Сканди

551 оценка

Роман Рязанов
11 января 2025
Посещали 4.01.25 апарт-коттедж fashion (4000р при посещении вдвоем). Местоположение достаточно удобное для автомобиля, на территорию можно въехать и припарковаться прямо у домика за условные 300р, очень удобно. В момент посещения за окном было -7, в домике при заезде примерно +15, но за 1 часа температура на первом этаже дошла до +26, даже уменьшили отопление. На втором этаже спать было очень тепло. Белье и кровати хорошие, на первом этаже около кухни и в ванной комнате работал теплый пол, реально хорошо грел. В наличии холодильник, газовая плита и все необходимое для приготовления и еды. Есть тарелки, кружки, приборы, сковородки, кастрюли, чайник, все в хорошем состоянии. Чай/кофе и другую еду нужно брать свою, но не далеко (3мин езды) есть пятерочка. В целом номер на момент посещения был в очень хорошем состоянии, никакой обшарпанности не заметили. Бесплатно были тапки, мыло, шампунь, гель для душа, несколько полотенец на человека. Очень комфортно разместились бы 4 человека. 6 человек будет не так комфортно так как на первом этаже холоднее, чем сверху и может быть сложно настроить температуру, комфортную для всех, но 4 человека разместятся точно комфортно.
Ольга Карлова
17 июля 2025
Спасибо за чудесный отдых! Приятный и благодушный персонал, чистота и уют в номере, чистая и красивая постель, к каждому номеру отдельное место для приготовления шашлыка (в мангале есть всё необходимое :решётка для барбекю, шампуры, решётка для рыбы, опахало) со столиком и лавочками, посуда, парковочное место (на территории комплекса 300 р., у забора под наблюдением камер бесплатно), номера от "люкс" до "эконом" (Автодом, мы выбрали именно его). Очень довольны и счастливы, что выбрали именно ваш отель!!! Хотелось бы вернуться ещё, и не раз! Рекомендую всем!
Сергей Сухов
17 января 2025
Вполне достойное место, где можно пожить для выездов в славный город Выборг. Или просто незамысловато отдохнуть в выходные. Дома на 4х человек и более, в каждом домике есть все бытовые удобства - кухня с плитой и электрочайником, холодильник, посуда, телек стол и есть где посидеть и полежать. Санузел раздельный с душем. Мебель конечно не новая, но всё функционирует, грязи и похабных надписей на стенах нет. Мангальная зона у каждого домика. Зимой отопление дежурное, при заселении делаем потеплее и радуемся жизни. Еду берём с собой, но если что, в автомобильной доступности есть прод маг. Прям за домами начинается лес, велком побродить, если есть желание и силы. Пять звёзд за доступность, смысле географии и бюджета.
Алексей М.
26 января 2025
Остановились с супругой в номере сказка 2. Очень уютно и атмосферно. Домик находится на склоне горы, вид шикарный. Когда заехали, узнали что в этом же домике на первом этаже есть баня. Не удержался от соблазна и попросил затопить. В итоге мы получили истинное удовольствие. Баня очень хороша. Недавно построена, похоже мы были одними из первых. Попарились знатно. Спал, как ребенок)
Gagali
28 июля 2025
Очень милые домики, уютные. Заявлено на 6 чел, но тесно будет на 6!! Нас 3 взрослых и 2 детей и прям тесно нам. Территория не ухоженная, дома тесно друг к другу построены. Не расслабиться. Удивило, что заявлена сауна в доме, но по факту этот закуток который они называют люкс сауной почему-то платный. Еще и 2 тыс в час!
Елена Иванова
9 марта 2025
Посетили это место впервые, несмотря на большое количество негативных отзывов. Что тут сказать, из плюсов- местоположение хорошее- недалеко от старого города. Мы были на машине, ехать до центра буквально 5 минут. На территории много зелени, что тоже приятно. Можно с животными, но будет доплата. Из минусов, негативные отзывы оказались правдивы- чистоты в домиках нет ( занавески все в пятнах, уставшая мебель, все уже достаточно старое и ветхое. Матрасы на кроватях с какими-то странными пружинами внутри- спать нереально. Парковку на территории тоже нужно оплачивать отдельно. В целом, если нужно переночевать в Выборге, то терпимо. Хотелось бы, чтоб собственник обратил внимание на отзывы, т.к. сами домики не плохие, просто нуждаются в косметическом ремонте, качественной уборке и новой мебели. Уверена, тогда и людям захочется к вам возвращаться!)
