Школа № 28

Диана Шакаримова
7 июля 2022
замечательная школа, хорошие учителя, хороший уровень обучения, и прекрасная еда в столовой. Ирина Евгеньевна лучший учитель начальных классов
Елена Ермакова
4 декабря 2018
Хорошая школа с математическим уклоном.У подруги сын после 4 класса без проблем и репетиторов поступил в экономический лицей.
14 июля 2019
Школа не такая современная и вот только недавно появился такой урок как робототехника. Было бы неплохо добавить личные шкафчики для каждого ученника в каждом кабинете и т.д. Ходить с тяжелыми рюкзаками не так просто и можно было перенести книги в телефоны, планшеты, и удобно и книги не теряются и не так тяжело ученикам, никто не надорвет спину, все находится сразу в аккаунте/приложении. Как уже понятно школа переходит на пятидневку, из-за чего ученикам было бы неплохо создать клубы по увлечениям, заводить новые знакомства и встречаться каждую субботу или воскресенье. И у школы будет репутация выше, и ученики поймут как сложно быть лидером клуба и справляться со своими обязанностями. Школа сама по себе неплохая, но учителя насильно учат, даже если ребенок понимает что это не особо понадобится ему в будущем, 2/3 учителей немного злые, за чем стоит тоже немного приглядывать. Некоторые ученики даже побаиваются сделать что-то не так чтобы учитель на них вновь не накричал. Очень плохо если учителя выливают всю злость на них, вы сами понимаете что будет после с психикой ребенка. Как я уже сказал школа сама по себе неплохая, но ей есть куда расти и развиваться. Понимаю что большинство перечисленного фантазии ребенка, но было бы неплохо исполнись не только мои, но и мечты большинства детей. И было бы очень хорошо, включи что-то подобное и в других школах. Благодарю за внимание.
Татьяна Р.
11 февраля 2019
удобное местоположение, хорошие сильные учителя начальных классов, школа с математическим уклоном.
Раиф А.
27 ноября 2020
Отличная школа, отличные учителя! Много людей с благодарностью и теплотой вспоминают эту школу и все что с ней связано)
аяулым жумажанова
3 октября 2024
Я там учусь там прикольно, завучи они добрые и учителя, кароче там прикольно приходите в 28 школу там лютый кейф
Станислав Золотых.
24 июня 2020
Одделка школы страдает, ремонт проводили в 2020 году. Места для учебы в норме, дизайн оборудования и мебели староват.
K
Kai j.
26 декабря 2019
Крутые учителя, конечно есть тупые но можно простить. На вид здание старое но веутри все хорошо. Есть шахматный кружок и много других!
Гузалия Ахмеджанова
22 июня 2019
самая лучшая ШКОЛА по знаниям.Самые лучшие учителя ра.ботают в этой школе..Самые лучшие дети в школе учатся-'умные воспитанные.
18 декабря 2019
Школа отличная педагоги хорошие добрые, знают свои придметы и выкладываться на все 💯
Кирилл М.
5 ноября 2019
Отличная школа сам там учюсь хорошие и отзывчивые учителя. Вкусная столовая.
Кирилл Григорьев
2 августа 2019
Наиотличнейшая школа!!! Отличные учителя, неважно как ты учишься, а важно кто учит!
10 мая 2019
Тут хорошие учителя, я люблю эту школу. Но есть минус, плохое качества школы
25 февраля 2019
Отличная школа, замечательный преподавательский состав
Инна М.
26 февраля 2019
Старейшая школа города, хороший преподавательский состав
Aset
30 октября 2020
Школа с хорошей репутацией, порядок и ценности унаследованы и сохранены от предыдущего директора
Кристина Акчурина
29 июня 2022
Это самое лучшее что со мной было.... Самая лучшая школа... Самые лучшие учителя....
Эмилия Б.
14 марта 2019
Очень хорошая школа, с приходом нового деректора КГУ сош №28 очень из, мкнилась появились новые лампы, новые кабинеты
Сагындык Таниев
24 марта 2021
Здание старовато, однако одна из лучших школ города.
Лена
3 июня 2021
Была очень давно, разочаровала учительница по фамилии Белоконь.После общения с ней эту школу не воспринимаю.
Нурлан Оразов
27 апреля 2020
Хорошая школа и преподаватели.
20 ноября 2019
Сильная Школа, и один из многих плюсов это 5 дневка
Sergio
6 августа 2019
Испортилась.. педсостав оставляет желать лучшего
15 сентября 2019
Очень хорошая школа и хорошие учителя всем советую👍
Максим
8 сентября 2022
8 лет уже мучают, я уже не знаю что делать, я не высыпаюсь, из-за этого в школе сплю, за то что сплю учителя двойки ставят, за это меня родители ругают и это полный ад
Антон Пантелеев
17 января 2020
Школа хорошая учителя отличные
S
Serik
4 сентября 2018
Преподовательский состав, оставляет желать лучшего
R
Rotor Asp Asp
9 сентября 2019
Здание старое но учителя хорошие
Л
люда капашова
24 апреля 2019
Хорошая школа и учителя
Мозголомщик ТВ
15 марта 2020
3 звезды только изза того што там чему то учат...
Алишер А.
21 апреля 2019
Я в ней учюсь уже 7 лет ,меня все устраивает
247835 Васильева
17 апреля 2021
Ну прикольная школа я там учусь прикольные учителя
24 декабря 2019
Мне очень нравится эта школа, там все (почти) как семья!
19 сентября 2019
Норм в принципе есть много проблем
Q
qwerty
21 февраля 2020
После окончания обучения в этом учебном заведение есть очень большой шанс поступить в российские вузы.
Амир Ш.
27 января 2020
Ну норм
Юрий Нефёдов
28 декабря 2019
Хорошая школа, сам отучился .
Агеев Сергей
9 октября 2019
Самая лучшая школа в Семее.
DIB1979
17 декабря 2018
Лучшая школа!
mitaylakoo
1 апреля 2023
5лет мучают незнаю что делать взорвать.ставят каикето 4баллы мама вечром туда сюда потом в 4часа ночи спать не высыпаешься на уроках спишь и за это 2 все нервов не хватает пока я взорву завтра.
Арт Арт
10 марта 2020
Знал я от туда одну девочку 😄