Много счастливых дней, часов, минут и мгновений ждёт тебя в новом году жизни если отметить День рожденье в прекрасном, уютном, атмосферном ресторане "Счастье". Все на высоком уровне: обслуживание, кухня, десерты, бар...и, конечно же, шоколад... Супер! Легко быть счастливой в "Счастье")))
Отметила здесь свой День Рождения! Красивое, уютное место с видом на Исаакиевский собор. Вкусная еда, напитки. Спасибо официанту Полине за десерт со свечкой в честь праздника и за приятное отношение к гостям! 🥰☺️ Влюблена в это место! 🫶
Из плюсов: удачная геолокация этого кафе,прекрасный вид из окна🔥,вежливое обслуживание персонала,еда достаточно вкусная.Из минусов: очень шумно,тесно( стулья стоят чуть ли не впритык с соседями)Странно ,но в салате оливье ,лосось был с чернухой (несколько кусочков)хотя может в этом заведении это норма,также микрозелень попадалась с корешком( видимо повар торопился)но это уже мои придирки,друзья мои так и не заметили бы.В целом мы ушли в хорошем настроении и сытые👍
Оправданно замечательное место. Обязательно заранее перед поездкой бронируйте места. Брали картофельные вафли с муссом и пармезаном с лососем и зеленую гречку с грана падана. Из десертов персик-абрикос и семифредо малина-фисташка. Очень классная задумка с картинкой по номерам, пока ждешь свой заказ. Обязательно перед поездкой заранее забронируем себе место в следующий раз. Отдельное спасибо официантке по имени Любовь. Работает с душой и с улыбкой на лице, что очень важно в общепите.
Отличная кухня, вежливый персонал, классное расположение. Большой выбор блюд и напитков, официант поможет с выбором того или иного, посоветует и подробно расскажет всё, что вас интересует.
Интересное место, ДЕШЕВО по сравнению с другими находящимся местами, попал когда не было вечной стройки рядом, хоть приятный вид из окна ресторана. Еда вкусная но выбор ограничен из-за упора в цену на блюда, сделать что-то поинтереснее и уже будет другая цена. Поэтому по соотношению цена-качество всё идеально.
Единственный минус, непонятно кто официант, бейджик какой-нибудь повесили бы им
Кафе находится рядом с Иссаковским собором.Виды на него очень красивые.
Места нужно бронировать заранее.
Блюда очень вкусные,порции большие и оригинальная подача!
Официанты шустрые,приветливые!
Очень вкусные блюда, прекрасные хостес и девушка-администратор, блюда отдавались очень быстро, несмотря на полный зал людей, с сервисом официант немного разочаровал, но в целом посещением остались довольны, спасибо большое за комплимент в виде конфеток, очень вкусные!!
Люблю такие атмосферные места, где много деталей, которые можно неспеша разглядывать, наслаждаясь вкусным кофе или бокалом вина. Плюс чудесное расположение кафе добавляет впечатлений от проведенного в Счастье вечера!
Плюсы:
Красиво, атмосферно, достаточно вкусно, очень близко к центру
Минусы:
Порции очень маленькие, ценник неоправданно дорогой за них, достаточно мало блюд и очень долго готовят.
На веранде не рекомендую садиться из-за шума авто, окружающих, да и вам реально придется кричать чтобы вас собеседник услышал
Классика санкт-Петербурга конфеты «счастье»! Отличный сладкий подарок! Многообразие вкусов молочного и горького шоколада! Красивые коробки - можно собрать на свой вкус те вкусы которые нравятся. Расположен между гостиницами Англетер и Астория - можно пробежать и не заметить!
Локация очень красивая , с видом на прекрасный Исакий . Народу всегда очень много , лучше бронировать заранее , чтобы не ждать очередь . Официанты очень услужливые , молодцы ! Но сама кухня не очень вкусная. Сняла звезду за то , что за нами были окна и их просто настежь открыли и даже не спросили не дает ли нам , хотя было прохладно и дуло в спину . Объяснив , что очень душно в кафе , т.к действительно очень близко стоят столики, а людей максимально много . Советую здесь остановиться за чашкой кофе или чая с десертом , а покушать основательно в другом месте .
Прекрасное и атмосферное место! Провела в нем прекрасный семейный вечер. Все в ресторане заслуживает внимания: атмосфера, интерьер, кухня- все на высшем уровне! Прекрасное обслуживание, официант Даниил очень внимательный, быстрый и доброжелательный) сразу нашли общий язык, предложил вкусные напитки и десерты. Очень хорошее место, правда столик лучше бронировать заранее.
