Средняя общеобразовательная школа № 33 имени Героя России, сержанта Н.В. Смирнова

121 оценка

Иван
27 июня 2025
Очень хорошая школа, отличные учителя. Особо выделяю преподавателей математики, русского и чувашского, настоящие профессионалы! Ирина Алексеевна Диарова, Марина Николаевна Александрова и Любовь Васильевна Емельянова - настоящие профессионалы своего дела. Благодаря им полюбил Чувашскую и русскую литературу, и конечно же, геометрию. Без них думаю школа бы "померла" Другие преподаватели этих предметов - смех 😂😂😂 Ещё в этот список можно было добавить Петрухину С. А., но к сожалению, ушла. По слухам слышал уволили не нормальную 🐀 (Мышева Л.), Детям очень сильно повезло! Советую школу, но только, в столовой очень наглые работники, особенно девушка, которая чай разливает (по словам дочери) Спасибо руководству, что следите за школой, в моё время (2013) была жуть!
Анна Мишина
3 октября 2023
Школа не самая лучшая в данном районе, но вполне хорошая, сын обучается на первый год. Хочу именно выразить резкое снижение оценки за преподавателя по физической культуре, кроме себя никого не видит, вечно ругает принуждает до того чтобы уйти из школы. А так персонал хороший, учителя доступно все объясняют. Спасибо!
Александра Макеева
19 января 2023
Педагогический состав школы оставляет желать лучшего. Большинство учителей (не все конечно) слабые, эмоционально выгоревшие, срываются на детей, сами уже не понимают для чего они пришли в школу. Качество питания в столовой тоже вызывает сомнения. В общем, отношение как к ученикам, так и к родителям ужасное. Сама заканчивала эту школу 20 лет назад, но такого ужаса не замечала.
Ирина Ж.
5 сентября 2022
Училась в этой школе… Когда переводилась, кл руководитель родителям заявила «класс мол с гонором» и типа, что Ваш ребёнок тут не справится… сдавала контрольные, правильные ответы зачеркивали и приписывали неправильные 😂 ну это была жуть конечно и потом эти 2 тройки портили весь аттестат. А ты сам сдаёшь огэ на 4 и все равно тебе 3. Ну такое себе… директора на тот момент менялись и толку никакого не было. Состояние до сих пор ужасное у школы 😨 я закончила я ее, на минуточку, в 2013 году 😑
сансаныч
9 октября 2025
Школа плохая учитель не пишет задания в электронном журнале а на уроке показывает что она писала
27 января 2020
Школа очень хорошая в 2020 году сделали ремонт школа внутри выглядит очень красиво почти все учителя хорошо объясняют тему и кормят в столовой очень в кусно.
Барашек Шон
16 января 2021
Ужасный мед персонал, учителя отбитые на голову. Еда в столовой оставляет желать лучшего. Выпечка никакая, про супы я молчу, они смогли испортить салат, в котором должны были быть только огурцы, его было не возможно есть из-за того, что было просто горько.Не советую школу
Надежда
31 января 2019
Очень хорошая школа, отличные педагоги. Кормят детей хорошо. Спортивная площадка тоже очень хорошая.
Марина Петрова
18 сентября 2022
Почему так ужасно кормят детей?!Каждый день с рвотой и поносом приходит ребёнок после обеда в школьной столовой.Неужели никто не занимается контролем питания детей.Порции маленькие и холодные.
Елена Митрофанова
16 января 2020
Учитель физкультуры постоянно орёт на детей, не может справляться со своими обязанностями и поэтому часто пишет замечания в дневниках. Грубая и хамит родителям, а директор вообще ни на что не реагирует
K
ktthv
29 июля 2023
Учителя (некоторые) не в адеквате. Особенно по физкультуре))Бешеная прям. В столовой не ела, не могу ничего сказать. Спасибо школе за слёзы и ненависть к каждому дню.
