Котельниковская средняя общеобразовательная школа № 1 имени Героя Советского Союза Л.Д. Чурилова

Мария Краснова
Сегодняшний открытый урок по математике оставил у меня самые положительные впечатления. Преподаватель сумел создать атмосферу, в которой каждый ученик почувствовал себя вовлечённым в процесс обучения. Особенно впечатлило, как учитель использовал интерактивные методы: дети не просто слушали, а активно участвовали в решении задач, работали в группах и обсуждали различные подходы к решению математических проблем. Это позволило сделать урок не только познавательным, но и увлекательным. Замечательно было наблюдать, как педагог находил индивидуальный подход к каждому ученику, помогал тем, кто нуждался в дополнительной поддержке, и стимулировал тех, кто стремился к более глубокому изучению материала. Урок продемонстрировал, насколько важно делать обучение интересным и доступным, используя современные методики и технологии. В целом, этот урок стал отличным примером того, как можно эффективно и увлекательно преподавать математику, пробуждая у детей интерес к предмету.
Мусалам Ашурова
В целом, школа №1 – это место, где каждый ребёнок получает возможность расти и развиваться в безопасной и благоприятной среде. Я искренне рекомендую эту школу всем родителям, которые ищут качественное образование для своих детей. И хотелось бы выразить огромную благодарность нашей учительнице 1 «В» класса Марии Алексеевны за её доброту и такой тяжёлый труд за такие железные нервы) Спасибо вам💚
Юлия Юлия
От всей души хочу выразить искреннюю благодарность руководству школы, за замечательный праздник знаний, за научную конференцию, которая прошла 31.03. 26. Дети получили колоссальный опыт. Огромное спасибо нашему классному руководителю Даяне Олеговне, за то что идеально подготовила детей к проекту и к выступлению, благодаря ей моя дочь выступила достойно и уверенно. Также огромнейшая благодарность нашему учителю музыки и руководителю хора Лиане Арташесовне, которая за кратчайшие сроки ставит невероятные, шикарные номера и благодаря которой дети обожают музыку. Спасибо!
Гилал М.
Хочу поделиться впечатлениями от открытого урока русского языка, который провела Надежда Анатольевна. Хочется отметить высочайший методический уровень организации занятия: от постановки учебной задачи до подведения итогов — всё было выстроено безупречно. Особенно ценно, как профессионально Надежда Анатольевна сочетает классические методы обучения с современными интерактивными приемами. Весь класс был полностью вовлечен в учебную деятельность. Мы увидели, как грамотно чередуются разные формы работы: коллективное обсуждение, самостоятельные задания и игровые паузы. Благодаря этому дети не чувствуют усталости, их внимание не рассеивается, а материал усваивается максимально эффективно. Приятно поразил душевный подход: Надежда Анатольевна находит доброе слово для каждого, умеет вовремя подбодрить и направить мысль ученика в нужное русло. Видно, что в классе создана среда, где ценится грамотность и стремление к знаниям. Огромное спасибо за ваш труд, за ваше бесконечное терпение и за те глубокие знания, которые вы вкладываете в наших детей. Мы спокойны за будущее наших первоклассников, когда рядом с ними такой надежный и талантливый наставник!
Элина А.
Выражаю свою благодарность администрации школы .Сегодня присутствовала на открытом уроке на внеурочной деятельности 2 Г класса .Хочу выразить огромную благодарность классному руководителю Ходжевой Даяне Олеговне за её труд.Урок прошел очень позитивно,интересно было слушать учителя ,находится среди учеников ,выполнять задание вместе с ними .Ребята большие молодцы старались все ,выполнили задание .Я очень рада ,за свою дочь ,что у не такой замечательный классный руководитель.Удачи вам во всём .
