Школа № 87

Анастасия А.
5 мая 2025
Огромная благодарность администрации школы от 3 «У» класса за организацию квест-игры «Дорогами Победы» в рамках марафона Победы, который состоялся 5 мая в нашей школе, посвящённой 80-летию Великой Победы. Ребята перемещались от станции к станции, выполняя задания и используя маршрутные листы. Это было весело, увлекательно и познавательно!
Натали Р.
3 июля 2025
Ребенок учится в этой школе! Ничего плохого пока не могу сказать) , но она пока только переходит в 3 класс) учитель у нас очень хороший, заботливый, внимательный- Ознецян Диана Андреевна!
Людмила Кривко
4 мая 2024
Хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ замечательному педагогу и любимому классному руководителю, Шатверовой Лиане Шакроевне!!! За Вашу доброту и тепло, за чуткость, за знания которые Вы вкладываете в наших детей!!! За Вашу искреннюю любовь, с которой Вы пригрели наших деток под своим учительским крылышком! Мы невероятно признательны за Ваше безграничное терпение, за Ваш невероятный педагогический талант, благодаря которому Вы смогли разбудить в детях стремление и любовь к учебе, научили их быть дружными! За Ваши правильные жизненные ценности, которые Вы прививаете свои ученикам! Мы очень рады и благодарны, что именно Вы стали классным руководителем у наших детей ! Спасибо Вам за Ваш труд и за все старания! Успехов Вам и большого счастья!
Gorge Rudh
Хорошая школа все родителям советую
Оксана Потапова
1 декабря 2022
Лучшая школа в районе! В 87 школе учились мои старшие дети, теперь учится младший сын.За это время школа заметно изменилась в лучшую сторону. Сделан ремонт ( хол школы, актовый зал, библиотека, столовая) прилегающая территория облагорожена ( посажены деревья и цветы). Большое внимание уделяется охране детей( что не мало важно в наше время) Большой плюс, что дети учатся в одну смену. Сильный педагогический состав. Много внимания уделяется воспитательной работе и вне урочной деятельности ( школа участвует во многих проектах, проводит различные мероприятия). Вобщем во всех отношениях отличная школа в которой не скучно учиться!
Дарья К.
14 марта 2019
Чудесная чистая школа с хорошим ремонтом и новыми технологиями (интерактивные доски, онлайн-дневник, спец. система пропуска, телевизоры) . В столовой есть и булочки, и пицца, и конфеты, и особое питание (каши, супы, запеканки), большой спортзал (кстати на улице есть несколько спорт. площадок и огромный стадион, на котором постоянно происходят разные интересные соревнования и игры). Есть прощадки для игр в теннис, а есть огромные клумбы с розами на заднем дворе. Кстати, вернёмся к школе. Приятные светлые тона школы - в большинстве персиковый - настраивают на спокойную домашнюю атмосферу, красивые кабинеты с разным дизайном не останутся незамеченными, ну а самое главное - добрые учителя. Люди, знающие свое дело. Некоторые из них строгие, с другими ты можешь легко обсудить твои проблемы (вне урока, естественно) и получить совет, но в целом все они мне стали как вторая семья. Не зря говорят - школа наш второй дом.
10 декабря 2022
Хочу выразить слова благодарности всему коллективу школы за нелёгкий, но очень важный труд по воспитанию наших детей и за то,что в последнее время родная школа очень преобразилась. Учить здесь своих ребят стремятся многие семьи. Школа эстетично оформлена, просторна, с уютной столовой и современным спортивным залом. Отдельное спасибо скажу нашему учителю 4 "А" класса Карповой Ольге Юрьевне. Это прекрасный педагог, человек, любящий свою работу, детей, умеющий найти контакт с родителями. Ольга Юрьевна много времени уделяет и внеклассной работе, вкладывая душу в наших детей. Также, огромное спасибо за труд детскому тренеру школы "СЭНЭ" Срибному Евгению Сергеевичу! Бартенева Е.В.
Кристина
5 декабря 2022
В школу номер 87,мы пошли по прописке.Ранее слышала много хороших отзывов от знакомых об этой школе.И очень были рады учиться в ней!Не мало опытных учителей работает в этой школе!У нашего ребёнка один из лучших преподавателей ,это Исаева Галина Васильевна!Имеет большой профессиональный опыт!Умеет держать в классе дисциплину,настойчивая,доброжелательная ,отзывчивая,умеет наладить контакт с ребёнком и много других положительных качеств у нашего классного руководителя.Хочу выразить огромную благодарность директору школы Лыжиной Марине Владимировне,за таких учителей.Отдельно хочу отметить,что в школе очень комфортно,постепенно делают ремонт.Большая ухоженная территория.Проходят в школе различные конкурсы и алимпиады!Стараемся всем классом участвовать в данных мероприятиях.Успехов и процветания в Вашем не лёгком труде!
