Средняя школа № 133

Noname Noname
13 января 2025
школа в принципе норм,НО некоторые учителя это что то из ряда вон выходящее.Военрук Герман Андреевич это что то с чем то.Каждый раз задаюсь вопросом как его допустили к работе с детьми.Вечные оскорбления,какое то публичное унижение.Вечно ходит кричит как резаный на этих бедных детей.Каждый день детям рассказывает своим ученикам,что завтра на войну.Расжигает в классе полит.конфликты между учениками.Физручка Алина Олеговна тоже любит постебаться.И использует некорректные выражения в сторону девочек у которых ведет предмет.Физрук Игорь Анатольевич тоже вечно цепляется,может это ему кажется смешно,но на деле выглядит печально.Одна звезда этим учителям слишком много.Сдаем по 100 рублей на хоз.нужды, с класса выходит около трёх тысяч,в туалете ни мыла,ни туалетной бумаги,куда деваются деньги не понятно.И это только капля в море от всех проблем.Печально конечно(
horoshaya-fefochka
21 апреля 2025
Я давно уже не школьница, я живу прямо возле школы. Я хочу высказаться по поводу патриотического воспитания, это все очень хорошо, но надо учитывать, что возле школы находится детский сад, жилые дома, где живут люди и эти показушные марши мешают нормальной жизни. У школы есть стадион, есть спортзал, почему нужно орать целый день песни под окнами граждан? это не имеет ничего общего с патриотическим воспитанием, больше похоже на хулиганскую выходку.
Maksym Katużeniec
23 апреля 2019
Ой блииин) Ходили сюда на допризывную подготовку. Хорошие кабинеты, оснащение. Отличный тир внизу. А на улице новые тренажёры, что вообще редкость для школ нашей страны. Тананаев Ю. В. - офигенный преподаватель. Нам всё нравилось
7 апреля 2015
Школа музыкально-хоровая, но музыкальные занятия придется оплачивать. Оплата растёт постоянно, приказы о смене стоимости печатаются задними числами, потом говорят - доплачивайте. Деньги на все сдаешь, на еду, на нужды школы, приносишь пакеты с хоз.товарами. В туалетах нет туалетной бумаги, нет горячей воды!Дети дерутся на коридорах, редко кто это замечает. На детей орут, это проще, чем занять детей чем-нибудь. В коридоре стоит пианино, сломанное, с кучей мусора. Наверное, чтобы тараканов приманивать.
ставлю звезду своей любимой, единственной и неповторимой звездочке, Поливач Тамаре Григорьевне💋💕💖💘
Николай Шамаль
25 июля 2020
Хорошая школа, учителя начальных классов на 5+, директор милая приятная в общении женщина.
Дмитрий Кузьмин
14 июня 2022
Выпускник 1988 года. Ничего плохого сказать не могу. Прекрасные и справедливые преподаватели были, всё "честно".
Илья С.
28 сентября 2018
отличная школа одна из лучших в партизанском районе
16 августа 2018
Сильный подбор учителей начальной школы, профессионалов своего дела
Serg Lomakin
16 декабря 2019
Разностороннее образование для детей. Сильный педагогический коллектив.
Реб
9 декабря 2020
Место которое люблю и ненавижу, хорошие преподаватели но пусть меньше орут на детей И ДАЙТЕ НАМ ОДЕВАТЬСЯ КАК ХОТИМ
юрий н.
26 февраля 2019
я учусь в 4а классе и у нас классный руководитель балаева Тамара Юрьевна это учитель от бога!!!!!!!!!
Александра Ободич
22 февраля 2019
Хорошая школа адыкватные педагоги
Александра Матасова
11 июня 2020
Изучают английский и испанский язык
Владимир Останин
28 ноября 2021
Выпускник 2000,самые лучшие друзья и учителя
Юрий Закурдаев
31 марта 2020
Школа как школа, Я в ней учился
3 октября 2019
Всё плохо(
Санёк Пупкiн
5 февраля 2020
Обычная школа
1 июня 2018
Дорогие учителя!!!Хочу поздравить Вас с Окончание учебного года. Вероника Валентиновна (директор)- Вы замечательный руководитель. Елена Евгеньевна (зам.директора)-Вы супер! Андрей Алексеевич (хор), Раиса Иосифовна (баян) , Александр Эдуардович (гитара). Елена Юрьевна (математика), Мария Александровна (анг.яз.),Марина Александровна (бел.яз),Лариса Романовна (бел.яз),Игорь Анатольевич (физ.культ.) Вы педагоги от бога. Спасибо Вам за те знания, теплоту, доброту, которые вы даете моим деткам. Наша школа лучшая!!!!!!
M
Max Drazhin
8 февраля 2021
Пойдёт
24 ноября 2019
Ребенок там учиться.
Анна Копоть
5 марта 2024
Коллектив школы, поздравляю с праздником! Крепкого Вам здоровья, творческих задумок и приятных новостей
Показать оригинал