Школа № 4

Жужа Жужильич
6 сентября 2025
Школа очень хорошая и красивая . Педагогический состав очень хороший. Минус лишь в том , что ремонт получился не очень хороший. До сих что то постоянно происходит.
Екатерина Сайфутдинова
25 августа 2025
Угораздило начать первый класс в 2024 году в этой школе по прописке, тк многие хвалили школу, специально не меняла прописку. Если вдруг вы выбираете сюда идти в первый класс или другую школу, лучше возить в город. «заслуженные» учителя и завучи, которые с удовольствием 2 часа рассказывают на собрании о своих успехах с отсталой системой образования лет на 20. Дети ходят строем, до калитки, родители под зонтами после несчастных трех уроков 40 минут стоят слушают учителя, его отчет, что он делал. Она с важным напыщенным видом рассказывет, все кивают и несут подарки к калитке. В продленку нас записать не могли. На питание поставить тоже. Что такое сетификаты на кружки и ладошки узнали к декабрю месяцу. Из экскурсий нудный спектакль в дк и музей. Учитель вызывала и спрашивала, как найти общий язык с ребенком, она не может. Ну вы же заслуженный учитель с 37-летним опытом, я не педагог, я мама, у меня своя работа, я в ней профессионал. Слава богу, перевелись в другую школу, новый ремонт, молодая учительница, которая со всеми находит общий язык, проводит интерактивы, дети обожают учиться, хотя некоторые по русски плохо говорили, и она не жаловалась! Когда уходили отсюда, забирали документы, завуч вдогонку хамски сказала, что мы сами виноваты, у нас лучший учитель. Слава богу, если бы остались, то думали, так и должно быть, все свои сельские смотрят в рот педагогу, который давным давно должен быть на пенсии и уступить место молодежи. И таких тут вся школа, к сожалению. Не дай бог, куплю дом недалеко и придется снова сюда ходить детям, надеюсь на изменения в лучшую сторону! Ибо местность шикарная, школа - тихий ужас. Такой дом престарелых с зарплатами за счет государства, а дети пусть мучаются и страдают от этих дам бальзаковского возраста.
Маргарита Реброва
5 сентября 2024
очень хорошая школа. школа не большая, но очень уютная...Я сама училась в этой школе, и мой ребенок! педагогический состав хороший доброжелательный, но есть очень большое НО...... Окунева Елена Владимировна отвратительный учитель, нет наверно не одного ученика нашей школы, кто бы отозвался о ней положительно! Уважаемая Елена Владимировна, если вы читаете данный отзыв, пожалуйста не портте рейтинг нашей школы, если вы не любите детей, а точнее ненавидите их, идите на заслуженный отдых,а не отправляйте детей к репетиторам... сниму одну звезду только из-за одного некомпетентного учителя.....
Наталья К.
27 августа 2025
Хорошая школа , здесь учится мой ребенок. Грамотные , внимательные педагоги.
Николай Шмарин
23 мая 2024
Очень хорошая школа. Педагогический состав у нас хороший. В столовой хорошо кормят. Хотелось бы в некоторых кабинетах парты повыше. А так, все очень здорово 😊
mariiiiaaaaa
В этой школе я училась с 7 по 9 класс, я вам так скажу, мне не зашло. Буллинг, здравствуй, я тебя приветствую. Были учителя которые их осаждали, а классной было плевать, ну она им скажет, два дня спокойно, потом опять по новой. Директор сказала что ничего не знала, а классная сказала что директор знает об этой ситуации. Благодаря этой школе я познала жизнь в буллинге, что есть такие прекрасные люди которые будут тебя унижать лишь только потому что ты отличаешься от них и твоя мама родила тебя в другой стране, благодаря этой школе у меня начались проблемы с самооценкой, спасибо этой школе!!!
Даниил Холин
13 марта 2024
Учебное заведение нормальное, учителя хороге делают своё дело, правда ремонт оставлял желать лучшего как в бараке, благо потом переделали, стало выглядеть намного престижнее, но всё же минусы есть и другие, кто учился тот знает.
Александр Вячеславович
2 августа 2020
Когда то сам учился в этой школе. Был сильный коллектив педагогов. Надеюсь все осталось так же.
Федор
16 февраля 2020
Отличная школа
Елена С.
14 августа 2024
Интересная, яркая окраска здания-ВЕСЁЛАЯ! В такую школу приятно зайти,сразу поднимается настроение и хочется учиться и работать.
donquixote
Школа примерно как для интернат, учатся слабоумные и относятся к ним также
28 января 2019
Отличная школа, но в некоторых местах облупливается краска, старые двери, или что-то еще. Все очень старое, лучше замените в дальнейшем.
Мяу Мявка
26 декабря 2020
Хорошая школа, прекрасный педагогический коллектив.
Щвщыдл
28 октября 2020
Довольно уютная школа с хорошим педагогическим составом
Наталья Афонина
10 декабря 2018
Мои дети учатся в этой школе. Надо ремонтировать канализацию. СРОЧНО! Это единственный минус. В остальном мы давольна нашей школой
Маришка
27 декабря 2019
Хорошая школа, чисто и педагоги добрые
Артём Пыхтин
6 мая 2022
Школа нормальная,но ремонт дешёвый все протикает
АЛЕКСАНДР Илькевич
9 февраля 2020
Обучался 1984-1990 и основу полученных знаний применяю всю жизнь.
Rim24 I.
12 сентября 2019
Хорошая школа, хорошие преподаватели.
Оксана бабаджанова
31 марта 2020
Отличный подход к каждому ученику
Ирина Осетрова
17 июня 2019
Это моя родная школа. Как там сейчас не знаю. Раньше было очень хорошо.
Yana B.
11 февраля 2020
Очень хорошая школа. Действительно, как одна семья
12 февраля 2019
Очень уютная школа рядом сосновый лес
20 декабря 2019
Я училась там... Дай Бог здоровья и терпения учителям))
16 августа 2018
Был, проезд через жд/переезд ограничен, если не закрыт, по ул Колхозной. А так, школа и рядом магазин, дальше цеха, "московские окна".
Анна Бусоргина
30 ноября 2018