Мое из любимых мест в Санкт-Петербурге!Вид, атмосфера СЧАСТЬЯ, очень красиво, прекрасные блюда и их подача, каждый раз когда здесь бываю - ухожу с потрясающим настроением!🫶🏻
Очень хотела в этот ресторан с видом на собор - но к сожалению не изучила вопрос загруженности. Запись на сайте на 4 дня вперед, но они молодцы, утром можно прийти без записи - если мест нет, запишут в резерв и пригласят через пол часика . Место у окна с видом конечно уже как повезет, но шакшука - спасибо, это было вкусно.
Обслуживание на высоте, приветливый официант улыбается искренне. Боже, он просто забыл записать одно блюдо, но комплимент и извинение - ребята вы классные!
Вернусь сюда, запишусь заранее 😁
В Счастье пришли впервые по рекомендации подруги и не капельки не пожалели, действительно вся атмосфера была окружена счастьем. Нас обслуживал официант Александр, прекрасный парень ,настоящий профессионал, знает все составляющие блюд и может посоветовать что лучшее из меню...очень отзывчивый,внимательный и позитивный! Редко встретишь таких профи в деле и это очень приятно. Ушли оттуда очень счастливые и под впечатлением. Сами мы приезжие, из города Соль- Илецка, при случае буду обязательно рекомендовать своих друзей и близких. Спасибо персоналу, что вы делаете мир добрее и счастливее. ❤️❤️❤️
Красивое место с видом на Исаакиевский собор! Шикарные фото, вкусная кухня☝🏼Постоянно очередь на козырные-видовые места 😂🤩 На летней площадке выдают пледики, по запросу гостя 👌🏼🗞️🚏❤️🔥
Приятное место, на оживленном перекрестке Исаакиевской площади. Вкусные завтраки, разнообразное меню. Но всегда полно народу, редко можно забрести туда большой компанией.
Очень вкусно и романтично, но предупреждаю заранее совсем недёшево. Не смотря на дороговатые цены, я всё равно советую. Получил удовольствие и от еды и от особого отношения сотрудников.
Пожалуй, моё самое любимое местечко, куда хочется возвращаться и возвращаться. Находится в центре города, окна выходят на Исаакиевский собор. Готовят вкусно. Есть задержка с подачей заказа из-за большого количества гостей, но красота интерьера и экстерьера делает свое дело и не возникает желания куда-то торопиться и кого-то подгонять.
Отличное заведение! Веранда с прекрасным видом. Дождь не помеха, в случае непогоды натягивается крыша! Все блюда понравились, детям дарят шоколадные фигурки на палочке! Чудесно! Девушки на входе милые!
Еда супер, принесли быстро. Персонал быстрый, вежливый, тактичный, всё расскажут и помогут с выбором. Кушали на веранде (внутри не знаю как) вид супер - на достопримечательность. Было тепло, но если холодно - дают плед. Эмоции только положительные. Сезонное меню интересное, есть необычные позиции
Очень атмосферное заведение. Превосходное обслуживание. Еда и десерты изумительные. Приятная музыка. Перед заказом десертов поднимитесь по ступенькам - там их можно посмотреть на витрине.
Замечательное заведение, очень вежливый и обходительный персонал. Попробовали за три раза много разных блюд. Есть как удачные так и те что лично мне не очень понравились. Но заведение точно на 5⭐️
Было бы Счастье )))
Все знают о этом культовом месте ?
Да, это одно из любимых интсамест нашего города
Что сказать :
Вид
Цена
Кухня
Все соответствует -10/10
И да если хотите занять самый хороший столик приходите минут за 20 до открытия и вам обязательно будет СЧАСТЬЕ
Атмосфера в ресторане очень крутая. Еда вкусная, десерты изумительные, обслуживание на высшем уровне. В общем, название заведения полностью оправдывает эмоции от посещения 💘
Очень атмосферное место, одно название "Счастье", манит к себе провести время❤️
И время тут летит очень быстро, и ты едва успеваешь насладиться всем что вокруг, начиная от интерьера, заканчивая видом в огромные окна. Очень вкусная еда, вежливый персонал несмотря на загруженность, а тут всегда "живая очередь", все хотят побывать в этом пространстве)))
В этом году справляла свой день рождения в этом уютном месте. Нам всё очень понравилось. Нас обслуживал официант Батанов Дмитрий, отдельное ему спасибо за добрые пожелания и чуткое отношение к нашему столу.
01.05.2024 был очень солнечный, и все фото буквально залиты светом, сперва немного расстроились, а потом поняли что в таком месте фотографии должны быть живые а не "постановочные".
