Средняя общеобразовательная школа № 31

331 оценка

vik.kiss
18 сентября 2025
Учусь в этой школе уже достаточно долго. Школа не плоха в продвижении. Множество идей для учеников, музеи, движение первых, орлята России Кормят в полное нормальной едой, хотя были пару раз насекомые и жучки. А так цены устраивают. В этом году конечно стало не хватать мест в столовой от слова совсем, хотя можно было сделать две перемены на обед. Одна для одних классов, другая для других. Чистота страдает больше всего на первом этаже и подвале с шкафчиками. Начальным классам не повезло с туалетом. По поводу учителей. Есть очень хорошие учителя, понятно объясняют, справедливо оценивают. Не давно уволилась прекрасная учительница, Александра Борисовна, по не известным причинам, очень жаль. Знаю одну учительницу, во время не послушания детей не чего не делает, как классный руководитель никакая. За классом не следит, не хочет работать с классом, дети с каждым годом все хуже, но она этого не может никак принять. Выделяет себе любимчиков и не любимчиков. Не любимчиков отчитывает за все пустяки, подслушивает разговоры детей. Хотела бы поделиться что зам директора и директриса вполне хорошие. Разбираются с дисциплиной, принимают решения во благо школы.
Максим
Выпускник МБОУ "СОШ №31 им. С.Д. Василисина" 2020 года! Это одна из самых лучших школ города Владимира!!! Это были лучшие 11 лет школьной и беззаботной жизни))) Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО и выразить огромную благодарность лучшим сотрудникам 31 школы!!! А именно - нашему директору - очень мудрому и грамотному руководителю - Григорьевой Татьяне Вячеславовне!!! Самому доброму и самому сильному учителю математики - Кузнецовой Светлане Юрьевне!!! Самому мудрому и душевному учителю русского языка и литературы - Башковой Елене Александровне!!! Самому строгому, но всегда понимающему учителю химии и биологии - Суслиной Светлане Анатольевне!!! Очень позитивному и справедливому учителю ИЗО и черчения - Астафьевой Наталье Николаевне!!! Самому спортивному учителю физической культуры - Нарышкиной Татьяне Александровне!!! Самым хозяйственным и трудолюбивым учителям технологии - Евстифееву Аркадию Михайловичу и Гленковой Елене Николаевне!!! Самому первому и заботливому учителю начальных классов - Чубич Елене Викторовне!!! Каждый из Вас внес частичку своей души, чтобы мы стали такими, какими мы сейчас есть!!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ТАКИЕ ПРЕКРАСНЫЕ ШКОЛЬНЫЕ ГОДА!!! СКУЧАЕМ и ВСЕГДА ЖДЕМ С ВАМИ ВСТРЕЧИ!!!!
🥞Блинчики С Котиком🥞
8 декабря 2025
Туалеты замызганные , учителя все злые,классы в ужасном состоянии.Охраны почти никакой. Повара не умеют готовить, еда холодная и несъедобна. Вообщем тут учиться огромная ошибка, не переходите сюда
Инесса Рузина
2 октября 2024
Обратилась 20 сентября к медсестре с просьбой о выдаче копии справки о прививках, ответила "приходите в понедельник", на следующей неделе не пришла, т. к. болела. Пришла 1 октября, справка не готова, " Приходите вечером, я сейчас занята". Пришла 2 октября, справки снова нет, медсестры нет на месте. Очень безответственная особа! В результате путëвка в санаторий под угрозой срыва!
Коля Струганов
8 октября 2024
Ребёнок приходит со школы в слезах, говорит учитель математики ставит 2 или 3 просто так из-за того что он отсутствовал 1 неделю! Учительница математики у него Александра Борисовна, она постоянно придерается к ним из-за национальности, просто кошмар!
Вера Башилова
16 декабря 2019
Школа находится во дворах. Территория вокруг неблагоустроенная- спортплощадка в плачевном состоянии, беговая дорожка походит на ту, что для бега с препятствиями. Нет освещения на дорожке к школе- абсолютная темнота в вечернее время. Ребенок учится в начальной школе во 2 смену и возвращаемся домой наощупь каждый день. Странно, что за столько лет существования школы так и не сделали освещение на подходе к школе.
Saphie
15 сентября 2022
Школа просто замечательная, такой доброжелательный персонал и педагоги! Сегодня мы были с визитом в этой школе, впервые, и нас встретили очень радушно, отогрели и напоили чаем). Спасибо! Благодаря вам, ожидание было не таким томительным, а разговоры в комнате ожидания, были только о тгм, какие вы радушные к педагогам и ученикам! Так держать!
Aнна Колесник
10 октября 2022
Просто прекрасная школа, в которой отучилась все 9 лет. Хорошие учителя, не менее хорошие знания. Огромное спасибо хочу сказать нашему классному руководителю, Анастасии Александровне, за постоянную поддержку и понимание 🥺❤‍🩹❤‍🩹
Smack_om
2 июля 2024
Школа так себе, очень старая. Средний балл 4.65, крайне не советую, если хотите хороший аттестат.
Александр Бундин
6 марта 2020
Отличная школа. Оба пацана туда ходят. Директор - очень приятная и адекватная женщина. Учителя в меру строгие и квалифицированные специалисты.
