СБПак

Вероника М.
11 декабря 2023
Пользуюсь данным фулфилментом, уже несколько поставок отправлено. Всегда всё оперативно, менеджеры на связи, упаковка достойная, оперативно отвозят на маркетплейс. Всем сотрудникам и руководителю Большое спасибо! Рекомендую
29 июля 2022
Спасибо огромное ребятам за работу и оперативность. У меня была не простая задача. Сама нахожусь в Москве, товар ехал из Челябинска в Казань транспортной компанией. Все встретили, оперативно промаркировали и отправили на склад Вайлдберриз. И все это за 2 дня. На утро товары уже на сайте. Прям рекомендую к сотрудничеству!!! Я с вами теперь точно на долго
З
Зульфира Максимова
15 сентября 2022
Понравилось именно оперативность, быстро отвечают на сообщения, все в срок выполняют, очень ответственные. Решили упаковывать товары через Фулфилмент, очень удобно и самое главное качественно все делают, надежная упаковка. Приятно иметь с вами дело, будем обращаться ещё раз к вам.
Александра Р.
10 декабря 2022
Благодарю от всей души за ваш подход к каждому клиенту! Помощь на каждом этапе, подскажут как можно сэкономить, вежливо, качественно, быстро! Рекомендую очень!
Екатерина О.
16 августа 2022
Отличный фулфилмент, всё чётко, оперативно, ребята всегда на связи. Первый раз обращалась в такую организацию, немного было волнительно, но всё прошло хорошо, ожидания оправдались. Спасибо за Вашу работу!
Лариса Надеина
8 сентября 2022
Впервые обращалась за помощью к этим ребятам. И все получилось исправить ,вовремя поставить ,можно сказать спасли мой товар. Перемаркировали неправильно замаркированный товар . Иначе не понятно ,где бы моя поставка болталась! Спасибо им большое! Знаю к кому обращаться теперь,проверенные!
Рамиля Хафизова
14 сентября 2022
Воспользовалась услугами Фулфилмента. Виктор грамотно все объяснили, помогал, где возникали вопросы. Следующую поставку обязательно оформлю здесь же. Спасибо большое Вам
Любовь К.
10 августа 2022
Лучший фулфилмент, с которым я работала. Ребята всегда на связи, подскажут, помогут. Упаковали быстро, бесплатно создали поставку и отвезли на склад. Буду обращаться ещё. Рекомендую.
Анна Чернышёва
25 июля 2022
Отправила с Москвы товар ребятам. Оперативно получили, упаковали и отправили на склад в Казани. Дают ссылку, для отслеживания шагов выполнения заказа. Довольна! Буду сотрудничать еще.
Максим Максимов
24 августа 2022
Приятные и оперативные ребята! Делаю свою работу быстро и качественно!Всегда на связи!
Павел
15 марта 2023
Очень быстро и качественно, выполняют индивидуальные заказы.
Радик Сабиров
19 марта 2022