897414 Саидов
Добрый день всем ,22апреля вчера состоялась день открытых дверей прошло всё на самом высшем уровне огромная благодарность организаторам, но особую благодарность нашей учительницы🥰 Мария Алексеевна из 1в самый лучший учитель, самый добрый и ответственный,Я присутствовала на уроке математики на открытом уроке и я была в восторге ожидаемо было ни капельки не сомневалась что справятся и детки и наша любимая учительница Мария Алексеевна 🥰
Махбуба Хасанова
Огромное спасибо за потрясающий День открытых дверей! Я словно вернулась в детство — так тепло и по‑домашнему было в школе. Порадовало, что учителя не просто рассказывают материал, а вовлекают детей в диалог, дают интересные задания. Видно, что они любят своё дело! Отдельное спасибо за экскурсию по школе и рассказ о дополнительных кружках — теперь мой ребёнок мечтает записаться на всё сразу! И огромное спасибо Марине Викторовне 🌹 из-за того что урок было интересно мы на 2 уроков остались 🥰🥰 еще рас спасибо большое
26 апреля 2025
Посетили день открытых дверей в корпусе Южный, 15. Уровень организации на высоте! Дружелюбно встретили, зарегистрировали, проводили до нужного кабинета, рассказав немного о школе. Прошли и территорию старшей школы, и младшей. Очень чисто. Была перемена, с детьми в коридорах занимались учителя. Удалось попасть на открытый урок литературного чтения в 4 "Э" класс. Очень было интересно поприсутствовать. Татьяна Эрнестовна Турсунова, классный руководитель, так смогла заинтересовать и организовать детей, так смогла провести урок, что даже родителям было интересно! Дети все в школьной форме (глаз радуется), знают прошедший материал, легко схватывают новый, слушают друг друга. Главное, дети были заинтересованы! Им нравилось! Урок прошел очень интересно, хотелось ещё 😅
Marina A.
25 апреля 2025
Посетили данную школу в день открытых дверей и остались довольны увиденным. Все чисто, аккуратно. Создана хорошая атмосфера, в которой дети чувствуют себя комфортно и безопасно. Организованно множество кружков и секций. В столовой вкусная домашняя еда. Так же имели возможность присутствовать на открытом уроке нашего 1" г" класса. Урок по математике проходил в чистом, уютном классе. Проводил урок наш классный руководитель Ходжева Даяна Олеговна. Урок прошёл быстро, продуктивно, легко и интересно! Все дети были вовлечены в обучение, с удовольствием поднимали руки и отвечали на вопросы. Ребята успели изучить новую тему "Табличное вычитание", проработать материал устно, письменно и у доски. Атмосфера на уроке была доброжелательной. Все это создало прекрасное впечатление от урока! Хотим выразить свою благодарность Даяне Олеговне, наши дети находятся в профессиональных руках! Первый учитель для наших детей станет им мудрым советчиком, помощником и первооткрывателем в мире школьных наук! Выражаем огромную благодарность учителям, директору -Барановой Т.Н. и всем сотрудникам данной школы. С уважением, родители 1 "г" класса.
Mariya Zikeeva
29 ноября 2025
Хочу сказать спасибо за проведенную викторину сегодня в Интеллектуальный день для 8г и 8е.все было весело, интересно, захватывающе. Ребята остались довольны. А присутствуюшие мамы были поздравлены с прошедшим Днем мам стихами и конфетами. Все было организовано и проведено на высоком уровне. Большое спасибо учителям биологии и истории. Видно, что дети ценят и уважают своих учителей, а учителя обращаются уважительно и трепетно к ученикам. Я получила огромное удовольствие от дружеской ,веселой атмосферы. Спасибо.
Юлия Гончарова
29 ноября 2025
Открытый урок по математике был потрясающим! Это был не сухой урок, а живой, интерактивный диалог, где дети и родители вместе решали интересные задачи. Видно, как педагоги умеют увлечь предметом и развивать логическое мышление. Встреча с руководством школы прошла очень конструктивно. Чувствуется открытость диалога и искреннее желание сделать школьную жизнь лучше и комфортнее для всех. Спасибо за готовность слышать и отвечать на самые важные для нас вопросы.Огромное Вам спасибо! Особую благодарность - нашему классному руководителю Литвяк Ирине Васильевне за невероятно трогательное поздравление ко Дню матери. Дети подготовили такие искренние слова и творческие номера. Это был момент большой душевной теплоты, который тронул до слез. Спасибо школе за атмосферу сотрудничества, где ценят и знания, и человеческие отношения!
Татьяна Щ.
