Ресторан, приносящий Счастье. Прям у Исаакиевского собора. Меню интересное. Очень вкусный хлеб, эклеры. Официанты приветливые, не навязчивые, но внимательные. Спасибо большое из Москвы.
Осени атмосферный ресторанчик с видом на Исаакиевский собор. Лучше столик бронировать, мы были севером часа три - полная посадка все время и люди все прибывают. Кормят очень вкусно, порции приличные.
Для изысканных сластен и любителей зелёного салата сыром и шпинатом.
Рекомендую нежный французский омлет с рубленными тигровыми креветками и сливочно - устричном соусе.
Отличный ресторан с прекрасным видом на Исакий. Меню оптимальноеи качественно подобраное, персонал вежливый, обслуживание быстрое.
Только музыку нуднотпотише сделать)
Дороговато и шумно. Кухня средняя. Официанты приветливые. Не было некоторых коктейлей из меню. В основном молодежь. Если вам за 40, лучше поискать более спокойное место, благо их там очень много.
Место отличное, интерьер! За спиной в окне Исакий Монферрана, куда круче! Но.. Очень громкая музыка, шумно... Как проходной двор.. Суета.. Столы поставлены так, что не пройдёшь). Дорого... Еда вкусная, вино не впечатлило от слова совсем) Лимонад их ягод оказался намного вкуснее, хотя и недёшево. Из-за такого шума сняла пару звёзд. Не слышно даже официанта, что говорить, если вы пришли по какому-то важному случаю😊,не просто покушать, а и пообщаться((....
Обслуживание отличается от других мест в лучшую сторону) красивая подача блюд, свежие продукты хорошего качества)) есть совсем интересные сочетания для людей которые любят попробовать что то новое))
Обожаю это место. Накануне так и не получилось забронировать, мест нет.
Поэтому обязательно бронируем через телеграмм.
Посидели за барной стойкой, бармены веселые ;)
Вид на Исакиевский Собой красивый 😍
Хоть это и известное место, раньше я думала, что в него ходят только из-за вида, но я была приятно удивлена тем, что блюда оказались очень вкусными. Кстати, ходили в это заведение мы с шеф-поваром из Испании и он тоже оценил кухню, так как в ней подают не только вкусные блюды, но в них также присутствует нотка оригинальности, что говорит о профессионализме поваров
Красивое заведение очень приятно посидеть ,особенно вечером .Пришли без бронирования и нам повезло удобно разместиться .Обслуживание и интерьер высший пилотаж .Блюда подаются грамотно ,своевременно.Вкусные салаты ,десерты и горячие блюда .
Не имеет никакого значения что вы будете есть или пить в этом кафе, так как главное в нём - вид из огромных окон. Вид, к счастью, не меняется из года в год. Думаю, что лучший план будет такой : подняться на смотровую площадку Исаакиевского собора и затем идти в Счастье осмыслять увиденное, с чашкой чая ли или с бокалом игристого, - принять решение поможет время дня или время года. Если же вы настроены поесть, то стоит обратить внимание на свекольник с пастрами и тартар из говядины с бататом. Любимые десерты - ванильный эклер или крем-брюле с ванилью.
Очень интересное местечко! Гостеприимно, вкусно, подача блюд красивая. Можно бронировать заранее или есть вероятность, что придется чуть подождать. Для тех кто хочет посидеть в тихой обстановке, выбирайте другое.
Здесь можно купить вкусные конфеты для себя или в подарок.
Дешевное место с прекрасным видом на Исаакиевский собор! Внутри очень уютно, всё продуманно до мелочей! Вкусные десерты! Коктейли! Вообще кухня шикарная!