Александр А.
14 апреля 2025
Отдыхали в Выборге всей семьей. Сканди оставил положительные впечатления. Хорошее место расположения. Недалеко от центра. Мы все очень любим баню, поэтому наличие сауны было для нас приоритетом выбора. При этом веники можно приобрести прямо здесь! Мангальная зона тоже порадовала. Отдельное спасибо сотрудникам Марине и Роману. Быстро решили наши вопросы. Скидка по акции за количество людей – это находка. Спасибо, что предоставили возможность сэкономить. Если ищете уютное место с внимательными сотрудниками и приятными ценами, рекомендую Сканди!
Capuleti Games
23 июня 2025
Были 21.06.25 Бронировали апарт-коттедж с сауной(она же студия - где как.) В целом достаточно приятно, в коттедже чисто, кровати удобные, персонал отзывчивый,сауна парит, цены приятные. Есть небольшие косяки по номеру, но за них звезду не вижу смысла снимать. Единственное что хотелось бы добавить, одноразовые тапочки, т. к. пол с подогревом только в ванной. А так в целом остались довольны, при визитах в Выборг, будем заезжать.
Татьяна
9 августа 2025
Ужасный отель. Бронировали 4х-местный номер. Жили на другой стороне, не там, где основной корпус. Полы грязные, стол липкий. Было неприятно касаться абсолютно всего. Потолок низкий, запах канализации. Невозможная духота в номере. Мечтали, чтобы побыстрее закончилась ночь, уехать и никогда не возвращаться. Это худшее место, которое мы встречали в Карелии. Возможно, в основном корпусе ситуация поприятнее.
Елисей Богданов
5 мая 2025
Купили на две ночи Апарт-коттедж без сауны. Отдали приличные деньги. Из плюсов: близость к центру Выборга (мы туристы из Санкт Петербурга), вежливость персонала.И всё! Из минусов: для номера для 6 гостей (нас было четверо) нет НИОДНОГО шкафа для вещей, ни полки, ни прикроватной тумбочки.. НИЧЕГО, кроме вешалки при входе для верхней одежды. ( мы вынуждены всё складировать прямо на полу, а у нас были маленькие дети). Подматрасники в пятнах. Никто не стирает чехлы. Одеяло и подушки - синтетика. Нет микроволновки, не заварочного чайника, нет кулера (воду говорят можно кипячёную пить, но мы не рисковали). Решётки для мангала в плачевном состоянии, впрочем и шампура дешёвые. Ножи не острые, только масло намазывать. А ля столовые . Отсутствие вентиляции! Воздух затхлый, плохой. Спать на втором этаже трудно . Тяжело дышится. Проветривание вечером не спасает ситуацию. Кондиционера конечно же нет. Летом будет вообще жесть для спящих под крышей. Учтите. Парковка за пределами забора. бесплатная. У домика 300 рублей за сутки. Дом разделен на несколько номеров. Гпомкие звуки соседей слышны. Ремонт...очень всё дешево, тяп ляп и готово. Мы заплатили 18300. Приличные деньги . Этот гостевой дом этого не стоит. К сожалению, нет должной альтернативны. Вернуться сюда еще? - увольте, нет!
Жанна Захарова
Если хотите испортить свой отдых, приезжайте сюда. Самое худшее место, где мы были. Жаль, нельзя поставить минус пять звёзд. Коттеджи больше похожи на сараи, прогулка по живописным местам ограничивается болотом и дорогой. Персонал грубый. Штрафует за все. Посуду за собой помыть, мусор вынести и не дай бог спросить смену постельного белья. За каждый из этих пунктов свой штраф. В Выборге много прекрасных мест с хорошими домиками и прекрасным обслуживанием. Не портите себе отдых. Только не Сканди!
Полина Каткова
11 июня 2025
Очень уютная обстановка, в номерах есть всё необходимое. Можно приезжать на машинах, так как есть парковка. Пару раз сходили в сауну, в ней очень хорошо отдохнули. Когда-нибудь обязательно вернусь!
