Средняя общеобразовательная школа № 89 Калининского района Санкт-Петербурга

Ханна Першаковски
Пишу как преподаватель в младшей школе, хорошая школа, прекрасные коллеги, заинтересованные в учениках, которые как мамы обеспокоены каждым ребенком, знают все нюансы и характер. В самой школе позитивный доброжелательный настрой. В этой школе в каждом классе есть интерактивные доски, классы ухоженные, есть всё необходимое оборудование, если чего то нет, всегда помогает завуч, Наталья Юрьевна. Наталья Юрьевна знает всё про всех, в курсе всех событий, решает все вопросы, всегда можно подойти, ответит на все. Наталья Юрьевна любит всех детей, да и для каждого педагога школы дети, их настроение, обучение очень важны.
Екатерина Т
Хорошая школа. Профессиональный педагогический состав. Учебный процесс организован грамотно, уроки всегда идут по расписанию. Большое количество бесплатных кружков и секций, как творческих, так и спортивных. Особо хочу выделить, что в школе безопасно. Посторонним вход строго запрещен, в отличии от множества других школ. На переменах дежурят учителя, обеспечивая дисциплину детей, помогают ребятам сориентироваться в сложной ситуации. В начальной школе работает группа продленного дня, что очень выручает: дети всегда находятся под присмотром педагогов, выходят на прогулку, выполняют домашнюю работу, посещают секции по интересам. Школа 89 -одна из лучших школ Калининского района.
Марина Горина
В 89 школе на данный момент обучаются два моих ребёнка, в начальной школе были у одного педагога- Таркан Любовь Юрьевны. Благодаря ей старший ребёнок полюбил учиться, в средней школе никаких проблем с учёбой нет. Младшая в этом году только закончила 4 класс. Расставалась с любимым учителем со слезами. У нас так сложилось, что нам со всеми преподавателями очень повезло, учиться детям интересно, школу любят. Много внеурочных занятий на любой вкус- спортивные, интеллектуальные, творческие. Дети с классным руководителем посещают различные экскурсии. Администрация школы всегда идет на контакт, что очень радует.
Анна Эльмурзаева
Ребенок заканчивает школу в этом году. Кроме слов благодарности сказать ничего не могу. Прекрасная подготовка к ОГЭ и ЕГЭ. Отзывчивые педагоги, профессионалы своего дела! Администрация справедливая, директор всегда готова пойти на встречу, ответить на вопросы детей и родителей. На переменах организована игра в настольный теннис, детям есть чем заняться. Кормят вкусно, ребенок булочки даже покупает домой. Много секций на любой вкус. Все мероприятия на высшем уровне, организации хочется поучиться. Большое спасибо педагогам, администрации и всем работникам школы.
наталья осипова
В школе обучаются двое детей, пока довольны. Для меня это главное. Спасибо учителям, классным руководителям за создание благоприятной атмосферы. В целом в школе есть свои плюсы и минусы. Как везде. Из плюсов - Удобная транспортная расположенность - Имеет два здания. Младшие школьники обучаются отдельно, что позволяет проще пройти аддаптацию. - Есть возможность хранить сменную обувь в школе, поэтому ребята не ходят обвешанные мешками. - Наличие школьной формы, на мой взгляд, является приемуществом. Поскольку дисциплнирует и настраевает на учебу. - Большой обьем дополнительного образования и кружков в разных направлениях от спорта до английского языка. Так же отнесем к плюсам. - Есть группа продленного дня и подготовительные курсы. - внутришколные и выездные мероприятия, олимпиады. Коллектив школы старается занять детей и создать что то интересное для них. Встречаются вопросы к некоторым учителям, или их отсутствию. Но так во всех школах, к сожалению.
