Средняя школа № 160

Даша Бондарь
31 октября 2025
- туалет есть только на одном этаже, дети ведут себя плохо, плюются, обязываются, очень строгая школьная форма. в буфете, мучные изделия лежат рядом с краем, куда попадает очень много бактерий, микробов, ребёнок чихнул, тоже самое с денег микробы, можно хотябы крышку положить на подносы, также не дают пакет если покупаешь одну булочку, женщина в столовой берет котлеты голыми руками, не гигиенично
Артём Карпиевич
9 октября 2024
Это была моя самая любимаю школа с 1-3 класс. Хорошие одноклассники, хорошие отношения к детям. Спасибо Карповой Светлане Леонидовне что она меня научила:писать, читать, считать. Здоровья ей и всего самого наилучшего.
Виктория Соловьёва
18 мая 2024
Учусь там с 1 класса . Учителя добрые и поддерживают каждого ученика . Столовая большая , вкусно кормят )) осталось учиться 1 год , но так не хочется уходить из этой школы 😭🥺
Lortemir Lastmer
30 января 2021
Школа хорошая. Спасибо Шерешик Ольге Владимировне, Леониду Николаевичу, Владимиру Владимировичу за понимание и грамотное изложение материала. Учился до капитального ремонта(закончил в 2020)
Арина Шукан
1 декабря 2019
Говорят, учителя там не из лучших, сама была пару раз, столовая не оч, ремонт тоже, была 2 года назад, так что надеюсь я не права и сейчас все хорошо
@KROJIK
5 июля 2019
Родная школа , так хочется вернуться , классные преподаватели которые помогали подтягивать и оценку, и знания , но как и все делают это требовательно и качественно
music Tv
27 сентября 2020
Очень хорошая школа и хорошие учителя
Артур Млынарчик
8 марта 2020
Школа как школа,я 11 классов окончил,сейчас дочка учится.В общем все нормально,школа как везде,читать,писать и считать научат.
Саня Адольфович
Школа хорошая но меня булели там 2 года и пришлось переходить в новую школу а так школа прикрасная и хорошая...
Werenk816
7 сентября 2025
После смены директора стало не очень злые учителя и жалко что ниводной школе нету стены для рисования чего угодно
Ольга Неборская
17 декабря 2019
Когда-то здесь училась. Школа как школа. Были хорошие учителя, были такие, которых к детям на километр подпускать нельзя. Огромное спасибо завучу Леониду Ивановичу за понимание и всегда хорошее отношение.
прах
Лучшая школа жалко конечно что меня из неё выгоняют ну да ладно Ларисе рамановне привет ) Навечно молодой Акудович Степан
Черепаха Т.
23 сентября 2020
Моя дочь учится в этой школе. Претензий к учителям у меня нет.
Смирнов Матвей
25 апреля 2025
Школа хорошая очень и классная
mr. L.
25 декабря 2019
Учителя нормальные но ученики это (придумайте самое ужасное слово) иза которых большинство учителей такие нервные. Иза которых из школы увольняются хорошие учителя и ученики. Иза которых сюда никто не хочет приходить. Иза которых я ненавижу эту школу.
михаил зеленкевич
10 февраля 2020
Одна из лучших школ в своё время учетеля отзыачивае
Ирина Кравцевич
15 марта 2019
Отличная школа
8 сентября 2019
Плохое питание, большая куча подростков плюющая на пол.
У
Ури Лыжников
5 марта 2020
Добрые,отзывчивые учителя!Я,сестра,племянник там учились!
Алексей Торопов
17 мая 2020
Хорошая школа
Никита А.
11 ноября 2019
Ужасная школа, некомпетентность повсюду, учителям пора на пенси!
Магистр Черных дыр
27 мая 2023
Аттестат в крови по бокам конвой
Артём А.
9 декабря 2019