28 апреля 2025
Хотелось бы выразить благодарность администрации школы за предоставленную возможность посетить открытый урок 25.04.2025г. по математике в 9 "д" классе. Урок прошёл на одном дыхании, в увлекательном интерактивном формате. Отдельно хочу поблагодарить преподавателя математики, Чурзину Ирину Сергеевну, за её профессионализм, умение доходчиво объяснять сложные математические темы и индивидуальный подход к каждому ученику. Ведь главное в работе педагога — не только знание своего предмета, но и умение передать эти знания с любовью детям, вера в каждого из них. Спасибо Вам за Ваш труд!
Ирина
Хочу выразить огромную благодарность нашему учителю, Косецкой Анастасии Александровне и всей школе за прекрасный открытый урок! Было видно, как дети горят глазами, как легко и увлеченно они отвечали. Атмосфера была очень доброжелательная. Спасибо за ваш труд и такой высокий уровень профессионализма! Урок прошел на одном дыхании!!!
Наталья Поликарпова
22 апреля 2025
С какой радостью, возвращаясь домой из школы, мой ребёнок рассказывает, что он делал на уроках, что нового узнал. Ольга Юрьевна Слободянюк большое внимание уделяет не только обучению русскому языку, математике, чтению и другим предметам, но и проведению внеклассных мероприятий. Очень интересно проходят праздники. Дети вместе с нами, родителями, принимают активное участие в различных конкурах,праздниках ,а так же наш учитель организовывает разнообразные экскурсии. Она смогла найти индивидуальный подход к детям, способствует развитию их интересов. Ольга Юрьевна учит детей быть отзывчивыми, справедливыми, добрыми, воспитывает взаимопонимание, взаимопомощь, чувство товарищества.
Дойна Гугля
25 апреля 2025
Школа замечательная , учителя тоже ! Старшие 4 класс скоро выпускной, дочка 1 класс переходим во 2 класс , в следующем году первоклашка 🤗нас уже зачислили без проблем с садика ! Все знают своё дело , дети получают знания достойно ! Отличницы 😍 хорошист 😊дополнительные занятия есть, что очень радует и во многом для нас родителей помощь так как не всегда бывает времени заниматься дома , разные кружки это очень важно для развития ребёнка! Огромную благодарность нашей администрации школы за все старания и я уверена что наша школа добьётся многого успехов нам и вам ! Отдельную безграничную благодарность учительницы Кристине Анатольевне за всё ,учитель знающий своё дело ,таких учителей по больше вы наша гордость 🥰!
Армине Тадевосян
6 мая 2025
Хочу выразить свою благодарность музыкальному руководителю Туманян Лиане Арташесовне, за ее труд, за вклад в развитие музыкальных способностей детей! Я очень рада, что мои дочери, под её чутким руководством, участвовали и получили звания лауреатов 1-й степени в рамках фестиваль-конкурса патриотической песни «Майский ветер»! Мои поздравления!
nigora1993.01
Была сегодня на открытом уроке по математике Предподаватель Эльвира Нуриахметовна провела урок очень интересно и детям тоже очень было интересно , она тщательно провела уроки им объясняя деткам тему , нам очень было приятно и интересно наблюдать как она работает с детьми ❤️👍
🌻Вероника🍓
Большое спасибо учителям математики и администрации школы за организацию и проведение недели математики.Было очень интересно и познавательно. Хотелось бы почаще проведение таких мероприятий.
nadiak
21 июля 2025
Нам очень понравился лагерь! Ребёнок с большим удовольствием посещал каждый день! Ни разу не захотел остаться дома, в отличие от других лагерей. Поэтому, можно было не волноваться и спокойно работать. С первых моментов педагоги проявили доверие и понимание надёжности, ответственности. Ребёнку было очень интересно, познавательно, разнообразно! В программу включались различные мероприятия, например, бассейн, посещение конного клуба, много творческих работ. Огромная благодарность нашим воспитателям: Балдина Елена Аскаровна, Медведева Мария Романовна, Мамедова Севиндж Рамизовна. Это настоящие педагоги и профессионалы! От них всегда чувствовалась неиссякаемая энергия, забота, весёлое настроение, творческий закал и только положительные эмоции! Даже, несмотря на дождливую погоду, детки никогда не скучали! Ребёнок до сих пор просматривает фото и видео, вспоминая время, проведенное в лагере! Хотим пожелать Вам только счастья, развития, добра и тепла! И ещё раз большое спасибо за незабываемые эмоции и глубокую заинтересованность в лагерном процессе! Всех благ и хороших смен!