Антонина Белоглазова
Если вы когда-нибудь захотите окунуться вместе с ребёнком в атмосферу истинной благодати и спокойствия — просто шагните за калитку ГБОУ СОШ №89 Калининского района Санкт-Петербурга... Вы сразу же попадёте в уютный, идеально чистый двор с великолепной зелёной зоной, где хочется дышать глубже, свободнее и умиротворённей! Это чувство гармонии не покинет вас и внутри школьных стен! Подлинное богатство этой школы скрыто глубже, стоит переступить порог, как ты понимаешь: главный здесь — человек - это руководитель! Она — та самая душа школы, её мудрый центр и источник энергии! Во главе этого храма знаний стоит не просто директор, а настоящий Педагогический Лидер с большой буквы, чьё имя по праву можно назвать лучшим среди всех руководителей школ Петербурга! Это человек редкой мудрости, энергии и безграничной любви к детям! Именно под чутким руководством - Ирины Константиновны Симагиной - сложился уникальный коллектив учителей-профессионалов, которые являются настоящей опорой школы, являясь второй семьёй для учеников и это штат талантливых педагогов , самоотверженных наставников, которые вкладывают душу в каждого ученика, зажигают в их сердцах огонь любознательности, помогают раскрыть таланты и своё сердце отдают детям! Приветливый персонал радушно встретит вас, открывая двери в мир знаний, во главе которого находится выдающийся наставник!Именно безграничная преданность своему делу, мудрое стратегическое видение и редкий дар вдохновлять создали ту неповторимую атмосферу, где каждый ребёнок чувствует себя не просто учеником, а важной и нужной частью единого целого СЕМЬИ 89 — местом, где его любят и ждут! Ирина Константиновна— тот самый стержень, что поддерживает всю школьную жизнь: от идеального порядка на ухоженной территории до высочайшего уровня преподавания в классах! Это та самая гармония, которая ощущается во всём! Именно поэтому я со всей уверенностью рекомендую всем родителям доверить обучение своих детей именно здесь, в ГБОУ СОШ №89! Здесь ваши дети получат не только прочные знания, но и бесценные уроки доброты, уважения, патриотизма и человечности, находясь в атмосфере абсолютной безопасности и заботы! Добро пожаловать!!!
I
Ivan.
Ребенок в 7 классе. В школе нравится, что можно оставаться на кружки: ходил на волейбол, борьбу, историю и программирование — всё рядом, возить никуда не надо. Преподавание по основным предметам нормальное, но по физике пришлось брать репетитора. Дисциплина в классе бывает разная, но в целом учиться можно. Если живете рядом — хороший вариант.
Анастасия Рыбка
Я знаю 89 школу хорошо и давно)) Училась сама, старший ребенок окончил ее, теперь учится младшая дочь. Школа сильная, академическая. Поступают в ВУЗы после нее дети хорошо. Учиться в ней интересно. Очень много проводится различных интересных мероприятий, есть большое количество разнообразных кружков, секций. Ребенок, находясь в школе, после занятий, может позаниматься и творчеством, и спортом, и попеть и углубиться в какое-нибудь дополнительное обучение. Начальная школа просто прекрасна. В отдельно стоящем здании, с 1 по 3 класс, со своим стадионом, с потрясающим педагогическим коллективом. Что мне еще нравится, так это физкультура на лыжах зимой. Некоторые родители возмущаются, что детям переодеваться приходится, вещи носить. А я с радостью к этому отношусь. Ребенок посреди школьного дня 45 минут (даже если 30) дышит свежим воздухом, активно двигается. Еще при этом учится правильному катанию. Родители из других школ завидуют, что у нас такое есть. Хорошая школа, рекомендую.
Елена Ананьева
В школе учатся трое детей. Двое детей в начальной школе, один в старшей. Хочется особо отметить начальную школу. Отдельное здание, потрясающие преподаватели. Очень рады, что попали именно в эту школу. Особая благодарность учителям Чигринец Ольге Петровне и Павленко Татьяне Евгеньевне. Также хочется отметить работу зам. директора по УВР начальной школы Якуповой Натальи Юрьевны, благодаря которой в начальной школе царит добродушная и располагающая обстановка. В школе много секций: дополнительный английский, рисование, оригами, мягкая игрушка, шашки, танцы, каратэ. В принципе, секции есть на любой вкус. От всей души хочу выразить искреннюю благодарность тренеру каратэ Данилову Олегу Валерьевичу за профессионализм, и неоценимый вклад в спортивное развитие детей. Благодаря поддержке тренера, дети достигают высоких результатов, участвуют в различных соревнованиях, получают спортивные разряды. В старшей школе ребёнок только закончил 5класс и нашему классу очень повезло с классным руководителем Богатчук Людмилой Александровной, а также с тем, что в классе есть полный состав преподавателей по всем предметам, поэтому в течении года у нас не было пробела в знаниях и не пришлось самостоятельно изучать предметы и прибегать к помощи репетиров.