Юлия Никитченко
1 декабря 2022
Мои дети, учатся в этой школе. В школе очень много делается в последнее время для благоустройства и внутреннего и внешнего вида школы. За последнии семь лет школа очень преобразилась. Детям проводят достаточно много мероприятий, не отстают от современного течения жизни.Воспитывают в детях патриотизм. К вопросу об учителях. Все не могут нравиться, но знаю одно, что молодые специалисты которые ппришли сюда работать, пока вызвали самые тёплые чувства у моих детей, а это самое главное. Что не мало важно, нам очень повезло с классным руководителем Хабашеску М. А. и это не может не радовать))Если ребёнок хочет учиться, в нашей школе, ему всегда помогут и подскажут. Также хочу отметить Новожилову М. М. и Дергачеву Е. В. обожаю их подход к своему предмету и к детям.
Волошина А.
5 декабря 2022
Хочу сказать спасибо всем, кто работает в этой школе. А особенно хочу выразить огромную благодарность нашему классному руководителю, Исавой Галине Васильевне. Это профессионал с Большой буквы!!!! Мой сын учится в первом классе.. Ребёнок с большим желанием идёт в школу, когда заболевает , очень расстраивается и все разговоры о школе. А это дорогого стоит. Ведь любая школа- это большая семья, в которой свои чередом идёт жизнь, есть свои традиции. Коллектив учителей во главе с директором Лыжиной Мариной Владимировной делают все для создания комфортных условий обучения и воспитания наших детей.
ПростоЯ
1 апреля 2022
Хочу оставить отзыв о препадавателе нач.школы Карповой О.Ю.Она работает не так давно в 87 школе.Но за это недолгое время видно,что это настоящий профессионал своего дела,чуткий и отзывчивый человек .Дети наконец узнали что оказывается у доски можно работать, а не только в тетрадях весь урок писать! А какие у нее интересные уроки!Мой сын наконец с удовольствием ходит в школу,чего не бывало с начала 1 класса при старом учителе.Постоянно какие то мероприятия познавательные проводит,экскурсии.Большое спасибо администрации школы эа такого учителя!
Оксана В.
1 декабря 2022
Хочу оставить отзыв о классном руководителе моего младшего сына Поспеловой Елене Вячеславовне - учителе начальных классов. Елена Вячеславовна - прекрасный педагог, профессионал своего дела, опытный и грамотный учитель, доступно объясняет новые темы. Ребенок с удовольствием идет в школу. Выражаю благодарность Елене Вячеславовне и всему коллективу школы № 87 за ваш нелегкий и важный труд.
Ольга П.
5 декабря 2022
Я, мама двоих детей, которые в этом году стали учениками МБОУ школы 87. Младший сын, ученик 1 класса, ходит в школу с удовольствием, хотя многое ещё не получается, но ни разу не пришлось уговаривать, всегда с радостью идёт в школу. А причина очевидна- очень внимательное и отзывчивое отношение нашего педагога Исаевой Галины Васильевны к детям. Дочь перешла в эту школу в 7 класс. Переживали очень все, но зря, спасибо классному руководителю-Марии Анатольевне и ученикам, очень важно, когда атмосфера школы и класса, не подавляет, а поддерживает ребёнка, даёт ему возможность раскрыться.
Мария Б.
5 декабря 2019
Очень удивлена, плохими отзывами о нашей любимой школе!!! Впервые слышу о поборах, это просто невозможно. Нам просто повезло!!! Желание ходить в школу, получать новые знания, просто видеть и общаться с любимым учителем и со своими друзьями, делиться новостями, растет с каждым днем. Мы ни чем не обделены, о наших детках не забывают ни на минутку. Организовано полноценное питание, надёжная охрана, теплые и полностью оснащенные для образования кабинеты. К ребенку относятся как к личности, как к полноценному члену общества. Огромная заслуга в этом принадлежит администрации школы: директору Брык А.В., заместителям по учебной и воспитательной работе и нашему учителю. Очень рада, что мой ребенок учится именно в этой школе и в этом классе. С уверенностью могу сказать, что те знания, которые дают нашим детям-являются прекрасным фундаментом для дальнейшей жизни!!!