Лара Шалаевская
23 декабря 2024
Главное достоинство: бюджетно! В домиках достаточно комнат и спальных мест на разные компании. Мы там устраивали Новогодний корпоратив. Есть кухня-гостиная с диваном, стол составили из нескольких - получилось довольно уютно. На улице на мангале приготовили мясо. Из недостатков только некоторая общая запущенность: не работали часы, некоторые конфорки плиты и автоподжиг духовки, и ещё мелочи такого плана. Но выспались хорошо, отметили ещё лучше, так что рекомендуется для бюджетных туристов!
Андрей Б.
6 января 2025
Ехали двумя семьями (6 человек) в Выборг погулять 2-3 января. Прекрасно переночевали, позавтракали и в путь. Плита, посуда есть. Санузел с душевой небольшие, но достаточно. Можно было пожарить рядом шашлык, но нам не нужно было.
сергей поляков
11 ноября 2024
Поехали на день кренделя. Заселились в час ночи без проблем. В описании две двухспальные кровати, по факту одна. Штрафы за всё конские. Чайника, микроволновки, фена нет, что очень печально. На территории гололёд, странно, что ничем не посыпают.Белье чистое. Было тепло, главное всё включить. Порадовала цена, за 6 человек, за сутки отдали 5,5к.Если устранят недочеты, то и оценки будут выше.
Ирина Гошко
Попали в это чудесное место и очень остались довольны! Прекрасная природа вокруг Коллектив - приятные, отзывчивые девочки Жили в номере люкс два дня, хорошо выспались. Рядом с территорией дети покормили уточек в пруду. В домике была сауна, рядом мангальная зона с лавочками. Все имеется для комфортного проживания Если еще раз поедем в Выборг, то отановимся именно здесь!
Дарья Кислина
О БОЖЕ, КАКОЙ УЖАСНЫЙ ОПЫТ! Арендовали дом на 8 человек в Выборге, и это был полный кошмар! При заезде телевизор не работал — пришлось звать администратора. А потом 3-4 раза отключалось электричество и выбивало пробки — каждый раз звали администратора. Вечером замерзли, попросили сделать теплее, администратор включил тёплый пол вместо отопления. В итоге опять выбило пробки, и на этот раз загорелся регулятор тёплого пола на стене! Только чудом один из наших ребят успел потушить! Представляете, что было бы, если бы мы спали или ушли гулять? Мы могли бы все погибнуть, а машины наши (6,5 миллиона и 2,5 миллиона!) сгорели бы вместе с домом! И персонал, представьте, не мог ничего сделать без подсказок нашего главного инженера! Обещали нам сауну на ночь за 6000 рублей в качестве компенсации, но так и не предоставили! При выселении сказали, что переговорят с начальством ну счет компенсации, но до сих пор никаких новостей (бронь дома была с 12 на 13 июня, момент написания отзыва 20 июня) Вечер был испорчен, все были на стрессе и не смогли нормально расслабиться, так как почти все возникшие неполадки решали гости, а не администрация данного дома ВОЗМУТИТЕЛЬНО! НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ!
Владимир
11 декабря 2024
Крайне рекомендую данное заведение (но договор читайте очень внимательно). Персонал очень клиентооринтированный, штрафы за всë: немытая посуда, бардак- 1000р, задержка после выселения - 2000р за каждые 15 минут нахождения на территории, постельное бельё поменяют только за отдельную плату в 1000р независимо от срока проживания. Стиральной машины в номере нет, но за 300р можно постирать у администратора. В домике тесно, если топить, то на втором этаже невыносимо жарко, не топить, внизу холодно. Помещение выполнено в скандинавском стиле (как у бабушки в сарае). При морозах более 5 градусов тянет холодом со всех щелей. Из хорошего только молодая девушка администратор, к ней претензий нет.
Т
Татьяна Мамонтова
19 августа 2024
Уровень сервиса не соответствует современным требованиям. Единственный плюс - это возможность остановиться с собакой. Все остальное - сплошные минусы. У домиков единая территория, соответственно, если попались неадекватные соседи, будете слушать их всю ночь. Домик сделан тяп-ляп. Никакого сканди - сплошная небрежность. Не было даже туалетной бумаги, сковородками пользоваться нельзя. Запах в домике не приятный. Остановиться на 1 ночь, не больше. Но лучше не надо.