Рекомендую это место к посещению, но пларируйте свой визит заранее, сюда даже звонить приятно, ведь в трубке разносится "это Счастье"... 🤗❤️
Чудом удалось отобедать здесь без брони стола. Очень понравилась кухня!! Паста из цукини с креветками и большой зеленый салат - выше всяких похвал!!! Вид на исакий дополнительная изюминка заведения, за которой многие и приходят - это действительно эстетическое визуальное удовольствие!! Рекомендую данное заведение и отмечу внимательный персонал (кроме хостела - девушек назвать приветливыми и дружелюбными, назвать, увы, язык не повернется - надеюсь это лично нам не повезло и не я является характерной чертой)
Кухня +, концепт понятен, но, очень людно, очень суетно, плотная не очень комфортная посадка. Есть буквально 5 столиков которые про удобство и которые нужно бронировать заранее, все остальные столики ложные надежды, неудобство и трата денег
Люблю этот ресторанчик за его вид!
Но в октябре все приятное впечатление было испорчено!
Пишу-надеюсь руководство примет меры)
Мы пришли с подругами вечером. Прилетели на конференцию из Москвы на пару дней и обязательно хотели посетить этот ресторан.
Пока мы раздевались ребята которые стояли позже нас их проводили за стулик с видом на собор )
А нас посадили около уборной.
На нашу просьбу пересадить нас -очень нетактично
Нам администратор ответил, я бы сказала даже нахамили..
Потом нам объясняли что за столиком втроем сидеть нельзя… вообщем даже правила приносили.
Неприятно но да ладно
Потом было вкусно и рядом освободилось место и уже вечер был спасен. Но комплимент и извинения от ресторана мы не услышали.
Не пришло письмо отправленной с открыткой из заведения, пошел уже третий месяц… наверно так и не придет… А так все понравилось, нам просто повезло и место было свободно когда пришли, еще и с видом на Исаакиевский, и еда вкусная и в меру быстрое обслуживание, но это было 30 апреля, еще не было такого жесткого ажиотажа как летом, хотя тоже сказали, что запись за месяц идет уже, но опять же, нам повезло, кроме конверта конечно)
Дополняю отзыв: открытка пришла сестричке, большое спасибо за клиентоориентированность)))
Выше всяких похвал. Очень услужливый персонал. Подсказывают и не уговаривают на блюда чтот надо слить. Все очень вкусно. Попробовали несколько блюд, оказали просто замечательными. Говядина медиум рар была очень мягкой и вкусной. А паста из кабачка вообще что с чем то. Настолько удивительно приготовлено что язык готовы были откусить. Буду приходить еще и не раз. И всем рекомендую.
Интерьер красивый, вид из окна ещё лучше, в ресторане очень приятная атмосфера)
В выходные дни большая очередь, но в ней стоять не приходится. Администраторы записывают вас на бронь стола, а когда он освобождается, приходит СМС о том, что вас ждут. Очень удобно.
Официанты приветливые, действительно знают меню и хорошо помогают с выбором.
Заказывали 2 карбонары, бефстроганов с пюре из корнеплодов и 2 лимонада по литру. Чек вышел на 5220 рублей.
К посещению рекомендую!
Очень приятный ресторан в центре города с хорошим обслуживанием и отличной кухней. На удивление достаточно понятные цены для заведения подобного уровня
Долго ждали. Сидели на террасе, но не так, чтобы сделать красивые фото. Ждали официанта 15 минут, пока сами не позвали. Вина, которое выбрали не было, причём и следующего также не оказалось. Туалет также не работал, ходили рядом в отель. У меня в тот день был день рождения и посещение подпортило немного настроение. Не стоит тот ажиотаж, который создаётся вокруг заведения, полученным результатом. Красивых фото, которых хотелось сделать не получилось)), одно мне дочка сделала, пока не заняли столик)
Вроде как бы и 5, но скорее 4.
Кухня хороша, встретили приятно. Спросили про заказ, принесли относительно оперативно. По вкусу претензий нет. А вот дальше не дожали
Пока официанта не позвали - никто на нас внимания не обращал, хотя грязную посуду забрали и даже не поинтересовались, быть может что-то ещё хотим? Ну или счёт? В общем как бы 4, но 4
Отличное место для неспешного поглощения прекрасных блюд. Именно не спешного, ибо, атмосфера, антураж и сами блюда этому очень способствуют. Кухня на высоте, большой выбор напитков как для потребления перед едой, так и во время и после. Одно из самых популярных мест Питера с большими окнами и прекрасным видом на чудесный собор. Замечательный отзывчивый персонал. Столик лучше заказывать заранее. Рекомендую.
Каждый раз когда приезжаем в Питер посещаем данное заведение. Всегда вкусно, официанты и хостес приветливые и дружелюбные. Бронировать нужно за две недели, т.к. всегда на входе стоит очередь!