Аня
Школа скатилась. Раньше была не самым плохим местом в районе, но, увы, теперь качество образования хуже некуда. Начальная школа ещё держится, но с уходом хороших педагогов, боюсь, результат будет такой же плачевный, как у старшей. Ушла оттуда, когда окончила 7 класс, и ни разу не пожалела: ни знаний, ни интересных мероприятий тут не было, а профессионалов своего дела по пальцам можно пересчитать, многие уже тут не работают, что неудивительно с таким хамским отношением администрации.
Софья Малиновская
Волею судьбы, при приезде, мы попали в эту школу. Ситуация у нас непростая, мальчишки были оставлеы на 2 год в том городе, из которого мы приехали. Ближайшая к нам школа не хотела нас брать по выдуманным причинам, мне пришлось обратиться в конфликтную комиссию, где я и встретила Ирину Константиновну. Посмотрев личные дела, она сказала, что готова взять мальчиков, и что опыт работы с такими товарищами у них есть. Парней определили в классы, где классными руководителями являются мужчины. Что замечательно! Да, меня вызывали в школу по поводу успеваемости, но все разговоры происходили в благожелательной атмосфере с пониманием меня, как матери. За все 7 лет учебы моих детей в другом городе, здесь, в 89 школе, я почувствовала себя нормальной матерью, а не кукушкой, как мне вменялось в нашем городе. Огромное спасибо администрации школы за тактичность и понимание, классным руководителям - за терпение и индивидуальный подход, всем учителям -предметникам - за гибкость и профессионализм. Да, школа обычная, но в ней настолько хорошо приняли моих ребят, что наконец-то материнское сердце успокоилось! Процветания школе, всем работникам школы - здоровья и терпения!
Alesya.Davydova
Как начинающий специалист, сначала очень переживала, получится ли быстро адаптироваться к работе в школе. Но благодаря поддержке коллег и администрации этот период прошёл намного легче. Всегда можно обратиться за советом, обсудить сложные ситуации или попросить помощи, и это действительно ценно для молодого педагога. Коллектив в школе доброжелательный, многие сотрудники готовы делиться опытом и поддерживать новичков. Постепенно появляется уверенность в своих силах, возможность пробовать новые форматы работы и профессионально развиваться. Работа, конечно, непростая и требует большой эмоциональной включённости, особенно в начале пути. Но именно здесь я получила важный практический опыт и почувствовала, что сделала правильный выбор профессии. Особенно приятно видеть отклик детей и понимать, что твоя работа приносит пользу.
cyberside
Хоту выразить искреннюю благодарность классному руководителю 8Г класса, Байзаковой Ангелине Олеговне, за профессионализм, чуткость и самоотдачу. Ваше умение найти подход к каждому ребёнку, поддержать в трудную минуту и вдохновить на новые достижения - вызывает восхищение. Спасибо за организацию ярких и запоминающихся мероприятий, за внимание к деталям и готовность всегда прийти на помощь. Благодаря Вам школа для наших детей стала вторым домом. С уважением, папа одного «хулигана».
Даниил М.
Хорошая школа с высоким уровнем преподавания. Готовился к ЕГЭ в основном благодаря тому, что давали на уроках, особенно к русскому языку, и это, наверное, главный показатель качества. Понравилось, что очень много времени уделяют практике: нарешивали задания, разбирали ошибки, а не просто гоняли теорию по кругу. Кроме того, всегда можно было подойти во внеурочное время на дополнительные консультации, и это реально спасало в самые загруженные периоды. Атмосфера в школе рабочая. На переменах, конечно, тихо не сидят — дети есть дети, бегают, шумят, но какого-то бардака точно нет. С дисциплиной строго, но в целом справедливо: если не нарушаешь правила, проблем не будет, никто не цепляется по пустякам. В остальном — очень достойная школа с мощной учебной базой и сильными педагогами. Свои знания я получил в полном объёме, экзамены сдал хорошо и поступил куда планировал. За это огромное спасибо учителям! Школу рекомендую, особенно тем, кто нацелен в первую очередь на результат в учёбе.
