Добрый день,я как юридическое лицо обратился в отделение №8605/0124 досрочно погасить кредит с заявлением от 17,09,24,заявление не приняли, сказали все оформим, дали простой чек,Сегодня 30,09,24 кредит не погашен.Почему оператор банка №366808.который принял деньги на досрочное погашение не может его оформить как положено,если не умеет правильно оформлять досрочное погашение зачем принимает деньги? чтобы они болтались на ссудном счете? кому это выгодно? явно не клиентам банка.Еще раз прошу оформить досрочное погашение кредита по договору №8605QTD336DR2QOAQOQS1Q
т.8-910-335-44-10
Отличный филиал Сбербанка. Обслуживание прекрасное, работники опрятные, молодые, красивые. Самое главное нет огромной очереди. Имеется администратор поможет взять нужный правильный талон.
Отношение к клиентам хамское!
Просто стала свидетелем общения сотрудницы банка и пожилой женщины, которая не знала как воспользоваться картой и банкоматом, я ей предложила свою помощь, но она отказалась (понимаю, в сомнительное время живем). Поэтому бабушка обратилась за помощью к сотрудникам отделения! Когда они подошли к банкомату, то бабушка встала за мной в очередь к этому банкомату, на что эта невоспитанная девица громко заявила ей: «че стоим, че ждем, вот же свободный банкомат есть!». ШОК! Так общается с клиентами сотрудник ведущего банка страны?! Или вы так общаетесь с клиентами, которым нечего «втюхать» и в этом нет для вас выгоды, и они тратят ваше время?!
Прошу руководство отделения и вышестоящего обратить внимание на то, как общаются и разговаривают ваши сотрудники с клиентами и в особенности с пожилыми людьми, и преподать им уроки вежливости!
Много лет сдесь..Всегда все - хорошо..Грамотный, персонал, симпатичный.Никаких долгих ожиданий с талончиком. Да и отделение - рядом.. Спасибо , спасибо... Пять звезд.
Отличный коллектив специалистов, подскажут, мне очень помогли , когда заблокировали карту, в приоритете это отделение , минимум ожидания всегда обращаюсь в это отделение, спасибо
Отделение банка сбер как и везде из минусов маленькая парковка ( где постоянно занято могу предложить что обслуживающим персоналом - клиентам ставить машины негде )
Очень удобное отделенние, удобное месторасположение и парковка. Персонал вежливый, как в прочем и во всех банках, весь спектор услуг, всегда помогут и подскажут.
Рекомендую!
В данном отделении очень хороший персонал. Даже после окончания рабочего дня помогут посетителям. Всегда посоветуют и предложат, как лучше что либо сделать.
Часто много лет посещаю данное отделение, всегда хорошее и доброжелательное отношение к клиентам, удобное место расположение рядом с остановкой, внутри комфортный и современный интерьер, много месть для сиденья.
Банк по своей сути неплохой.Всё бы хорошо, если бы не навязчивость сотрудников по вопросам рекламы продуктов данного банка. Очень настойчиво навязывали взять кредитную карту. Еле оттуда убежала.
Доброго времени суток!!! Ближайшее отделение Сбера от моего места проживания, посещаю его исключительно из-за банкомата. Отделение как отделение, но с приходом холодов видимо как и прошлые года подоконники будут местом для сборища и обогрева местных наркоманов... Даже заходить противно!!!
Одно из лучших отделений Сбера, которое я посещала. Спасибо за высокий профессионализм и человечность сотрудников. Расположение удобное, много банкоматов, окон для посетитеоей
Время ожидания- минимальное. Персонал очень компетентный . Всё доходчиво и понятно объясняют в вопросах банковских услуг. Мне было приятно общаться с ними)
Был не давно менял карту, и там персонал очень добро желательно относится к клиентам банка, общительные люди в большинстве своём случае. Подскажут объяснять как правильно все сделать. Молодцы.