Антонина Иванова
22 ноября 2025
Ранее писали про учителя физкультуры Мышеву Л.И.(но лично меня она устраивала). Так вот, там теперь зайкова в.в. (жена зама директора). 🤮При таких "педагогах" и враги не нужны. Злющая и несчастная тетка. Если муж зам. Корона давит,а уровень развития *** ПТУ. Одно дело двойки,тройки и доклады от руки. НО ОСКОРБЛЕНИЕ...ДЕТЕЙ УНИЖАЕТ, ОСКОРБЛЯЕТ ПЕРЕХОДЯ НА ЛИЧНОСТЬ,ВНЕШНОСТЬ, НАСМЕХАЕТСЯ, ЕСЛИ ДЕТКИ ОСТУПИЛИСЬ (ОШИБЛИСЬ). Обучалась (зайкова викочка 😂) на коррекцию деструктивного поведения, а теперь сама преподает (без коррекции). Все смелые перед тем, кто не может ответить в силу возраста или социального статуса. Печально там у этой зайковой на уроках все. Обиженных жизнью и подлых женщин нельзя к детям подпускать. Ни Бога ,ни черта не боится обижая детей,а причем у самой дочь. И у дочери такая же зайкова в.в. встретится на пути и не раз. Руководство стабильно...слепоглухонемое по всем вопросам. Диарова Ирина Алексеевна, Лазарева Кристина Сергеевна и другие-настоящие педагоги. Строгие, но справедливые. На таких школа и держится. Столовая...уже и не важно, как и везде наверное и есть не хочется,и в школу уже в дни физры не хочется теперь. "Спасибо" . Две звезды только из-за жалости к этой убогой,озлобленной тетке. Два тебе за преподавание (ОСКОРБЛЕНИЕ ДЕТЕЙ). Пиши доклад от руки и расскажи всем родителям отчего в тебе столько зла, видимо, давишься своим же ядом )
Дмитрий Романов
25 февраля 2019
Хорошие педагоги и обслуживающий персонал. Только само здание школы старое и требует капитального ремонта
Анна Е.
20 сентября 2021
Диарова Ирина Алексеевна классный руководитель 5 б класса оскорбляет и постоянно орет на детей!И это учитель года так ведёт себя с детьми.Просто я в ужасе.
Сергей
28 февраля 2024
Взаимодействие с администрацией это тот ещё треш. Не третье своё время. Обращайтесь в вышестоящие инстанции.
Наталия К.
8 апреля 2019
Сын посещает подготовительные занятия к школе и очень довольна учительницей.
D
21 декабря 2019
Замечательная школа, хорошие педагоги.
Елена Исаева
28 сентября 2019
Закончила эту школу 20 лет назад, а внешний и внутренний вид всё в том же состоянии😤
Андрей Иванов
28 сентября 2019
Хорошая школа
Роман Т.
6 октября 2024
Учитель истории Никита В., болен алкогольными изысканиями, психопатическими безумствами, сегодня в полицию поехал, руки распускал, избил девушку.
Ирина Попова
15 января 2021
Учился там. Ужасная школа. Как снйчас не знаю. Сужу по прошлому году.
Егор П.
23 ноября 2018
Там туалеты плохие только на первом этаже все уделано
ЗАБРААЛ
22 октября 2023
Хорошая школа если не учиться
22 июня 2018
отлично всё хорошо я учусь в этой школе
Даниил Г.
2 сентября 2021
Хороша школа
Павел Александров
2 апреля 2019
Был давно, оценку ставлю по прошлым взглядам на эту школу. Как сейчас там не могу ответить.
24 октября 2019
Техперсонал грубый
Kai K.
6 октября 2019
Ужасная школа, столовая для свиней позорище!!!!!! Фу туалет ужасные
lopatocka02
11 ноября 2024
Никита Валерьевич хороший мужик по стопочке можно бухнуть, ставлю 5 баллов за Никиту
Данил Ефимов
11 декабря 2020
По физре и по чувашкому кричят на учеников
Ксения Кот
2 декабря 2019