Красивое место , вкусно , обслуживание официантов на высоте . Снизила звезду только за неприветливую хостес именно в этом заведении . При наличии свободных мест в основном светлом зале , с учетом 30 минутного завтрака, все равно посадила в дальний более темный зал , при этом за то время , что сидели , никто так и не пришел на свободные столы в светлом зале . Осталось не оч приятное впечатление . Сказала бронировать места надо за 2 недели - ну ок )
На Рубенштейга все было при посещении отлично - и вкусно и персонал на высоте весь и очень атмосферно .
Очень красивое кафе. Можно сидеть и любоваться Исакием. Это про вид.
Теперь про кафе: ребята внимательные, обслуживание понравилось. Брали бургер, хотелось бы погорячее. После такоса показался пресноватым.
Кофе замечательный, вкусный, плотный, с кислинкой , как я люблю. К эклеру тоже претензий нет. Советую.
Только приятные впечатления! Персонал очень внимателен, доброжелателен, обслуживание заслуживает похвалы (посуду со стола убирали быстро и незаметно, только отодвинули - посуду забрали).
Ожидали заказа недолго. Кухня очень вкусная, подача красивая, порции достаточные. Утка в апельсиновой глазури с кремом из цветной капусты и корневого сельдерея бесподобная. Муссовые десерты яркие по вкусу, воздушные, нежные. По ценам чуть выше среднего, но это и не кафе бистро, да к тому же оно того стоит.
Атмосфера очень тёплая, живые цветы, тонкий аромат. К сожалению, не получилось занять столик с видом на Исакий, но зато стол был большой и мы комфортно расположились)).
В нашем случае кухня перепутала одну позицию в заказе. Мы не сразу поняли, что произошла ошибка, так как решили, что это входит в одно из блюд. Но официант заметил, предложил переделать блюдо; мы оставили то, что нам принесли. И в качестве комплимента нам принесли подарок от заведения - коробочку Счастья, полную макарони 😊это было так неожиданно и очень приятно!
Отличное место, хоть и очень ажиотажное🙈 Бронировали столик заранее, поэтому место нам досталось шикарное😍 С видом на Исаакивский собор. Обслуживание прекрасное. Отдельное спасибо официанту Владимиру. Внимательный, быстрый и действительно любит людей🤗 Цены норм. Меню весьма разнообразное( европейская и итальянская кухня). Много шикарных десертов. В подарок дали фирменные шоколадные конфетки. Так что, спасибо « Счастью» создали прекрасное предпраздничное настроение 🙏🏻😙 И это, пожалуй, единственный ресторан, где так красиво упаковывают те самые потрясающие десерты🤪
На мой взгляд очень переоцененное место, столики в притык, еду носят через людей, обслуживают долго, принесли почти холодный суп, забрали и подогрели в микроволновке!? Подача паштета не презентабельный, вид отвратительный, вкус еды на троечку
Расскажу вам о кафе "Счастье у Исакия".
Во первых это очень знаменитое у туристов место. Открывается в 9:00 и в 9:05 свободных столиков уже нет. Но есть барная стойка. Для тех кто очень хочет место, его найдут! Как, спрашивайте у официантов или барменов!)
Кофе. Кофе. Кофе!
Именно за этим мы приехали сюда в конце сентября 23 числа 2023г. Заказали кофе и круассаны. Спешили. Но фото успели сделать и рассмотреть табличку про С.Есенина и бывший Англетер.
Готовы услышать честный отзыв о кофе и его подаче!? Тогда скажу, что он того стоит. Пейте эспрессо, капучино или латте. Латте-арт на кофейно-молочных напитках вашего внутреннего эстета порадует! Поверьте. Посуда шикарная и стильная. Достойная Арабика правильной обжарки. Бариста вам помогут с выбором напитка и проконсультируюсь по многим вопросам.
Атмосфера кафе очень теплая. Духом Европы здесь всё пропитано.
Рекомендую!
