Скф Тм

Илья Олейник
Хочу поблагодарить механика-наставника! Проходил собеседование спустя большой перерыв в море,и понял что забыл совсем все! Но мне провели полный инструктаж и пояснительную беседу.Так же для возобновления информации,меня посадили за компьютер пройтись по темам опасных газов.Действительно работают профессионалы у которых стоит поучиться.
Степан М.
Прекрасный офис и команда. Быстро отвечают, помогают с трудоустройством. Как только закончил собеседование поступил звонок с предложением о посадке. Нашли судно в кратчайшие сроки. Огромная благодарность компании за помощь.
Вадим О.
Сотрудники СКФ заботятся о репутации компании,поддерживают высокий уровень.Заметил слаженную работу отдела резерва.Наставники большую часть собеседования уделяют знанию международных документов.Вопросы были по существу,без воды.Отбор и требования к кандидатам соответствую высоким требованиям безопасности. Большой танкерный флот,качественное снабжение. Рекомендую для трудоустройства.
Савелий Ившаев
СКФ — компания, где действительно чувствуется высокий уровень ответственности и профессионализма. Особенно хочется отметить работу капитанов-наставников кадрового подразделения Компании Андронова Евгения Аркадьевича и Макаревича Леонида Николаевича. Это настоящие профессионалы своего дела. Собеседования прошло четко, структурно и по существу. Чувствуется, что они не просто формально проверяют знания, а искренне стремятся убедиться в безопасности экипажа и грамотности специалистов. Все моменты, требующие внимания, подробно объяснили, помогли понять свои пробелы. Отдельная благодарность менеджеру Татьяне Макаровой за благожелательное и чуткое отношение по всем интересующим вопросам. Всегда на связи и готова оказать должное внимание. Видно, что в компании работают люди, которые ценят моряков и понимают специфику флота. Рекомендую всем, кто ищет стабильную работу в торговом флоте и хочет быть уверенным в своем профессиональном уровне и безопасности. Спасибо за качественный подход и поддержку!
Андрей Титов
25 марта 2025
Надежная компания. Большой опыт работы. В основном - работа на танкерах. Хорошие условия и зарплата. Есть возможность роста. Персонал офиса грамотный, с большим опытом. Организация смен на высоте . Особая благодарность Дарье и Фаине - всегда четкая организация, подробная информация, благожелательные человеческие отношения,
Дмитрий Зобов
Хочу выразить отдельную благодарность механику-наставнику, дважды проходил у него собеседование, грамотный специалист, объясняет и разъясняет, то , что не понятно. Собеседования проходят детально и чётко по делу, сразу виден высокий уровень компании. Персонал доброжелательный, отзывчивый.
Денис Воронкин
СКФ - отличная компания, с высокими стандартами качества и безопасности, в особенности хотелось бы выделить питерский офис компании за высокий профессонализм. Отличное отношение к каждому сотруднику, чувствуется что в компании ценят каждого специалиста. Отдельно хотелось бы отметить механика-наставника Макаревича Леонида Николаевича и Макарову Татьяну Михайловну за благожелательное отношение и профессионализм
Антон А.
5 ноября 2024
Переступил порог этого офиса в далеком 2015 году и с тех пор считаю его основным "домом", несмотря на то что сменил уже несколько судов и поработал в разных филиалах компании. Всегда вежливое спокойное общение. Компетентное решение любых вопросов по трудоустройству и сертификации. Хочется выразить благодарность координаторам Любомирской Анне Владимировне, Журавской Ксении Александровне. Также особая благодарность Айспуру Александру Августиновичу и Носко Александру Борисовичу которые почти 10лет назад поверили в мои силы и пустили в свой дружный коллектив СКФ.
Валерий
Благодарю сотрудников за личные и профессиональные качества, проявленные в ходе работы по собеседованию и трудоустройству в Компанию и дальнейшем распределении на судно.
Алексей Самойлюк
18 марта 2025
Отличная компания для трудоустройства российских моряков. Достойная зарплата, контрактные сроки. Внимательные и ответственные сотрудники, грамотный менеджмент, индивидуальный подход к каждому моряку. Дарье Викторовне отдельное спасибо!
RR
Огромная благодарность их офису. Работники отвечают очень быстро и могут помочь с любым вопросом. Отдельно спасибо механику-наставнику, очень грамотный специалист, который ответит на любой вопрос. Собеседование прошло очень детально и грамотно.
владимир косилов
Прекрасная компания с профессиональной и отзывчивой командой. На всех этапах взаимодействия сотрудники оперативно отвечали на вопросы, оказывали поддержку и сопровождали процесс трудоустройства. Особенно хотелось бы отметить высокий уровень организации собеседования с техническим суперинтендантом — всё прошло чётко, конструктивно и в комфортной атмосфере.