Teneo Somnio
13 февраля 2025
Приехали по рекомендации, больше этому человеку не доверяем. Администраторы уверяют, что с ними всегда можно связаться по любым вопросам при нахождении на базе, однако на деле ваши звонки могут остаться без ответа и вам никто не перезвонит. Домик, в котором нам "посчастливилось" быть когда-то наверняка был приятен и хорош, но не теперь: дверь в совмещенный санузел не закрывается (не всмысле на замок (замка нет), всмысле ВООБЩЕ; т.е. ты на "фаянсе" и перед тобой щель, из которой видно обеденную зону, и тебя, соответственно, тоже видно :)) ; занавески для душа нет, душевая зона сделана таким образом, что вода выливается; какого-либо коврика или хотя бы тряпочки, чтоб встать не на скользкую поверхность, не имеется, покупали за собственные средства.При этом слив настолько забит грязью что при первом использовании она выливается наружу, при этом вода после принятия душа будет уходит в районе получаса. Кстати, когда мы сообщили, в первый же час заезда, про дверь в ванную, нам пообещали прислать специалиста. Он появился через двое суток, когда мы выезжали и очень озабоченно осматривал эту дверь :) клёво, ну, может следующим жильцам повезет больше. Мангальная зона присутствует, однако решетка и шампура лежат прямо под открытым небом черт знает сколько времени; мы не рискнули пользоваться ими, купили новые. Никакого "вау" или просто "отлично отдохнули"; если честно, за всю поездку в Выборг понравилось всё, кроме нахождения здесь. Здорово, что мы попали в мертвый сезон, т.к. уже через неделю за те же условия господа просят денег в два раза больше. Представьте заплатить 16к за пару ночей и мириться с незакрывающимися дверьми и забивающим на тебя администратором?Стойкое чувство что люди просто хотят заработать на вас денег, при этом не пошевелив для этого и пальцем. Как приятный бонус - дом находится буквально в лесу, однако дверь на территорию не закрывается , поскольку примерзла намертво в открытом положении . Отколачивать ее по задумке владельцев, постояльцы видимо тоже должны сами. А так вам остается только гадать кто в ночи будет ходить у вас под окнами , на которых кстати нет занавесок. Соглашусь, вкусно, только спасибо, я не голодная. Отвратительно, не рекомендую.
кристина а.
Хочу выразить благодарность руководству и коллективу,отличное место,хорошее расположение,птички,свежий воздух,без городской суеты,но в минутном расстоянии от центра города и всей движухи) отличный сервис,улыбчивые и обходительные администраторы. Все удобства в доме,сауна,своя шашлычная зона отдыха(дворик) лёгкая,быстрая и удобная система бронирования,и что самое приятное это скидки🤗нужно просто следить за сайтом) так что,ребята,могу с уверенностью рекомендовать всем приезжающим и мимо проезжающим) будем приезжать к вам ещё и рекомендовать всем знакомым) процветания вам🌹
Евгений
3 марта 2025
Останавливались на выходные , отличные домики , лес ,баня , тишина , в домах тепло ,чисто, уютно . Рекомендую
Дмитрий Д.
Проживали с 20 на 21 июня 2026 года. Номер грязный. За 11000 рублей за ночь, в номере нет не кондея, не хотя бы вентилятора. Про WI-FI тоже забудьте. Дырка в между туалетом и общей комнатой, если вы с друзьями то все ваши пуки слышны всем. Рядом нет ни магазинов, ни кафе. Кровати ужасные.
Татьяна Мухина
25 ноября 2024
Очень нравится это место, чистые и уютные домики, доступные цены, удобное расположение - пешком гуляли до центра города
Татымов В.