Оксана Д.
25 апреля 2025
Хочу выразить благодарность всему педагогическому составу школы! Все педагоги профессионалы своего дела! Они на высоком уровне и доступном языке преподносят информацию, активно вовлекают учеников в образовательный процесс, качественно готовят выпускников к экзаменам. Хочу выразить огромную благодарность лучшему учителю начальных классов,Чернышевой Надежде Анатольевне! Спасибо огромное за профессионализм и Ваше терпение. Надежа Анатольевна проводит интересные уроки, доходчиво объясняет темы. В трудных ситуациях всегда приходит на помощь. Она настоящий профессионал своего дела!
татьяна егорова
29 ноября 2025
Хочу выразить благодарность Косецкой Анастасии Александровне за прекрасную организацию субботнего научно-спортивного досуга детям и родителям! За индивидуальный подход к каждому ребенку, за прекрасные коммуникативные навыки общения с родителями! Каждое мероприятие, собрание отточены до мелочей! Спасибо Вам за Ваш каждодневный труд и невероятную вовлеченность в профессию и любовь к детям!
Артюхина Татьяна
22 апреля состоялся открытый урок в 3 ем классе по русскому языку. В классе царила доброжелательная атмосфера, материал подобран грамотно. Преподаватель подготовил насыщенный, интересный урок. Трудно в короткое время уделить внимание всем, но Марине Викторовне, это удалось.
НАРГИЗА К.
29 ноября 2025
Сегодня в школе №1 был Интеллектуальный день, где были приглашены родители, чтобы ощутить на себе предварительный экзамен по математике, как и наши дети. Мы 40-45 минут сидели решали задачи, примеры, на мгновение вернулись в школьные времена. Спасибо огромное Директору школы, отдельное спасибо нашему замечательному классному руководителю Алексеевой Елене Александровне за её профессионализм, за её любовь к нашим детям.
Мамедова Нубар
21 августа 2025
Посещала день открытых дверей ещё в апреле, была на уроке математики. Хочется сказать отдельное спасибо за вклад в обучении детей, за Ваше старание, за их достижения и всё чему они научились, благодаря нашему классному руководителю Алексеевой Елене Александровне и всем педагогам данной школы. Это неоценимый труд!!!!! Низкий Вам поклон!!!!! Спасибо, что видите каждого ребенка и даете каждому возможность, себя показать. Доброта и отзывчивость к детям и их родителям это ценно, желаю в дальнейшем успехов, терперия и крепкого здоровья!
Оксана Иванцова
Спасибо всем работникам школы за работу! Сегодня побывали на мероприятии, посвященном китайской культуре) Очень познавательно и увлекательно всё организовали: дети и родители смогли пообщаться с китайскими ребятами-студентами, поучаствовали в мастер-классе и узнали много интересного о культуре Китая. Очень надеемся, что впереди ещё будут подобные мероприятия по традициям других народностей нашей многонациональной страны!
Елена Зайцева
25 апреля 2025
Выражаю свою благодарность администрации школы за возможность присутствовать на открытом уроке русского языка во 2 Е классе. Елена Аскаровна Балдина замечательный и справедливый педагог! Налицо профессионализм, грамотность, компетентность, тактичность и внимательность. На уроке было всё продумано до мелочей, подобраны интересные задания, все дети были вовлечены в процесс! Однозначно 10 из 10!
Жазгул Толубаева
25 апреля 2025
Сегодня была на открытом уроке в 3 «А» классе . Классный руководитель Косецкая Анастасия Александровна. На уроке сначала повторили прошлые темы и очень тщательно объяснила детям новую тему. Старается сплотить класс в единое целое, привлекает не только самых активных детей, старается задействовать всех. Самоотверженность, самоотдача, любовь к своему делу - основные черты нашего классного руководителя. Она заслужила своим отношением к детям их любовь и уважение. В нашем классе всегда царят взаимопонимание и дружба. Спасибо Анастасию Александровну за высокий профессионализм и за труд Ваш, очень грамотный и тонкий. Желаем Вам больших удач во всем, Чтоб продолжался творческий подъем.
