Средняя школа № 34

лиза
13 октября 2024
Школа шикарная! Учителя классные, нормально объясняют тему. Столовая улучшилась, еда вкусная. В буфете адекватные цены и много чего есть вкусного. Гардеробные нормальные, раздевалки тоже. Многие классы обустроены, для комфортного обучения. Не школа, а счастье!
Вероника Букреева
20 ноября 2023
Я мама первоклашки. Прошло пару месяцев и с уверенностью могу сказать, что нашим взрослым малышам повезло. каждому первому классу свой маленький гардероб, это очень удобно. в 34 школе первоклашки могут сладко выспаться. Сацукевич Светлане Михайловне спасибо за организацию "плавного внедрения" первоклашек в учебный процесс. Спасибо нашей учительнице, Новаш Татьяне Георгиевне. Плавная подача учебного материала, душевный подход к ученикам.
25 декабря 2023
Школа класс! У начальных классов каждую субботу мероприятие. На зимних каникулах очень много мероприятий(у 5 и 6 классов тоже наверное).Новогоднее представление в этом году про то, как отмечают звери новый год. В прошлом, про снежную королеву. В буфете еда просто бомба! По вторникам и четвергам пицца и сосиска в тесте.Жалко что только у первых классов дневной сон.Минус один-нету минусов. Школа-во👍👍👍👍👍
Наталия
28 декабря 2025
Школа просто отличная, сильные учителя. Но есть но это учитель немецкого языка Зыкова СГ не дай бог Ваш ребенок не будет зубрить ее предмет….. тете Наташе респект учитель математики Шинкарик НВ сильный очень учитель русский язык оба учителя великолепные
Виктория Вардомская
12 мая 2023
Хочу выразить огромную благодарность директору средней школы 34, Сацукевич Светлане Михайловне за внимание и индивидуальный подход к детям и их родителям. Благодарю Вас, Светлана Михайловна от души за добросердечность, отзывчивость, искренность и поддержку. Ваше неравнодушное отношение, мудрость, профессионализм и терпение, заслуживают глубокого уважения и восхищения. Очень рада, что в любой ситуации Вы выслушаете, проникнетесь, всегда поможете. Мне было приятно и очень искренне с Вами общаться. За время Вашей работы, школа очень изменилась в лучшую сторону. Красота, чистота, порядок и уют. Огромное спасибо всему коллективу преподавателей за знания, которые получают наши дети. У Вас не лёгкий труд. Это очень ценно. Пастухова Юлия Дмитриевна, Вам огромное спасибо за ту атмосферу дружбы и доверия с детьми, которую Вы смогли создать в нашем классе. Дети Вас очень любят. Могу с уверенностью сказать, что школа одна из лучших в Советском районе города.
Ольга Дрозд
15 июня 2023
10 июня 2023 года в средней школе №34 Советского района города Минска прошел выпускной. Мы, родители выпускного 11 класса, выражаем слова благодарности тем, кто все эти годы был рядом с нашими детьми. Директору школы Сацукевич Светлане Михайловне. За организацию учебного процесса, за добрую атмосферу в школе, за профессионально сформированную команду педагогов. Светлана Михайловна, Вы настоящий профессионал своего дела! Уважаемые учителя! Благодарим Вас за те силы, труд, время и внимание, что вы вложили в наших детей. Вы научили их дружить, быть организованными, прилежными, прививая любовь к знаниям труду, к учебе. Благодарим Вас! Дорогая Светлана Ивановна, наш дорогой классный руководитель! Спасибо Вам за то тепло, добро и любовь, что подарили нашим детям. За то, что понимали каждого ребенка, поддерживая его в трудную минуту. Спасибо за ваш бесценный ежедневный труд! Желаем нашей школе дальнейшего развития и только выдающихся учеников!
Ruby
Учителя хорошие, везде чисто, еда нормальная
Наташа
20 декабря 2018
Отличная школа и прекрасные преподаватели, особенно учитель младших классов Круковская Наталья Александровна
vlad-collect
12 июня 2021
Школа слабая. Если ребенку нужны знания в старших классах здесь вы их не получите, приходится заниматься по основным предметам с репетиторами. Нормальный учитель только по русскому
Анна Борисовна Липницкая
21 марта 2019
Хорошая ухоженая школа..Контингент учащихся -разный. Хорошие учителя немецкого. Есть в СШ и английский
28 ноября 2018
Школа хорошая. Учителя отличные преподают отлично. В буфете продают очень вкусную еду
Наталья Горовцова
19 января 2020
Очень хорошая школа, сильные преподаватель, толковая администрация.
O
Ozzy
21 апреля 2023
Школа фигня, средний балл 7. Единственное что в школе нормальное это столовая. Но в буфете конские цены. Нормальный человек во всей школе это тётя Наташа. Туалеты обрыганные, туалетки няма и ещё в туалете всегда раскиданные смоки. Какать неудобно, потому что когда я пришёл в туалет, пришла вся школа. Директор странный, стены каменные, а класс физики на уроке развалился. Коллектив состоит из настоящих ♂️ Dungeon masters♂️. Ещё каждый день сдаём на шторы, но шторы так и не повеселили. За то у директора загородный Porsche 911 Turbo и загородный дом.
Вера К.
26 января 2025
Респект тёте Наташе, буфетчице, Асе Владимировне и Людмиле Ивильевне
П
Паша О
30 июня 2024
Поле крутое для футбола и баскетбола
Аида Ширинрва
9 сентября 2019
Хорошая школа с сильным уровнем немецкого языка
ArtY
19 сентября 2020
Уютная школа, в одном из Зеленых районов Минска
PapaDen
10 января 2019
Учителя начальных классов не справляться с обучением...
Катерина
2 февраля 2019
Хорошие педагогический коллектив
Lunyu Coco
20 июня 2024
Школа очень крутая! Училась здесь столько, сколько себя помню! С 1488 года вспоминаю о ней с теплотой в душе. СВОеобразная атмосфера, которая просто взрывает мою душу искрами счастья! Вот это мы, маслинки, называем чудо ахаха! Тётя Наташа моя мама, она меня выхаживала, когда у меня болел третий глазочек((
S
Svet_dan
15 марта 2019
Очень хорошо и уютно!
4 марта 2020
Возможно школа хорошая,но на выборы я не хожу. Там избирательный участок.Так что так
лена таран
Очень классная школа
Р
Руслана Эдуардовна
3 сентября 2022
Любимая школа уже для второго ребёнка, рекомендую