1 октября 2024
Арендовали дом (Cказка 1) 23.09-25.09. В первую очередь дом холодный, отопления нет! Когда заехали в дом , на всю площадь стоял только 1(ОДИН) обогреватель, после жалобы сотрудники ответили что хозяин экономит на отоплении и принесли еще один обогреватель и «ветерок». Это как так вообще ?! И то , от этого стало только чуть теплее , но дома было находиться и спать тяжело ( все эти приборы очень сушат воздух). В ванне ЛЕДЯНОЙ пол и высоко стоит унитаз, сидеть невозможно, из крана с горячей водой очень долго сливается холодная. В целом ремонт сделан на «отвали» везде острые углы (фото прикрепил ) , открытая проводка , для обогревателя в ванной даже нет розетки!!!! Дом снимали у вас не в первый раз , и даже не второй и третий. До этого( в других домах) все было +- ок, за эти деньги. В этот раз это какой-то ужас просто. В последствии всего выше написанного , выехали из дома раньше оплаченного времени ( вечером 24.09).
Яна
11 апреля 2025
Хорошее место для отдыха, есть домики с сауной, во двориках мангалы. За базой отдыха можно прогуляться по лесу, в котором интересные пейзажи.
Евгений
16 апреля 2024
Заезжали на сутки,в итоге остались на двое.Брали номер с сауной. Из плюсов: Удобное расположение Тишина(что отлично для семейного отдыха) Наличие сауны прям в номере У каждого номера есть мангальная зона Приятный,вежливый персонал Из минусов: Ограничение во времени(сауной и мангальной зоной можно пользоваться только до 22:00) Мангальная зона…мангалы,решётки,шампура…это всё есть,но в таком ужасном состоянии,можно ухаживать,или менять решётки.Мангалы открытые,это минус большой,так как Выборг-очень дождливый город,поставить мангалы с крышей,положить к каждому положить кардщётку для чистки решётки,то будет отлично. Отсутствие в номерах минимального набора приправ.Поставьте соль,перец,масло,будет замечательно.Попросил у девушки администратора,она принесла(спасибо огромное) Отсутствие в номерах микроволновок.Они нужны,это однозначно. Вывод:вернусь с удовольствием,если исправят данные недочёты.
Фавн
16 августа 2024
Оно того не стоит. Цена - качество, не бьются. Достаточно чисто и сервис нормальный. Однако все сколочено из палок и ракушек, шумоизоляция с отрицательным значением. Если вы тихие и хотите отдохнуть, ждите пока соседи не уснут.
Ирина К
5 ноября 2024
Хорошо, что места были. Хозяйка гостепримная. Плохо : очень душно на чердаке, даже в октябре с открытым окном плохо проветривается. Слышимость: слышно и за стенкой и на улице веселящихся после сауны. Контингент обитает странный, кажется они там всю жизнь пьют Нет чайника. Вода хлорированная, нужно покупать свою. Некоторые кровати очень скрипят. Лофт на любителя
Елизавета Несина
12 мая 2024
+ тихое место достаточно , можно отдохнуть с семьёй и животными , если вас не волнуют следующие минусы: - условия проживания на троечку сильно протянутую за уши, ездили компанией и кресло вроде раскладывалось, но по размеру как лежанка для собаки большой , человек туда поместится , свернувшись калачиком только :) - душевая неприятная , грязная - на 10 человек 2 рулона туалетной бумаги - ремонт в доме давно не делали и этим все сказано - неудобное освещение на лестнице , а точнее его отсутствие + сами ступеньки неудобные , навернулись на ней несколько человек за 1 день - про мангалы уже писали ниже Сюда больше не вернёмся и вам не советую
Анна С.
11 апреля 2025
Недавно провела уикенд на базе отдыха в Выборге и осталась очень довольна! Прекрасное место для семейного отдыха, с уютным размещением и отличным обслуживанием. Сотрудники, такие как Анна и Ирина, были очень дружелюбны и отзывчивы, помогая организовать наш отдых. Сауна – это отдельная находка! Мы с удовольствием провели время, а мангал стал отличным дополнением к нашей вечере. Цены гибкие, а благодаря акции на количество человек мы смогли сэкономить. Близость к центру города делает эту базу удобным вариантом для отдыха, не покидая Выборг. Рекомендую всем, кто ищет комфортное и доступное место для отдыха!
Евгения В.