Анастаси
Хочу выразить благодарность своей родной школе за годы обучения. Проучилась там 9 лет, после успешно поступила в колледж. В школе всегда царила доброжелательная и комфортная атмосфера, в которой было приятно учиться и развиваться. Особенно хочется отметить педагогический коллектив- учителя были не только профессионалами своего дела, но и людьми, которые искренне поддерживали учеников, помогали раскрывать способности и верили в каждого. Также приятно вспоминать различные мероприятия, праздники и школьные традиции, которые создавали особую атмосферу и оставили много теплых воспоминаний. Особенное место в сердце -это Одиссея Разума🫶🏻. 89 школа дала не только знания, но и ценный жизненный опыт, за что я ей очень благодарна.
Oleg Artyukh
Отличная школа, сильный педагогический состав. Администрация и учителя заботятся о детях, проводят много интересных мероприятий. Ребенок всегда с удовольствием идет в школу. После уроков предлагают большой выбор кружков.
Анастасия П.
Приличная школа. Педагоги - профессионалы. Много молодых и талантливых. Администрация справедливая, разумная. Много дополнительных занятий и возможностей для развития ребенка на всех этапах обучения. Школой довольны!
Прекрасная школа! Сильный состав учителей. Учились в этой школе все 11 лет, все нравилось! Регулярно проводились интересные мероприятия, материал давали хорошо - нагрузка есть, конечно, но зато и результат подготовки соответсвующий, сдала ЕГЭ на высокие баллы и поступила на бюджет в желаемый ВУЗ! До сих пор вспоминаем с улыбкой школьные времена
ФасадКерамика
Дочь учится с удовольствием, обожает классного Руководителя, Марию Игоревну Куликову ❤️ в школе много мероприятий, где дочь участвует, в том числе танцы и настольный теннис, например. Единственное, не нравится еда в столовой. Ну, это, наверное, частный случай.
Анжелика Рачковская
В школе учатся двое детей, в начальной и в старшей. Павленко Татьяна Евгеньевна любит своё дело, которому отдаёт себя сполна. И эту любовь к предметам она всегда старается передать детям. На уроках всегда интересно и разнообразно. Дударева Анна Александрова, Благодаря Вам дети становятся образованнее и грамотнее. Огромная благодарность школе, Павленко Т. Е., Дударевой А. А
Ася С.
Училась в этой школе и вспоминаю её с теплотой. В школе проводилось много интересных мероприятий, благодаря которым учебная жизнь была насыщенной и разнообразной. За годы обучения получила хорошие знания, нашла друзей и приобрела полезный опыт. Благодарна педагогическому коллективу за их труд, поддержку и доброжелательную атмосферу.
Ольга Фаттахова
Если можно было бы поставить меньше, поставила бы. Пишу, после того как забрала сына с этого заведения, больше просто терпеть не было сил. По незнанию попали в эту школу, если бы я знала, какой здесь бардак , ни за что бы не повела сына сюда учиться. Ребёнок стал дерганный, депрессивный, неуверенный в себе. Спасибо Вам, уважаемые педагоги, особое спасибо учителю литературы 5х классов. У женщины явные проблемы с психикой и таких людей нельзя допускать к детям. Чего вы добивались ставя двойки? Наверно, любовь прививали к своему предмету... Самое удивительное за месяц в новой школе у ребенка пятерки за стихи и 4 за самостоятельные работы по литературе. Ребёнок выразился "я, оказывается, не такой тупой". В принципе, образование в данной школе оставляет желать лучшего, задумайтесь , почему у вас такой рейтинг? Самый низкий из всех школ Петербурга. Уважаемые родители, если вам важна здоровая психика и самооценка ваших детей заберите документы, толку от образования полученного в данном заведении не будет.
Леонид Давыдов
Со стороны школа производит хорошее впечатление. Видно, что здесь поддерживается порядок, организован учебный процесс и создаются комфортные условия для детей. Учителя и сотрудники общаются доброжелательно и спокойно, в школе ощущается рабочая и при этом достаточно тёплая атмосфера.
Людмила Смирнова
Второй ребенок учится в школе 89. И первый и второй были у одного педагога Чигринец Ольги Петровны .Замечательная ,мудрая опытная находит подход к каждому ученику .С родителями всегда в контакте .Отдельное здание для начальных классов ,в котором дети хорошо адаптируются к школьному процессу в дальнейшем .
