Школа № 883 имени Героя Российской Федерации генерал-лейтенанта М. Ф. Лукина, учебный корпус Смоленск

Anna P.
29 апреля 2023
Всем здравствуйте! Ходим в этот садик уже со врорым ребёнком! Для нас он самый лучший и очень жаль, что мы уже выпускники((( Тут работают прекрасные педагоги, которые работают по призванию, с душой и полной отдачей! Искреннее переживают за каждого ребёнка и дарят им свою любовь, теплоту и ласку! В садике прекрасные работники допобразования. Психолог от Бога- Наталия Олеговна, музыкальный руководитель-Наталья Константиновна, прекрасный логопед и любимый педагог по физкультуре Татьяна Андреевна. Но больше всего мы любим наших воспитателей 23группы Елену Сергеевну и Надежду Алексеевну! Желаем всем только всего самого доброго и светлого!
Наталья Шебашева-Шимчик
16 февраля 2023
Отличный детский сад. Воспитатели работают с детьми с полной отдачей. Дети идут в сад с удовольствием . Есть доп. Занятия. Музыкальный руководитель -с душой относится к своей работе.
Светлана баулина
4 февраля 2024
Хороший сад! Ходила сама в этот сад, теперь вожу своего ребёнка! Ребёнок ходит с удовольствием. Лучше сада не найти. Воспитатели потрясающие, любят свою работу. Моя дочь не хочет пропускать ни дня.
Кубик
3 апреля 2024
Отличный детский сад, большие и просторные комнаты, очень добрые воспитатели, но кормят скромно (слова сестры которая ходит). Родители рады))
Ирина Д.
1 февраля 2020
Школа, которой я давольна. Сын в младших классах. Учителя, обучение, продленка, придраться не к чему... И уроки на продленке делают и гуляют... Не пожалела, что выбрала именно эту школу!
Ефремова Камила
19 января 2023
Хочу поблагодарить педагогов 18 группы: Минахину Елену Владимировну и Объедкову Наталью Александровну за трепетное отношение к детям. Моя дочь одна из самых маленьких в группе, период адаптации к саду был слезливым и тяжелым, но благодаря профессиональной работе педагогов прошел быстро. Хочу отметить, что воспитатели проявляют индивидуальный подход к каждому ребенку, будь то объяснение или обучение какому-либо навыку. Так же благодарю за торжественные утренники, которые с удовольствием вспоминаем и пересматриваем :)
6 февраля 2020
Начальная школа просто ужас .детей учим дома.в школу просто ходим чтоб прогулок не было. Английский язык неочем- преподавание 0.кое как сами родители стараемся учить .так же остальные начальные предметы.
Дима Карпов
28 марта 2023
Заканчивал сад в 2018 году очень понравился очень вкусная еда была на то время и выражаю благодарность воспитателем Юлье Викторовне и Анне Дмитриевне не знаю работают они шас там или нет
anna barinova
12 января 2019
Образование на самом низком уровне. Учителя не заинтересованы в учебном процессе. На учеников им всё равно. Зато подарки любят.
Надежда С.
9 сентября 2023
Отличный сад, понимающие воспитатели.
сергей сергей
28 декабря 2019
Отличный детский садик.про школу правда я пока не знаю.
Bags
17 сентября 2019
Спасибо воспитателям и помощникам за заботу и внимание на деткам,
Инна Ермилова
3 февраля 2022
Отличное учреждение
Снежана Батаева
12 ноября 2021
У соседки посещает внук. Не жалуетсч
Дмитрий Афанасьев
21 марта 2020