10 мая 2024
Начну с плюсов. Он один - это то, что можно с животными. На этом плюсы заканчиваются. Мы ездили в разные места с собакой, это самое отвратительное. "Коттедж" ( по факту просто пристройка) на 10 человек за который мы заплатили 16 000 + 1 600 за 2 собаки своих денег не стоит. 10 человек он не вмещает. Одно, так называемое, спальное место раскладывается только на пол человека. Мы думали, что "нам же просто переночевать", но даже ночевать в такой обстановке было супер некомфортно. Мебель ужасно обшарпанная, но это ладно, если бы было хотя бы чисто. Ощущение, что уборки не было очень давно. В душ побрезговали идти, так как душевая с грязью и слив засорен. Ещё и берут залог. За что? Хуже уже это жильё не сделать. Территория вокруг тоже не облагорожена. Мангал развалившийся - лучше бы просто выкинули. Не понимаю, как такое место ещё существует.
Ксения
6 августа 2024
Никому не советую бронировать данные «апартаменты», вам гарантированно будет жаль потраченных денег. Из приятного в этом месте -только девушка администратор, далее вас ожидает только неприятное. Начнем с того, что территория очень маленькая, дома стоят буквально друг на друге, но при этом нашлось место для парковки, которая стоит 300 руб в сутки. Рядом со входом в дом стоял мангал и стол со скамейкой, но вид немытых шампуров отбивал желание приготовить шашлык. В самих апартаментах на первом этаже было 2 кровати односпальных, простыни и наволочки вроде еще ничего, но вот пододеяльники были полупрозрачные, прохудившиеся, будто им лет 200. В туалете унитаз нормально не закреплен, страшно садиться. Дверь в туалет не закрывается, поэтому клиентоориентированным сотрудникам пришла в голову гениальная мысль - установить щеколду на дверь снаружи, благодаря которой мы с мужем по очереди были заперты в туалете своими детьми😂На втором этаже было 2 кровати, матрасы жуткого вида, в пятнах, ситуация с бельем аналогичная кроватям на 1 эт. При подъеме/спуске на второй этаж расчитывайте на свой вестибулярный аппарат, тк перила отсутствуют. В целом, для неприхотливых вполне годный варинт переночевать, но за более приемлемую цену-максимум 3 тыс, ну никак не 10! Была попытка вернуть деньги за сутки (тк я опрометчиво забронировала 2 суток по предоплате) , но она оказалась провальной, тк «бронь невозвратная». Несмотря на это, мы все же уехали едва проснувшись. Советую данное место только если ценник упадет до 2-3 тыс в сутки, как вариант перекантоваться 1 ночь, не более.
Анна Ф.
7 февраля 2022
Бронировали на букинг, за такую стоимость - сказка (630р за двоих)! На такси из центра мы доехали быстро, минут за 5 (250р). В эту стоимость входит проживание, мангал, решётки и шампура. В самом домике очень тепло, 4х местный. Если будет 4-5 человек, то тесновато. При заезде оформляется договор и необходимо внести возвратный залог 3000р. В договоре указана комплектация домика и стоимость. На мой взгляд очень смешная, стол ручной работы за 25т я специально сфотографировала)) Ключ не выдавали, спали мы с открытой дверью. Домик был практически последний, за забором лес, было немного страшно так засыпать. Но в целом очень рекомендую!
Варвара Казакова
11 августа 2025
Ну прям на одну ночь не более. Постоялый двор из средневековья, в худшем его понимании.. Дома максимально близко к друг другу, слышно что делают за стенкой. До 22 ух будет шумно и с 7 утра уже люди под окном. Единственное место где были свободные номера. Большущий минус зеленые мухи ими прям кишит дом, от этого естественно нет ощущения чистоты. Плюс за вовлеченность в убирание мух, дали липкую ленту и фумигатор с пластиной. Снимали через Яндекс путешествия номер вышел в 8685(в субботу), что для него дороговато даже в высокий сезон, на сайте данный номер около 15к. За собой нужно все помыть иначе минус с депозита. На галочку читайте договор у них все прописано в нем. Кондиционера тоже не заметили, но на окнах сетки в приличном состоянии. Так что звезды за вовлеченность и за работающий телевизор.
Сергей Еремишин
7 марта 2024
Жили в "домике в лесу". По факту домик с видом на стройку. Уже на подходе поразило неубранное крыльцо в каком-то мусоре и старый мангал на кривых ножках. Сзади дома пристройка какая-то типо сарая. Вокруг какое-то болото и бурелом. Входную дверь можно закрыть только с усилием и только на ключ. Но самое интересное впереди - по дому в огромном количестве снуют муравьи! Остальные нюансы описывать смысла нет - привет 90-е. Из плюсов, пожалуй, только сауна. Хорошо, что остановились только на одну ночь.
