Средняя общеобразовательная школа № 3

ксюха эрна
Видела много отзывов о том мальчике со стулом. Я как ученик прибыла в шок от таких отзывов (сейчас с мальчиков все хорошо, носится по школе как угорелый). Про учителей вообще клевета, у меня в * классе отличные учителя. Особенно люблю учителей русского и литературы, физики, биологии, истории и физры. У каждого учителя разный подход и это надо понимать. Если возьмем буллинг, то это не проблема учителя, а проблема класса, а конкретного ученика, который обзывает тебя. Как говорится, если человек говорит тебе ужасные слова, значит ужас у него в сердце. Сейчас же добавились нормы отношения учителя к ученикам, так что учителя могут уволить из за неподобающего поведения к ученику (в мое время уже такое было). Надеюсь, этим отзывом вы поняли, что это был ЕДИНИЧНЫЙ случай и это может случиться в каждой школе. А про мальчика спросите у знакомых, в интернете все исковеркают
Мария Голина
27 сентября 2024
Это не школа, это кошмар! Начальная школа на высшем уровне, тут без претензий, но стоит перейти в 5 класс, как начинается ужас… Детей избивают, буллинг - дело стандартное, учителя могут отбить пальцы линейкой или окунуть головой в унитаз. Последний инцидент поразил наповал. 13 летнему мальчику разбили голову СТУЛОМ. 11 швов, черепно мозговая травма. Хладнокровность учителей, классных руководителей и директрисы поражает. Если хотите уберечь ваших детей от моральных и физических травм, то вам точно не сюда
Лариса Киселёва
23 декабря 2019
Школа,где учился сын,а сейчас внуки.Стала родной и до боли знакомой от расположения до учителей.Считается одной из лучших в городе,а сейчас проходит этап БОЛЬШОЙ реконструкции.Станет ещё красивее и ,думаю,порадует нас ещё не одним поколением прекрасно обученных и успешных выпускников!
Михаил К.
14 февраля 2020
Учился в 1993-1995 гг в начальной школе у Егоровой Натальи Борисовны. Лучшая педагог на все времена. Прошло почти 20 лет, до сих пор ее с теплом на душе вспоминаю. Начаркин Николай Дмитриевич, Гуськов Сергей Викторович замечательные были учителя!!!
Клавдия Ильинишна
11 декабря 2019
Отличная школа. Коллектив ответственный, приветливый, знающий, доброжелательный.. Наталья Борисовна Егорова, учимся у неё, лучший учитель. Плюс школа сейчас расширяется, это огромное достижение Чумичевой Анны Ивановны. Огромная благодарность, все сотрудникам школы.
Наталья Чулкова
24 января 2020
Отличный выбор для учеников и их родителей, высоко квалифицированные педагоги грамотно подходят к обучению, помогают всесторонне развиться ученику как личности! Спасибо Вам!!!
Агаси Эдикович С.
6 февраля 2020
Хорошая подготовка к экзаменам. Добрые и внимательные преподаватели. Несколько иностранных языков (английский, немецкий).
Елена Макарова
28 августа 2020
Учителя сильные поэтому и подготовка хорошая к экзаменам. Школа старая я сама в ней училась, а учителя все с большим опытом.
Елена Хохлова
9 июля 2019
Сильные преподаватели, сохранение традиций. В школе начинается строительство новой пристройки на 300 человек , которая позволит ликвидировать вторую смену
Roman K.
9 июня 2025
Отличная школа. Дети ходят в школу с удовольствием.
Natalia K.
15 мая 2020
Отличная школа! Закончила ее в 2013 году. На тот момент отличные преподаватели, хорошее образование ! Сейчас там все только улучшается , школа расширяется!
Игнат
7 августа 2024
Отличная школа много детей и хорошие учителя короче очень крутое место
Андрей Щербатых
23 мая 2020
Моя родная школа,где учились моя мама,сестра,дядя.Родные учителя,всегда меня понимали,сильный педагогический состав.Хочу пожелать им здоровья,успехов в нелёгком труде
Евгений Колосков
9 июня 2019
Выгнали после 9 класса. Сказали что не смогу учится в 10-11 классах из за плохих знаний. Хотя по прописке я должен был учится у них. Преподователи хорошие, а вот начальство ужасное.
Lidia T.
11 мая 2020
Очень хорошая школа .Слова благодарности всему колективу.Але Викторовне Телелясова ,учимся у неё , учитель от Бога .
Екатерина В.
30 марта 2020
Люблю эту школу, сама там училась и сын пойдет в эту школу. Хорошие, сильные педагоги.
29 января 2019
типичная средне образовательная школа. учителя разные, от ужасных, до превосходых. школьников нормальных найти трудно в таких местах, но с травлей встречаешся редко. (зачем я это пишу) как всегда полезных знаний мало, а "нужных" дофига.
Ерофеева Светлана
19 ноября 2018
Очень хорошие руководители. Директор Чумичева Анна Ивановна и зам. Чечетов Сергей Николаевич. Отлично умеют организовать любой процесс. Ответственный коллектив.
Владислав Иваньков
30 августа 2019
Хорошее преподавание истории, русского языка, 4 балла за еду в столовой
Василиса Капустина
30 апреля 2025
Учусь в этой школе! Все отлично!
19 февраля 2020
Преподаватели хорошие но физика желает гораздо лучшего
Irina Dudar
26 марта 2020
это моя родная школа, сейчас я мало с ними общаюсь, хотя есть там и прежние знакомства, дети выросли, не могу сказать о преподователях сейчас.
Галя Путина
27 февраля 2020
Я сама училась в этой школе, мне школа очень нравилась и учителя и сама атмосфера в ней. Про сейчас сказать ничего не могу, давно уже там не была.
15 февраля 2020
17 декабря 2024
лучшая школа!
Виталий В.
27 июня 2020
Некоторые учителя просто умницы. Директору давно пора на пенсию.
Анастасия Бойкова
11 июля 2019
Сильные преподаватели
Сергей П.
10 февраля 2020
Сменить директрису, пора на пенсию давно, камуникабельности ноль.
Дарья Юрьевна
30 июня 2019
Очень слабое преподование информатики
Москва
13 марта 2020
Самая лучшая и сильная школа в городе!
Виталий Карякин
3 декабря 2018
Не оправдано завышенные требование к ученикам.
Дарья Ташева
4 февраля 2020
Сильные преподаватели.
kodziro
8 апреля 2020
Учителя ответственные
Женёк
27 сентября 2024
Хотите что бы ваш ребёнок стал психически нездоровым? Вам нравится когда ребёнок приходит из школы в слезах? Безразличие учителей и руководства приносит вам удовольствие? Не хватает проблем на работе? Хочется чаще бывать в мед учреждения и полиции, чем в школе? Дааааа, это то, что вам надо! Школа высшего унижения нашего города!!!
Василий Т.
14 марта 2020
В школе строится пристройка.
михаил ш.
27 декабря 2018
На мой взгляд это лучшая школа в городе.
Николай М.
23 марта 2020
Нормальная школа, жалко ёлки попили.
Сергей Б.
24 декабря 2019
Я её заканчивая в уже далёком 1987 году и многих старых учителей знал и уважаю.
Наталья Федотова
7 февраля 2020