Сбер наверное самый крутой банк в России по прибыльности, распространённости, количеству филиалов в городах России. У них лучшие терминалы и банкоматы позволяющие без особого труда оплачивать любые квитанции в том числе по ЖКХ, у других банков такой возможности нет, пробовал например как то оплатить квитанции по ЖКХ через банкоматы ВТБ, но они не справились уже не помню деталей почему, по моему не нашли кажется такие организации после считывания штрих и куар кодов. У них отличный сайт, раньше были небольшие проблемы с разделом Сбер онлайн, писалось ведутся работы или что то там недоступно после авторизации, но сейчас всё работает отлично, все разделы доступны и всё функционирует. Данный филиал на проспекте Революции в здании телеграфа наверное самый центральный офис Сбера, для меня во всяком случае, нередко там бываю по каким то вопросам, связанным с картами и своими счетами. У меня открыто в Сбере два счёта, пластиковые карты, всё работает практически идеально, нареканий практически нет, всё быстро оплачивается и переводится. Современные технологии конечно поражают, - интернет, возможность платить онлайн и прикосновением, не считая на кассе бумажные деньги и монеты, это значительно облегчает и ускоряет процесс оплаты. Данный офис содержит как терминалы так и возможность обратится к большому числу специалистов Сбера для решения возникших проблем и вопросов связанных со счетами и с предоставляемыми услугами Сбера. Сам пользуюсь и являюсь клиентом данного банка и другим рекомендую его для открытия счетов, карт, совершения переводов и оплаты квитанций и счетов.
Решил обратиться в это отделение так как работает в субботу. Чтоб попасть в кассу прождал час. Талон потерялся в системе. Но самом деле людей возле кассы не было и дочь просто спросила можно ли войти, назвав номер талона. Оператор отметила посещение и мы сидели.....потом ещё сидели. Оператор пошла на обед....потом курить. Прекрасно нас видела. Только после обращения к администратору ситуация решилась
Замечательное отделение Сбербанка. Помогли разобраться в непростой ситуации. Отдельная благодарность двум прекрасным сотрудницам Шаталовой и Гущиной. Хотелось бы побольше таких доброжелательных и компетентных людей.
Стандартное отделение Сбербанка. Всё продумано и поставлено на поток. Тёплое помещение зимой, кондиционированное летом. Есть банкоматы. Можно произвести банковские операции.
Очень не понравилась работа сотрудников этого отделения, совершенно не компетентные работники. Обслуживание очень долгое, абсолютное не желание как-помочь, абсолютное безразличие к тому что делают. Сотрудник кассы даже не поздоровалась. В ответ на просьбу закрыть счёт, предлагают взять кредит, хотя прекрасно видят сколько средств на счёте. Особенно хотелось отметить работу Гущиной. Она вообще не понимает, что делает. Перевела деньги на счёт судебных приставов со счета социальных выплат за погибшего в СВО. Больше сказать нечего. Никому не рекомендую это отделение банка.
Нравится посещать именно этот филиал потому ,что приятно общаться с сотрудниками, которые умеют расположить к себе клиента, профессионально и доброжелательно
Великолепное количество банкоматов минимизирует очереди!!! Ура!!!
Сбер доставка не порадовала временем выдачи!!! Сбер аптека норм, но цены средние! Просторный офис, не как селедки в банке во время ожидания!
Персонал навязывает ненужные услуги, страховки , кредиты При обслуживании через Сбербанк онлайн берегитесь . Если сотрудник подсмотрел ваш код, у вас будут проблемы. Разочарованы таким отношением
Монополизм до хорошего не доводит... Когда я зашёл, я был ЕДИНСТВЕННЫМ посетителем, тем не менее я просто ждал минут 10 пока сотрудник решил заняться моим вопросом. Это не говоря о подходах собственнок банковской деятельности...
Лучшие сотрудники банка, встреченные мною! По - человечески выслушали и помогли решить проблему с переводом по кредиту в совсем другой банк, с которой мне не помог мой собственный банк . СПАСИБО!
Расположение сбербанка хорошее ,но если проблемы то не спросить и не посоветоваться.
Не которые работники бездарные.,а не которые хорошие работники банка
Стандартное (при этом, если не ошибаюсь, центральное) отделение Сбера. Банкоматы. Терминалы. Прием операторами. Отдел по работе со СберПремьер. Всё норм :)
Услуги оказали качественно у 4 специалистов, переводили по очереди без ожидания. Осталось приятное впечатление. Рекомендую. Все девушки приятные внешне))
11.04 обратился за консультацией (!) для получения кредита. Провели как оформление заявки на кредит (для улучшения показателей в работе). При этом нагло обманули,заявив, что "в условиях пандемии страхование жизни является обязательным и входит в кредит". При расчете страхования жизни, рассчитали, что при получении кредита на срок 5 лет на сумму 200 тыс. руб, страхование жизни мне обойдется в ...90000 рублей. Поняв идиотизм расчета, отказался . В базе Сбера стал числится как клиент, отказавшийся от кредита.Отделение нечестный людей и непрофессиональных сотрудников ! Категорически не рекомендую
Стандартный Сбер.
Обслуживание на уровне. Персонал компетентный и быстро решает все вопросы. Время ожидания 2 - 8 минут.
Расположение - самый центр города.
Мария очень добросовестный сотрудник, ответственно относисится к своей работе, всё рассказала по полочкам, всё понятно, я от неё в восторге, больше бы таких сотрудников!