Средняя общеобразовательная школа № 50

Dgina Park
Нехватка учителей , вроде появляются новые, но через год уходит в два раза больше (и уходят самый нормальные учителя ) в столовой дают одно и тоже (если дают компоты , растворяют до такой степени пока вкуса вообще не останется , а еду как будто не солят и как будто она у них неделю пролежала , иногда дают подгорелые и внутри сырые котлеты )помню не поняла тему и решила выйти к доске и мне сказали "а зачем вышла , если не поняла "(если тебя не было на одном уроке ставят 2 и пофиг какая причина ) фонтанчик для воды не работает уже 2 недели , мы пьем из раковины . Я удивлена что в школе нет никаких секций весит много плакатов где типа показано ,что какие то секции , но это ложь максимум что есть из секций это волейбол и то начало в 7 вечера до 8 (соревнований нет ) крч не советую эту школу , если вас слабая психика , да вообще всем не рекомендую 👎
Айнаш М.
Школа мне понравилась. Чистая и уютная. Весь педагогический состав добрый, отзывчивый и компетентный.
Даша Гаенко
Школа ужаааас, учителя строгие и злые(есть исключения) на школе трещины и внутри и снаружи!!!!!!!! Коридоры в мусоре, дети злые и мусорят, вечное осуждения и травля(от детей) еда в столовой не вкусная!!!!!!
СУЛТАН тв Сулейменов
20 ноября 2024
Минусы-нехватка учителей много дз курят ломается кран сносят туалеты плюсы две лестницы на 2,3 этажи. Учителя многие добрые самый лучший учитель Кульзера Оразгалиевна люблю еë за еë строгость. И еще в некоторых кабинетах есть проектор
Жить-поживать
6 апреля 2020
Напоминает скорее сельскую школу со всеми вытекающими плюсами и минусами. Оснащение и содержание достаточно средние, но практически все ученики, их родители, да и учителя хорошо друг друга знают, так как в основном живут рядом, в поселке.
Анна Т.
Отвратительное отношение сотрудников! Грубят, хамят по телефону! Не нравится работа, не работайте! А право хамить никто вам не давал. Буду жаловаться в департамент образования!
сауле о.
Не хорошая школа . Детьми не хотят заниматься ужас
Ксю
7 июня 2019
Начальная школа сильная. Есть супер - педагоги. Средняя не очень. Вечная нехватка учителей-предметников.
Елена Алена Иванова
2 июня 2019
Сильные преподаватели хороший директор. Развита культурная программа.
Ульяна Слуцкая
19 декабря 2025
В начальных классах очень добрые учителя, Старшеклассники бешеные, бесят (не про всех)
Илья Малышев
16 ноября 2019
Хорошо образование. Школа в отличном состоянии.
Ирина Иванова
25 апреля 2020
Спасибо Татьяне Николаевне-учителю физкультуры и кл. руководителю моего внука.
Самира Сайдинова
27 июля 2023
Школа топи топ
Максим Мислевич
5 января 2020
Очень хорошая школа ; родина моя я учился когда жил в пос новостройке
Амир Альжанов
19 октября 2023
Школа пойдет токо уроков много
Андрей Омск Гембель
12 января 2020
Есть учителя отличные,а есть за оклад.
29 апреля 2020
Могу тренировать ребят (футбол, баскетбол,настольный теннис ,волейбол) и т.д.
Сергей Н.
13 февраля 2019
Кусты выпелите перед школай ото детей не видно перед пешиходником
Султан О.
22 октября 2019
Мой друг там учится,и он там всем доволен!!!
Т
Татьяна Трушакова