Наш детский сад! Отличные воспитатели, всегда дружеская атмосфера между детьми и педагогами. В группе пороводятся тематические игровые заняти, квесты, на постоянной основе проходят занятия по математике, чтению, письму. Дети лепят, рисуют, делают поделки из бумаги. Всегда приятно работать с профессионалами, тем более, что родители доверяют им своих детей. Благодарю за высокий профессионализм наших педагогов Лидию Викторовну и Ирину Ивановну за проведенный 24.10.24 Праздник Осени. Это было очень познавательно и весело! С уважением.
Мой сын посещает сад! Мы с мужем очень довольны атмосферой в саду 🫶 воспитатели замечательные и любимые 🩷 сын с удовольствием ходит в сад и на дополнительные занятия! Спасибо коллективу сада за развитие сына 🤗
Замечательный детский сад! Мои двое детей являются его воспитанниками:) один выпускается в этом году, а младший в сентябре 2022 пришёл. И в той и в другой группе чудесные воспитатели - огромная благодарность им 🙏🏻❤️ Очень активный, органичный в своей профессии, в работе с детьми музыкальный руководитель 💃🏼 Приятный в общении и очевидно небезразличный к судьбе садика и детей в целом, координатор корпуса. Чистые, укомплектованные всем необходимым группы, хорошая территория. Рекомендую 👌🏻
Выражаю огромную благодарность руководству корпуса 442А Шибаевой Валентине Терентьевне, Михальковой Светлана Владимировне за грамотную организацию образовательного процесса, четкое планирование работы с педагогами дошкольных групп, оперативный контроль за термометрией в дошкольном отделении ( особенно в осенний период). Благодаря вашей кропотливой работе детский сад стал родным и любимым местом для моей дочери! С теплотой в душе и благодарностью в сердце приношу искренние слова признательности. Творческих вам успехов! Пащенко Екатерина Андреевна!
Моя дочь посещает этот садик. Нам очень нравится, ходим с удовольствием! Добрые, отзывчивые, грамотные воспитатели. Я очень люблю наш сад! Спасибо коллективу за работу!👍🏼
Замечательный детский сад!👍Вот уже три месяца как мы ходим в группу 2,хочу сказать что нам очень повезло с воспитетелями,адаптация прошла на ура,сын с радостью идёт в сад🏃♂️,а иногда и не хочет уходить 😄
Превосходный детский,расположенный возле леса, на территории вековые деревья, хорошие площадки.Заведующая прекрасная.Воспитатели в 9 группе прекрасные, ходит с ноября 21г, ни каких нареканий нет.Ребёнок с радостью посещает сад.
Очень хороший сад, мы начали в него ходить с мая этого года, красивая и уходенная территория, хорошие веранды для детишек, нам очень повезло с воспитателями и нянечкой!!! Единственный минус, в группы постоянно добирают детей, а шкафчиков всем не хватает...будем пробовать решать вопрос с руководством сада