Адекватные цены, обслуживание, вежливость персонала - это то, чего не хватает этому месту. В помещении были свободные столики без таблички резерв, но нам в посадке отказали, сказав что мест нет, очень приятно. Два смузи на вынос вышли на 920 рублей, при этом налито было по полстакана всего. Не рекомендую.
Отличное место, атмосфера приятная, официант Екатерина Романова - прелестная девушка, очень приятная в общении! Настроение после посещения заведения - наилучшее!!! Всё очень вкусно!
Прекрасный вид на Исаакиевский собор!Кофе и десерты очень вкусные.Крем брюле тает во рту. Также хочу отметить,что в этой сети ресторанов интересные коктейли и всегда есть сезонное меню.Учитывайте,что в солнечные дни-это очень популярное место)
Пространство очень тесное, на уличной террасе вечером очень шумно из-за расположения около оживленной улицы и периодически подходят-заглядывают прямо в стол люди с улицы с просьбами помочь денежкой. Ну ладно, это издержи расположения ресторана. По еде - чуть выше или около того - кафе Шоколадница, увы… Может неудачный выбор у нас был блюд, но обычный овощной салат с безвкусными (в сезон) овощами, утка странноватого вкуса (может конечно так и задумано), ну и треска просто невкусная, думаю дело в исходном качестве продуктов.
Очень нравится это место, кухня, вид, особенно летняя терраса, но хотелось бы выделить минусы, которые, на мой взгляд, сильно портят впечатление об этом месте:
1. Персонал. Есть недружелюбный стафф (не все, конечно). После ужина покупала конфеты и девушка с татуировками и красными волосами на кассе видела что я жду момента, когда смогу сделать заказ, но продолжала болтать со своим коллегой. А когда наконец-то обратила на меня своё внимание, максимально недружелюбно со мной общалась, вишенкой на торте стало то, что после оплаты, мне небрежно кинули мои покупки вместе с чеком, не сказав ни «спасибо», ни хотя бы «до свидания» и просто отвернулись и пошли по своим делам….. Не знаю стоит ли говорить, что впечатления о таком вечере были полностью испорчены
2. Посадка. Столы стоят очень плотно, из-за этого в моменты большого загрузи будет довольно тесно и будет слышно разговоры соседних столиков. Из-за этого советую не приходить сюда в «час-пик»
Это кафе - моя любовь ❤️ в Питере была впервые и очень рада что посетила это место! "Счастье" - вы прекрасны! Очень вкусно! Интерьер, персонал, виды - шикарно всё!
Кухня отменная, обслуживание отличное, локация великолепная, очень атмосферно, но столик обязательно бронировать зараннее, нам повезло....столик нашелся без бронирования...
Персонал вежливый и приветливый
Место на разрыв из-за расположения и вида, хотите посидеть удобно и красиво - заказывайте заранее, заведение не бюджетное дорого-богато, но вкусно и необычно, очень приятные мелочи в заведении (открытка и приятные пожелания на чеке) для детей сладкие сюрпризы.
Всегда, когда посещаю Санкт-Петербург бываю в ресторане Счастье. Прекрасный вид на Исаакиевский собор, вкусная кухня, приветливый персонал. Это место является знаковым, после его посещения улучшается настроение. Замечательная точка в Питере!!! Спасибо🥰
Персонал и кухня это то что заставляет тебя возвращаться в это атмосферное место. Приятная музыка и отличная кухня, заставляет оставить позади все заботы и просто наслаждаться моментом. Напутственное пожелание от персонала и приятный подарок от заведения оставляет приятное послевкусие проведенного времени в заведении. Что может огорчить это размер столиков (очень достаточно компактны)
Был здесь один раз, что могу сказать, людей очень много, т.е. заведений пользуется успехом у граждан. По кухне ничего не запомнилось к сожалению, но могу сказать что вид из окон шикарный, хотя бы поэтому сюда можно приехать!
здравствуйте! сегодня мы в очередной раз посетили это заведение. все было прекрасно! официанты, еда! кроме одного нюанса… нас встретила хостес, которая как по мне совершенно не подходит под концепцию данного заведения. полупрозрачная водолазка, опущенный взгляд при разговоре и невнятная речь. Мы почувствовали себя там лишними. мы пришли при полной посадке, и хостес даже не предложила записаться в лист ожидания, мы сами попросили нас записать и осведомить нас когда появится место. Может быть эта девушка проходила стажировку, но все же! А так мы любим это заведение желаем девушке стать лучшей хостес Санкт-петербурга! Приедем через месяц, и проверим!
