Школа № 88 имени Якова Петровича Бакланова

141 оценка

Ирина Шинкоренко
12 апреля 2024
Учимся в этой школе уже седьмой год! Всем довольны, хорошая школа, Много мероприятий спортивного характера ,культурно-массовые мероприятия проводятся каждый раз. Особо хочется отметить учителей нашей школы. Они профессионалы своего дела! Людмила Ивановна Смолякова замечательный учитель, прекрасно знающий предмет и искренне любящий своих учеников. Она не только учит ребят русскому языку и литературе, но и личным примером показывает, что значит быть достойным человеком. На уроках у Людмилы Ивановны приятная атмосфера, всегда интересно, Дети учатся мыслить, рассуждать, анализировать, сравнивать, делать выводы. К каждому ученику у неё свой собственный подход. Если что-то непонятно, она найдёт время и разъяснит в доброжелательной форме. Еще хочется сказать огромное спасибо нашему классному руководителю Моисеенковой Екатерине Викторовне1. Она у нас уже два года и за эти два года она смогла найти подход и к ребятам и к нам родителям! Спокойна, имеет отличное чувство юмора. Уважает достоинство и личность каждого ребенка. Всегда тактично и корректно поднимает острые вопросы, при этом не ущемляет достоинства родителей и учеников.
Екатерина Агеева
12 апреля 2024
Школа отличная! Огромное спасибо т и низкий поклон директору школы-Гусакову Виктору Николаевичу, великолепные учителя-ПЕДАГОГИ с Большой буквы! Особенная благодарность учителю русского языка и литературы-Смоляковой Людмиле Ивановне , учителю алгебры и геометрии Моисеенковой Екатерине Викторовне!! Весь педагогический коллектив отличный! И Биолог Серебрякова Елена Анатольевна, и учитель истории Снитко Александр Александрович, и учитель физкультуры Усманов Анатолий Анатольевич, и учитель англ языка Бобылева Лариса Анатольевна ! Педагоги отличные! Все Отзывчивые и хорошие люди!. Смолякова Людмила Ивановна- прекрасный учитель, настоящий виртуоз своего дела, она пример человека, профессионала, который по-настоящему любит свой предмет. , и бывало всякое: победы, поражения, конфликты, общие радости. Моисеенкова Екатерина Викторовна- словно добрый капитан, сплотила наш класс, как детей, так и родителей. Она для детей- учитель, мудрый наставник, и дети ценят все те уроки, которые были нам ею даны. Для нас -эти педагоги -справедливые преподаватели, они ответственно относятся не только к своему предмету, но и к классной работе. К каждому ребёнку относятся, как к своему собственному. Быть не только хорошим учителем, но и хорошим человеком - дело не простое, но !!!! Смолякова Людмила Ивановна с этим справляется. Она всегда подаёт хороший пример своим ученикам. Да и по предмету всегда готова помочь. Уроки с ней учителем проходят интересно и насыщенно. Она всегда умеет обсуждать проблемы и исправлять многократные ошибки, оставаясь понимающим педагогом. Как учитель русского языка и литературы и как человек . «У вас всё получится», - всегда говорит она детям, и всё получается!
Статистический отдел М.
12 апреля 2024
Хорошая школа. Отличные педагоги! Особенно хочу отметить учителя русского языка и литературы Смолякову Людмилу Ивановну и учителя математики Моисеенкову Екатерину Викторовну. Учителя от Бога, как говорят. Замечательное отношение к детям, к подаче материала по своим дисциплинам, человечность и понимание по отношению к ученикам и родителям!
Соня Жевакина
17 марта 2024
Хорошая школа.Приходили на выборы.Выдали по линейке, календарю и закладке. Чистое помещение. Встретили хорошо с музыкой. Всем советую!
507435 помазкова
12 апреля 2024
Очень хорошая школа, сама в ней училась, сейчас и мой ребёнок в ней учиться. Замечательный педагогический состав. Особую благодарность и признательность хочется выразить учителям Смоляковой Людмиле Ивановне, преподавателю русского языка и литературы , Моисеенковой Екатерине Викторовне преподавателю математики.
21 сентября 2020
Хорошая школа, сильные учителя, отличный директор. Хорошо относятся к ученикам, просто и доступно дают знания, организуют развивающие кружки и патриотические мероприятия. Всегда хорошо организованы "Выборы". Может депутаты, которых население приходит выбирать в эту школу, обратят внимание на то, что школе надо помогать с ремонтом: поменяют окна, двери, отремонтируют полы в классах. Пусть хотябы поинтересуются условиями в которых учат детей. Отсутствие пятой звезды - отсутствие комфорта для детей и учителей.
516385 Крапонина
12 апреля 2024
Очень хорошая школа, я в ней училась, а теперь моя дочь. Учителя хорошие, наш классный руководитель Екатерина Викторовна очень хороший педагог и поддержка для наших детей. Дочери нравится в нашей школе
Эльвира Ч.
12 апреля 2024
Очень хорошая школа в очень тихом, уютном месте. Отличные учителя. Наша любимая Моисеенкова Екатерина Викторовна.
Лëсичка
27 сентября 2021
Школа не большая....с недавних пор считается казачьей... директор делает все возможное для ее развития. всегда хорошие праздники, Замечательные учителя, хорошо кормят в школе детей, есть разные кружки,
Валентина Никитина
19 октября 2020
Училась в этой школе.Мы дети освобождались от учебных занятий и принимали участие (я тогда училась в 7 классе) разгружали кирпичи на строительсво нового здания.Потом на моих глазах строилась новая школа, было ее открытие.Новая мебель, паркетный пол, на дежурстве мы натирали его мастикой.Светлые классы,огромные окна! Это часть моего детства, юности! Очень приятные воспоминания!
Наталия Кормилина
22 мая 2019
Училась в этой школе с 1 по 11 класс. Очень внимательные учителя!!! Отзывчивые! Писать можно много.. но.. Школьные годы-чудесные! И ещё, двор школы великолепен. Вечно зеленые ёлочка,деревья каштана,море цветов... Чистый воздух
Ленчик
11 марта 2020
Прекрасная школа, маленькая, уютная и замечательный преподаватель начальной школы Галина Юрьевна!!!
Виктория
30 июля 2024
ужасная школа,требует ремонта,учителя отвратительные
Вардуи Чароян
15 апреля 2025
Любимая школа
Елена Еленова
11 февраля 2020
Замечательное место!!! Шикарная школа!!! Очень доброжелательный коллектив!!!!
Виктория Маслихина
15 октября 2022
Неплохая школа, как и у любой другой школы бывают не лучшие моменты, но я всё равно иногда скучаю по ней, и особенно по многим преподавателям, которые умеют хорошо и интересно преподносить материал.
Александра Ж.
3 октября 2019
Хорошая школа, отличные учителя и дети!!!
кукурузник
26 апреля 2024
Мне и дочке не нравится, поэтому переводимся
Виктор Р.
22 января 2020
Хорошие условия для работы сторожем.
Ксюша
2 октября 2022
Очень классная и весёлая школа
Илиас
Тома Смольянова
7 января 2020
Хорошая школа
2 июня 2022
Моя первая и любимая школа 🏫
Юлия Швадченко
5 ноября 2020
Родная школа, что может быть лучше.
Артём Кек
1 ноября 2019