Гаврилов Климент
Хочу выразить отдельную благодарность механику-наставнику, проходил у него собеседование, грамотный специалист Собеседования проходят детально и чётко по делу, объясняет что не понимаешь и иногда учишься прямо по ходу собеседования. Персонал доброжелательный. Только хорошее могу сказать. Компания на уровне👍
oleg p.
Отличный офис и профессиональная команда. Сотрудники оперативно отвечают на вопросы, помогают разобраться в деталях и всегда идут навстречу. Приятно иметь дело с такой надёжной судоходной компанией.
omarpw
Знаете, сейчас редко встретишь компанию, где к тебе относятся не как к "единице в штатке", а как к коллеге. Хочу сказать отдельное спасибо девушкам из отдела кадров. Редкое сочетание доброжелательности и четкости в работе. Всегда на связи, всегда с улыбкой (даже по телефону это чувствуется), любые накладки решаются оперативно и без нервотрепки. Нет этого ощущения "стеклянной стены" между судном и офисом. По контрактам всё прозрачно: рейсы стабильные, зарплата — день в день. Когда есть такая уверенность в завтрашнем дне, и работается легче. Жму руку всей команде офиса!
Илья Рачинский
18 февраля 2025
Данная компания предоставила мне практику в ковидное время (что было большой редкостью), помогла сделать весь пакет документов (многие компании соглашались брать только на 2-ю практику, потому что не хотели заморачиваться с документами для молодых курсантов), плюс еще платили зарплату (в то время, как в некоторых компаниях практику никто и никогда не оплачивал). Теперь данная компания предоставляет возможность для дальнейшей работы, что несказанно радует. После выпуска, отдел резерва постоянно поддерживал связь, консультировал и помогал по всем имеющимся вопросам, за что им большое спасибо. Отдельная благодарность Любомирской Анне Владимировне и Калининой Ирине Владимировне за доброжелательное отношение, а также за своевременную и качественную помощь!
Леонид М.
31 октября 2024
Хочу выразить благодарность работникам компании СКФ ТМ за профессиональный подход к приёму на работу моряков торгового флота. Они проводят тщательную проверку знаний и понимания безопасности, что гарантирует комфортные и безопасные условия работы в компании. Особенно ценю их внимательность к деталям и готовность помочь в любых вопросах, связанных с трудоустройством. Благодаря их работе я уверен в том, что выбрал надёжную компанию для своей карьеры. Рекомендую СКФ ТМ всем, кто ищет стабильную и безопасную работу в сфере торгового флота.
Арсен с.
28 января 2025
Обычно я не пишу отзывы, то тут делаю это от души с большим желанием, чтобы ребята знали куда лучше обращаться!Работал с самыми разными офисами компании, но этот питерский самый лучший, а именно самые крутые девченки тут, Дарья и Фаина. То что они симпатичные, это другой разговор) В этом отзыве хотелось бы сказать про их профессионализм, доброту, отношение к морякам. С ними всегда можно договориться, всегда девченки идут на уступки, делают так, как удобно моряку, а не им самим, и это качество очень дорогого стоит, а еще смены всегда вовремя!!! Мы моряки знаем как обычно менеджеры работают, не считаясь с моряками, как будто у них нет семьи и личной жизни и они не люди вовсе. Но с этими двумя девчонками работать одно удовольствие, дружелюбные, улыбчивые, всегда на позитиве, поэтому с этого офиса никуда, только с ними работать. Так что ребята, если вам позвонят с питерского офиса одна из этих девочек, то соглашайтесь на все и вы не пожалеете. ДЕВЧЕНКИ САМЫЕ КРУТЫЕ!
Евгений Мурнин
29 января 2025
Отличный крюинг, отзывчивый и квалифицорованный персонал, зп без задержек. Ни разу не пожалел , что выбрал это место работы. Отдельное спасибо Перевозкиной Дарье Викторовне , за понимание и терпение.
даниил Л.
Прекрасный офис, менеджеры профессионалы своего дела. Полное сопровождение и помощь при трудоустройстве,а так же поддержка на любом этапе сотрудничества.
Леонид
Очень современный и стильный офис! Приветливый квалифицированный персонал на ресепшне, подскажут, когда куда и зачем. Инфраструктура и персонал соответствуют уровню компании СКФ. Отдельная благодарность механику-наставнику Макаревичу Леониду Николаевичу. Собеседование проводится не с целью "завалить", а, наоборот - научить, понять свои пробелы. Также спасибо координаторам: очень отзывчивые и доброжелательные!
vetkovski13
Отдельное спасибо Механику наставнику провел собеседование все разложил по полочкам очень адекватно без лишней воды очень грамотные специалисты работают беседа прошла максимально приятно))
Павел П.
