Школа № 459

О Т
19 февраля 2025
Дочка у меня училась здесь в начальной школе. У неё был хороший учитель-завуч Ирина Анатольевна Волкова. Держала их в ежёвых рукавицах, но при этом была добрая. Школа старая, но не сильно развалена. Старшая школа была в плохом состоянии, но сейчас её отремонтировали. Но знания слабенькие. Но в принципе школа не плохая.
Yna Jj
2 июля 2025
Ужасная школа,худшие 4 года обучения там.Некоторые учителя не идут на встречу особенно учитель химии,испортила весь аттестат!Учитель математики унижает других детей у доски.Ужас,а не школа. Оксана Леонидовна (вроде так зовут) По математике уже не помню (пухленькая) Унижали ещё как и говорили что ничего не сдам, в итоге конечно все наоборот
Георгий Скулябин
22 декабря 2024
Главная проблема, пожалуй, возникает в том, что учителя не слушают детей, не разнимают конфликты, не используют необходимые дисциплинарные меры. По итогу выбрасывают весь накопленный мусор в виде выставления столбца двоек или вплоть до докладной. Очень неуважительное отношение некоторых личностей из учителей, а также любимчики у учителей это естественная практика В общем если человек хочет учиться, то не по адресу Чтобы набрать нужный балл для ПТУ - тоже не очень к месту
Виктория А.
7 октября 2025
Школа не плохая но учителя требует, больше от родителей, а вы на что?! Вы детей должны сами учить а родители только домашние,задания делать дома!!
Алина Тихонова
25 мая 2022
В этом году закончила эту прекрасную школу. И ни капли не пожалела что когда то пошла в первый класс именно в нее. Учителя, питание да и в целом все на 10+.. Буду очень скучать по ней и по всем работникам. Желаю им удачи ❤️
Zero710lk
18 мая 2023
Мне нравится эта школа. Надеюсь она продолжить процветать. Учителя добрые, директор ответственный, уроки интересные. Я ученик 7 класса и я рекомендую эту школу.
Алиса Бояр
18 августа 2022
Заканчивала данную школу в 2017 году и остались лишь тёплые и светлые воспоминания! Школа действительно стала моей второй семьей - все учителя люди с большой буквы! К 2017 году был полностью отремонтирован первый этаж, кабинеты переоборудованы всем необходимым. Подготавливалась отдельная школа для начальных классов. Директору и 2 заместителям директора (Суенкова А.В., Новожилова Н.Г., Вайсерова М.А.) хочется сказать огромное спасибо! Никогда не смотрели сверху вниз на учеников, всегда было готовы протянуть руку помощи. И отдельную благодарность хочу выразить Полниковой В.В. Не только превосходный преподаватель истории и обществознания, но и прекрасная классный руководитель!
Мария П.
24 мая 2024
Выражаю огромную благодарность первому учителю сына-Соловьёвой Лидии Васильевне!Спасибо большое за Ваш труд!Дети Вас очень любят.
M.
27 сентября 2020
Очень хорошая школа, нам все нравится. Директор, учителя, питание. Все на отличном уровне. Особенно нравится, наш классный руководитель, Котельникова Марина Владимировна.
Дмитрий Б.
9 мая 2023
Учитель с .юлия сергеевна ,у которой любимая оценка 2,в лучшем случае 3.Не знаю какие она даёт знания в школе,точнее ни каких,если родители должны сами объяснять все ,что должен делать учитель.Желание ходить в школу у ребенка вообще нет,с таким учителем
София
22 мая 2022
Училась там 5 лет, учителя хорошие и отзывчивые , завучи добрые и душевные школа сама по себе очень прилежная и все как то по семейному ♥️буду скучать
...я
8 апреля 2021
Плохая школа.Ремонта нет .Плохие туалеты Везде воняет .мебель ужасная,полы скрипят .На третьем этажи текут потолки и стены. Была там разок по делам, больше не возвращалась!
