Средняя школа № 161

171 оценка

Шуи
25 марта 2024
Начнем с плюсов: -Есть хорошие и добрые учителя, которые знают свой предмет отлично -Большая библиотека со множеством разных книг -Большая и просторная школа Минусы: -Скользкие ступени в гардеробную, падала из-за них -Есть учителя (мало) с вспыльчивым характером, а также (пока только одну знаю) учительница, которая большинство уроков проводит у компьютера со своей работой, и чаще всего класс работает в одиночку -Спортзал на 4 этаже, очень неудобно
10 декабря 2019
Камерная школа. Высокие результаты у ребят. Пространство OpenSpace просто великолепное!!!! Столько возможностей для самовыражения и самореализации. Здорово, когда дети не бегут из школы, а наоборот п заинтересованы в школьных возможностях.
11 августа 2020
Хорошая школа, заканчивал я ее в 1979 году, мои дети заканчивали, сильный преподавательский коллектив... Был во всяком случае.... Уютная обстановка... Небольшая школа... Мне нравилась и нравится...
Ilya Safonov
29 января 2025
так сложно было сделать способ оплаты в буфете через обычные карты?
Татьяна Галич
24 июня 2019
Мне эта школа непонравилась и я перевела своего первого ребенка в другую школу и второго тоже отправила в другую школу т.к 161 школе не одекватные сатрудники. Неготивное отношение у меня к этой школе. И друзьям я не советую туда ходить. Отношение к детям там не очень.
Алёна Ж
5 марта 2021
Нет сильных и заинтересованных в своей работе и детях педагогов старшего звена!!!
vinokurov
13 сентября 2019
Ну сам учился , школа достойная. Экзамены сдал хорошо , впечатления только хорошие.
Полина Ж.
8 декабря 2021
школа хорошая, но некоторые учителя очень странные и непонятные 😾
Матвей Д.
31 января 2022
Наталья Викторовна ругается (сильно) а Екатерина Сергеевна хорошая, Учитель Обществознания на меня написала докладную зато что я кашлял.
Митя
17 ноября 2022
школа очень хорошая меня всё устраивает
Алексей М
13 июня 2018
Средняя общепролитарская школа с адекватным руководством
Александр Исиков
28 апреля 2019
Отличная школа, сильные преподаватели. 5+++
Татьяна Николаевна С.
19 октября 2017
школа старая но очень хорошая
юрий  нестеренко
12 июля 2019
Мои воспитанники закончили и учатся в этой школе. Они довольны
Алексей Викторчик
14 февраля 2019
Там какойто Даниил оставил отзыв,так вот,что Даниил Вы БОЛЬШОЙ БАЛБЕС.Это одна из лучших школ в городе и даже в России,одна из первых в городе и её выпускники достойные люди благодарны своим учетилям за те знания,которые они получили
Карина Гончарова
9 июня 2021
Старинная, широкая. Удивительно, что актовый зал и спортзал на верхнем этаже.
Наталья К.
18 января 2020
Школа хорошая. Учителя тоже.
Миша Галустян
14 сентября 2021
лучшое заведение в мире учителя на высшем уровне препадают без убогих конспектов на 28 досок выписывая ВсЬо СаМоЕ НеАбХодИМоЕ!!!
Мария Ермакова
14 декабря 2019
Хорошая школа.
Алексей Г.
26 февраля 2020
не люблю эту школу
Диана Литовченко
20 февраля 2022
не советую еда из скотча и палок + на информатике пк сгорел и я непоиграл в гта (
Юрий Мурашкин
27 апреля 2020
Есть негативные моменты.
Степан Павлов
8 января 2021
В советские времена была отличная школа
21 сентября 2019
прекрасная школа