Средняя школа № 77 имени И.К. Кабушкина

31 отзыв

максим
14 июня 2025
Школа № 77 — это замечательное учебное заведение, которое предлагает своим ученикам качественное образование и разнообразные возможности для развития. Здесь работают опытные и заботливые преподаватели, которые всегда готовы помочь и поддержать своих учеников. 🌟 Плюсы: - Современная инфраструктура: Школа оснащена всем необходимым для комфортного обучения, включая современные классы и спортивные площадки. - Разнообразие кружков и секций: Ученики могут заниматься различными видами творчества и спорта, что способствует всестороннему развитию. - Доброжелательная атмосфера: В школе царит дружелюбие и взаимопомощь, что делает обучение более приятным. 👎 Минусы: - Перегруженность классов: В некоторых случаях классы могут быть переполнены, что затрудняет индивидуальный подход к каждому ученику. В целом, школа № 77 — это отличное место для обучения, где каждый ученик может найти свое призвание и раскрыть потенциал!
виктория
24 октября 2025
Ужасная школа . Руководство К сожалению, опыт взаимодействия с руководством школы оставил крайне негативное впечатление. Директор демонстрирует отсутствие ориентации на интересы детей: решения принимаются без учёта их благополучия, а общение с родителями — формальное и зачастую враждебное. Вместо того чтобы создавать условия для развития и поддержки учеников, администрация действует в ущерб их интересам. Это вызывает глубокое беспокойство и разочарование как у родителя, который хочет лучшего для своего ребёнка».
Л
Лилия Гудкова
8 февраля 2025
Очень хорошая школа, педагоги ответственные, отзывчивые ,заботливые по отношению к детям и родителям. Администрация школы добросовестно относится к свои обязанностям. Спасибо Вам огромное, педагоги!!!
Даша Серябрякова
11 июля 2025
Школа отличная , столовая вообще самая лучшая , отличный коллектив и заведующая ,еда самая вкусная что я ела
Елизавета Мостовая
7 апреля 2025
Очень хорошая школа дискотеки есть мероприятия на каникулах поездки в разные города учись в 7 в классный руководитель Людмила Борисовна учитель по физике не очень и по математике детектор хороший буфет норм жаль только что не дают пельмени второй смене
Zukerka
7 июля 2023
Хорошая школа. Учителя заинтересованы, чтобы ученик что-то знал. Ну а если ты мега-мозг,то вообще в почёте) много молодых учителей. В принципе тоже серьезно настроены и дети из любят. Музыкальный уклон. Много направлений по инструментам. Хор. Каратэ. Клуб "адамант". Прекрасный тренер. По питанию есть вопросы. Периодически вкусно. Периодически невозможно есть. Но это ,мне кажется,везде так. Огромный минус что девочки не могут ходить в платьях,т.к. введена жилетка и рубашка классическая. Верните платья!!!) Стадион классный. Школа становится лучше и лучше с каждым годом. Дети ходят с удовольствием!
К
Ксения Гуцан
28 июля 2024
Хорошая школа, добрые, но одновременно строгие учителя. Школа имеет музыкальный уклон. Часто организуют интересные мероприятия, спортивные или просто для развития
Sn0wixX¿
13 декабря 2024
Хорошая школа говорю как бывший ученик только иногда орут на детей и один раз моего однокласника учитель немецкого ударила по голове
6 декабря 2019
Я хожу в эту школу и могу посоветовать очень многим эту школу Хорошие задания, строгие, но в тоже время и добрые учителя, интересные школьные задания Вы что хотите вы и не хотите ходить в эту школу Выбирайте сами это ваш выбор
Lika Makušina
26 февраля 2025
Минусов пока не вижу. Педагоги отличные.
Ярослав Кравченко
20 ноября 2024
Порвал штанину об ваш стул в столовой!Требую починить или заменить этот стул!
Дневная фурия
31 января 2020
Это школа очень хорошая очень позитивная учителя всегда происходит что-нибудь новое экзамен например или какие-нибудь квесты
Сергей Б.
3 марта 2020
Немецкий на очень хорошем уровне, хороший и отзывчивый директор, хорошие педагоги
V
Vanish
8 декабря 2019
Хорошее обучение, приятные ученики и учителя, веселые конкурсы и концерты
28 февраля 2020
Сильная школа, хорошие преподаватели, с музыкальным уклоном, мне нравится!
V
Vlad тикач
1 марта 2025
Плюсы: хороший деректор Минусы: нет
Роман Биончик
Добрые учителя
Татьяна Скачек
27 мая 2019
Хорошая школа только для на, начальных классов, для старшеклассников нехватка учителей)
Nex1s
18 февраля 2025
Не оч
Арсений Захарчук
23 января 2022
Школа Классная очень большая классно бегать ваше класс, правда почему-то учителя орут на нас и это очень странно 🧐🤭
Сергей Нарышкин
14 марта 2020
Отличная школа, хорошие учителя!
Дарья П.
18 октября 2018
Прекрасная школа. Как и все её работники.
Алина
8 февраля 2025
Хорошая школа!
Ирина Ш.
27 мая 2020
Школа, где изучают игру на различных музыкальных инструментах
18 мая 2019
Хорошая школа. Молодой коллектив.
Яна Авдеева
3 декабря 2019
Хорошая школа
оксана радюк
21 марта 2020
Начальная школа о лично а вот дальше просто попадос
Retro Aplus
14 февраля 2020
Музыкальная школа ничего, а во образовалка так себе
Виктор Гранчик
17 марта 2021
Мне она не нравится всем
николай Б.
6 декабря 2019
Это академия!!!!!!!!
3 октября 2019
Я ,закончил эту школу 37 лет назад !!!