Средняя общеобразовательная школа № 91

Ксения Хозяинова
5 марта 2025
У меня ходят 2 детей 2 и 3 класс, есть учителя неадекваты, которые орут на детей, есть хорошие, спокойные, НО Самое худшее, это питание для льготников, можно сказать кормят помоями. Поэтому приходится оплачивать питание, тогда ребенок довольный и сытый. Обед на двоих детей, чтобы они вкусно и сытно поели, выходит 400р в день. В этом году пойдет 3 ребенок выйдет 600р в день, если цены не вырастут. Итого за мес придется выложить 13200р за месяц.
Виктория Валиева
21 августа 2023
Хорошая школа как по мне сама учусь в ней с первого класса (сейчас в 5) учителя добрые и хорошо поеподают свои предметы архитектура отличная Как и еда в столовой только вот в прошлом учебном году с 3 четвертью стала не очень хорошей (болел живот весь день) Ну а еда в буфете очень вкусная особенно пицца😋. Кружков много например кулинария, спасатели, стрельба, рисование, оригами. Только вот лестница длинная и бежать на урок когда опаздываешь сложно😅
Викуш
11 октября 2025
Я в 4 классе эта школа мне очень нравится! Особенно мне нравится мои учителя Ольга Александровна и Ольга Леонидовна они очень классные! Еда тоже вкусная минусов нету рекомендую
Александрина Цыпляева
Норм школа,мне нравится,только есть вопросы по учительнице математики,а так-кружки прикольные,еда обычная,ничего против не имею❤️
Инок Инок
15 августа 2024
в принципе, хорошая школа, мне понравилась, добрые учителя, хорошо объясняют материал и дают возможность пересдать материал столовая вообще бомба очень вкусно за это респект поварам, молодцы, недорого там еще могу выделить АС учительницу общ и ист короче материал топ объясняет для бюджетной шк отлично НО ЕСТЬ ОДИН МИНУС И ЭТОТ МИНУС ХТОЙ УЧИТЕЛЬНИЦА МАТЕМАТИКИ ТАТЬЯНА В. А.!!! МАЛО ТОГО ЧТО ОНА ПРЕДВЗЯТО ОТНОСИЛАСЬ К СВОИМ УЧЕНИКАМ!!! НЕОБОСНОВАННО ПОВЫШАЛА ГОЛОС И МОГЛА ДОВЕСТИ ДО СЛЕЗ КАКОГО-ТО ЗАМКНУТОГО УЧЕНИКА И САМОЕ УЖАСНОЕ ЭТО ТО ЧТО ОНА УКРАЛА МОИ КАРТЫ!!!!!!! ЭТО ВООБЩЕ ЖЕСТЬ!!!! Я ИХ КУПИЛ ЗА 500 РУБЛЕЙ!!!!! ОГА ПРОСТО ИХ ЗАБРАЛА И КОРМИЛА ЗАВТРАКМИ ЧТО ОТДАСТ ТОГДА-ТО, ПОТОМ ГОВОРИЛА НЕТ ОТДАМ ПОЗЖЕ! И КАЖДЫЙ РАЗ ЗЛИЛАСЬ ТИПО ЭТО Я ВИНОВАТ ЧТО У НЕЕ ИЗ НЕТУ И ОНА НЕ СДЕРЖИВАЕТ СЛОВА!!!!! короче школа хорошая, место, ремонт, В ЦЕЛОМ учителя тоже хорошие, кроме ТА, короче советую, тут можно учиться
Андрей
17 мая 2023
Учусь в этой школе. Вполне хорошая. Архитектура здания новая, современная. Да и внутри очень здорово. Только вот очень длинные лестницы,тяжело подниматься и бегать по разным кабинетам. 🤣 Столовая обычная, очень вкусная пицца. Недорого.
кристина оленникова
23 сентября 2021
Прекрасная школа ,отличные учителя дети бегут в школу сами.огромный выбор кружков и есть свой лагерь.перевела детей из 80 школы и счастлива !!!советую.
Лера Грабовенко
16 октября 2024
Школа очень красивая хорошая и учителя хорошие хорошо объясняют материал в трудные время учителя всегда готовы помочь
Андрей М.
10 мая 2022
Я учился там было неплохо но цены выросли и все нормально, из минусов не берут взятки😭😭(шутка), ещё учителя поменялись, появился крутой учитель русского, и матемтику стали лучше преподавать!!! Всех люблю
Егор Б.
24 января 2020
Удивительно - много лет назад в этом здании было мрачное ПТУ где мучили операторов станков с ЧПУ... А сейчас это светлая, уютная, хорошо оборудованная школа. Вызывает восхищение и радость! 💜
Наталья Чи
29 мая 2021
Великолепная школа. Отличные учителя. При школе есть пионерский лагерь. Кружки.
Наталья Г.
12 мая 2019
Очень не хватает старого педагогического состава.А так весело и познавательно.Детей по максимуму приучают кпроцессу обучения)
Матка Режем
28 августа 2024
Самая ужасная школа в который я когда то была , хуже не представишь . Наверное скоро этот отзыв удалят , но мне все равно, у меня тик ток залетел на лям просмотров про эту школу . Хуже школу я не находила , преподаватель информатики вообще ужас что может сделать Вертникова.Т.А.,это не сопоставить с мучениями в аду , жаль , что комментарий удалять , но мне все равно, самая ужасная школа , никому не рекомендую НО ХОЧУ ОТМЕТИТЬ А.С , ПРЕКРАСНЫЙ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ, НИ РАЗ ВЫРУЧАЛА СВОИХ УЧЕНИКОВ И ДАВАЛА НЕ ОДНОКРАТНО ПЕРЕСДАВАТЬ МАТЕРИАЛ ЕЙ РЕСПЕКТ, ТАК ЖЕ РЕСПЕКТ УЧИТЕЛЮ ГЕОГРАФИИ , ПРЕКРАСНЫЙ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК.... ВПРИНЦИПЕ ВЕСЬ ПЕД СОСТАВ ПРЕКРАСНЫЙ КРОМЕ УЧИТЕЛЯ МАТЕМАТИКА И ИНФОРМАТИКИ , ВЕРОНИКОЙ.Т.А, НИКОМУ НЕ ЖЕЛАЮ С НЕЙ СВЯЗАТЬСЯ).... жаль,что один преподаватель или чей то классный руководитель портить все мнение о школе.... очень жаль
Иван Смирнов
26 июля 2023
отличная школа , все учителя знают свое дело
Александр Иванов
2 июля
Я учился в 77-80 г. там в пту. Приятные воспоминания остались
Виноградов Юрий
11 июня 2020
Отличное отношение к ученикам-спортсменам.Великолепная органтзация их обучения!!!
Виктория Цяжская
15 августа 2023
Прекрасная школа , отличные учителя!!!
SHAYKH-ALIEVA
11 марта 2020
Сильные преподаватели, хорошая школа.
Дмитрий Гнилой
22 августа 2021
Некогда здесь было ПТУ,а школу перенесли из здания,которое нынче захватил(другого слова не подобрать) Эйфман. Сама школа стала несколько хуже чем раньше. Потому оценку снизил.
Денис Линьков
12 марта 2020
Мало дз и есть разные кружки я 11б
Руслан Степанов
12 марта 2020
Обычная школа
8 сентября 2020
Все плохо. Других слов подобрать не могу.
Alex R.
26 мая 2020