Юлия Козлова
23 мая 2024
Ужасное место. Бронировали на майские накануне, других свободных мест уже не было. Заранее видели плохие отзывы, но решили что мы не привередливы да и выбора другого не было. Домик был арендован на ночь, исключительно что бы выспаться и помыться, других пожеланий у нас не было. Но сделать это к сожалению не удалось. В два часа ночи под раковиной прорвало трубу с горячей водой. Вместо сна мы перекрывали воду и убирали последствия потопа. Когда снова улеглись спать - вскипел водонагреватель. Администратор была на связи, но решения предложить не смогла. Разве что отправили нас мыться утром в другой домик, из которого уже уехали жильцы, но уборки еще не было. Впечатления остались ужасные, следующий день отдыха был загублен и вместо продолжения программы мы поехали домой. Потом еще неделю переписывались с ними по поводу возврата денежных средств, но по итогу нам отказали, так как «весь оплаченный период мы прожили в полном объеме». В общем, даже с настроем на только переночевать, отдых оказался загубленным. Не советую повторять наш печальный опыт.
максим л.
10 марта 2024
Решили заехать на одну ночь, на сайте островок нашли номер 2-х комнатный и сделали бронь, оплатили. По приезду , то что мы оплатили на островке , не совпало с тем что нам предоставили.. Оказалось что островок продал нам номера и отправил наш запрос в броневик, а броневик уже передает информацию в отель. 2 с лишним часа пришлось звонить в островок и броневик чтобы решили этот вопрос.. если бронировать то напрямую в отеле. На фото номерной фонд выглядит красиво, уютно. По приезду: территория вся во льду, нужно иметь коньки, так как песком не посыпают .. мангальная зона также во льду, лавочка и стол требует окраски так как краска отколуповающаяся. Входная дверь закрываются только на ключ, ручка сломана. В домике натоплено так, что необходим венечек дубовый и шапочка банная. Радиатор сжигает кислород ( пол с подогревом - круто) но мы на одну ночь хотели заехать и ребенка на верху положить лечь спать а там такая температура что всю ночь с открытыми окнами сходил жар, и спать вместе пришлось. Уборки не хватает в домике, в углу грязь, налет, дверцы кухонной мебели сломаны, плафон на люстре отсутствует, туалет видимо был сорван, в раковине смеситель требует ремонта, душ уже пережил 2 поколения..фото постараюсь приложить
20 июня 2022
Мы жили в корпусе жасмин. Очень достойно! Двухуровневый домик, наверху было 4 кровати - ребёнок в восторге. Есть всё необходимое: кухня, газовая плита, холодильник, вай-фай, телевизор, горячая вода и даже маленькая ванная, а не душевая кабина. Около домика есть огороженая мангальная зона. На территории платная парковка - 300 р. Вдоль дороги можно поставить бесплатно. При заселении берут залог - 5000 р. Из недостатков отмечу только расположение, но если на машине, то это не минус.
Фрекен Бок
7 июня 2022
Готовьте залог 5-10 тысяч, на сайтах бронирования об этом ни слова. Сауна (которая у вас в домике) бесплатно только 1 час , далее 500 рэ в час. Парковка на территории - тоже платно, но можно оставить машину на обочине. В доме (студия, спальные места на 2 этаже) был убитый рваный диванчик, но в остальном приемлемо. Слышимость -отменная. Если кто-то храпит или говорит за стенкой ( дом разделён на 4 отдельных студии) вы будете в курсе. Предоставляется мангал с решетками и шампурами, но советую брать свои. Кстати, мангалом можно пользоваться до десяти вечера -дальше режим тишины. Если вы отдыхаете небольшой компанией, и готовы ночевать в одной комнате, то можно рассматривать этот вариант. Развлечений на территории замечено не было.
