Очень нравится это отделение.
Всегда работают оперативно, в отделении чисто, никогда не было проблем с решением к-л вопросов.
Хочу отметить работу специалиста Пашиной Светланы Ивановны: сделала все молниеносно, профессионально, аккуратно. Очень приятная в общении, доброжелательная, искренняя и опытная сотрудница, хочется приходить к ней снова. Ах, если бы наши отзывы влияли на премии, хотелось бы пожелать ей сааамую огромную! 💗
Очень не хватает людей. Один человек загружает приложения, этот же человек выдает карты. Очередь действительно есть, ожидание больше 20 минут, но уходить смысла нет, так как в остальные дни все точно также. Пожалуйста, расширьте штат, потому что в этом районе только одно отделение и других увы нет. К самим сотрудникам никаких вопросов, все четко и по делу.
Иногда сюда захожу. Мне пока все нравится. Только не надо навязывать не нужные мне услуги. Бывают очереди. Операторы вежливы и профессионалы своего дела.
Омерзительное отделение. Несколько раз приходил в будний день в прайм тайм (после 18-00), когда все после работы люди идут в банки и прочие места. В очереди человек 15 минимум, работают 3 окошка максимум (из огромного количества возможных). Стоял минут по 20, принимаю по 1 клиенту за это время, так и не дожидался и уходил
04.05.2024 на «коротких» операциях ОДИН специалист, второй на «длинных», очередь из посетителей огромная, люди не выдерживают и уходят. Руководство, куда вы смотрите, тот, кто планирует график работы персонала, аналитику по загруженности отделения изучал? Получается, что талон нужно брать к Специалисту, обслуживающему «длинные» операции (это решение всевозможных спорных моментов и проблем клиентов) , потому что он приглашает без очереди вновь пришедших, а обслужив сидит или уходит куда-то. Отвратительное отделение в плане обслуживания, сколько хожу сюда, не перестаю удивляться, огромные площади, чистота, порядок, но постоянные очереди с очень длительным ожиданием. Жители нашего района будут признательны , если вышестоящее руководство обратит внимание на горе-управленца данного отделения. А судя по сплошь 5-ти бальным отзывам….понимаем, откуда ноги растут и чьи уши торчат, потому что полное несоответствие реальному положению дел. P.s. К профессионализму самих специалистов данного отделения никаких претензий.
Отделение просто ужасное! Ждала получения карты больше 30 минут, хотя в зале было не так много людей. Ощущение, что сотрудники не квалифицированные и работают медленно. Из 7 окон работало 2. Никому не советую посещать данное отделение!
Ужасное отношение к клиентам! Высокомерные, сплетники и нетактичные!
Работают на публику, не банк, а базар какой-то!
Раньше было очень хорошее отделение и работники высококлассные и тактичные, а теперь сброд какой-то собрался!
Получила карту с третьего раза. Каждый раз приходилось ждать сотрудника по 25 минут, которая всегда находилась не в зале. В итоге я уходила не дождавшись обслуживания как и многие другие клиенты
Сбербанк находится напротив нашего дома, поэтому всегда обращаемся туда по необходимым вопросам. Сотрудники очень вежливые и стараются проконсультировать по любому вопросу.
Ходила в отделение 20 августа в 11 утра, будний день. Очень мало сотрудников, очень большая очередь. Талоны никто не помогает выбирать, если взял не тот талон, то берёшь новый и стоишь новую очередь. Сервис ужасный
Сбербанк всегда радует! Поскольку живу недалеко, буквально в пешей доступности! Отличное качество обслуживания, приятный персонал решает все насущные вопросы
Пришёл получать карту днем - ждал 20 минут при том что сотрудников было больше, чем клиентов. Все мило хихикают, говорят друг другу "у нас 9 красных талонов" но ничего не делают.
Очень разочарованы обслуживанием сотрудника Асель. Не приветливый, не вежливый мы хотели оформить ИП нам нужно было консультация сидит брови играет говорить откуда я знаю что вы хотите не смотрит в лицо клиента разговаривает с клиентом огромным давлением у меня это впервые случаи когда себя крайне не ловко чувствовал в Сбербанке
Обслуживание хорошее направила меня Марина Васильевна. Обслуживался я у Марса. Ждал где то минут 10 или 1. Банкоматы быстро реагируют.
Персонал отличный, все сотрудники с которыми я имел дело на своем месте, не надо долго обьяснять цель вашего прибытия, соттрудник сразу понимает и дает локаничное обяснение вашей проблемы! Спасибо за хорошее отношение к работе!!!
Был 10.08.23. нужно было забрать готовую карточку. Очень мало персонала и из-за этого очередь. При получении карты МИР пытались навязать доп.услугу ( защита от мошенничества), сотрудница начала рассказывать душещипательную историю про мужа у которого украли 60 тыс с карты. Смешно слышать от человека ,который сам работает в банке и предлагает услуги. Наверное надо было своему мужу предложить и не рассказывать клиентам про неудачи своей семьи. А, так вообще-то повеселили.
