Средняя образовательная школа № 8 имени Героя Советского Союза Г. Д. Будника

Стася С.
22 января 2025
Для меня эта школа - часть души. Перешла в нее после Лицея (спаси и сохрани там оказаться Вашим детям), в 7 классе и доучилась до 9го. Огромная благодарность и самые трепетные чувства к таким педагогам как: Лизунова Светлана Анатольевна (руский и литература), Качаева Ольга Дмитриевна (физкультура), Кобзарь Татьяна Геннадьевна (информатика), Черноротова Галина Александровна (история; царствие небесное этой светлой женщине), Семенченя Анна Васильевна (физика, тоже к сожалению, уже не с нами…); Трошина Татьяна Африкановна (математика), Римма Ивановна и Ольга К. (К сожалею не помню уже точных данных, преподаватели английского), учитель биологии - Людмила, учитель французского - Ольга (у меня ужасная память, поэтому отчества и фамилии не вспомню, но идентифицировать можно)). Люди и учителя с большой буквы. Педагоги. Таких в «лицее» днем с огнем не сыскать… Встречались конечно и люди, откровенно не достойные называться учителем: Татьяна Дмитриевна (математика), человек откровенно занимался булингом и унижением половины класса. Время идет и жизнь меняется. Но я очень рада что большинство педагогов остаются работать. Они классные. Они прям «светлое и доброе» вкладывали в нас, когда мы еще дети. И продолжают это делать. Я им очень благорна. И благодарна своей школе. И бывшему директору, Борисовой Лидии Ивановне. Собрать такой пед состав, выше всяких похвал 👍🏻
Илья скрипкин
Плюс-эта школа может напомнить свое детство.Теперь минус-есть учитель зовут Дмитрий Евгеньевич он прогоняет не честно учеников на лыжах, прошу увольте или накажите его прошу🙏
Тати Кот
9 января 2025
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, можно ли попросить, чтобы дежурные старшеклассники утром не стояли возле охранника впустую, а помогали малышам в раздевалке вешать верхнюю одежду, они не достают. Именно для этого, при прошлом директоре, просили организовать дежурство. Спасибо вам.
irina trushina
27 сентября 2023
Хочу выразить благодарность лучшему учителю русского языка и литературы, а также замечательному классному руководителю Наталье Васильевне! Вас реально любят дети и уважают родители! Так же моя благодарность Любови Кимовне за привитую любовь к математике!
Надежда Галанина
4 июля 2019
Хорошая школа.Сын учился в школе с 1-9 классы.Отличный педагогический состав.Особо хочу отметить нашего классного руководителя и учителя математики-Татьяну Африкановна,также Татьяну Геннадьевна,Светлану Геннадьевна,Людмилу Владимировну,Анастасию Евгеньевну и другие учителя.Всегда поддерживали,помогали в подготовке к ОГЭ.Школа хоть не новая,но руководство поддерживает там чистоту и порядок.Особо было приятно,что с 2017 года школа перешла на пятидневной обучение.Выражаю огромную благодарность всему педагогическому составу школы.
Дима
17 января 2020
Школа очень нравится учусь в 7 классе, за 7 лет в школе помимо знаний обрёл хорошую связь с учителями, завёл лудших друзей. Учят очень хорошо ем в сталовой бесплатно по талонам очень хорошо готовят. Хорошее отопление и ремонты в классах были сделаны не зря, автоматы с водой и едой имеются также как и телевизор который находится на первом этаже который можно посмотреть на перемене хотя обычно там показывают разные правила для младших классов которые я давно знаю, школьные мероприятия интересные и всегда разные. Школа очень мне нравится и часто в ней бывает интересней, веселее чем дома ведь правильно говорят что школа это второй дом!