Оксана Доленчук
Школа дает сильную базу и действительно воспитывает личностей. Это место, где традиции сочетаются с постоянным развитием. Здесь мощный преподавательский состав: учителя постоянно растут в профессиональном плане, повышают квалификацию, участвуют в конкурсах, а некоторые занимаются научной деятельностью. В коллективе высокая планка, и это передается ученикам. Но самое ценное — колоссальный человеческий вклад в каждого ребенка. Педагоги искренне переживают за результаты ГТО, ОГЭ и ЕГЭ, конкурсов и творческих проектов. Вклад в детей здесь измеряется не только сухими баллами, но и вниманием к раскрытию талантов. Рекомендую школу всем родителям, для которых важен уровень знаний, психологический комфорт и безопасность детей. Здесь делают все, чтобы учащиеся стали конкурентоспособными абитуриентами и смогли отыскать свою будущую профессию. P. s. А ещё здесь осуществляется лыжная подготовка и применяются здоровьесберегающие технологии.
Екатерина Соловьева
Любимая 89! В школе преподают настоящие профессионалы, заботливые и включенные. Кулакова Наталья Викторовна всегда была моим любимым педагогом, она помогла мне понять, кем я хочу быть в будущем! Чудесные Рыбакова Т.Н, Коркунова Е.Н, Фролова И.А. всегда горели общим делом- преподаванием, за что им огромная благодарность❤️
Татьяна О.
Очень хорошая школа! Уделяется внимание качеству образования, воспитанию патриотизма, развитию положительных личностных качеств. Уделяется много внимания атмосфере в школе, бытовым вопросам. Активная внеурочная деятельность.
Алина Першикова
21 февраля 2025
Прекрасная школа и преподаватели. Дали прекрасное образование, помогли определиться с направлением в профессии. Всю школьную жизнь учителя относителись очень заботливо, помогали в трудную минуту, поэтому воспоминанияио школе благодаря им самые тёплые. Качество преподавания на высшем уровне, знания получены в полном объёме. Душевная школа, всем рекомендую
Рита Корзакова
Люблю эту школу. Люблю Ирину Константиновну (спасибо за то, что я езжу в метро с книжкой в руках 🤣) Один сын- аттестат на выход , второй -разгон . Спасибо Роману Николаевичу за терпение и отзывчивость . Отдельное спасибо -медсестре школы и работникам столовой❤️
Анюта Иванова
Окончила 89 школу 13 лет назад. Хочу выразить слова благодарности за замечательную учёбу и поддержку , которую я получала от учительского коллектива. Хочу отметить дружный и сплочённый класс, который стал для меня настоящей семьёй. Также хочу выразить слова благодарности начальной школе за тёплый приём, заботу и внимательное отношение. Именно здесь я получила первые знания, научилась дружить и работать в команде!
Марина Казакова
Вот уже более полувека наша родная средняя общеобразовательная школа 89 выполняет свою главную функцию - даёт базовое школьное образование своим ученикам. Для многих жителей близлежащих микрорайонов давно уже стало доброй, буквально семейной, традицией приводить сюда своих детей и внуков. Конечно, в разные годы были и разные составы преподавателей, и свои нововведения, но в целом, школа стремилась обеспечить полное соответствие государственным образовательным стандартам и гарантировала бесплатное обучение на базовом уровне для всех учащихся. Кроме того, следует отметить, что в школе реализуется целый спектр дополнительных видов деятельности, помимо основной образовательной функции. Моим детям очень нравится, что в школе есть возможность проявить себя во многих начинаниях: проектная, творческая, спортивная и прикладная деятельность учеников активно поддерживается преподавателями. Мои дети, учась в этой школе, много раз принимали участие вместе с другими ребятами из своих классов, во всевозможных проектах разной направленности: туристско-экскурсионных поездках для школьников "Юный Путешественник" Санкт-Петербурга, театральном уроке "На сцене Мариинского", районных и региональных соревнованиях ГИБДД "Знатоки ПДД", в ежегодном мероприятии Лыжня России и многих других. В школе всегда ценили добрые традиции, искренне радовались, когда уже выпустившиеся ученики возвращались в качестве молодых специалистов - учителей, гордились достижениями всех своих учеников, старались сохранить и передать следующим поколениями любовь к родной школе.