Достойный выбор как позиций основного меню, так и десертов. Много коктейлей (с неплохими авторскими находками). Из окон открывается прекрасный вид на Исаакиевский собор. Приятное соотношение цены и вкуса блюд в совокупности с отличным персоналом. Единственный минус - необходимость бронирования столика заранее.
Круто! Начиная от месторасположения, заканчивая интерьером, кухней и обслуживанием. Порадовал комплимент от заведения, в завершении завтрака. Нужно только записываться заранее, место очень популярное.
Отличное место напротив Исаакиевского собора.
Красивый и уютный интерьер, вежливые и очень приятные сотрудники всегда рады помочь и подсказать. Хорошая кухня. Для детей всегда приносят раскраски и карандаши. В последний визит принесли раскраски и для взрослых, соответствующих возрасту:)
Самый любимый рестик в Питере. Для тех, кто гуляет один, как я, всегда найдется местечко. А вот хорошего стола на троих-четверых придется подождать, бронируйте заранее.
Сегодня я с девушкой посетили этот ресторан и хотели бы написать о нем свой отзыв. Это великолепное заведение! Здесь все на высшем уровне, начиная от обслуживания, заканчивая едой! Отдельной благодарностью хочу выделить официанта, Никиту. Прекрасный официант и человек, которых, к сожелению, осталось мало в этой сфере деятельности! Желаю ему счастья во всем и карьерного роста! Продолжай в том же духе, Никита!
Мы посмотрели положительные отзывы об этом ресторане и решили сходить проверить.
Плюсы:
1. Ресепшен, очень клиентоориентированный. Мы пришли ничего не бронирую, нам вежливо объяснили, что все столики на данный момент заняты и предложили включить нас в лист ожидания.
2. Еда. Качество и объем порций нас очень порадовали.
3. Интерьер и концепция впечатляют 🔥😎👍
4. Есть дополнительные услуги: отправить открытку любимому человеку и поделиться счастьем, есть различные сувиниры.
Точки роста (минусы)
1. С официантом нам не очень повезло, молодой человек старался, но видимо из-за того что в ресторане большая загрука, он был немного рассеянный.
2. И это самый главный минус. Нет комфорта. Место очень хорошее, с потрясающим видом и видимо по этому много посетителей, планировка ресторана не очень удачная. Постоянно возле вас кто-то ходит, было ощущение что мы находимся в каком-то муравейнике.
Если вы хотите побороться за место-то вам сюда)))при неполной посадке,все свободные места забронированы-и всё равно не сходится математика:забронировано по данным персонала 3 столика,а свободно 4🤷🏼♀️и тебя все равно динамят🫣меню посредственнное,неожиданно заканчиваются продукты на ВСЕ фреши.3 звезды только за вид
Распиаренный в свое время, но ничего сверхестственного. Только ажиотаж, большое время ожидания и неоправданный пафос. Кухня- съедобно, но без восторга. Даже прям по соседству есть куда более интересные и аутентичные заведения
Прежде всего хочется отметить высочайший уровень официантов и барменов. Причём несмотря на пафосность заведения отношение именно человеческое (я бы даже сказал приятельское). В меню много морских деликатесов. Среди коктейлей думаю даже самый придирчивый посетитель и ценитель сможет найти то , что вызовет у него "ВАУ- эффект". Ну по месторасположению и виду из окон думаю даже комментировать нечего - всё очевидно. Минусом (ну очень небольшим) разве что можно назвать тесноту. Ресторан пользуется просто бешеным спросом среди туристов и чтобы хоть как то размещать их столиков понаставлено очень много и прямо в проходах. Если вы зашли выпить чашечку кофе на 20-30 минут , то не проблема. Но если думаете немного посидеть , отведать потрясающие коктейли и испытать гастрономический оргазм от каких-нибудь рапанов с белыми грибами или морских гребешков с кукурузной палентой , то даже не в сезон зимой в будний день в рабочее время рекомендую бронировать столик заранее.
Люблю это место в Москве.