Nadiya Z.
29 ноября 2025
Мой первый ребенок пришел в эту, новую тогда, школу в первый класс (сейчас4). Ее косный руководитель Анна Юрьевна, в самое сердечко 🫶 мне и ребенку, что самое существенное в жизни школьника! Второй ребенок сейчас во втором классе в этой школе) и учитывая мой «непритязательный» 😅 характер мои дети все еще в этой школе! Прекрасный педагогический состав! Мои дети получают необходимый базовый опыт жизни, спасибо педагогам! Анна Юрьевна, вам поклон до земли 🩷🩷🩷
Екатерина Захарова
25 апреля 2025
Хочу выразить огромную благодарность классному руководителю 3Б класса Машковской Светлане Ивановне! Сегодня посетили открытый урок по окружающему миру. Урок прошёл легко, позитивно, интересно было слушать учителя как детям, так и взрослым. Ребята на уроке работали активно, с интересом давали ответы на вопросы, приводили примеры. Урок получился плодотворным, с хорошей рабочей обстановкой. Хотелось бы отдельно отметить доброжелательную атмосферу в классе: все ребята были увлечены процессом. Было очень приятно находиться на уроке. Спасибо!
ирина к.
6 марта 2025
Хочу выразить благодарность директору и администрации школы за проведение XVI научно - практической конференции. Моя дочь второй год защищает исследовательскую работу и второй год становится победителем. Сын защищал свою первую проектную работу и остался доволен. Дети готовились с большим интересом и в следующем году планируют искать новые темы для проектов. Отдельное спасибо классным руководителям, Петуховой Ольге Николаевне и Чернышёвой Надежде Анатольевне, за помощь и поддержку! А так же за желание и стремление детей везде участвовать!
Наталия Скрипкина
29 ноября 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность нашему учителю — Анастасии Александровне Косецкой — за её плодотворную работу и сегодняшний насыщенный, очень важный день, который мы провели вместе с детьми в преддверии Дня Матери! 💐Мы написали пробные ВПР, выполнили тестовые задания и организовали флэшмоб — дети и родители приняли активное участие, и всё прошло на высоком уровне. 🩷 Отдельное спасибо администрации школы за поддержку и организацию. Хочется также отметить директора школы — за его внимательное и непосредственное участие в жизни школы. 🫶🏻 Благодарим всех за вклад, заботу и совместную работу! 🥰🥰
Оксана Ник
3 мая 2025
Хочу поблагодарить Филиппову Карину Александровну, классного руководителя 3"В" класса, за проведённый открытый урок по литературе! Урок получился очень продуктивным и интересным. Все дети были вовлечены в учебный процесс, активно отвечали на вопросы!Также хочу отметить очень позитивную, доброжелательную атмосферу в классе. Спасибо большое Карине Александровне за её труд, профессионализм, доброжелательность, умение найти подход к каждому ученику! Очень было полезно и интересно присутствовать на уроке!
Ника😉
В день научно-практической конференции в школе 1 корпус Южный побывала на торжественном открытии с множеством творческих номеров.Очень красочные и яркие выступления,видно,что детям самим очень нравится выступать!Уютная, комфортная и теплая атмосфера!Отличная подготовка и организация мероприятия!Выражаю благодарность администрации школы за создание такой благоприяной среды для обучения и развития детей,с пожеланием почаще проводить подобные мероприятия!
Ш
Шарипова
Сегодня я посетила День открытых дверей в и хочу поделиться своими впечатлениями. Первое, что меня поразило, это атмосфера школы. Здесь царит дружелюбие ипрофессионализм. Хочу выразить искреннюю благодарность нашему учителю—Анастасии Сергеевны и администрацию с радостью рассказывали о своей школе, её программах и возможностях для учеников.