Отделение испортилось, очень медленно обслуживают, явный недостаток персонала. Вечером лучше вообще не заходить, очередь на час! Сам зал просторный и чистый, находится приятно.
Отличный офис. Быстро обслуживают, внимательны, не равнодушны. Отдельное спасибо менеджеру Ольге Александровне за неравнодушие и профессионализм! Побольше бы таких специалистов.
Очень удобно, все вежливы и сотрудники быстро решают вопросы, нет очереди. Чисто, протерты даже диваны, что очень приятно. На входе помогает дружелюбная сотрудница банка.
Оч приятное место, всегда комфортно. Вежливый, приветливый и внимательный персонал. Обслуживание быстрое и профессионально грамотное. За что большая благодарность руководителю филиала.
Ужасный офис, сотрудники где то гуляют, пришли с вопросом на сказали какой талончик взять , сидим ждем после нас пришло 7 человек все прошли вперед, задаем вопрос почему так , нам говорят по вашему вопросу работает только одно окно , сидим ждем дальше , пришли люди берут талон идут в то окно которое должно заниматься нашим вопросом, вперед нас , просто УЖАС. ПРОСИДЕЛИ 40 МИНУТ.
На рабочих местах 3-4 сотрудника. Приходила несколько раз получить карту и уходила после 20 минутного ожидания. И вроде бы все работают, к ним вопросов нет)))
Добавьте сотрудников, плиз!
Более 10 лет обслуживаюсь все прекрасно, недавно блокирнули карту обратился в 900 отправили в отделение банка после работы заехал слава богу что сюда, Огромное спасибо менеджеру за помощь и терпение
Это отделение хорошее, очередей нет, обслуживают быстро, в очереди больше 2-3 людей не видел. Специалисты толковые, мои задачи все были оперативно выполнены
Обслуживание очень нравится. Даже если приходится подождать, то всегда есть места, чтобы посидеть. Карту поменяли быстро. Персонал вежливый, улыбчивый, с удовольствием готов помочь. Сегодня сказали, что я похожа на Хюррем из "Великолепного века". За это отдельная звездочка😅 Теперь всегда только сюдю постараюсь приходить)
Андрей
21 ноября 2022
Типовое отделение Сбербанка, всемчисто, хорошо организовано, электронная очередь, адекватный, дружелюбный персонал, всегда готовый помочь и подсказать при необходимости. Время ожидания относительно небольшое.
Таких отзывчивых и доброжелательных сотрудников в сбербанке я еще не встречала. Мы прилетели с другого города, карты заблокированы, они очень быстро решили нашу проблему.
Хорошее отделение, много грамотных специалистов. На большой район единственное отделение к сожалению.
20 октября 2021
Карточки по акции 2009г и в 2011 по акции ЗАЧЛИ ВЫДАННЫМИ,хоть я и не писала заявление на выдачу,САМИ СЧЕТ ОТКРЫЛИ!Стала просить бланк обращения - форменный не дают!!!Только чистый лист.В ноябре год будет как жду ответ!Вопрос один-Покажите копию заявления на выдачу карты от моего имени-ответ - В архиве.Времени прошло много не сохранился и вообще переехали...Карты ведь заблокированы...НО ЧИСЛЯТСЯ НАВЕЧНО ЗА МНОЙ,Так же и разблокируют.А я и знать не буду что по ним разложат, ко мне же из налоговой придут, по новому-то закону!буду "я-не я" доказывать!По инвалидам и пенсионерам будут блатные миллионы прятать!Никакого Кипра не надо.Сколько таких не получивших и не знающих(возраста 80 и далее) что получать надо путем заполнения заявления и вообще брезгующих картами и чипами.Устроились богатые в пенсионеров и инвалидов миллионы прятать их нервы добивать и жизни им укорачивать вместе с маранием доброго имени и взысканиями налогов за чужие неведомые миллионы вплоть до отъема квартир.Вот что это за акция!А то все-бесплатно-бесплатно.бабушка-_да и платно не возьму.Играйте в эти карты с теми кто родился после 1966г.У которых новые расчеты пенсий и накоплений , да и те уже забрали.
Требую снять привязанные ко мне на сайте сбербанка(в продуктах сбербанка на мое имя)эти две карты пусть и заблокированные.
И подтверждаю - дозвониться нельзя.
Сегодня 2021 год.Прошли годы, вызов отклонили и проблему я, с трудом, но вроде бы, решила,И теперь сохранность, накопление, обработка и применение персональных данных вызывает растущее опасение не только у меня, но и у причастных самых высоких профессионалов.С чистой совестью подтверждаю все, что описала тогда - историю внезапного обнаружения мной активной около трех лет карты, которую я не запрашивала и не оформляла.