Сырники вкусные - нежные , и йогурт с чиа и фруктами - хорошо дополняет .
Омлет с лососем и шпинатом прекрасен , бейгл с индейкой свежейший .
Кофе не кислый.
И вид, конечно , на Исаакиевский.
Идеальное место для завтрака
Прекрасный вид, чудесное обслуживание и сногсшибательная кухня! Внимание к деталям - залог успеха! Много желающих посетить это место, поэтому лучше бронировать заранее) И несомненно здесь самые вкусные завтраки в городе
Атмосферное место, ощущение волшебства, сказки. Роскошный вид на храм. Очень вкусные десерты, лёгкие, съел 2 и очень комфортно, нет приторности. В целом крайне праздничное состояние создаётся. 🤩🔥
Классное место. Вкусное меню,красивый антураж.Заказ принесли быстро. Есть в этом месте,какая-то магия,пьешь вкусный кофе и наслаждаешься видом. Когда-то здесь ходили по улице во фраках и кринолинах. Приходите и окунитесь в хорошее настроение.
Столик лучше бронировать заранее , за несколько дней . Место очень уютное , с красивым интерьером и видом на Исаакий . Вкусно , очень внимательный и приятный персонал . Рекомендую 👍
Очень приятная атмосфера! Вкусные завтраки у открытого окна! Обалденные коктейли на террасе вечером, причем делают не только из меню, но и прислушиваются к пожеланиям клиента- и творят специально для Вас! Спасибо за незабываемые утра и вечера с Вами! Состоятельных, вежливых Вам посетителей и процветания!!!
Бронировала столик за неделю, по переписке со мной очень вежливо общались, предложили столик с видом на собор. На входе нас встретила очень приветливая администратор. Еда, вид, обслуживание - 10\10. Отдельное спасибо официантке, которая предложила добавить побольше ягод после того, как я сказала, что напиток получился горький - после добавления ягод он получился очень вкусный
Обслуживание на высоте, в этом плане ребята большие молодцы, но еда оставляет желать лучшего - была подана чуть тёплая (за это минус звезда). Десерт, лимонад вкусные. Брали ещё их конфетки - вкуснющее! Кофе тоже отличный, брали на вынос.
Первый раз были у вас и хотели попасть именно на видовой столик - это точно того стоило) Но кухня и сервис очень разочаровали:
1. Ожидание кофе и завтраков от 40 мин., быстро удалось принести только чай, на этом спасибо.
2. Шакшука на 3/5, томатная паста всё забрала на себя, картофельные драники с лососем тоже на 3/5, лосось имел специфический запах и вкус.
3. Кофе ужасное (думаю, что проблема в зёрнах), на уровне Cofix, заказывали раф - получили американо с отдельным небольшим слоем молочной пенки сверху.
4. Сырники и круассан хорошие, но ожидание больше часа этого не стоит точно)
5. Здоровые шоты очень понравились, советуем)
К шумной атмосфере готовились заранее (смотрели отзывы), но это никак не смущало, просто надо брать во внимание этот факт перед походом)
Общее впечатление - много разных мест пробовали для завтрака, пока вас посоветовать не могу, место на 1 раз, возможно, основное меню вкуснее)
Отличное место! Вид на Исаакиевский собор! Приятный персонал! Место всегда найдут,если подождать! Разнообразное меню! Вкусные авторские коктейли от отменный медовик!
Великолепное место, атмосфера. Впечатляющий вид на Исаакиевский собор.
Вкусные блюда и невероятные конфетки🤍 не смогла удержаться-огромное разнообразие на любой вкус
Очень атмосферное место с прекрасным видом на Исаакий, особенно с летней веранды. В выходные вечером попасть сложно, нам реально повезло, освободился столик. Из еды: нескольких позиций уже не было, но альтернатива понравилось, например филе индейки. Десерты - не знаю как все, но три шоколада - это топ! 100% рекомендую! Отдельный респект официанту Дмитрию - быстро, четко, с юмором. В итоге могу однозначно рекомендовать это место тем, кого не смущают потоки людей внутри и снаружи заведения (если вы на веранде). Да, поток людей там огромный, столик можно не найти сразу, но если уж оказались там, не пожалеете.
Обалденный завтрак! Очень понравилось разнообразие блюд на завтрак. Все оч вкусно. Вид из окна потрясающий. Сервис отличный. Столик лучше бронировать заранее
Наше любимое кафе в Питере!