16 ноября 2020
Выражаю благодарность Бурцевой Галине Викторовне, учителю информатики, сын очень любит Ваш предмет!
Сергей
15 декабря 2019
Отличная школа. Очень подготовленный педагогический состав. Директор молодец!
Евгений Юрьевич
21 марта 2020
Ужасная школа, с советским ремонтом, которой 70 лет! (Кошмар) Учителя, в особенности по математике отвратительные
Елена Ж.
24 января 2020
Сплаченный коллектив! Рейтинг у школы высокий по Пушкинскому району. Школа с уклоном русского и литературы.
Георгий Попов
14 января 2021
Хорошая школа , хорошие учителя с большим стажем работы. Всё намного лучше чем в 93 шк)
Денис Глухоедов
4 июня 2019
Мы не нравятся некоторые учителя. Когда учился мой сын, неправельно оценивали его знания. Сменив учебное заведение его учебные показания стали особенно выше, чем раньше.
Ната Гик
28 октября 2018
Отличные педагоги и уровень образования! Но толтко в начальной школе(((
Макс Михайлов
1 октября 2023
Система образования в нашей стране катится в никуда. Многие училки не имеют педагогического образования. В лучшем случае- какие-то курсы. У одной даже на сайте школы указано,что она окончила универ МЧС. Пишут, порой, с ошибками. Короче, мрак.
Юлия
1 октября 2025
Самая главная ценность этой школы - её коллектив.
Т
Татьяна Болтунова
25 апреля 2020
Низко преклоняемся перед нашей любимой учительницей ( талант человеку дан от бога) Шершовой Татьяной Михайловной! Здоровья Вам и терпения в вашей нелегкой работе!
Алиса
17 сентября 2025
Школа в принципе норм но учителя это у жас
Стас Сулейманов
26 января 2023
Я учился здесь Хорошая Школа
13 февраля 2020
Школа норм но есть минусы нет воды толпа первых классов и наглые дети которые ругаются матом !!!
Клубов Никита
25 ноября 2023
некоторые учителя не справедливы но есть есть учителя которые пойдут на встречу
Татьяна Белых
27 ноября 2019
Ужас тихий. Учителя не владеют русским языком. Например говорят свёкла с ударением на,, а,,. Наверно не знают, что в этом слове есть буква,, е,, с двумя точками сверху.
Татьяна Лучанская
2 сентября 2019
Самые квалифицированные и добрые учителя работают здесь! Я тоже здесь работаю. 😊
Армен М.
31 марта 2018
Хочу поблагодарить учителей 3б и 5б классов за проявленную заботу к моим детям.
ИРИНА А.
5 января 2019
Хорошая школа, сильные учителя.
Сергей
23 сентября 2018
Нормальная школа .дети с 1 по4 класс учатся в отдельном здании
Ирина Сергеевна М.
3 сентября 2020
Любимая школа, хорошие, добрые учителя.
халида султанова
20 июня 2020
Полная корупция и жестокость если нет денег безразличность если не угодили или не понравились не школа а колония
максим ш.
18 октября 2019
Нормальная школа,ребёнок доволен.
Арам Шарабханян
1 декабря 2018
Отличная, современная средняя школа!
Good men
29 июля 2019
Заставляют учится, а так всё нормально
19 ноября 2019
😎😎😎 Очень хорошие учитиля
18 сентября 2020
Отличная школа!
Yura Mobile
16 декабря 2019
Хорошее поле, но очень темно!
11 февраля 2020
Хорошая мне нравится я в нём учусь
елена Лиса
28 апреля 2020
Самая лучшая школа
Я. С.
10 марта 2021
Просто все хорошо.
Дима Е.
15 октября 2019
Когда то учился в этой школе....
Арно Хачатурович
25 мая 2020
Ходил на выборы туда, школа как школа
ez
6 октября 2025