27 августа 2025
Впервые начал работать от крюинга СКФ в 2018-м году. С тех пор направлялся на суда от разных офисов: в Новороссийске и Санкт-Петербурге. Могу сказать по собственному опыту, что в питерском работают настоящие профессионалы своего дела. Все вопросы по документообороту, билетам и размещению в пути на судно или с судна решаются оперативно и с учëтом пожеланий моряков, несмотря на трудности, связанные со сложной обстановкой у нас в стране и в мире. Отдельная благодарность сотрудницам офиса: Дарье, Татьяне и Анастасии. Всем коллегам рекомендую обращаться именно сюда
9 декабря 2025
Огромная благодарнасть,крюкоординаторам Анне Владимировне,Анне Сергеевне,Софье,Валерии,Дарье,Марии,Марине.За понимание,внимательность,отзывчивость,по отношению к морякам экипажей судов!Очень благодарен вам,за взаимопомощь в трудоустройстве,оформлении документов, и грамотной координации на танкера и с танкеров! Всего вам самого наилучшего и благополучного! Моторист Алексей
Fedor A.
5 сентября 2024
Прекрасный офис, менеджеры профессионалы своего дела. Полное сопровождение и помощь при трудоустройстве, а так же поддержка на любом этапе сотрудничества. Никаких проблем со сменой по окончанию контракта, никаких задержек зарплаты. Девушки координаторы, работающие тут, ОГРОМНОЕ Вам спасибо за ваш труд и отзывчивость, Вы - лучшие
Alex S.
5 мая 2025
Мой путь в этой компании начался с плавательной практики. Когда был курсантом морского университета и искал себе место для практики, я услышал такую фразу: "Попал на практику в СКФ - проблем с трудоустройством не будет". И действительно, пройдя собеседования я попал к ним на практику кадетом-электромехаником и набрал весь необходимый стаж для рабочего диплома. Из университета я выпустился 28 февраля. И уже 27 марта я прибыл на своё первое судно, где после периода обкатки, мне предстояло стать в должность электромеханика. На судно я добирался один. Мне предстоял перелёт в Стамбул, а оттуда в Каир, и, сказать по правде, я волновался за дорогу)) Но со мной на связи 24/7 были мои координаторы Дарья и Фаина. Которые объясняли вне все детали и отвечали абсолютно на все мои вопросы. Девушки очень приятные в общении и всегда рады помочь и направить, за что им огромное Спасибо!
Aleksander Z.
27 ноября 2024
Прекрасный офис,менеджеры профессионалы своего дела.Полное сопровождение и помощь при трудоустройстве,а так же поддержка на любом этапе сотрудничества. Никаких проблем со сменой по окончанию контракта,никаких задержек зарплаты. Огромное вам спасибо за ваш труд и отзывчивость,Вы- лучшие
Илья Кот
11 сентября 2024
Замечательный офис, очень вежливые и отзывчивые сотрудники) хотелось бы отметить работу координаторов, а особенно Перевозкину Дарью Викторовну, она настоящий профессионал своего дела. Спасибо за Вашу работу и труд) Что касаемо компании, то стабильная заработная плата (достойная по рынку) без каких либо задержек, своевременные смены экипажа. 👍🏻
Louisa
28 января 2025
Добрый день! Хочу выразить большую благодарность сотрудникам офиса СКФ, в частности Дарье и Фаине, за компетентность, человечное отношение, своевременное информирование, заботу о своих подопечных. Будучи супругой моряка, я всегда спокойна за своевременную смену и хорошие условия работы мужа, а так же за то, что всегда есть связь с координаторами по любым вопросам :)
Даниил Т.
Отличная компания! Стильный и современный офис в котором работают высококвалифицированные сотрудники! Отдельное спасибо координатору Дарье Викторовне и механику - наставнику Леониду Николаевичу
Никита В.
Очень понравилось общаться с сотрудниками флота , отзывчивые и понимающие. Помогли разобраться в разных вопросах связанных с профессией.
Alex Petrov
7 сентября 2025
Очень хорошие специалисты своего дела, быстро отвечают и помогают со всеми текущими и внезапными вопросами, стабильная, перспективная и надёжная компания, однозначно рекомендую!
Сергей Сапунов
28 января 2025
Высокоэффективное и своевременное решение любых вопросов связаннных с координацией экипажей судов! Очень грамотный подход к организации смен и самое главное всегда с пониманием каждой ситуации индивидуально!
Даниил Горохов
30 октября 2024
Пробегая взглядом по отзывам, которые ранее были оставлены, понимаю,что добавить более нечего. Все уже сказано. Отличный крюинг, высококвалифицированный персонал, достойная компания. Хотелось бы отдельно отметить работу Татьяны Макаровой. Человек всегда чутко подходит к коммуникации с моряками (в частности со мной), всегда на связи и готова оказать должное внимание. Спасибо!
Ирик С.