dolmtatiana
10 сентября 2020
Школа с хорошим педагогическим коллективом в начальном звене так точно. Приятно трепетное отношение к детям. Про среднее звено могу сказать лишь о пятом классе - прекрасный классный руководитель Юлия Александровна, учитель английского, профессионал и приятная, вдумчивая классная дама - действительно вторая мама :)
6 декабря 2019
Школа хорошая! Наталья Васильевна очень хорошая учительница(уч.по литературы и русского языка), объясняет хорошо, видно любит свой предмет. Не нравится учительница по алгебре и геометрии(Любовь Кимовна),оскарбляет учеников,никого не уважает. Очень недовольна Юлией Александровной ,такое чуство, что она в школу ходит не английский учить ,а ссорится с учиникам. С прошлого года начали преподавать немецкий язык, учительница по немецкому (Тятьяна Романова) преподает хорошо,за год научила моногому.
Владислав Кутейников
22 июля 2020
Сравнивая своё обучение в данной школе и обучение ребёнка - небо и земля. Если раньше все учителя были командой, сильными и нацеленными на результат, то сейчас кто в лес, кто по дрова. То ли система образования такая стала на «отвали», то ли резонное ЕГЭ к такому привело, то ли вместе со временем меняются и люди. Фишеру Людмиле Николаевне - респект!Самая лучшая классный руководитель.
Стеша
Как дозвониться в школу? Сбрасывают все 3 номера. По секретарскому номеру первый раз ответила рукожопая секретарша, которая сказала, что с кем-то соединит, тыкала мне в ухо кнопками, соединять-то хоть умеет?, потом сбросила))) есть вопросы. Знакомство со школой началось не очень приятно
Даша Медведева
10 февраля 2019
Училась в этой школе до 10 класса. Классный руководитель Анна Андреевна. Школа прекрасная, учителя - тоже. привили любовь к русскому, истории, английскому. С московской школой ни в какое сравнение не идет(ужасная)!
28 мая 2019
Моя любимая шуола:я училась в ней и работала. Она дала мне чёткое понимание жизни, подарила вдохновение и бесценный опыт. Один из самых сильных педагогов этой школы - учитель русского языка и литературы, Соколова Вера Прокофьевна.
BreadnautK1ng
2 марта 2020
отучился в этой школе почти все свое детство хорошие преподаватели, знающие свое дело коллектив учащихся до годов 2015-2017 был еще нормальный а после пошел уже не нормальный
Катя Петровна
24 декабря 2024
Школа просто класс но есть и минусы потомучто на втором этаже всегда ваняет из туалета мальчиков, сегодня ездили на ёлку в другую школу она на много красивее и старшеклассники не смиются над детми
Артем гаш
26 августа 2023
Школка прикольная, нашел много друзей, но зделайте что нибудь с мужским туалетом на первом этаже, там постоянно курят старшаки
саодат хусаинова
3 октября 2023
очень хорошая школа учитель по русскому и по литературе очень хорошая я её очень люблю НАТАЛЬЯ ВАСИЛЬЕВНА
Алкаголик из москвы
13 октября 2019
Замечательная школа. Превосходные учителя. Счастья Вам удачи хороших и прекрасных добрых учеников. Всю жизнь помнить Вас буду.
Светлана
10 апреля 2020
Хорошая школа, перестали учиться по субботам,сильный педагогический состав. Учатся в две смены,но это теперь почти во всех школах.
Анвар Рахимов
30 мая 2025
Искренние благодарю Директору Яна Павловну низкий поклон уважаемая Яна Павловна дай бог вам здоровья таких как вы мало Директоров желаю счастья здоровья всем Педагогам огромный спасибо с Уважением Рахимов Анваржон Ахмадович
Анастасия Щ.
22 октября 2019
Школа хорошая, сильные преподователи, сейчас делают ремонт крыльца
Никита Посредников
3 января 2020
Соколова Вера Прокофьевна - один из самых отвратительных преподавателей. Ее любимые ученики те, кто дает ей денег на руку. Спокойно берет взятки и ей за это ничего не делают. Обучение с ней проходит ужасно. При мне из ее класса ушли 6 человек и 3 перевелись.
