Средняя школа № 169

Виктор
17 мая 2025
Отличная школа. Окончил её в 2019 году, так же успел там поработать оператором ПЭВМ. Учителя все адекватные, лояльные. Директор замечательная женщина. Отдельная благодарность моему любимому классному руководителю Маркович Елена Петровна.
Марина Живица
19 ноября 2023
Мой ребёнок посещает тренировку по карате в этой школе. Я неоднократно была свидетелем неуважительного отношения охраны к родителям. Но когда я столкнулась лично сама, причем не первый раз, я решила написать отзыв. Все было хорошо, пока охрана (женщина в темненькая) не начала указывать, где мне перемещаться на первом этаже. Ни в одной школе я с таким отношением к родителям не сталкивалась. Я все понимаю, в каждой школе свои порядки, но чтобы делать замечания, сделав лишние шаги в сторону дивана, положив пояс и перчатки на диван, пока ребенок бегал в туалет. Очень неприятно. Это либо злоупотребление полномочиями охраны либо это требования администрации . Такое отношение к родителям в учреждении образования, я считаю, просто нетдопустимо.
M
maxyannik
16 августа 2024
Школа хорошая. Преподаватели очень хорошие , особенно старая гвардия( Леонида Александровна низкий поклон). А вот директриса ( даже по имени неохота называть) просто единица . Никакого уважения и человеческих качеств. Только принимает лизоблюдов и прихлебателей. Перед ней можно только лебезить и пресмыкаться . С адекватными и умными детьми и родителями чувствует себя не в своей тарелке ,из-за чего все проблемы детей становятся проблемами родителей и никакооо сочувствия и вхождения в положение. Монголёва была золотой директрисой , при ней в школе был самый золотой педагогический состав. А эта понабирала своих и управляет ими
Елена С.
18 ноября 2020
Мой старший сын закончил её в 2018 году. Начальная школа супер!!! Отдельное спасибо Спасской Людмиле Петровне за всё! Низкий поклон!) Также огромную благодарность я хочу выразить золотому преподавателю Иодо Сергею Алексеевичу.
kost kolesnya
11 февраля 2025
Хорошая школа. Учителя есть добрые, есть не очень. Уютно.
Ирина Корнеенко
5 июля 2019
Большое здание. Достаточно удобная столовая. Школа на окраине. Обычная нормальная школа. Всё есть для обучения.
Михаил Стасилевич
Спасибо Юлии Олеговне
Князь Витовт
29 марта 2019
Средняя общеобразовательная школа с изучением испанского языка... есть также и изучение английского языка...
Ник В
28 февраля 2020
Хорошая, стаьильная школа!
Olga I.
12 ноября 2019
Вожу туда сына на дзюдо школа закрыта для посторонних
Ш
Шушкевич А.
23 ноября 2019
ооо!!! моя школа! супер! именно в ней я учился жизни! именно жизни! и немного знаниям! МАНГОЛЁВА привет!
Алексей Дмитриев
11 сентября 2019
Сам заканчивал 300 лет назад - удивлён, что кое-кто до сих пор там преподаёт. Директрису несменяемую, слава Богу, сменили - надеюсь, всё стало ещё лучше, чем было.
Рита Рыликова
27 сентября 2020
Хорошая школа, моему ребёнку учится там комфортно.
Виктор Александрович
10 марта 2020
Школа, коллектив педагогов- всё нормально!
Илья Аникин
9 октября 2020
Хорошая школа, самые добрые учителя❤️
Диана
7 июня 2020
Не школа , ужас. Учителя - демоны. Не отдавайте сюда своих детей.
Матвей Плугин
10 апреля 2019
Довольно хорошая школа
Юрий К.
28 декабря 2018
Отличная школа.
Валентин Кобальт
7 декабря 2021
отвратительная школа ни одного компетентного учителя
als k
29 июля 2018