Шикарное, атмосферное место !! Меню - всё, что пробовали очень вкусно!! Обслуживание на высоте, месторасположение, есть парковка, втд на Исскакиевский, очень рекомендую!! Миндальный круассан- лучший
Тот случай когда хочется вернутся еще !наш завтрак это был гастрономический оргазм ! Спасибо за атмосферу и вкусные блюда
Irina Maximova
1 ноября 2024
Недавно посетила ресторан «Счатье» и осталась в восторге!
Сначала, к сожалению, свободных столиков не оказалось, и нас посадили за бар.
Но позже пересадили на более уютное место — видно, что сотрудники действительно заботятся о своих клиентах и не забывают о них, как бывает в других местах. Несмотря на большую загрузку, нам уделили внимание, что очень приятно.
Особенно хочется отметить Надежду - очень приятную девушку, которая нас встретила. Она помогла разместиться и предложила попробовать десерты, которые оказались настоящим наслаждением.
По всей видимости, персонал здесь действительно старается, чтобы гости чувствовали себя комфортно. Учитывая количество посетителей, это впечатляет!
В целом, в «Счастье» все было вкусно, обслуживание на высоте, и я с удовольствием вернусь сюда снова, чтобы насладиться атмосферой и замечательным обслуживанием!
Великолепный вид (не все столы с прямым видом на собор), хорошее обслуживание и конечно же замечательная кухня со своей выпечкой. Столы лучше бронировать заранее. Минус: очередь в туалет, возможно единичный случай)
Уже стало традицией останавливаться в Англетере и одно утро завтракать в Счастье. Кухня стабильно - не портится. Если сделать бронь заранее, то резервируют столик с видом на собор. Блюда приносят быстро. Очень радуют мелочи, например, как пожелания счастья на чеке.
Любимое место для завтрака многих жителей города и гостей города)))
Лучше бронировать за неделю
Все вкусно, вид отличный
Кофе пожалуй лучшее в Санкт-Петербурге
Переоцененное место, на мой взгляд. В который раз убеждаюсь, что туристические едальни нужно обходить стороной. Останавливались в отеле напротив, несколько раз проходили мимо - всегда очередь, мест нет. Пытались позвонить забронировать столик - никто не берет трубку, потом звонок просто сбрасывается. В чем лично убедилась, когда заходили. Сидит девушка на ресепшн, перед ней лежит телефон в беззвучном режиме, и она просто скидывает звонки. Мы там все-таки поели.... Один раз. Больше желания не было. Адски долго ждали заказ, толпы народа, снующие мимо твоего стола и задевающие тебя. Душно, хотя были не в жару. При этом могу сказать, что тот же ресторан Счастье на Рубинштейна оставил самое благоприятное впечатление. И по кухне и по качеству обслуживания (быстро, вежливо, с улыбкой). В общем, вид на Исаакий того не стоит, испорченное настроение и чуть не опоздали на сапсан из-за долгого (очень долгого) обслуживания. Да и вид там только с веранды и еще с пары столов.
Зашли на ужин в ресторан с 3 детьми так как он рядом с нашим отелем . Приветливый персонал, есть детское меню, детям выдали наклейки и карандаши порисовать- нашим понравилось. Блюда вкусные ,мне официант Вячеслав порекомендовал блюдо на свое усмотрение - отлично подобрано. Обслуживание очень понравилось . А еще понравился интерьер - красиво и уютно. Будем в Питере -вернусь сюда!
Удачное расположение кафе. Фото сделала со столика. Вкусные завтраки, приемлемые цены, доброжелательные официанты. Приехали в субботу около 12.00, столик для нас нашли быстро.
Уютное, атмосферное место, где можно пообщаться с друзьями, выпить чашечку кофе с полюбившимися десертами или провести романтический ужин. Вкусно, красиво, любезный персонал, удачное месторасположение)
Были там к 11:00 утра. Приехали из Москвы. Была полная посадка, наверно как обычно. Ставлю 3 и передаю послание руководителям этой сети.
