Средняя школа № 70

YM
24 сентября 2024
Сама окончила эту школу ещев 1998 г. Сейчас там учится старший ребёнок. Туда же пойдет и младшая. Старшего перевели из гимназии, где знаний у ребёнка было 0. Если брать в сравнении, при одинаковых в принципе программах в качестве донесения материала до детей гимназия сильно проиграла. Ну конечно многое зависит от учителя. Может просто нашему классу в гимназии дважды не повезло. Но факт остаётся фактом. Ребёнок сейчас учится в спокойном темпе. Сам делает уроки. И знания в голове остаются!
Сергей Северов
Я учился, еще при директоре - Лапшине Юрии Леонидовиче. Это была образцовая школа. ЛУЧШАЯ В ОБЛАСТИ ОБРАЗОВАНИЯ! СПАСИБО ВСЕМ, ТЕМ КТО ВЛОЖИЛ В НАС ЗНАНИЯ И ДАЛ ПУТЕВКУ ВО ВЗРОСЛУЮ, ОСОЗНАННУЮ ЖИЗНЬ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
8 мая 2025
Моя любимая школа,самые лучшие учителя, объясняют все нормально и ругают только по делу!🫶🏻
Варвара Ленник
Школа хорошая, но некоторые учителя орут. Учителя не разрешают ходить в кофте, заставляют покупать пиджаки, а в школе очень холодно.
Андрей А.
12 мая 2020
Хорошая средняя школа. У меня дети эту школу окончили. Качество обучения нормальное. Во всяком случае до 2007 года оно таковым там было. Дочь после окончания с первого раза в техунивер поступила - спасибо учителям! Сейчас, насколько могу судить по редким посещения во время выборов, школа в техническом и материальном оснащении далеко ушла вперед. Один бассейн для начинашек чего стоит - моим-то с ним не повезло, в 90-е он был закрыт на "вечный" ремонт. Сейчас все по-другому и слава Богу!
Светлана Курина
9 сентября 2021
Отличная школа! Сын окончил эту школу, дочка учится, все устраивает, никаких поборов, директор и педагоги очень заинтересованы в учебном процессе, стараются дать детям намного больше, настоящие ЛЮДИ СВОЕГО ДЕЛА. Спасибо огромное за Ваш труд!
20109 Немирова Наталья
2 февраля 2024
Здравствуйте школа очееень хорошая и говорю по личному опыту то что учитель математики очешь добрая школа славная хорошая и минусов нет всё учителя хорошие и никогда ни кого не обилят
Римма Т
6 сентября 2019
Хорошая школа. Замечательные преподаватели. Очень хороший директор. У нас был выбор между СШ70 и СШ 76.мы выбрали СШ70 и не пожалели. Ребёнок уже заканчивает нач. школу. Нас все устраивает.
Владимир Строев
14 сентября 2019
Хороша подготовка к экзаменам, путем добавления нескольких дополнительных курсов в школе. Изучение нескольких иностранных языков и сильные преподаватели.
Снежана Еленец
9 октября 2016
Замечательная школа. Отличные специалисты. Прекрасное отношение к детям и родителям. Благодарим администрацию школы за прекрасную работу с коллективом учителей и родителей.
Екатерина Солнечная
2 марта 2024
Школа отличная! Учителя хорошие были у меня до 2007 года, учили хорошо, все объясняли, надеюсь и сейчас такие же 🙏🙂
Софья
20 декабря 2019
Сильные преподаватели, прекрасная столовая, лучшие одноклассники
Екатерина Корнилова
5 ноября 2023
Хорошая школа,но минус звезда за препадавательницу физкультуры
Марина Ляпина
8 мая 2020
Моя дочь учится в этой школе. И ей очень нравится. Очень хорошие преподаватели.
Δ
δลทΔนτkά ღ.
6 ноября 2020
Некоторые Дети курят в классах в окно, другие должны задыхаться от этого, видимо нет контроля со стороны директора
Дарья В.
14 октября 2020
Прекрасная школа. Сильный пед состав. Учусь здесь 7 лет, все очень нравится:)
анна пшеничникова
23 апреля 2019
Хорошие, грамотные, доброжелательные преподаватели
Ли
6 ноября 2020
Педагогический коллектив слабый. В эту школу "скидывают" всех неугодных и неудобных соседние школы.
17 января 2020
Мне эта школа нравиться потому что я там учусь и потому что там добрые учителя.
Регина Б.
12 марта 2020