Кира Николаева
11 июля 2020
Сама школа не плохая, учителя хорошие по крайней мере те с которыми сталкивались, но территория в ужасном состояние, а деньги на все возможные ремонты сдаем регулярно, куда они идут не понятно.
Екатерина У.
15 февраля 2019
Отличная, сильная школа, направление больше физик-математическое. Есть баскетбольная секция для подростков. Строгие учителя.
Мария Анохина
29 августа 2020
Школа 31 славится своими традициями, опытными, очень умными и талантливыми педагогами,мудрой администрацией школы и замечательными детьми!
Мадам Аранеа
7 сентября 2020
Территория у школы оставляет желаю лучшего, к сожалению все в плачевном состоянии, и плюс нет освещения на подходах к школе, от слова "нет вообще". Куда смотрит Администрация школы - загадка....
Дмитрий Д.
4 ноября 2024
2-ой год учимся в начальной школе во вторую смену. Уроки заканчиваются в 18:00, очень тяжело ребенку и всей семье.
Салова Валентина
24 января 2023
Ужасная школа, занижают успеваемость. Учителя студенты или пенсионеры. Директор делает всё против детей, нарушает устав школы.Полнейшей демотивацией учащихся и ущемлением прав учащегося.
Кира Николаева
10 октября 2019
Сама школа неплохая,но постоянно на что-то собирают,на ремонт,который не известно где делают,ступеньки на улице в ужасном состоянии,мамы с колясками с трудом пробираются,чтоб встретить ребенка,пандусов там вообще нет,непонятно как проходит приемка школы каждый год.
Я
15 февраля 2020
Директор школы не видит берегов в отношении поборов родителей. А все потому, что имеет связи выше. Внутри давящая обстановка, тяжелая аура у заведения. Ничто и никак.
Елена Старикова
10 декабря 2019
Сама выпускала ь из этой школы, трое моих сыновей выпускались, сильные преподаватели.
Максим Максим
23 сентября 2020
Хорошая школа с хорошими учителями. Учится сын, нам все нравится.
Светлана Бондарева
9 марта 2020
Отрицательное отношение к преподаватель кому составу, жизнь, интересы, знания детей совершенно не интересны для них!! Красиво только в отчётах, на бумажках
Василий Андреевич
9 марта 2019
Замечательная школа! Педагоги профессионалы, столовая отличная. Всё есть!!!
Светлана Красавина
13 февраля 2020
Школа низкого качества обучения. Мой ребёнок проучился там тригода и теперь вынужден проходить курс лечения у психолога.
Денис Сорокин
8 июля 2021
Ужасная территория. Раздевалке находится в падвале. Большинство учителей злые. В общем не советую.
M
Maxim Monjakov
23 января 2020
Хорошая школа с достаточно высокими требованиями к качеству образования. Нам нравится.
Николай П.
27 августа 2020
Я учился в этой школе тогда (закончил десять классов в 1986 году) преподавательский состав был сильный. Потом 4 класса закончил мой сын, началка была слабенькая. В этой школе работает моя одноклассница ей большой привет и успехов обучении детей!!!!
Вера Щ.
22 апреля 2020
Это моя школа. И она мне нравится. Много хороших сильных учителей.
Владислав В.
30 октября 2019
Очень плохое учреждение даже звезду бы не поставил. Учителя злые все. Обстановка не очень
Сашенька
27 июля 2025
Средняя общеобразовательная школа № 31ул. Завадского, 7
Алёна Падишина
16 ноября 2019
"Уважаемая" администрация школы, будьте добры сделать работу по ремонту входной железной двери качественно, спасибо.
Бебрик Тиринфивович
3 апреля 2025
Кто это читает, не ходите туда
Макс Васильев
1 июня 2022
Спорт площадка замечательная на ней светло гулять,играть, и всего прочего.
Сергей Тимаков
28 мая 2020
Очень ответственный учитель 1в класса
Михаил Беляев
31 января 2021
При школе зал бокса и отличный школьный стадион.
Алекс Асара
4 июня 2019
Школа не очень: преподаватели старых правил, что радовало, но потом пришли молодые замены
Андрей Евгеньевич
13 августа 2019
недостатки: сухостой на территории, слабенькая спортивная площадка
Александр Васильев
14 марта 2021
Все понравилось. Двери надо поменять в кабинетах.
Kwak usha0
14 ноября 2024
Самая лучшая школа в мире💖💗💓
Вера Родина
14 февраля 2021
Отличная школа, сильные педагоги
Светлана Ш.
3 марта 2020
Надежда Юрьевна отличный педагог)
Taruu
13 мая 2018
Очень странная администрация и некоторые учителя.
Александр Бычков
29 августа 2019
Отношение к работе с детьми. Так себе школа
Анна Рочева
4 апреля 2019
Хорошая школа и сильный преподавательский состав.
Андрей Орехов
3 апреля 2024
Самая лучшая школа в мире💖💗💓
fobos
1 ноября 2019
Просим тишины, устали от грохота входной железной двери в школе. https://yadi.sk/i/d32j4wEgOgJXig
Роман Малов
11 апреля 2024
Самая лучшая школа в жизни ❤️❤️❤️❤️❤️❤️💜💜💜💜
den2528383
7 марта 2021