Каролина Протопопова
4 декабря 2022
Хочу выразить огромную благодарность Дустаметовой Карине Александровне. Спасибо Вам за внимательность, заботу, оказанную нашим детям. Ваш педагогический талант, чуткость, внимательность, понимание каждого ученика позволили сделать процесс обучения по-настоящему увлекательным и успешным. Моя дочь с радостью шла на занятие, с удовольствием постигала новые знания, училась новому и становилась взрослее. От всей души желаем Вам дальнейших успехов, оптимизма, здоровья и настоящего человеческого счастья!
Анастасия Акимочкина
5 декабря 2022
Долго принимали решение по поводу выбора школы, о своем решении не жалеем! Доброжелательное и внимательное отношение учителей, организация учебного процесса на высшем уровне. Увлекательные мероприятия в школе для ребят. Ребенок стремится в школу. Спасибо большое директору Лыжиной Марине Владимировне и учителю 1 «У» класса Исаевой Галине Васильевне за отношение к нашим деткам.
Марина Бел
24 октября 2022
Хочу оставить отзыв о классном руководителе моей дочери, которым является Ноянова Светлана Николаевна! Я считаю, что моему ребёнку очень повезло, что она обучается в классе такого опытного и грамотного педагога, такого доброго и внимательного классного руководителя. Много сил и времени уделяет Светлана Николаевна своему классу. Рядом с нашими детьми - настоящий друг, умный, добрый и мудрый педагог Ноянова Светлана Николаевна. Всегда улыбчивая и приветливая. Дочка с большим удовольствием ходит в школу, ей очень нравится, как Светлана Николаевна преподносит им знания! Я выражаю огромную благодарность Светлане Николаевне за её ежедневный кропотливый труд! И огромную благодарность выражаю школе 87!
23 мая 2021
Хорошая школа, хорошие учителя, учимся в началке. Теплая атмосфера. Никаких централизованных сборов. На свое усмотрение покупаем что-то детям на праздники и тд. С особым теплом отношусь к Дустаметовой КА и Мистейко ИН. Они из тех, про кого говорят: «Человек и Педагог с большой буквы». В школе чисто, красиво, столовой ребенок доволен, хорошая библиотека, много интересных мероприятий. Хочется сказать: « Спасибо!»
Анна Фролова
1 декабря 2022
Училась в этой школе с 1999 по 2003 остались только хорошие воспоминания . Сейчас учится моя дочка и я очень довольна и началкой и средней. Сильные преподаватели, много интересных доп занятий, столовая кормит хорошо, школа в прекрасном состоянии и постоянно улучшается.
маргарита в.
18 марта 2020
Это наша школа по району. Дочка пойдёт туда в первый класс. Сейчас посещаем там дополнительные занятия и ходим в Образцово-показательную школу-студию "Арабеск". В школе работают хорошие педагоги. К детям внимательное отношение. Везде чисто.
Анна Д
1 декабря 2022
Хотела бы выразить огромную благодарность всему коллективу и администрации за высокий профессионализм и чуткое отношение к учащимся. Обучение действительно построено в формате диалога учителя и ребенка. Отдельная благодарность нашему классному руководителю Хабашеску Марие Анатольевне за то, что слышит и помогает нашим детям во всем.
Надежда М.
19 февраля 2019
У меня в эту школу ходят сыновья, начальная школа вся в первую смену, и это огромный плюс! Охранник для вида, часто его нет на месте. Ремонт внутри школы приличный, есть возможность отдать детей в продленку и на доп. занятия. В целом все хорошо!
Полина Александровна С.
26 июня 2018
Хорошая школа! Очень красивый ремонт в актовом зале! Наконец в нем приятно находиться и не бояться, что на голову с потолка что-то свалится. Я сама закончила эту школу в 2000м году. Сейчас это совершенно другая школа! Все внутри красиво, чисто, опрятно. Учителя с тех пор сильно поменялись, но некоторые до сих пор работают из "старой гвардии". На территории цветы, деревья, все ухожено и красиво.
Olesya L.
