось бы поработать в таком коллективе, девчата- умницы, обстановка хорошая. Преподаватели и наставники, работа отдела кадров-все четко. Документооборот, электронная поддержка-все отработаны. И последнее, идеальный повар (для мужчин) ну... не далее 37-38 лет, старше-трудно будет. Физическая активность, работа стоя на ногах 12-14 часов-не всякий выдержит. Кандидаты-взвешивайте свои силы. Как пожелание отделу подбора персонала: хорошо установить оценку кандидатов при подборе, такой тестовый день по результатам обучения, чтобы новый сотрудник понимал-он справляется с работой или нет. И преподаватели в центре обучения все же давали оценку тем, кому работать точно там не стоит, что то вроде-рекомендуют они конкретного кандидата на работу поваром или нет, (вот я со своей "леворукой праворукостью" )) это понимал (по глазам преподавателей я тоже понимал, работа не для меня). Я понимал преподавателей, они искренне желали успешно пройти обучение (Наталья- 08.01.2026.)), спасибо ей за оптимизм, который она в нас вселяла), но и я по опыту жизни видел, кто вошел (как и я), как говорится, не в ту дверь., увы!....Много, много хотелось бы написать именно хорошего, действительно отличные продукты питания, составляющие блюд. Молодым людям должно быть очень интересно. Но думаю ограничиться написанным. Спасибо коллективу преподавателей. Все было отлично!
О Л
29 апреля 2025
Марина Владимировна, Наталья Михайловна и Наталья Юрьевна, как мне представляется, тут лучшие тренеры, за четырехдневный курс подготовили группу так, что скиллы всех учеников на всех точках в ресторанах менеджеры и коллеги отмечают, как отличные.
Zamira M.
29 мая 2025
Я очень довольна этим местом🥰 Ирина Владимировна и Наталья Юрьевна просто замечательные люди🥰 Очень доходчиво и доброжелательно объясняют ❤️ Спасибо большое вам🙏🏼
Vera111213oleg
17 января 2023
Очень внимательные и отзывчивые наставники, очень многому научились за такой короткий срок
Марина Юдина
13 декабря 2022
Спасибо большое всем сударыням кто меня обучал,все хорошо обьясняли,обучали всему,все хорошо и отлично,спасибо им,и дай бог им терпение,так как ученики разные бывают😊спасибо за все👍👍👍😊
Тася Антонова
21 ноября 2024
Всё понравилось, но здание немного не в лучшем состоянии. Плитка шаталась в коридоре и на лестницах, так же запах бензина. В самом классе, всё ок.
Анастасия Дзисюк
Отличный персонал
Сергей Разгуляев
Очень интересно , хорошие наставники ,
alenkis66
29 июня 2024
училась сестра.очень хвалила профессиональных педагогов
Inna Smirnova
Всё хорошо