1. Ваш хостес не хотела нас сажать около окна. Нас было двое. Стол был свободен. Когда я обратилась к менеджеру, оказалось, что туда можно сесть. Не понятно, что за правила устанавливает хостес.
2. Из за полной посадки официанты долго несли блюда и долго не приходили, чтобы просто принять заказ. Когда гость за соседним столом обратился к официанту с вопросом почему так, официант ответил, что на эту зону всего 2 официанта. Давайте будем честны, гостю наплевать сколько у вас официантов. Если у вас всегда такая полная посадка, то можно расширить штат.
3. Мы взяли картофельные вафли с лососем. Они были политы сливками. Блюдо было слишком жирное. Тесто Картофельных вафель было замешано с большим количеством маслом, а сливки оказалось 30%. Прошу не делать такие жирные блюда. Я понимаю, что таким образом они будут намного вкуснее и сытнее. Но тех, кто питается сбалансировано и ведёт учёт калорий скорее к вам не часто будут приходить )
Уютное, атмосферное место с прекрасным видом 🤩 кухня 🔥 вкуснейшего бефстроганов я не вкушала) подача так же не разочаровала))) обслуживание и персонал выше вяких похвал 💫🌟
Место расположено в шикарном месте с шикарном видом и на этом всё, попали в обслуживание к девушке в розовом сарафане с кольцом в губе или под ней), отношение халатное, небольно брала заказы, стопку текилы несла 23 минуты, с вопросом о скидке в день рождения, ответила нормально что её нет, потом отошла и вернулась И спросила мне вас поздравить или нет), можно было молча сделать комплемент от ресторана девушке, алкоголь принесли с огромным куском льда когда поднял лёд))) всего напитка было 30мл , а заказ 175 мл, для фоток место крутое, всё остальное не советую,
Хочу выразить огромную благодарность администратору Софии и прошу ее поощрить от администрации Счастья, так как таких администраторов, как София сейчас редко встретишь. Много раз приезжав в Счастье я не смогла попасть в него, всегда все столики были заняты. София сделала все возможное и невозможное, она встретила нас приветливо, нашла нам столик вначале с высокой посадкой, и потом осуществила нашу мечту, пересадила нас за столик с видом на Исаакиевский собор. Счастью не было предела. Накормили вкусно и красиво. Название завеление оправдывает себя 💯. Всем огромное спасибо!!! Но отдельная все же благодарность нашей фее, которая сделала нас счастливее в тот вечер это Софии.
Классное, очень атмосферное и элегантное место. Приятное и дружелюбное обслуживание. Десерты такие вкусные, что жмуришься от восторга и удовольствия. Мы брали чизкейк и ромовую бабу
Прекрасные завтраки, отличный вид из окна на собор. Очереди, место популярное - все девочки в восторге наверное, ещё и раскраски дают чтоб время до заказа скоротать.
Отличный ресторан красивое место,не смотря на отсутствие свободных мест,нашли столик ,чтоб отпраздновать день рождение !очень внимательный оффициант ,все рассказал про блюда и поздравил с Днём рождения.Блюда очень вкусные и качественнве,быстрая подача !
К
Ксения. 008
20 августа 2024
У меня просто нет слов. Я вообще не пожалела что выбрала именно это место для ужина. Заходя в ресторан все доброжелательно приветствуют и улыбаются, что не может не радовать. Про еду я думаю говорить не следует, все и так понятно. Но все же скажу ещё раз, безумно вкусно!
Особое внимание хочу уделить официанту который нас обслуживал Роману. Невероятно добрый, отзывчивый и милый молодой человек помог нам определиться с выбором, рассказал много интересных фактов и просто заставлял нас улыбаться. Спасибо вам огромное. Из-за таких людей и блюд хочется возвращаться снова и снова
Туда тянет. И атмосферой, и гостеприимством ( в Санкт- Петербурге с этим всегда супер). Конечно сказочный вид на Исаакиевский собор требует бронирования столика. На осенних каникулах заглянули- получили море приятных эмоций от удовлетворения вкусовых сосочков до пожелания на чеке💙 за несколько дней пребывания в городе именное в Счастье на завтраке выглянуло солнце. Это ли не Счастье 🙏🏼
Отличное место.
