При запуске увлажнителя на дисплее появилась надпись NO LINK. Своими силами решить проблему не удалось. Позвонили ребятам в компанию с просьбой помочь устранить неисправность. Сервис инженер Андрей взял контроллер на диагностику и в итоге починил, чем избавил нас от покупки нового. Спасибо ему за это. Всем рекомендуем обращаться у кого возникают вопросы по оборудованию CAREL.
Купили воздушный конденсатор. Получили в срок. Брака нет. Полный комплект. Не то чтобы проблема, но работают они только с юридическими лицами
Алексей Серов
12 октября
Обратились в Сканреф для покупки компрессора. Сотрудники были очень профессиональны и помогли выбрать нужное оборудование. Цена приятно удивила! Единственное, не сразу дозвонились, но это не испортило впечатление.
На экране дисплея увлажнителя появилась ошибка EU и увлажнитель перестал работать. Позвонили ребятам с вопросом: "Что же делать в этом случае?". Ребята сказали, что возможно вышел из строя клапан подачи воды. Рекомендовали его проверить. Так и оказалось. В итоге купили новый клапан и самостоятельно его установили, огромное спасибо.
На дисплее увлажнителя появилась ошибка ALW02 (заполнение бака), хотя пароувлажнитель находится в режиме ожидания и вырабатывал пар. При поиске причины выяснилось, что пропускает воду клапан подачи воды. Обратились в компанию за консультацией. В итоге нам посоветовали вначале разобрать и почистить клапан, и если это не поможет купить новый. Но нам повезло, после разбора и чистки капан снова стал работоспособным. Спасибо ребятам, помогли
Надежный поставщик холодильного оборудования. Покупаем не первый раз здесь оборудование, в том числе увлажнители. Все четко, хорошая поддержка. Совсем недавно у нас на экране дисплея увлажнителя появилась ошибка (Ed). Согласно инструкции проверили, оказался несправен дренажный насос. Связались с сотрудниками вашей компании, насос для нашего увлажнителя был в наличии на складе, и мы смогли быстро его купить и заменить. Единственное неудобно, что работают только с юр. лицам.
Гена Борзенков
Возникла проблема с увлажнителем. Появилась ошибка с которой мы сами справиться не смогли. Обратились в Сканреф за консультацией. По телефону проконсультировали нашего сотрудника и ошибка была исправлена. Мы остались довольны профессионализмом и оперативностью обслуживания.
Перестал работать увлажнитель, при осмотре обнаружили надпись ALB01 на экране пульта управления. Позвонили в компанию для вызова сервисного инжненера. В итоге нас смогли проконсультировать по телефону без выезда на объект. Помогли, спасибо.
На экране дисплея увлажнителя появилась ошибка EA - обратились сюда за помощью. Грамотный сервис-инженер по телефону нас проконсультировал - оказалось, что был несправен дренажный насос. Большое спасибо за помощь, вопросов не имеем
Не смогли своими силами перепрограммировать б/у контроллер Carel PCO3, снятый с производства. Как раз сюда обратились за помощью. Грамотный сервис инженер быстро смог устранить проблему: установка ПО в офисе компании решила все вопросы. Замечаний не имеем
На объекте возникла необходимость в использовании внешнего дисплея. При попытке подключения внешнего дисплея к контроллеру Carel cPCO выяснилось, что обычный кабель не подойдёт. Обратились как раз сюда за помощью. Большое спасибо грамотному сервис инженеру! В офисе компании поменяли разъемы на кабеле. Сейчас все хорошо работает, нареканий нет
При работе увлажнителя на дисплее появилась надпись "Заменить цилиндр". Штатного цилиндра в наличии не оказалось, но Александр подобрал мне аналог по наличию под мои условия эксплуатации. Спасибо.
Сотрудничали с компанией "Сканреф" по проекту оснащения холодильным оборудованием катка при учебном заведении. Специалисты компании "Сканреф" грамотно подобрали оборудование, в срок выполнили поставку холодильной установки и профессионально консультировали подрядчика и заказчика на всех этапах проекта. Компания "Scandicum" (проектирование и оснащение учебных учреждений).
Профессиональная команда. Максимально подробно разъясняют технические подробности оборудования. Очень порадовала скорость обработки заявок и доставки товара в другой город. Всегда всё чётко по срокам и комплектации. Спасибо ребятам за сотрудничество. Будем продолжать работать.
Отличный магазинчик по холодильному оборудованию!!!!)))
Много есть и для автомобильных кондиционеров!
Лучше сначала позвонить и узнать есть ли в наличии товар
Команда настоящих профессионалов в сфере промышленного холода. Представители компанию оперативно реагируют на запросы (в отличие от других более крупных компаний), помогают с подбором и выбором необходимого оборудования. Всем рекомендую
По ошибке "залили" в контроллер стороннее ПО. Откатиться к заводским настройкам самостоятельно не смогли. Обратились в компанию за помощью. В итоге ребята восстановили работоспособность контроллера. Спасибо!
Обращалась в компанию неоднократно. Всегда с отличным результатом. Работают давно, профессионалы, ценят каждого клиента. Меня устраивает и менеджмент и ассортимент и территориальное расположение. Рекомендую компанию всем, кто еще не обращался к ним!
В выходной день (суббота) возникла необходимость срочной покупки поршневого компрессора Bitzer. Обратились в компанию. Нам пошли на встречу. Менеджер вышел на работу в выходной день, произвел продажу и отгрузку компрессора со склада. Огромное спасибо за оперативность в решении нестандартной задачи.
Ребята работают как единая команда профессионалов! Работали с этой командой много лет, всегда был положительный опыт! Даже в трудных ситуациях руководство шло на компромисс, понимая нужды и проблемы заказчиков, предлагая верные и надежные решения! Так что можно смело доверять этой компании! Спасибо за четкую и грамотную работу!
В компанию приятно обращаться- мотивированный и технически компетентный персонал всегда подберет оптимальное решение. Профессиональный подход и товар на складе. Рекомендую.
Отличная компания,все четко и оперативно.Приятно что есть обратная связь руководства,есть возможность решать ворросы в режиме здесь и сейчас.
Склад поддерживает расходку в пределах месячной нормы,доставка на 5+!!!! Все очень оперативно.
Николай Тавинцев
18 июня 2022
Обнаружили неисправность датчика влажности. Причину самостоятельно установить не смогли, поэтому позвонили для выяснения. Оказалось на объект они не выезжают, но помогут настроить все по телефону. Удаленно проверили настройки и правильность подключения датчика к увлажнителю. Пришли к выводу, что все-таки необходим визуальный осмотр датчика. При осмотре датчика обнаружили следы выгорания SMD-резистора на плате. Причина выгорания элемента: неправильное подключение датчика при монтаже (перепутали полярность). Сервис инженер в течении 1 рабочего дня смог устранить неисправность путем замены SMD-резистора на плате датчика. Хотелось бы отметить профессионализм и сказать спасибо за помощь!
Несколько раз уже обращаемся в эту организацию и постоянно удивляет индивидуальный подход к каждой поставленной задачи. Очень приятный офис и менеджеры
Однозначно рекомендую;)!
Коллектив компании "Сканреф" проявил высокий уровень профессионализма от общения с менеджером при подборе оборудования, до момента сдачи работ по его монтажу.
Профессионально и оперативно! Приятно работать! Уреза и процветания команде Скан Реф!
Сергей Белов
4 января 2022
При приобретении холодильного оборудования мы получили максимум информации от сотрудника компании, который вел наш заказ. С ним же договорились по поводу сроков доставки, привезли всё быстро и своевременно. Цены не поменялись. Оплата по безналичному расчету.