Ксения З.
Хочу поделиться своими впечатлениями о начальной школе, в которой учится мой ребёнок. Это действительно замечательное учебное заведение, где созданы все условия для всестороннего развития детей. Особенно хочу отметить внеурочную деятельность, которая здесь представлена в широком ассортименте. Дети могут заниматься в различных кружках и секциях: от спортивных до творческих. Это отличная возможность раскрыть таланты ребёнка и помочь ему найти своё призвание. Все учителя — настоящие профессионалы своего дела, обладающие не только глубокими знаниями, но и умением найти подход к каждому ребёнку. Они не просто дают знания, но и воспитывают в детях важные человеческие качества: доброту, уважение, ответственность. Учителя всегда готовы помочь, объяснить непонятный материал и поддержать в трудную минуту. Благодаря такому вниманию дети чувствуют себя уверенно и комфортно. Рекомендую эту школу всем родителям, которые хотят, чтобы их дети получили качественное образование в атмосфере тепла и заботы.
Мария
Начальная школа №89 подарила мне тёплые воспоминания, заботливых учителей и уютную атмосферу, в которой хотелось учиться. Благодаря вниманию педагогов и интересным занятиям я получила прочную базу знаний и уверенность в своих силах. Школа была местом дружбы и поддержки, за что я всегда буду ей благодарна.
Светлана
Замечательная школа. Сильный педагогический состав. Детей не только учат, но и развивают всесторонне. Много бесплатных секций и кружков.
Кристина Майорова
Большую благодарность хотим вырозить нашему любимому тренеру по каратэ Данилову Олегу Валерьевичу. Примите слова искренней благодарности за достойный вклад в спортивную подготовку и воспитание подрастающего поколения. Ваша тренерская деятельность-пример професеолизма и энтузиазма.Ваша работа всегда отличалась вниманием и отзывчнвостью.Наша признательство вам безмерна ведь вы тренер талантливый и замечательный человек желаем вам процветания и новых чемпионов
Тимофей Сурков
Отучился в школе №89 четыре года и могу сказать, что это время оставило в целом положительные впечатления. Большинство учителей здесь действительно компетентны, хорошо знают свой предмет и искренне вовлечены как в него, так и в сам процесс обучения. Благодаря такому подходу уроки были не просто обязательной частью учебы, а возможностью получить реальные знания. Особенно хочется отметить Светлану Васильевну Крюкову — учителя математики и замечательного классного руководителя. Она всегда поддерживала учеников, помогала разобраться в сложных темах и создавала в классе доброжелательную атмосферу. Также огромная благодарность Давитой Юлии Васильевне, учителю русского языка. Ее профессионализм, внимание к ученикам и любовь к своему предмету делали уроки интересными и мотивировали учиться. Именно благодаря таким учителям хотелось идти в школу, учиться и развиваться. Спасибо школе №89 и педагогам за знания, поддержку и вклад в будущее своих учеников.
Мажит С.
В коллективе работают квалифицированные, отзывчивые и неравнодушные педагоги, которые стремятся не только дать качественные знания, но и поддержать каждого ученика в его стремлениях и интересах. Школа активно участвует в различных образовательных, творческих и спортивных мероприятиях, что позволяет детям раскрывать свои способности и получать ценный опыт. Особо хочется отметить доброжелательную атмосферу, сотрудничество между учителями, учениками и родителями, а также постоянное стремление к развитию и совершенствованию образовательного процесса.
Ирина :.
Хорошая школа, у ребёнка нареканий к школе нет. Есть много кружков и внеурочки. Нравится, что начальная школа в отдельном здании.
Наталия Скворцова
В школе 89 работают очень творческие и талантливые учителя. Здесь есть место для экспериментов, поисков нового, поддержки талантливых детей. В школе масса возможностей для учеников проявить себя, найти кружок или студию для души. Как педагог дополнительного образования, проработавший в школах более 20 лет, могу сказать что в 89 школе всегда можно найти поддержку и помощь коллег в любом творческом проекте. Дети с удовольствием бегут на творческие занятия, играют спектакли, развивают креативность, умение работать в команде, чувство патриотизма. Все это очень важно в современном мире и я рекомендую школу 89 всем родителям, кто хочет видеть своего ребенка образованным и творческим человеком.
