Средняя общеобразовательная школа № 24

271 оценка

Иллюстратор Ирина Тябина
25 апреля 2022
В школе учится сын. Очень хорошее впечатление от большинства учителей и конечно же капитана корабля Сурайкина С.С. Ещё сохраняется дух «старой» доброй Школы. В школе порядок, всегда чисто, дисциплина на высшем уровне. Если есть вопросы к учителям, к столовой, идут на встречу, встречаются, беседуют. Каждый в этой школе точно будет услышан. Из минусов, школа переполнена, поэтому есть вторая смена даже у начальной школы.
Клим Кудашкин
25 мая 2025
Хорошая ухоженная школа,приличные учителя,всё хорошо
aksartvas
1 сентября 2024
Лучшая школа на юго-западе. Хорошие, добрые и понимающие учителя, администрация.
Анна Губанова
23 сентября 2019
Не нравится то, что в школе оооочень маленький холл, детям вообще негде переобуться и одеться. Из плюсов электронный звонок, который издаёт приятную мелодию вместо того жуткого дребезжания, неплохая спортивная площадка, которую зимой заливают для катка. БЕСПЛАТНОГО катка) В остальном все средне. И педсостав и условия.
ольга п.
1 августа 2019
Наша родная школа. Сильные учителя, особенно по углубленному английскому языку, есть возможность заниматься спортом. Хорошая подготовка к экзаменам.
Юлия Д
14 июня 2019
Сильные учителя, хорошая подготовка к экзаменам и олимпиадам, из минусов трудно попасть в эту школу
GREEN TEA
31 октября 2019
Преподаватели хорошие,в столовой всё готовят вкусно,везде чисто. Вообщем школой довольна.
Алина К.
грубые охранники, воспитания у них нет никакого
Елена Кузнецова
19 сентября 2019
Хорошая школа, хороший ремонт. Отличные учителя. Минус это вторая смена и учеба по субботам.
Девочка
31 июля 2024
Хорошая школа, САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДИРЕКТОР! И самые лучшие учителя!
Наталья
3 октября 2020
Одна из лучших школ района. Единственный минус - две смены. Но тут уж надо выбирать или качество образования или учеба в одну смену в другой школе.
15 июня 2021
Хорошая школа! Есть сильные учителя, есть так себе... как и во всех школах. Администрация хорошая. Но очевидно одно! Большенство родителей хотят угодить учителям и администрации. Наверное потому что школа переполнена, очень много учеников не по адресу..
Дмитрий Т
15 сентября 2025
Отличная школа. Рядом находится кафе Лана , мы там день рождения отмечали. Отличная кухня.
Татьяна А
24 апреля 2022
Моя родная школа, училась там давно, до сих пор снится! Там еще остались мои учителя, поэтому могу с уверенностью сказать, что наша школа - лучшая! Жаль, что я далеко, хочется просто пройтись по коридорам, постоять около родного кабинета... Спасибо вам, родные учителя, за наше счастливое детство в этой школе в 80-х!
оиза
Ужасный педагог по музыке,мучает бедных детей чуть ли не бьет
Оксана С.
28 декабря 2019
Хороший преподавательский состав и материально-техническая база
Elka E.
18 февраля 2019
Очень хорошая школа!!!! Особенно нравится наш учитель Стрежнева М. В. Спасибо ей за доброту и заботу!!!!!
Ll
21 марта 2020
Хорошая школа, отличные учителя, охрана иногда говорят лишнего конечно, но в целом люблю эту школу))
Виктор Кисляков
9 сентября 2017
Очень крутая школа . большой стадион.лучшие учителя!!!!
Александр Мар
1 марта 2024
У меня дети там учатся, говорят, что оценки занижают. Почему отличница обязана сидеть с двоешникам?
Елена Д.
15 февраля 2020
Профессионал ные преподаватели,отличный директор👍
Татьяна Герасимова
1 июня 2019
Одна из лучших школ! сильные учителя!
К
Кира Багирова
24 апреля 2021
Школа нормальная, но. Зимой без палок дети катаются на лыжах
Алена Д.
1 октября 2018
Хорошая школа, отличные педагоги
Полосатый
18 апреля 2020
Прекрасные учителя, благоприяатрная внутрення аура
Максим Плодухин
26 августа 2023
Сосиски в буфете 3 года назад были вкусные ) Сейчас не знаю ) Сурайкин молодец ! Все учителя классные ☺️
даниил
Ольга Владимировна вы самый худший педагог в жизни надеюсь вы прекратите мучить бедных деток
Ангелина Бояркина
9 июня 2020
Поставила 1 потому что зимой дети на лыжах котаются без палок и детей не берегут 🐺🐺🐺
Алексей З.
3 июля 2020
Отличная школа! СПАСИБО огромное коллективу!
Perfekt2018
5 сентября 2019
Тут работают наверное лучшие учителя.
Человек :.
13 ноября 2019
Школа норм но она почти не учит нас
Виталий Тимучинов
19 февраля 2020