Пришел в СКФ насчет трудоустройства,опыт минимальный,поэтому хотел и сразу уточнить что нужно и что не нужно. В отделе кадров все прекрасно объяснили и подсказали в каком направлении двигаться,что нужно заполнить и когда собеседование. Отдельно хочу отметить Леонида Николаевича,который подсказал на какие моменты стоит сделать упор.
Александр Т.
Приятно удивлён доброжелательным отношением сотрудников при проведении интервью, это настоящий профессиональный подход. Собеседование, в ходе которого заполняешь пробелы в знаниях, у таких людей всегда есть чему поучится!
Сергей Лемешко
Хочу поблагодарить механика-наставника за переданную информацию и опыт. Что мне было не понятно, объяснил и рассказал подробно, сказал где,что и как подтянуть. Собеседование прошло детально и четко. Сразу видно профессионализм в своей работе !
Денис Никулин
Очень хороший офис , сотрудники настоящие профессионалы своего дела.
Виталий Антонов
Большая благодарность Механику Наставнику Леониду Владимировичу за очень грамотное профессиональное собеседование а также менеджеру Татьяне Макаровой за благожелательное и чуткое отношение по вопросам трудоустройства и помощи в оформлении разных документов и сертификатов .
vyacheslavgafurov
21 августа 2025
Отличная Компания плюс Прекрасные и Отзывчивые Люди, которые там работают!!!
Иван Кудрявцев
Отличная компания. Координаторы всегда на связи, помогут, подскажут, пойдут на встречу. Есть возможность карьерного роста. Зарплата всегда во время. Длина контрактов радут
Дмитрий Б.
1 декабря 2023
Кадровый офис отличной российской судоходной компании. Стабильная работа с достойной заработной платой на уровне конкурирующих компаний. Хорошие возможности для карьерного роста. Компания придерживается самых высоких мировых стандартов для морской отрасли. Суда поддерживаются в хорошем техническом состоянии. Грамотный управленческий персонал. Ответственный и вежливый персонал в кадровых офисах.
Никита Мурский
11 апреля 2025
Не останусь в стороне, выражу тоже свою благодарность и похвалу крюингу. Хочу выразить спасибо менеджеру компании Татьяне Макаровой за её работу. Отбирают кандидатов в соответствии их уровню знаний, что обеспечивает уверенность и безопасность в работе. Также спасибо капитану-наставнику Андронову Е.А., человек с большой буквы. Если ищите стабильную и надежную работу-СКФ ТМ самый лучший вариант.
Вячеслав С.
28 ноября 2024
Отличный опыт с этим крюингом! Координаторы проявляют высший уровень профессионализма, сразу чувствуется забота о моряках! Что касается СовКомФлота в целом - безусловно номер 1 в России. Я очень рад,что являюсь сотрудником этой компании!
Кирилл Д.
26 сентября 2025
Отличная работа координаторов! Все вопросы по, документам и смене экипажа решаются максимально быстро и четко. Быстрая реакция на проблемы и помощь в любых ситуациях. С такой поддержкой с берега работать намного безопасней. Спасибо!
Rikhard N.
12 декабря 2023
Одна из самых лучших и безопасных компаний за всю мою практику Отличное отношение менеджеров, полное сопровождение документов во время трудоустройства. Зарплата достойная выплачивается вовремя, это приятно радует. Сроки контрактов тоже сократились что очень удивило. приятно работать в этой компании
Daniil Shiling
СКФ ТМ- один из мировых лидеров в перевозке углеводородов с высокими стандартами безопасности- в чем я убеждался не раз общаясь с друзьями которые там работают, а это еще и подтвердилось когда проходил собеседование у механика-наставника, очень серьезный, структурный подход к отбору кадров, высокий уровень знаний, задающий планку к которой стоит стремиться.
Максим Данько
1 июля
Давно хотел пересесть на большой флот, решил попробовать в СКФ. Могу отметить хорошее отношение со стороны сотрудников , в частности , большое спасибо капитану-наставнику, указал на пробелы в знаниях. Трудоустройством доволен
Максим Корниенко
28 января 2025
Хотелось бы выразить благодарность Питерском офису, а именно Дарье и Фаине! Прошлый офис обещая мне рабочее место и продержав почти 2 полных отпуска оставил меня без работы. После звонка в Питер мне вскоре перезвонили добрые девушки Фаина и Дарья и предложили скорую посадку на пароход. Было очень приятно с ними работать! Всегда отзывчивые, позитивные, если нужно - пойдут на уступки. Чувствуется доброта и забота про моряка. Спасибо Вам большое!
Виктор
20 сентября 2024
Выражаю свою искреннюю благодарность за совместную работу и профессиональные качества менеджеров Валерии и Дарьи. Хочу поблагодарить за хорошо слаженную командную работу, отзывчивость и понимание в вопросах организации взаимодействия между судном и офисом.