Самый шикарный вид на Исаакиевский собор.
Невероятно вкусная кухня, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
В этом кафе царит особая атмосфера!
По-моему мнению это место просто must have к посещению. Доброжелательный персонал.
Вкусные завтраки. Особенно вкусно кава на завтрак. Забыли кошелёк , вернулись. Всё на месте. Спасибо ребятам. Особенно официанту Алексею
Замечательный ресторан с потрясающим видом на Исаакиевский собор! Уютное место для приятных встреч с любимыми людьми и друзьями. Еда тоже понравилась 👌 рекомендую
Вкусная еда,сытно и недорого,вежливый персонал,внутри заведения очень красиво,вид из окон потрясающий,была впервые и проездом,обязательно загляну сюда вновь,когда буду в городе
Очень атмосферное и приятное место! Очень вкусно и красиво подают, Виталий приятно ненавязчиво обслуживал. Спасибо! Твёрдая пятёрка!!! Красивый вид на Исаакиевский собор!
Спасибо за шикарный ужин ! ✨ Персонал любезный и доброжелательный! Бронировали самый красивый видовой столик по случаю дня рождения. Принесли тортик со свечкой, приятно. Рекомендуем!
Нереально вкусное и душевное место в самом центре Питера с прекрасным видом на Исакивский собор ❤Обалденно вкусные коктейли 👌Мы их попробовали 4 шт😛 Но отдельно хочу выделить самое вкусное блюдо- томленые щёчки с перловкой 🤤Это просто отвал бошки😋Спасибо 🥰
Легендарное место. Атмосфера безмятежности. Кофе идеален. Завтраки вкусные. Вид из окна фантастический. Бронировать нужно задолго до посещения, но очень хорошо сидится за барной стойкой. А там можно попробовать и без брони.
Ресторан был в полне нормальным уютное местечко хорошая музыка, но есть большой минус в том что официант который нас обслуживал хотел нас обманывать на сумму 23870 рублей но в тот момент когда нас счет был 3280 рублей , когда официант заметил что мы начали проверять чек он сразу изменил сумму , второй момент то что у именинника было день рождения но принесли торт без свечи , дело не только в одной свечи а в том что они принесли торт со свечью другим а нам как-будто нарошно не принесли в тот момент когда сотрудница была в курсе по поводу дня рождения . Не нужно выбирать гостей по кошельку как говорится а обслуживать всех нужно на одном уровне.
Это место оставило потрясающие впечатления! Мы с друзьями хотели позавтракать именно на веранде, чтобы насладиться видом😍 Заведение популярно, пришлось подождать свое место на веранде минут 20.
Наш завтрак получился шикарным! Вкусные и сытные бейглы❤️🔥!
Очень понравился набор мини-тако с креветкой и кальмарами, рекомендуем!
В «Счастье» хочется вернуться!
В этом ресторане также вкусно, также и красиво, кушать с таким головокружительным видом на Исакиевский собор! Завтраки восхитительно вкусны! Браво и аплодисменты кухне!
Божечкиииии! Невероятно, просто невероятно! Были в данном ресторане 12 июля и уже оставляли отзыв, но почему-то, к сожалению, он не выложился:(
В этот день у нас с мужем был не большой праздник и мы бежали под дождем после фотосессии в «Счастье», ведь у нас там был забронирован столик и поверьте - это очень красивое, приятное и доброжелательное место, где не жалко платить деньги за блюда и скидывать любые суммы чаевых официантам, в чем причина этого? Например, в том, что Вам подберут лучшее место, как нам - в аккурат напротив Исаакиевского собора; самостоятельно принесут вазу для Ваших цветов, подставочку для сумок и стакан водички для Вас (то есть, Вам не придется просить об этом); внимательно и вовлечено присутствие у Вас заказ, ну а пока вы ждете еду, то предложат очень интересное занятие - рисование по номерам - нас с мужем это безумно расслабило, время ожидания прошло не заметно и мы не ушли оттуда, пока не дорисовали и не оставили маленькое послание; еду для Вас попадут конечно же вкусную (думала хоть здесь будет подвох, когда находилась там, но нет:)). Отдельно хочу отметить работу официантов, а в нашем случае - Никиту, который нас обслуживал. Он выполняет свою работу на высоте. Также, увидев, что мы с цветами и одеты достаточно не каждодневно, Никита подошел, поинтересовался тем, что отмечаем ли мы сегодня что-то и очень внимательно выслушал мой рассказ, ахах:), после этого, спустя несколько минут он подошел и подарил нам маленький подарочек - имбирное печенье в форме сердца 🥹 оно, кстати, тоже было очень вкусным. Ну и чек оставил не менее приятные эмоции
Нам очень понравилось это место и люди, работающие там - в самое сердце, на поражение!💔
Никита, если ты это читаешь - ты потрясающий и нам кажется, что тебя ждет большой путь и продвижение:)
Прекрасное,уютное место в самом центре любимого города. С потрясающим видом на красоту. Немного долго приходилось ждать официантов,и на тепрасе конечно тестовато, но это не испортило впечатление от места
Очень понравилось это уютное место . Еда вкусная . Вид шикарный ! Обслуживание на высоте . По завершению нашего завтрака , официант принесла ребенку , коробочку с маленькими шоколадками , это очень мило ❤️
Не первый раз приходим в это кафе выпить кофе с десертами. В очередную поездку были здесь дважды вечером 20-21 сентября. Удобно, что кафе работает до поздней ночи, однако к вечеру уже не все из меню есть в наличии. В этот раз пробовали крем-брюле, медовик, макарун в темном шоколаде. Все бесподобно вкусное и свежее.
