Школа № 62 имени Е.Н. Бородина

Мария Васильевна
2 октября 2021
Школа хорошая ! Атмосфера в школе доброжелательная . Очень добрые и отзывчивые учителя . Спасибо за наших детей ,за отношение к ним. За терпение и индивидуальный подход. Пусть Ваша школа живёт и процветает. Всего Вам самого наилучшего, успехов и счастья !
Аннушка
21 июля 2019
Нравиться, учится дочь перешли в 3класс учиться тут начали со 2 класса, быстро освоили программу нашли общий язык с детьми. На карман деньги не просят. Может и от этого она мне и нравиться.
лидия л.
14 мая 2021
Школа средняя. Состояние оставляет желать лучшего. Ремонт класса на родителях, обустройство класса на родителях. А сама школа не может даже уроки проводить в полном обьеме. Или это не хватка учителей, или это не желание работать уже имеющихся...
Артем Андреев
17 апреля 2021
Учится очень большое количество детей в школе!Находится в шаговой доступности!Но школа в ужасном состоянии что внутри, что снаружи, складывается впечатление что за 20 лет на ремонт вообще не выделяли средств.
Марина
11 мая 2023
Ужасная школа !!! Единственный педагог который достоин уважение,который учит и любит детей это Софья Вячеславовна !!! Сын до сих пор вспоминает её , хоть уже закончил школу и учиться в институте .
Тарасова Олеся
16 июня 2020
У нас ПОТРЯСАЮЩИЙ ПЕДАГОГ!!! Матвеева Ирина Викторовна! Больше мне не чего сказать😁
Татьяна Москвина (Алексанина)
15 января 2020
Это та школа, которую я закончила в 1973 году. До сих пор я вспоминаю своих учителей и одноклассников.
Бобир Баходиров
6 января 2019
Сынок учатся в этой школе очень хорошо
Виктория Г.
1 июня 2020
Учителей не хватает.
Олег Аркадьев
29 июня 2019
Ниже 5 баллов , не могу поставить...все учебные годы в ней прошли...
Андрей Скред
8 января 2020
Уровень дотягивает до среднечка
Suvar
30 марта 2020
Места для подъезда очень мало. Просто не развернуться.
Денис
26 апреля 2020
Накинула звезду за крыльцо. Если бы не пристроили,то она бы уже развалилась. Его можно наблюдать на фото потому,что наблюдать больше нечего. Фонари тоже классные,не зря,люди как раз в темноте спотыкаться не будут, когда она развалится.