Курбан Курбан
25 апреля 2025
Был сегодня во2 корпусе на открытом уроке по математике 1Е класса под руководством Екатерины Юрьевны , хочу поделиться впечатлениями : 1. Добра душное и терпеливое отношение преподавателя к ученикам 2. Отличная организованность учебного процесса и дисциплина в классе И конечно нельзя было не заметить любовь детишек к учителю, Екатерина Юрьевна Вам огромное спасибо за ваш труд, терьпение, и доброе отношение к ученикам, да Бог чтобы дети оправдали ваши и наши ожидания и надежды, большое Вам спасибо А сама школа новая и хорошо укомплектованная очень понравилось Молодцы
анастасия барова
Хорошая школа, сын учится. Мы в восторге. Преподавательский состав очень сильный, дети дружные. Отдельная благодарность и низкий поклон Анастасии Алексеевне и Диане Сейрановне. Младшего сына тоже отдам именно в эту школу! Спасибо
Александра Коготкова
25 апреля 2025
Сегодня присутствовала на открытом уроке математики 3 «А» класса. Хочу выразить огромную благодарность классному руководителю Косецкой Анастасии Александровне за возможность посетить открытый урок. Урок прошёл легко, позитивно, интересно было слушать учителя как детям, так и взрослым. Ребята на уроке работали активно, с интересом. Урок получился плодотворным, с хорошей рабочей обстановкой. Хотелось бы отдельно отметить доброжелательную атмосферу в классе: все ребята были увлечены процессом. Было очень приятно находиться на уроке. Спасибо.
Алик Алик
25 апреля 2025
Добрый вечер! Я сегодня присуствовала на открытым уроке Изобразительное искусство 6ж класса мне очень понравилось подача материала, активность , по чаще такие уроки провести для родителей это очень важно для нас принимать участие в жизни детишек не только вне школы и эти эмоции необычные , огромную благодарность классному руководителю Елене Анатольевне и конечно же администрации школы и всем тем кто старались для нас родителей ! Хочется поблагодарить Баранову Татьяну Николаевну за уникальную возможность побывать на открытом уроке детей. Также хочется выразить огромную благодарность учителю; Кристине Вячеславне с удовольствием провела открытый урок и создала атмосферу, в которой было приятно работать детям. Было видно, как хорошо учитель владеет материалом и умеет заинтересовать учеников .
Надежда
29 ноября 2025
Ольга Николаевна! Хотим выразить огромную благодарность за прекрасно организованное школьное мероприятие в нашем классе 1М в котором приняли участие не только дети, но и родители. Особенно хочется отметить атмосферу, которая царила на протяжении всего мероприятия. Дети были вовлечены и заинтересованы, а их радостные лица и активное участие сделали этот день незабываемым. После «классного» мероприятия, мы были на концерте посвященный «Дню матери», который получился ярким, зажигательным и полным искренних эмоций. Ученики вложили всю душу в свои выступления, создав атмосферу настоящего праздника. Спасибо Администрации школы за организацию такого праздника. Спасибо вам за ваш труд и заботу! Желаем дальнейших успехов и новых творческих идей! С уважением, Родители учеников 1 «М».
Айгуль Охотникова
29 ноября 2025
Хочу поблагодарить МБОУ КСОШ 1 г. Котельники,корпус Южный за организацию проведения мероприятия ко Дню Науки и за отличный концерт ко Дню Матери.также отдельно хочу поблагодарить нашего учителя Александрову Татьяну Сергеевну 2 «Д» класс,за прекрасный и познавательный урок «химия глазами детей».родителям и детям было очень интересно наблюдать за проведением разных опытов🤗
11 марта 2025
Хотелось бы выразить благодарность директору школы Барановой Т.Н. и администрации школы за комфортное обучение и проведение многочисленных мероприятий на высшем уровне, которые дают детям новые знания и навыки, формируют у ребят нравственные, этические и социальные ценности. Школа открыта для диалога с родителями и помогает в решении наших проблем. Спасибо Вам за Ваш профессионализм, за Ваше отношение к детям.
Защита авторских прав
25 апреля 2025
Прекрасная школа, учаться мои дети, была сегодня в на уроке русского языка в день открытых дверей в 2 З классе, хочу сказать спасибо прекрасной умной и очень заботливой классной руководительнице Татьяне Владимировне, в классе все дети очень воспитанные с уважением относятся к взрослым что сейчас очень редкое явление, заслуга Татяны Владимировны прекрасный педагог!!!!