Но тут не повезло,пластиковый осколок во рту из салата,благо зубы целы...
Персонал оплатил обед и подарил конфеты.
Осадочек остался,смотрите в тарелку,когда едите🙏
В следующий раз буду острожно выбирать,что тут есть.
Место, где можно позавтракать, пообедать, поужинать да и просто попить кофе с видом на Исакиевский собор. Всегда людно, всегда вкусно, хорошее обслуживание. Проживая в Англетере или Астории, Счастье - ближайшее место, где можно хорошо поесть за вменянмые деньги!
Ольга М.
12 декабря 2024
Постоянно заходим сюда, когда приезжаем в Питер! Очень уютно и атмосферно! Еда всегда вкусная! Прекрасный вид на собор! Рекомендую бронировать столик заранее, но и без брони тоже можно попасть!
Конфеты вкусные- спору нет. НО - стоимость, равная цене ремесленного туринского шоколада Ziccat - не оправдана. В цене счастья , все же, больше пиара…
На мой вкус пришлись - пралине с малиной, с лавандой, с кокосом . Все с молочным шоколадом .
Отличное кафе! Недавно ужинал здесь, все очень понравилось. Вежливые официанты очень быстро и качественно обслуживают. Еда оказалась очень вкусной, за приемлемую цену. Всем рекомендую к посещению!
Вид шикарный, толпы людей. В целом нравится это заведение и в Москве и здесь. Есть одно но! Капучино с собой за 430 руб якобы 300 мл из них 100 кофе и все остальное пена, плюс кофе крепкий очень. Обман какой то получается.
Мало того, что локация и вид притягивают сюда прекрасных людей, так тут еще и вкусно и романтично и вообще атмосфера любви и волшебства 👼💖
Чуток настроение подпортила девочка, которая продавала конфеты у витрины, грубовато отвечала … но все остальное идеально! Благодарю 🙏 рекомендую! Советую заранее бронировать столики с видом.
Хорошее место, в которое реально попасть только при бронировании. Вкусная еда. Красивое оформление блюд.бронировала столик за месяц. Было подтверждение в телеграм, что столик наш на 2 часа. Но не смотря на это нас попросили освободить место уже через 45 минут. Может ошиблись конечно, но было не очень приятно.мы конечно остались и насладились едой свои положенные два часа.
Очень раскрученное место, куда сложно попасть. Вкусная еда, хороший интерьер. Но... в Питере очень много не менее хороших мест, куда реально зайти без брони)
Заглянули в ресторан Счастье уже поздним вечером, очень радушный и теплый прием,замечательное обслуживание ,официант был приветлив и учтив,атмосфера уюта и спокойствия, заказывали кофе,аперитив и закуски,все очень понравилось,детям тоже уделили внимание,угостили конфетами «Счастье», так же получили милое послание от официанта на чеке.Рекомендую посетить данное место, тут и вид,еда,настроение -все за -счастье!
Александра Кокарева
3 сентября 2024
Доброго всем времени суток!!!! В нескольких шагах от Исаакиевского собора расположено данное заведение. Большое количество посетителей было, несмотря на утреннее время , почти все столы забронированы,((( те что пусты не убраны, на вопрос можно мы подождём освободившийся стол, отказ- стол оказывается еще занят,))) мы взглядом людей проводили, которые только что здесь сидели. Наверно место очень хорошее и нет необходимости как говорят- бороться за клиентов. В общем сели только на баре, заказ принял бармен, начал готовить кофе и надо же мне было попросить стаканчик воды, ответ накрыл просто «У МЕНЯ НЕ ПЯТЬ РУК» ;))))) просто верхняя граница радушия.)))) хотя отдать должное кофе и медовик зачетные, а вот люди - ;(((((( печалька.
Счастье в центре Санкт-Петербурга с замечательным видом на Исаакиевский собор! Персонал всегда приветлив. Все очень вкусно! Рекомендую посетить Счастье на ранний завтрак,когда город еще просыпается. Столик лучше забронировать.
Как всегда вкусно, атмосферно. Персонал просто космос, поболтать, пошутить. Очень люблю это место, всегда захожу когда в Питере.
Столики с видом на Исакий бронируйте заранее, особенно в праздники и выходные.
В этот приезд дважды был. Обед и романтический ужин.
Десерты и шоколад отдельный вид искусства.