Средняя школа № 44

Анна Богданова
22 февраля 2025
Учусь там, хочу в другую школу. В столовке булочки дают грязными руками, которыми считают сдачу. Повара часто орут (один раз сказали на всю столовую "какие тупые дети пошли!") А вообще даже некоторые учителя детей тоже оскорбляют, так что это касается не только поварих. Но не спорю, учителя хорошие есть, но таковых мало. Чтобы хорошо объясняли и относились по человечески... Редкость. Даже если очень холодно, некоторые учителя не разрешают сидеть в куртке, я что, пневмонию подхватить должна, сидеть там и мёрзнуть? Ладно, про школьную форму промолчим, (хотя меня возмущает то, что мы в мороз, должны ходить в платьях/юбках. А мальчики в жару должны одевать штаны). Многих вообще заботит внешний вид больше, чем знания. Еще возмущает что в прошлом году забрали неделю зимних каникул, сказали что нам ее потом добавят к другим каникулам(так и не добавили, эту неделю просто съели). Но в этом году хотя бы туалетная бумага появилась, хотя зеркала по-прежнему нет (видимо и не будет)
Иракли Гамахария
21 сентября 2023
Очень хорошая школа Я в ней до 10 класса обучился и остался у всех учителей одним из любимейшим учеником. Мне она очень дорога так как в ней я провел практически почти все свое детство Большое спасибо Наталье Владимировне и Юлие Викторовне ☺
Тамара Панченко
24 сентября 2019
Внутри не была, но то что сделано на территории школы порясает, великолепные спортивные площадки, зеленые насажления, клумбы. Перед школой деревья и скульптуры, освещающиеся по вечерам. Повсюду чистота и порядок, и внешне школа выглядит на пять с плюсом. Молодцы, станичники.
28 октября 2019
Супер!!!школа просто супер красивая уютная возле школы и в школе порядок.Детки счастливые всегда чем то занятые,всегда под присмотром взрослых. Учителя добрые,грамотные и внимательные. Так держать!!
Карина Швец
2 сентября 2023
Я не понимаю кто тут ставит хорошие оценки.Если есть возможность не отдавайте туда ребенка. Если у вас нет хорошей должности на работе и безлимитного кошелька. Отношение предвзятое за хоть какое то отклонение ребёнка от того что хочет деректриса. Оценки покупаются,учителя доводят детей до истерики,если он чем то не угодил ей.Отношения к ученикам так же как и к ученикам школы в мусульманской стране
18 декабря 2020
Школа очень хорошая, весёлая.Учителям есть чему учить, хорошо всё объясняют,все темы понятны.) Столовая не очень каждый день меняется цена чего то)))ну вообщем школа прикольная):)
18 октября 2019
Очень уютная школа! Спасибо педагогическому составу за неоценимый и достойный труд,за доброе отношение и понимание к детям!
Антонина м
23 апреля 2021
Я сама закончила эту школу, теперь там учится мой младший сын. Очень душевные, грамотные и профессиональные учителя!
16 июня 2020
Не совсем правильно организован образовательный процесс. Дети в межсезонье и зимой таскают с собой верхнюю одежду. Столовая не на высоте...
lymareugeni
11 января 2021
В этой школе училась моя жена, занималась волейбол ом, они имели хорошего тренера: Андрея Ивановича, их команда занимала не только первое место в районе, но и в зоне Краснодарского края, она имела много грамот! Школа всегда славилась спортом и я рад, что там открыл и филиал Академии Краснод ар, !
19 июня 2020
Это самая лучшая школа я учюсь в ней уже 4 года та очень хорошые учителя и хорошо кормят в столовой
Татьяна А.
29 ноября 2019
Учителя хорошие, территория ухоженная, спорткомплекс шикарный, но жаль что нет гардероба...
Алексей Гарбузов
28 января 2020
В это школе учатся мои дети. Дружный коллектив и очень хорошие преподаватели.
Павел Ж.
4 декабря 2020
Школа желает лучшего, преподователи хорошие, спорт комплекс холодный-не знаю как на данный момент.
Людмила Пол
25 декабря 2018
не нравится, что родители не допускаются в школу, толпа стоит под воротами, в ожидании своих детей, в любую погоду. Часто не бывает преподавателей предметников.
зина послушная
3 ноября 2019
замечательные педагоги , все замечательно , спасибо им .
Елизавета К.
27 февраля 2019
Я там учусь. Питание ужас. Волосы почти везде. И повтора неизлучших. Но впинципи обучение нормально. Ставлю 3 только иззо питания.
Ольга Джантимирова
9 февраля 2020
Мой ребенок ходит в эту школу на подготовительные курсы ,конечно пока обьективно я не могу о ней судить но пока 4 на 5 эта школа не тянет есть свои причины
любовь спирякова
11 апреля 2020
Хорошие преподователи
Никита Е.
6 марта 2019
Школа хорошая, вкусная еда в столовой
Влад Пластинин
25 октября 2019
Школа хорошая, а вот чиновникам должно быть стыдно!:-(
Zyf G
12 декабря 2019
Школа как школа, не плохая
Yaroslava Bogdanova
29 июля 2020
Оч хорошая школа советую
Ирина М
11 ноября 2019
Хорошая школа
Анастасия Савкова
22 мая 2020
Я учусь в этой отличной школе
Светлана Казакова
12 июня 2019
Нравится все! Двух других отдам же сюда👍👌
Алексей Г.
7 мая 2019
Всё хорошо!
Сергей
2 апреля 2023
Постоянные сборы на нужды !