9 декабря 2022
С нашей школой нам очень повезло. Здесь всегда насыщенная и интересная жизнь, проводятся масса мероприятий, экскурсий, посещения различных интересных мест. Также хотелось бы отметить нашего классного руководителя Карпову Ольгу Юрьевну. Прекрасный, опытный и грамотный педагог, всегда даст мудрый совет, вселит уверенность. Доброжелательна и корректна. Желаем творческих удач 💐
Эвелина Беднякова
1 декабря 2022
Здравствуйте. Хочу написать благодарность и сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО классному руководителю моей дочери Поспеловой Елене Вячеславовне! Великолепный, грамотный педагог, умеющий увлечь, заинтересовать , замотивировать детей. Добрый, сердечный и чуткий человек, с индивидуальным подходом к каждому ребёнку, умеющий не просто рассказать материал, но и вызвать интерес и любовь ребёнка к изучаемому предмету. Учитель с большой буквы! Как приятно видеть горящие глаза ребёнка, который с радостью бежит в школу! Хочу пожелать Елене Вячеславовне крепкого здоровья, терпения и больших успехов! СПАСИБО, что Вы у нас есть!!!
Алла Т.
3 декабря 2022
Хорошая школа, профессиональные учителя. Появляются молодые учителя, что очень радует. Постепенно делается ремонт, видны улучшения. Директор очень ответственный и профессиональный руководитель.
21 ноября 2019
Отличная школа, замечательные, отзывчивые учителя, у меня уже двое деток посещают ее. Постоянно проходят интересные масштабные мероприятия, концерты! Детям очень нравится принимать участие во всех школьных проектах. Большой выбор кружков, прекрасный хор. Удивительно, читать о каких то поборах для школы, бред полный, пятый год вожу сюда детей и не припомню, чтобы я за это платила, и тем более была какая обязаловка и травля.
26 декабря 2019
Очень хорошая школа. Я очень довольна что в ней учится мой сын. Директор Брык Антонина Владимировна очень замечательный человек. У сына прекрасный преподаватель. Я очень довольна школой и за 3 года ни разу не пожалела,что выбрали именно эту школу.
василий т.
14 октября 2023
Хорошая школа. Особенно хочу отметить учителя по английскому языку Окружко Викторию Викторовну. Чуткий, отзывчивый человек и профессионал своего дела!!!!
Ирина Ю.
2 декабря 2022
Хочу оставить отзыв о Соколовой Елене Олеговне!Это учитель с большой буквы!Елена Олеговна талантливейший и опытный педагог,и просто прекрасный человек!В классе не просто прекрасная атмосфера,но и найден подход к каждому ученику!Я очень рада,что мой ребенок учится у такого замечательного педагога!
К
30 августа 2019
Обожаю ее. Лучшая школа в округе. Здесь хороший педсостав. Работает отличный психолог Елена Львовна. В эту школу стремятся попасть все. Там отличная воспитательная работа: много праздников, выставок, концертов. А на 9 мая в 2019 году привозили даже танки и разрешили в этой военной технике фотографироваться всем желающим.
Ольга Коноплева
20 февраля 2022
Я не думала что школа 87 будет классной,я сама училась в 60 ой школе.Мы ходим в первый класс учимся у Новиченко Владлены Игоревны,очень хороший учитель,моя дочка в восторге.Дай бог здоровья Владлене Игоревне!!!!!
Анастасия Власова
28 ноября 2019
Очень хорошая школа. Мы вней учимся. Замечательный учитель начальных классов Кемечеджиева ВП. Внимательныя, к деткам относится одинаково. Чуткая. И замечательный директор школы Брык Е. Много чего сделала для школы. Спасибо Вам.
Татьяна Денисова
15 января 2020
Заинтересованный директор в улучшении качества образования, при этом не зациклена на зубрёжке, продумывает и организует для детей досуг и различные развивающие мероприятия. Это радует, что Школа даёт не только уставшего ребёнка, но заинтересованного👍🏻
Николай Коротя
4 января 2020
Хорошая школа, директор делает много для улучшения учебного процесса и для учеников. Нравится территория. Классный руководитель Ольга Владимировна супер
Агаси Н.
25 июля 2019
Я сам учусь в этой школе там красивый Актовый зал, очень добрая директриса Брык. А. В, хорошая столовая, хороший стадион и большая площадка👍
29 июля 2019
Выбрали эту школу для поступления в 1 класс. Учитель Кучмарь Т.И. очень прекрасная учительница. Ребенок рад. Ещё хорошая учительница Дцстаметова К.А. тоже набирает в этом году 1 класс.
Вероника Щербакова
21 октября 2019
К ученикам равнодушное отнашение.Малышам в столовую не пробиться.Учетелям за оценки денег подавай.Талантливых преподавателей можно на пальцах посчитать,и то за то что дают знание берут деньги.Коррупция и поборы зашкаливают.Не раз были скандалы,но из за того что муж директора занимает хорошую должность,всё быстро улаживается.Короче одна нервотрёпка.