Из недостатков - странная работа хостес: при наличии свободных и незарезервированных столов отвечают, что мест нет, ждите, приходится самим показывать на свободные столы. Также странные правила, что нельзя сдвигать столы на веранде для большой компании. При нас люди ругались с сотрудниками кафе, было не очень приятно.
Это конечно очень крутое место- завтраки шедевр,особенно зелёная гречка и кукурузная каша с креветками.
Американо двойной заряжает на экскурсию в Исакиевский собор)
Прекрасный вид на кареты и на сам Исакий, что делает это место загруженным даже утром
Это отлично.
Всё очень вкусно. Но может быть долгое ожидание. Правда, ожидание достаточно адекватное, учитывая полную посадку.
Официанты молодцы. Обслуживание пока лучшее в питере.
Сюда стоит заглянуть даже с ребёнком.
Есть детское меню. Хотя и из основного меню можно накормить ребёнка!
Ценник выше среднего.
Из минусов:
Явно трех кабинок туалета мало. Очередь в туалет)))
Слишком плотная посадка. Столики очень тесно расположены.
Очень вкусная еда. На удивление внушительгые порции! Вид с летней веранды неподражаем. Лучше бронировать столик, потому что летом, в наплыв туристов, найти свободное местечко весьма проблематично. Этоо место однозначно надо добавить в список обязательных для посещения в Санкт-Петербурге, особенно, если вы любите совмещать просмотр достопримечательностей и гастрономический тур)
Теперь мой любимый ресторан, который будет входить в программу обязательного посещения во время поездки в Санкт-Петербург. Рекомендую всем! Отведать коктейли и десерты, полакомиться нежнейшим филе индейки с томлёными овощами. Отдохнуть душой с видом на Исаакиевский собор. Всё это- в "Счастье".
Хорошее место для посиделок и разговоров обо всем и ни о чем одновременно.
Внимательный персонал, отличный выбор в баре. Также ооооочень вкусный томатный суп с креветками.
Ну и фирменные сладости от именитого бренда
Замечательное место, пользующееся популярностью. Не соглашусь, что оно туристическое, местные туда ходят не реже. Да, здесь лучше бронировать столик заранее, если не хочешь ждать, но оно того стоит. Прекрасная атмосфера с нотками романтики, вежливый персонал, вкусная еда. Порекомендую их божественный куриный паштет с хересом и нектарином и лавандовый макаронс. Нас сколько там мы не были обслуживали быстро.
Атмосфное, уютное место с супер доброжелательным и вежливым персоналом. Безумно вкусная треска! Заведение однозначно заслуживает внимания и огромного желания вернуться вновь!
Отличный ресторанчик, вкусно готовят, уютно, обслуживание хорошее, вид из окна тоже супер. Салаты, горячие блюда, десерты - все очень даже. Рекомендую всем.
Уютное местечко. Забегали с подружкой 28 декабря, вечером, было очень много народу, но нам нашёлся маленький закуток у входа.
Тк брали только кофе и десерт, судить меню особо не могу.
Кофе и сезонный десерт были не плохие.
Больше понравился персонал, сервис! Ребята, даже при загруженности, все рассказывали, предлагали и все вежливо и с улыбкой. Молодцы.