Средняя общеобразовательная школа № 2

warning
все преподаватели ужасно злые ,преподают ужасно и ужасно контролируют кажды твой шаг хотя по факту ничему не учат ,также директор и социальный педагог поддерживают национальную рознь. также прицепляются к любой мелочи,абсолютно любой каждое твое действие контролируется и за любую малейшую ошибку сразу вызывают и психологически и морально давят и обвиняют очень сильно воняет постоянно холодно все ломают туалеты и курят охранникмаксимально агрессивный постоянно без причин орет и ведет себя не прдобающе своей профессии +учителя сваливают всю вину на учеников, даже не думая обзывают их школа просто отвратительная, ни за что не поступайте в неё.
Олег
Учителя нормальные и то орут. Еда в школе просто ужасная, и холодная. Учителя начальных классов всегда после уроков отпускают тех кто хорошо себя вёл. Например получил 4 пятёрки, и сидишь 10 минут. Несправедливо. Ещё пример, такое у меня было.У меня сзади сидит друг, и мы всегда говорим ну сами понимаете и этот учитель после тройки говорит, что наболтался прослушал и непонял. И так продолжается уже 4 месяца . ну пересадите ребёнка и всё будет хорошо. И смотрите. Впр вопрос например Евгений записался на диспансеризацию. Вопрос: А ЧТО ТАКОЕ ДИСПАНСЕРИЗАЦИЯ!? Извините но ремонт ужасный, охранник орёт на всех. Извините но только 2 звезды, даже мне кажется 1.
Анна V.
21 августа 2023
Учились здесь в 90-х. Был сильный школьный буллинг, который разжигали учителя и поддерживали ученики. Преподавателя начальных классов у брата звали Людмила Петровна(фамилию не помню). Старуха советской закалки. За пятерки одевала тетрадку в супер обложку с красной звездой. Семьи, которые в те сложные годы жили хорошо, баловали Петровну колбасой. Их дети были обласканы. Ребята, у родителей которых не было такой возможности, напротив, всячески страдали от её козней. Помню, что один мальчик вовсе был отправлен в спецшколу, хотя нормально учился, но был шустрым, как и большинство мальчишек. Другая классная руководительница, не буду называть имя, заслуженный преподаватель школы. На родительских собраниях топила за то, чтобы девочки ходили в джинсах, не юбках и не платьицах. Сбежали из этой школы в другую, более адекватную. Здание ещё много лет старалась обходить за километр. Были конечно и хорошие учителя. Приятные воспоминания остались о завуче, учителе истории и биологичке. Хочется верить, что сейчас здесь все изменилось к лучшему.
Кристина Репикова
6 июля 2023
Ужасная школа. Учителя абсолютно не заинтересованы, чтобы ученики хорошо сдали экзамены, особенно преподаватель по истории Климентьева Дарья Евгеньевна. Вместо того, чтобы готовиться с ребенком к экзамену, ходит по клубам. Вместо того, чтобы заниматься с детьми уроками, учителя предлагают прогуливать уроки и ходить по музеям.
Максим Павлов
Хорошие учителя, хорошее расположение,
Екатерина Плошенко
14 января 2021
Во первых холодно . На каждой перемене класс проветривается . Я понимаю что сейчас COVID19 и нужно проветривать помешение , но мы сидим на уроках и мёрзнем , а в кофтах и свитерах нам ходить нельзя . Тем более сейчас зима , температура -14 C° и ниже . Вы думаете что если в классе холодно то никто не заболеет ? Мы можем заболеть и нетолько COVID19, но и другими болезнями . Поэтому либо свитера и кофты , либо реже открывать окна . Во вторых - туалеты . Разве нельзя поставить нормальные замки на двери и убрать зазоры между окнами и стенками туалетов ? Если мнеие учеников важно то, пожалуйста, уберите недочёты ,и будет уже нетак плохо .
ЕГОР К.
21 декабря 2023
Дарья Евгеньевна, самый прекрасный учитель, объясняет и помогает во всём.
Анна Долгова
20 февраля 2025
ужасная школа, в столовой еда отвратительная
Анжелика зыкова
11 июля 2020
Это самая лучшая школа,на мой взгляд. Дочка ее закончила. Учителя, атмосфера. Спасибо за все. Это-лучшая школа.
Елизавета Безизвестных
20 февраля 2025
почему персонал столовой орёт на учеником, все злые😔😔
Игорь Кутергин
17 января 2021
Школа с изучением иностранных языков. Хорошие учителя в школе порядок и чистота.
Жанна Л.
2 июня 2019
Отличный педагогический состав, в школе всегда порядок и чистота.
Людмила
12 марта 2020
Отличный директор, сильные преподаватели, хожу с ребенком на подготовительные курсы перед первым классом.
Андрей Николаевич Шутов
29 сентября 2020
Хорошая школа, хорошие учителя. Одно время учился здесь
Дима Комаров
11 ноября 2023
Школа Норм, учителя объясняют не понятно( не всё) Дарья Евгеньевна топ про неё нечего не говорить
Марьяна Б.
15 марта 2019
В школе заботятся о безопасности учеников. Просто так попасть в школу не получиться, стоят турникеты и проход только по пропускам.
СвяТой ТапоК
4 сентября 2025
Нина Алексеевна как нажималась на учеников , так и наживается ! Когда же у неё глазки выпадут ?!
Сергей П.
8 ноября 2025
Школа носила название "имени Всеволода Кочетова". Верните старое название!!!
20 апреля 2019
учителя очень хорошие внимательные к детям
9 октября 2020
Отличная школа, стабильно высокая подготовка
Элина Ефимова
ТУТ ТАРАКАНЫ
18 февраля 2019
Хорошие учителя и всё понятно объясняют.
Наталья А.
28 апреля 2022
Сильный состав педагогов.Рекомендую.
Анна Федотова
3 сентября 2025
Светлана Анатольевна стала сильно старой !
Арина Арсентьева
15 сентября 2020
Хорошая школа.Несколько языков.Рядом с домом
Pro Автомобиль
5 июля 2019
Одна из лучших школ города.
Ильес
27 июля 2020
Старая добрая вторая школа. На ремонт видимо потратились
Сергей Якунин
4 апреля 2020
Хорошая школа и учителя
Елена Ф.
15 июня 2020
Очень уютная, с доброй атмосферой внутри.
Ольга Бэндер
31 января 2020
Прекрасная школа, отличный директор.
10 мая 2019
учебная программа плохая, завуч ужс
Вадим К.
5 декабря 2019
Зинаида Борисовна - лучший учитель
Яна Харламова
13 ноября 2020
Хорошая школа я в ней учусь
20 мая 2018
Есть всякие штуки и обмен студентами) В общем лучше чем в 4 шк
Михаил
7 января 2023
Норм
18 ноября 2019
Посройте новую школу. Отмените школьную форму.Хорошо готовить в столовой.😬😬😬😬
Елизавета Мясникова
17 декабря 2022
Это самая лучшая школа в которой я учусь!!!
Екатерина Евланова
12 апреля 2019
Внимательное отношение к детям
Кирилл Козырин
21 января 2024
Ольга Леонидовна ван лав
Тост С маслом
18 ноября 2019
Школа= ад. Звезда, только из-за З.Б.
12 марта 2019
эта школа довольно крутая
БОРИС
8 декабря 2022
Историческое здание, школа довоенной постройки.
Что за школа без прикола
18 октября 2020
Не разу там не был, но учится скучно. Меня туда заставляют шастать, но мне лучше дома, я просто хочу высыпаться...
Ф
Фёдор М.