Учюсь досейхпор в этой школе, 6 класс,Учителя топчик, Хочю отметить Охраника Стаса,Крутой мужик,в принципе школа топчик, 3 звезды из-за ремонта,Стены плохие,есть места где залеплины скотчем.
Кринж школа, зачем-то есть ритмика-дети весь урок танцуют, ладно 1-4 класс, а в 10 классе зачем?...К ЕГЭ там нормально не готовят, а почему? А потому-что они лучше проведут квест вместо уроков, учителя тоже слабые, в общем, кринж квесты, кринж ритмика в 10 классе, кринж школа. А все хорошие отзывы, это отзывы учеников, который учителя ЗАСТАВЛЯЮТ писать!
Одна звезда. Спросите почему одна звезда? Потому что на меня наехал завуч из-за того, что я просто спросил одноклассников'' что происходит'' Я просто спросил, а они просто проигнорили. Я пошёл в сторону дома и через секунд 10 слышится крик '' что вы делаете?'' ИДИТЕ СЮДА. Мы подходим и говорим '' что-то не так?'' Завуч: Вы что делаете с бедной девочкой. Мы молчим я говорю, а что именно? Завуч нас отругала. Хоть мне 14 лет, но говорил: Стойте, выслушайте меня. Я всё объясню, о она просто накричала на меня и ушла этой девчонкой. Я теперь держу обиду на неё. ведь она завуч и нечего не хотела выслушать. Через время мне позвонил классный руководитель и сказала, что на меня будет заведено уголовное дело. Классный завуч у нас однако и даже объяснила классному рук. по другому. Я спросил одноклассников, а кто это? А она сказала, что она завуч и естественно одноклассники сказали кто это. Круто я сказал, о она решила поиздеваться и ответила мне. Теперь я хочу спросить знает ли этот закон завучя, а именно статья 23 Конституции рф. Тем более это было вообще не в пределах школа. Знаете, Я не буду удивлён, если этот человек увидит этот отзыв и будет меня вычитывать не за что. Сейчас также я предоставлю скриншоты, что я пытался как-то выкрутить из ситуации, но одноклассница меня грубо послала на три буквы.
Отучился 11 классов, сдал инфу на 83 благодаря директора, поступил в политех на бюджет спокойно.
В буфете хорошо комят. Добрый и душевный персонал. Учителя всегда идут на встречу. Не стыдно назвать данную школу вторым домом
❤
Отличный педсостав! Уютная теплая школа. Ольга Васильевна (математика) выше всяких похвал! никаких репетиторов, а средний балл ЕГЭ выше чем в лицеях с репетиторами. Наталья Михайловна (русский), Елена Алексеевна (английский), Галина Викторовна (география), Владимир Николаевич (информатика), Ольга Алексеевна (история) - Учителя с большой буквы. Человеческие качества плюс профессионализм. С приходом нового директора школа и атмосфера в ней преобразилась! спасибо Вам за все, Владимир Николаевич! Держите планку, не уступайте "крутым" школам!
Данная школа не будет стоять даже в топ 10 лучших школ. Данное учреждение, элементарных знаний не дает. Отношение учителей к ученикам храмает. Просишь дополнительно объяснить тему, а в итоге учителя переходя на личность оскорбляют на прямую и даже могут унизить человека перед всем классом. Внешнее состояние желает лучшего. Потому что, на этажах можно увидеть трещины, в столовой тараканов и тд. По нашим потсчетам за последние 5 лет учёбы ушло около двадцати учителей, в связи с чем, получать оценки затруднительно.
6 июля 2022
Ужасная школа, директор с предвзятым отношением к ученикам и родителям, отношение потребительское , нужны только деньги на ремонт и подарки, знаний никаких не дают, учителя меняются чуть ли не каждый месяц , 100% не советую в эту школу отдавать детей. У директора один вопрос -это попытаться занять первый рейтинг среди школ, других проблем нет. Дают материал , а как его усвоят дети никого не волнует. Могут перейти на личности, не стесняясь в выражениях, и унизить на всю школу. Даже одной звезды бы не поставила.
Давным-давно , в детстве,занималась фигурным катанием в этой школе. За школой есть открытый каток. Вот там мы и тренировались. Мария Петровна, тренера звали. Чудесное было время!
Обучение двум языкам: английский и немецкий. Две смены. Много достойных учителей. В начальной школе лучшая, по моему мнению, Абакирову Людмила Вениаминовна.
Некоторые пишут, что, когда идёшь к Александру Ивановичу, то ноги подкашиваются. Если у тебя проблемы с историей, то попроси учителя тебе помочь, и не порти окружающим мнение о школе. Да, у некоторых странный подход к обучению, но нужно просто немного терпения и настойчивости. А так мне все учителя нравятся, все самые лучшие.
Есть футбольное поле, каток. Очень хорошая охрана. Везде стоят видеокамеры и несчастных случаев практически никогда не бывают. Учителя с Хорошим подходом к детям, но некоторые, с немного странным. По столовой тараканы не бегают, и в общем еда неплохая. Я бы не сказал, что меню отличается изобилие, но всё таки готовят вкусно. Также, есть дополнительные кружки, или дополнительные уроки для детей, которые не поняли тему. Директор на общем языке с ребятами, очень хороший и понимающий. Учителя в беде не оставят и всегда придут на помощь. Лучшая школа))
Дети пишут комментарии, которые не характеризуют эту школу.
Школа прекрасная, чистая, с ремонтом.
К каждому ребёнку отдельный подход, определённый.
Учителя все как на подбор, ребёнка с проблемами не бросят, всегда и подскажут и успокоят. Дополнительные уроки, на которых объяснят материал непонятный детям.
Самый прекрасный учитель математики, который у меня был Ольга Васильевна.
Директор, который не сидит в своём кабинете, а находится с детьми на общем языке.
Многие учителя ужасно преподают свои предметы и не выполняют свои обязанности, например ситуация из жизни, ребёнок былина уроке информатики, они писали самостоятельную работу, но когда пришло время сдавать работу, все начали сдавать свои работы но так как она не получила работы в течении 2 секунд, она поставила всем двойки, я считаю что это не нормально. Вывод: учитель информатики ужасен, не делает свою работу, пытается занизить ученикам оценку
Школа терпит изменения в лучшую сторону. В столовой вполне хорошая еда. И относительно дешево если сравнивать с другими школами. Учительский состав из хороших экспертов (но не все). Математика и информатика преподаются прекрасно и понятно
1 октября 2019
Закончила эту школу 5 лет назад. Прекрасная Ольга Васильевна- учитель алгебры, каждый, кто поподает к ней, становится очень сильным учеником. Отличный классный руководитель и учитель. Школа хорошая, мне все нравилось.