Марал А.
30 апреля 2025
Была на дне открытых дверей для родителей школе. Очень понравилось, как было организовано мероприятие. Дежурные дети проводили до самого кабинета. Урок проводила наша любимая Филиппова Карина Александровна. Педагог, который передает нашим детям свой опыт и знания, умеет заинтересовать, сделать учебный процесс интересным и увлекательным, умеет найти общий язык и подход к каждому ребенку. Дети были вовлечены в процесс. Урок получился очень интересным и насыщенным. Спасибо школе за предоставленную возможность посетить занятия!
Роза Нерсисян
Открытый урок по математике и внеурочная деятельность очень хорошо прошло очень все понравилось спасибо🫔 большое нашей любимой учительницы Елизавета Дмитревна за такой хороший день .
Светлана
25 апреля 2025
От имени родителей 4-б класса и от себя лично хочу выразить благодарность администрации МБОУ КСОШ 1 за проведение Дня открытых дверей 25 апреля! Посетила урок русского языка "Правописание глаголов в прошедшем времени" в 4-б классе, который провела Петухова О.Н. Урок был проведен профессионально, динамично и очень интересно. В классе царила спокойная и дружелюбная атмосфера взаимодействия учителя с учениками. Очень интересно было наблюдать за учениками во время урока. Дети с большим желанием, вниманием и удовольствием принимали участие в выполнении всех заданий, радовали своими ответами. Такие уроки способствуют развитию умения рассуждать, четко отвечать на поставленные вопросы, воспитывают интерес к предмету. Спасибо Ольге Николаевне за такой занимательный, интересный и познавательный урок!
Нодирахон Караева
30 ноября 2025
Посетила урок и праздничный концерт в третьем классе, посвящённый Дню мамы, и осталась под большим впечатлением! Ребята подготовили замечательную программу: на уроке они показывали занимательные опыты, объясняли, как всё работает, и делали это с таким увлечением, что невозможно было не улыбаться. Было видно, что дети действительно старались и хотели порадовать своих мам. Хочется выразить благодарность учителю и всем ребятам за их старание, креативность и искренность. Праздник получился по-настоящему ярким и незабываемым!
ксения захарова
8 мая 2025
Хочу выразить благодарность администрации МБОУ КСОШ 1 и отдельно Барановой Т.Н. за возможность посетить открытые уроки у своих детей! 25 апреля я посетила уроки у своих детей. 1 «В» - был урок математики , дети с интересом слушали и отвечали на поставленные вопросы, Чернышева Надежда Анатольевна очень грамотный и добрый учитель! 7 «Ж» - урок физкультуры, проводила его наша классная руководительница Харламова Анастасия Евгеньевна, сначала провели разминку, затем поиграли в различные спортивные игры, ученики с уважением относятся к своему учителю. Спасибо за Ваш труд
Умида Мойдинова
25 апреля 2025
Блогадарю Вас,Эльвира Нуриахметовна за прекрасный урок.Провели урок методическими правилами,спасибо Вам!!!Вы прекрасный учитель. Школа отличная, учителя замечательные. Баранова Татьяна Николаевна - директор Заместитель директора по УВР - Анастасия Алексеевна. Организовали прекрасное мероприятие. Было приятно находиться. Хочется ещё побывать на таком мероприятии.
Вика Щербак
Я хочу выразить благодарность учителям математики 10-х классов за проведение открытых уроков и открытых мероприятий на недели математики. Очень понравились познавательные переменки, было интересно и весело. В будущем хотелось бы, чтобы такие мероприятия проводились почаще.
Юлия Ш.
29 апреля 2025
Посетила открытый урок по музыке в 6 классе. Все прошло отлично! Интересный урок, с использованием аудио и видео материалов. Очень познавательно и интересно была выстроена работа на уроке. Ребята активно принимали участие и живо отвечали на вопросы. Учитель музыки - Елена Анатольевна исполнила Балладу о Солдате. Очень проникновенный и красивый голос учителя заворожил и ребят, и меня. Все были молодцами и вели себя хорошо. Приглашайте родителей почаще, пожалуйста!