О плюсах: кухня топ, обслуживание великолепное, вид с веранды потрясающий, бар тоже совершенно не подкачал, отдельный кайф порисовать на бумажках в ожидании еды - идея супер.
Из минусов только возможно очередь и не всегда можно найти свободный столик, но и тут персонал всегда поможет и придумает где вас разместить.
Если хотите увидеть чудеса, вам в Счастье! Горячее принесли раньше салата, да и раньше закуски! Чудеса не иначе. Хотя я думаю, что этому есть вполне разумное объяснение, скорее всего про мой тар-тар забыли где-то в недрах кухни, а как ещё иначе объяснить то, что хлеб с гриля был холодным ? Как и батат, холодным и влажным. Отдельная история про томат из Цезаря, жёсткий и хрустел крахмалом на зубах, ощущение будто замораживали... Ну и вишенкой на торте - абсолютно не сладкий морс, даже стакан допить было тяжело, горечь клюквы перебивала вкус блюд. Интересные заведения в центре Питера.
Бронируйте места у окна за 2 недели!!!
Доброе и стильное, вкусное место с видом на Исакий. Чего ещё пожелать? Приятные люди вокруг, в основном, постояльцы отеля, туристы и гости города — вот основные клиенты кафе. Ну и, конечно, местные, не поленившиеся пораньше встать в выходной на вкусный завтрак с подругой или мамой. Приезжая в Питер, сходите в Счастье и останетесь в восторге! Завтраки разнообразны, а в е меню есть на сайте. Питер - ван лав ❤️
Очень людное место, поэтому надо бронировать заранее. Вкусно, быстро, вид на Исаакиевский собор… хорошо организовано взаимодействие хостес с посетителями. Можно погулять, придет смс, что место освободилось.
Салам всем питерским котам! (И кискам)!
Уж не знаю, почему так распиарили… то, что здесь, в этом доме, погиб Есенин – не оправдывает высоких цен ооооооччееенньььь долгой подачи завтрака!
Посетил, блин, культурную столицу. 10 лет здесь не был.
С отелями повезло. В центре - доступные и офигенные четыре звезды. Везде.
Про погоду – промолчу )))
Так вот, уже перед возвращением в любимую Москву – решили с другом позавтракать. Предупредили официанта, что времени в обрез и нужно что-то быстрое… это было ошибкой. Как будто какой-то вызов для него. Как будто парень не хотел нас отпускать в столицу))
Почему мои сырники в количестве трёх маленьких штучек несли 40 минут ??? непонятно… наверное, корову в соседнем дворе доили и цедили творог. Ведь сырники были по вкусу прекрасны! Кофе – средний. Круассан – средний.
Зато публика – богема! Все на стиле такие пафосные лица. Ну прямо как будто мы тут из администрации президента все )))
Туалеты – очень чистые. С маленькими полотенцами и так далее. Всё как надо.
Ну и девочка на входе – смотрела в телефон. А не приглашала проводить за стол. Я специально минуту стоял и на неё смотрел. Она смотрела в телефон. Это было весело))
Короче, вердикт: не очень. Если есть время – садитесь и ждите. Но для этого у вас должны быть деньги. Чек – выше среднего. Ведь это центр )))
Ps… нам, двум взрослым дяденькам, перед тем, как принести еду – принесли раскраску с карандашами. Как бы намекая: рисуйте и не ждите того, что быстро принесут ваши харчи)))
Отличное кафе! Вкусно, уютно, вид на Исаакиевский. Официанты всегда вежливые, готовы подсказать, индивидуальный подход. Детям комплименты. Народу всегда много, по этому столик желательно бронировать заранее, особенно видовой)))