Мария Силина
5 марта 2021
Школа хорошая, актовый зал, библиотека новые ухоженная территория, но с учителем нам не повезло, но не нашла я тогда отзывов об этом учителе и что раз пожалела. Может ставить 2 хоть 3 раза подряд по любому предмету, придирается ко всему : пересказ не близко к тексту, правило своими словами рассказано, а не наизусть, буквы не соединены, как она хочет, условие задачи может не так как она требует написано, но задача решена верно уже не будет даже 4, рисование без фона и не так красиво как ей хочется тоже 2 , куча замечаний в дневнике, принципиальна до безумия. Не хочется, чтобы кто то наступил на эти грабли и не дай бог чтобы у вашего ребенка была психологическая травма, поэтому не рекомендую Мистейко И.Н. а вот школа сама не плохая и учителя есть хорошие, просто нам не повезло.
Николай Рыбаков
8 октября 2019
Коррупция разъедает наше образование. И данное заведение не исключение. С первого класса детей делят на две группы обеспеченных и малообеспеченных. Ввели обязательные поборы через родительскии комитет по 1000 рублей в месяц с ребенка. И это ,скорее всего,идет от директора школы. Ждем каникул,чтобы перевести своих детей в другую школу. На детей,чьи родители отказались учавствовать в этой коррупционной схеме открыта травля!
15 марта 2019
Школа очень хорошая.Директор самый лучший.Учителя очень хорошо передают учебную информация. Вообщем очень хорошая школа!
Марина К.
1 июля 2020
Учился сын с 2010 по 2015 год, обычная среднестатистическая школа с регулярными финансовыми поборами на ремонты, охрану и другие нужды. С 2015 по настоящее время учится в школе г. Волгограда, за это время сдали только 500 руб. на жалюзи в кабинет. Никаких ежемесячных сборов на охрану, уборщицу и т.п. нет, хотя в школе это все имеется.
Яна Аллахвердян
29 ноября 2019
Хорошая школа. Директор великолепная, понимающая и переживающая за своих учеников. Педагоги отличные.
Владлена П.
12 октября 2019
Очень нравится Школа, лучший директор , сильные преподаватели, хорошая подготовка к экзаменам.
Chapman gold
9 декабря 2022
Ужасное учебное заведение отучился там и 8 лет и выгнали хотя при мне сменился не один директор и выгнали просто по бредовой причине, школа просто ужас, туалеты уродство столовая и пища в ней полный кал а завуч и вовсе ... даже слов нет
в в
21 июня 2019
Хороший стадион, и спортивные площадки. В школе ставят пластиковые окна. Сразу видно директор действующий, а не молчун.
Василий М.
18 ноября 2024
Дочке очень нравится школа, грамотные и внимательные педагоги, дают много знаний, в отличие от других школ.
Валерий П.
5 декабря 2022
Добрый день. Меня зовут Валерий. Хотел высказать своё негодование по поводу не однозначных отзывов в адрес преподавателей школы №87. Я хотел бы рассказать свою историю… Моя дочь стала учиться в этой школе с 3 класса после переезда из г. Екатеринбурга, попали мы к замечательному преподавателю Карине Шакроевне ( для всех Карина Александровна) Дустаметовой. Класс оказался большим, но преподаватель уделял много внимания всем детишкам, она приложила много усилий и для адаптации моей дочери в новой школе, поддержала ее в стремлениях к знаниям и направляла в нужное русло. Мы с отличием закончили начальную школу! Дальнейшим нашим Классным руководителем стала Павленко Оксана Владимировна. Ее дальновидение в характерах и возможностей ее подопечных послужило результатом продолжении увеличении отличников и успевающих учеников класса. Мы постоянно участвовали во многих олимпиадах, имели возможность побеждать и повышать уровень нашей образованности. Я думаю итогом работы всего преподавательского состава стал выпуск и поступление в лучшие вузы страны после сдачи ЕГЭ в этом году, при том не смотря на Ковидные ограничения. Пусть процветает Школа и ее педагогический коллектив. Ко всем с Уважением семья Поповых.
Денис Садовой
26 апреля 2020
Учился здесь 8 лет, хорошие учителя, знающие как работать с детьми, в мед.пункте хорошая, знающая свое дело медсестра.
Валентина Шарова
9 июня 2020
Нам попалась очень хорошая учительница, Бабенко Татьяна Анатольевна, огромное ей спасибо за все что она вложила в наших детей, это учитель от бога..