марина м.
Три поколения закончили нашу школу. Прекрасные учителя,высокий уровень образования. Только самые положительные воспоминания. Рекомендую к поступлению.
Надежда Бычкова
Ставлю 5 звезд школе, в которой училась когда-то я, сейчас сестра заканчивает школу, но мнение изменилось. Не буду портить балл, потому что прихожу туда все равно с любовью и ностальгией и остались еще отличные профильные учителя.
Елена Телеба
Хорошая школа.Сильный преподавательский состав.Ребенок посещает школу с 1 го класса, нареканий нет,все справедливо.
Александра Парфёнова
3 декабря 2025
Я закончила эту школу 15 лет назад и до сих пор обхожу ее за километр. Много непрофессиональных учителей, атмосфера и на уроках, и на переменах нездоровая. Травля - обычное дело для этого заведения, некоторые учителя даже сами в ней участвуют. По отзывам, как я вижу, на данный момент ничего не изменилось.
Таня Зимина
Добрый день всем! Хочу поблагодарить всех преподавателей данной школы за высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение к детям, за преданность своему делу и неравнодушное отношение к каждому ребенку!
Podnoshenie
1 сентября 2025
Ну, короче, школа — шик и блеск: в столовой непонятно чем кормят, за бойлером с водой бывают тараканы, стены трещат по швам, но и состав преподавательский не самый лучший
25 декабря 2024
Отвратительное место. Если вам дорог ваш ребенок, идите в другие школы. Директору плевать на проблемы вашего ребенка (ученика). Текучка,не хватает учителей. Ремонт делался ещё при старом директоре Бартновской. Приходя в эту школу вижу еще старую мебель,времен моей учебы. А прошло 35 лет.В начальной школе,как вам повезет с учителем, как в русской рулетке. Кормят плохо. Если ваш ребенок получил травму,то его могут не показать врачу в медкабинете. А вам надо это? Завуч начальной школы полностью и всегда, в любую погоду и при любой ситуации поддержит своих преподавателей,но не вас и вашего ребенка. Ибо наплевать.
Антон Колов
Младшая школа была прекрасной... Надежда Викторовна просто зайка. Старшая и средняя школа намного хуже, если вы пришли не в школьной форме (деловом стиле одежды) — начинаются прятки от директора... Даже если на тебе ботинки (которые разрешены) хотя бы с белой полосочкой — то тебе конец. Большинство учителей — это ужас! Особенно биологичка. Детей травят! А учителя даже ничего не делают с этим! В общем, отдавать сюда ребёнка — убийство его ментального здоровья [UPD 24/01/26] Пообщался с друзьями которые учатся в этой школе.. И вот что могу сказать: 1:Соц. Педагог просто монстр 2:Учительница ИЗО хамит детям и коверкает их фамилии (нарочно) 3:в столовой кормят просто ужасно! Хлеб с плесенью, были булочки на которые по ощущениям кто-то испражнялся! (Извиняюсь, если кто-то кушает) 4:в туалетах курят (история от лица моего друга: "Захожу я в туалет на первом этаже, а там стоит толпа старшеклассников и просто курят! У кого-то вейпы, у кого-то ашкуди... Не удивительно ЕСЛИ у там был парень с сигарой") 5: стадион трухлявый! Играл с друзьями в футбол, соткнулся об порванное покрытие (ну эта "трава"), как итог: упал и разбил нос! 6: спортивная площадка (если ее можно так назвать) около школы — это просто кошмар! Она ржавая с облупившейся краской! На этом все... Пока что...
Polina
31 мая 2025
Школа отвратительная! Хотите сохранить ваши нервы и нервы ребенка, переводитесь в другую школу. 10 и 11 класс вообще не учат, к проф предметам не готовят. Учениками не занимаются, преподавателям на них наплевать.
Людмила Беляева
Хорошая школа, дисциплина и порядок. Современных детей только так и держать. Удачи и процветания!
Любимая школа.Училась и я и моя дочь и надеюсь будущие внуки тоже.Прекрасные преподаватели,отличная атмосфера.