P.s. Фирменные конфеты почему то дешевле в Москве)
Расположено в центре,удобно. Большая барная стойка. Но...очень замороченная барная карта,коктейли с непонятными названиями,нестандартные несочетаемые вкусы. Не понравилось. Дело вкуса!
Завтрак в ресторане Счастье стал нашим маленьким счастьем! Хорошее обслуживание, вкусная еда, вежливый персонал. Приятным дополнением стал прекрасный вид на Исакиевский собор.
От завтрака остались теплые воспоминания и много красивых фото.
Чудесное место в самом центре Санкт-Петербурга. Каждый раз, когда приезжаем в город, то посещаем его. Душевная атмосфера, чудесная кухня, прекрасное обслуживание. Однозначно любимое место в городе.
Рекомендую всем чтобы побаловать себя
Хоть и дорогое 😉
Заглянула вечером на десерт. У Исаакиевского собора, летней, веранды ещё нет конечно. В зале многолюдно. Места для одного и пар с высокой посадкой мне понравились, не тесно и удобно. Музыкальное сопровождение ( что то типа ZaZ звучало, или сильно похожее) меня устроило. Обратила внимание на люстру она интересная. В меню, даже на сайте, нет фотографий, поэтому мне пришлось подойти к витрине для выбора. Медовик был отменный, фильтр кофе кардамоном и апельсином подать отказались. Подостывший кофе подали позднее десерта. Видимо люди подолгу там засиживаются, обстановка располагает к беседе, да и вид из окна днём на Исаакий наверно тоже способствует популярности заведения, поэтому рассчет пришлось тоже ожидать. Декламирующая стихи Есенина молодёжь на улице и уже тёплая погода сбалансировала мои ожидания.
Очень странное место. Блестящая локация набивает его до краёв. Обслуживание великолепное. На этом плюсы заканчиваются. Хороший кокосовый суп из нелогичного меню, начинающегося бураттой и продолжающегося «акыном», что вижу, то в меню пихаю. Ну а дальше отвратительный безыдейный поке, несъедобный нежующийся тальяте из мраморки, что подешевле, который повар ухитрился испортить, куриный суп... с помидорами. Мама дорогая! Коллеги, так нельзя делать, когда в Москве Мишлен процветает, а Питер, некогда лучший ресторанный город страны, помидоры в бульон режет и батат несъедобный подаёт.
Всегда любила это место за атмосферу, доброжелательность и стремление сделать пребывание каждого гостя комфортным. К сожалению, не встретила этого же теплого приема во вчерашнее посещение.
Заранее, за 3 недели до посещения, бронировали столик с комментарием о красивом виде. В итоге посадили за стол с видом на человеческие спины. Попросили пересадить за соседний точно такой же стол, но с красивым видом (как мы изначально и просили), отказали, сказав, что через пару минут туда придут другие гости. В итоге до конца нашего обеда другие гости так и не пришли.
Увидели, что освободился стол на веранде, попросили пересадить туда, но нам также отказали, сказав, что за эти столы также заняты, хотя когда мы бронировали свой стол, нам сказали, что веранду не бронируют (через пару минут на стол на веранде поставили табличку «зарезервирован»)
К сожалению, «счастье» оказалось совсем не счастливым, и настроение было испорчено.
Огромная Благодарность за прекрасный вечер парню по имени Ильяс!! Человек думающий за гостей ресторана, чтобы они удачно расположились и приятно провели время (чего не скажешь про вашу девушку хостес, крайне неприятная личность. Не желающая делать ничего, от слова совсем, чтобы хоть как-то поразмыслить, чтобы гости ресторана были довольны. На все отказ!)
Ильяс сделал все, чтобы я с мужем отлично посидели и провели время. Цените таких сотрудников.
Были у вас 03.08.2024 г.
Отличное место , отличная еда и обслуживание, только работа администраторов оставляет желать лучшего !! Очень хочется качественной работы не только официантов и поваров, но и девочек , которые организовывают посадку в зале !!
Стол бронировала за неделю. Этот ресторан был удобен по нашим перемещениям. Была полная посадка, на улице живая очередь! Столик был с видом на собор, красота . Сразу предупредили что среднее время подачи 30 мин. Лимит не был превышен. Пробовали несколько блюд, вкусно было все. Необычные алкогольные коктейли. Подарили коробку конфет ручной работы, это было очень неожиданно и очень приятно. Рекомендую к посещению , но бронируйте заранее
Очегь классное место, всем рекомендую. Но столики лучше бронировать заранее. А без столика сесть проблема, особенно, думаю, в праздники. Если уж в буднее воскресенье негде было яблоку упасть. Готовят вкусно, правильно! Меню обширное! Короче восторге заслужены.