12 января 2020
Курение охраны на глазах у детей,за забором, очень многочисленные классы. Плюс школе - грамотные учителя
Long Street
22 марта 2020
Школа хорошая, портят всё учителя старой закалки. Материал доносят плохо. Нужны молодые преподаватели.
Дизайн И6
13 октября 2020
Плохие туалеты, медсестра побила одноклассника журналов за то что он сказал зачем дверь закрыли, уборщицы таксичные с другом прошли попомытому сели она проходит и метлой била поногам, сталовой не какой гигиены, работники сталовой общаются на французском с 7-11 классами арут что заходим и разговариваем почему Татьяна Гинадевна не обращает на это внимание, позор, плюсы только в одном это преподаватели, но есть учитель английского языка Екатерина Владимировна которая не учит арят постояно тип что не правильно читаешь два!!!! А сама не знает как перевести look, а когда приходил классный руководить она добринькая , она всем занежат любимчиков не трогает и говорит им, можешь не писать если устал, я учусь 7 год кому благодарен то это начальному классу. Позор
Volh Kaprielov
25 января 2019
Хорошая школа в центре города. Незаслуженно имеет плохую репутацию в городе. Парковки нормальной рядом нет. В целом - школа как школа.
Артём Белянин.
18 января 2025
Учитель. Наталья Васильевна лучшая учитель
Алексис
14 января 2020
Школа хорошая,как у всех..Профессиональные учителя,мастера своего дела..
27 декабря 2019
4 звёзды из за того, что в школьных туалетах сломаны ручки и замки что очень плохо! Бегают тараканы, тоже минус
Oksana
15 января 2020
Школа хорошая, охрана, уборщица, на територии все чисто,
27 октября 2019
Самая лучшая школа в мире учителя просто класс и еда обьеденье
ксения к.
19 апреля 2019
Хорошее обучение, всё понятно объясняют, добрые учителя
Ферци злая
21 июня 2020
не знаю какие сейчас преподаватели в ней учат детишек, но раньше был великолепный состав учителей
Александра Рябкина
12 сентября 2020
школа нормальная, но качество и подача знаний хромают
Ч
Чих Пых
12 июля 2020
Хорошая школа была первые 5 лет своего существования. Первая в Лобне в таком вот стиле. В процессе обещали бассейны и ещё всякие прелести... Прошло 35 лет а воз и ныне там.
Диана Т.
4 декабря 2019
Учусь в этой школе 8 лет. Лучший учитель этой школы Зотович Наталья Васильевна. А вот худший Любовь Кимовна. Ела кашу, а там таракан плавал...очень испугалась( Это моё субъективное мнение.
Александр Полупанов
3 июля 2019
Хорошая школа, профессиональные учителя
Ольга Кузьмина
13 декабря 2019
Хорошая школа. отличный пед.состав
Владислав Мяс
11 марта 2021
Школа плохая, еда не вкусная, со стен штукатурка сыпица
Елена Медведева
29 апреля 2021
Очень хорошая школа,не новая,но уютная...ходила туда на занятия автолицея
Анна Веремеева
13 августа 2023
Прекрасные учителя)
Ольга Гуськова
30 ноября 2023
До смены директора все было норм🙂
Крис
29 февраля 2020
В школе часто вши. Медсестра не проверяет головы. Родители будте блительны!
Николай Б.
6 марта 2020
Хорошая школа
Надюшка
29 октября 2018
Нормальная добротная Школа
30 апреля 2020
Школа хорошая и учителя добрые и внимательные
Роман Басаев
30 июня 2020
Спортивная площадка хорошая.
Наталья Л.
6 октября 2018
Хорошая школа, молодой директор.
Янис Свинарев
3 апреля 2020
Всё там отлично,лучшая школа,во всей Лобне.
Егор Миронов
16 марта 2024
Охранник дядя Сережа нас попросили Поболеть за волейбольную команду а он не выпускает
Т
Тамара Оавоочагуш