7 августа 2023
В домике очень душно, кондиционер отсутствует, спать на 2ом этаже было невозможно. Всё скрипит, открыть дверь в туалет и не разбудить весь дом невозможно. За стеной соседей слышно, как будто рядом с тобой находятся. Из сервисных вещей есть только туалет бумага и жидкое мыло на раковине. Домик рассчитан на 6 человек, посуда при этом на 4ых и вся в сколах Ночью отключали электричество и при включении начинал работать телевизор От сети отключить его невозможно, розетка под потолком Много разных гостиниц и домов снимали по России, но такого ещё не встречали Если есть др варианты, обходите стороной эти домики
гена грехов
29 июня 2025
недавно посещал данное заведение отдыхать с друзьями очень понравилось,особенно электрическая саунна , следуйщим летом обязательно вернусь всем все понравилось жду не дождусь следущего лета.
Игорь Ф.
10 января 2025
Супер! Тепло и уютно, и есть горка для катания на ватрушках! В следующий раз только с ней приедем!
Алексей Запускалов
13 августа 2024
Домики уже порядком изношены. Перебои с водоснабжением. Равнодушный персонал. Звукоизоляция ужасная. Ни о каком отдыхе не может быть и речи!
Тара
10 мая 2022
Доброго дня Хочу оставить отзыв Были с мужем и песелем хаской Все понравилось Есть кухня,посуда,холодильник,плита Пол с подогревом Так же у каждого отдыхающего отдельный вход Впечатлила совершенно готическая обстановка в самом домике Мебель очень интересная Массивная такая Стол и стулья А рядом находится живописная сопка с прекрасными видами на город и замок Все очень понравилось Рекомендуем
Мария Н.
6 июня 2022
Соотношение цены и качества. За такие деньги - очень круто. Прикольная студия, теплые полы и обогреватели. Чисто. В номере свои удобства и полноценная кухня с посудой. Хорошая чистая территория, мангальные зоны. Рядом лес, хорошо погулять) приятные девушки администраторы. Можно загнать машину за забор, также парковка и за ним есть.
ольга
27 августа 2021
Приехали большой компанией. Думали большой дом с сауной, всем будет удобно. Туалет один на всех, он же сауна и душ. Дверь в это заведение прямиком из кухни. Причем дверь из матового стекла. Взяли 4 часа сауны и пожалели. Это не сауна, а просто закуток в душе. Туда 2 человека только помещается. В люстре свет горит из 5 Рожков в двух. Телевизор один. Кровать сломана пополам. Не могла спать 2 ночи. Поставила бы 2 звезды, но за прудик, уточек, природу одну звезду добавлю. Парковка платная на территории
Кристина Кроха
16 ноября 2021
Хорошее расположение. В домиках чисто. Ездили два раза в разные номера. Один раз по акции, остались довольны за эти деньги. Цены выходного дня сильно завышены. Не стоит того. Нет микроволновок в номерах, кухня, как повезёт. В номере с сауной не было верхних шкафов, кухня маленькая, за посудой надо было лезть под раковину. При выезде попросили помыть посуду. Берут дополнительную плату за всё, что можно и нельзя. Одноразовые тапочки трехкопеечные продают по 100 рублей, парковка на территории платная. Кофе ужасного вкуса без молока - 130 рублей на ресепшене. Берёте домик с сауной, он дороже, но после первого часа за каждый час сауны доплатите ещё 500 рублей. 🤦‍♀️
Николай Шувалов
25 марта 2021
Сотрудники приветливые. В домике все было чисто убрано и с умом сделано. Понравилась планировка: большое общее светлое пространство с высоким потолком и пара комнат, которые только чтобы в них спать. Есть музыкальный центр – если прихватить шнур, можно колонки подключить к своему плееру. На ресивере телевизора есть входы hdmi и usb, так что пустить свое кино с ноута или харда – запросто. Погулять поблизости тоже есть где, хоть и в черте города.
Елена Антошина
22 мая 2022
Оостили сутки в домике эко3 в коттеджном отеле Сканди. Очень, чисто, все аккуратно, все продумано. Да, небольшое помещение, но все есть для жизни. И сварить можно что-то. И помыться и тд. И у нас был домик эконом. В Сканди есть разные категории домиков. Очень рекомендую. Расположен её в центре. Доехали от замка на такси за 109р. Зато это как дача в лесу. На территории есть мангал с шампурами. Можно подарить шашлык. Думаю, приедем ещё.