Прекрасное атмосферное место, забронировали заранее для празднования др дочери 16 лет. Столик около окна, зал полный и даже дождь не помешал нам насладиться прекрасным видом на Исаакиевский собор. Кухня вкусная, филе миньон очень хорошей прожарки, паштет нежный, салаты разнообразные.
Обслуживала Дарья- милая, приятная!
В качестве комплимента преподнесла наливку и десерт со свечкой для дочки.
Однозначно рекомендуем, ср.чек не маленький, но полностью оправдывает. Счастье Есть!
Замечательный ресторан! Кухня, обслуживание - на высшем уровне! Официантка из нашего разговора услышала, что у мужа день рождения, так ему был сделан подарок - десерт со свечкой! В подарок к нашим закускам принесли вкуснейший паштет! Официантка Даша просто великолепна! Именно такими и должны быть официанты! Коммуникабельна, уважительная к гостям, компетентна, внимательна, очень доброжелательна! Мы рады знакомству с таким рестораном!
Ой, ну какое милое местечко, с видом на Исаакиевский собор.
Персонал очень вежливый. Кухня очень вкусная и главное все быстро!
Определенно вернемся еще!
D
Daniel Bruno
30 сентября 2024
Красивый вид на Исаакиевский. Удобное местоположение. Хорошая кухня, всё из заказанного было вкусно. Вкусный кофе. Очень сложно найти сразу свободный столик по факту. Лучше бронировать заранее за несколько дней, а то и недель, если планируете здесь что-либо отметить. Очень слабая организация работы сотрудников ресторана, это видно сразу. Даже при свободном столе приходилось ждать на входе, пока уберут стол, и в этот момент свободный официант сидел на стуле у входа и говорил хостес, что не будет убирать грязные столы, так как это не его позиция. Печально такое слышать гостям ресторана, которые стоят и ждут стол почти 10 минут. 2 звезды только за кухню и местоположение.
Сервис в этом ресторане, ну очень посредственный, к сожалению.
Сотрудники работают не в униформе, а в своей личной одежде, кто во что горазд. Непонятно вообще, кто сотрудник, а кто нет, когда хочешь к кому то обратиться. Посуду приносят со сколами, блюдца были со сколом. Стейк-ножи с деревянной ручкой с чёрной плесенью.
За окном во время работы ресторана рабочие совершали демонтаж летней веранды, при этом 2 раза чуть не уронив конструкцию над головами заходящих гостей. С точки зрения сервиса, не очень приятно сидеть в ресторане такого уровня, есть и пить из посуды не надлежащего качества, и наблюдать за окном курящих рабочей, которые плюют на землю.
Вот прямо отличный сетевой ресторан в пиьере ! Цены средние, для исторического центра приемлемые. Вкусно, попали без очереди, но когда выходили, то была очередь из двух компаний
Очевидно одной из важнейших особенностей этого ресторана является вид на Исаакиевский собор, и, если вам не повезло с местом, заметная часть впечатления потеряна. Еда хорошая (без восторга). Время ожидания, а на завтрак мы потратили больше часа, кажется чрезмерным. И особенно странными выглядят неопрятно одетые молодые люди, помогавшие официанткам разносить блюда, которые в свободное время развлекались, пиная по полу упавший кусочек сахара. В целом удовлетворительно, не более.
Очень вкусные завтраки! Красивые, подают быстро. Обслуживают качественно и быстро! Красивое место с красивым видом из окна. Всегда завтракаю там, когда приезжаю в Петербург .
Чудесная вкусная и красивая сеть. Попить кофе с десертом - идеально.
Основное меню тоже очень хорошее. Сезонные блюда всегда радуют.
Особенный плюс - меню меняется и держится на неизменном уровне. Счастье всегда у меня в избранном.
Прекрасное кафе, афигенная атмосфера!
Отлично отпраздновал свой день рождения. Так праздновали что я даже уснул. Скажу по секрету атмосфера для сна очень классная.
Отличные завтраки. Приятный интерьер, но самые клевые места, конечно у окошек. При бронировании (а его надо делать за несколько недель) - бронируйте места у окон - вид на Исаакий бесподобен. А внутри зала конечно чуть по хуже. Но на качество еды и сервиса не влияет.
Заведение довольно пафосное. Расположено напротив Исаакия в одном здании с гостиницами Астория и Англетер. Сплошная история. Внутри неплохо, можно сказать уютно. Играет приятная музыка. Из минусов: тесновато, суетно, душно. Цены конские. Медовик понравился, а ромовая баба редкая гадость. Приторно, вместо рома непонятный сироп. Чай из пакетиков. Персонал намекает на чаевые. Так, что на повторное посещение желания нет.