СберБанк

Василий Р.
Отделение СберБанк по адресу Цветной бульвар, д. 2 производит положительное впечатление. Удобное расположение рядом со станцией метро обеспечивает лёгкий доступ для клиентов. В офисе поддерживается чистота и порядок, пространство организовано современно и комфортно. Обслуживание осуществляется оперативно, время ожидания минимальное. Сотрудники демонстрируют высокий уровень профессионализма, вежливо взаимодействуют с клиентами и предоставляют исчерпывающие консультации по возникающим вопросам. Дополнительным преимуществом является наличие кофейной точки на территории офиса, что делает пребывание более комфортным для клиентов. В целом отделение соответствует современным стандартам банковского обслуживания. Рекомендую к посещению.
Софья Каюкова
Отличный современный офис, где одно удовольствие находиться. Очень доброжелательный персонал. Все прошло быстро и эффективно, мне очень помогли и понятно объяснили все, что мне требовалось. Большой плюс, что можно взять кофе! Это классная опция, когда спешишь
Анастасия Ш.
В этом отделении Сбербанка меня искренне радует высокий уровень сервиса. Атмосфера продумана до мелочей, а сотрудники работают на пределе профессионализма — вежливые, компетентные и внимательные. Каждый визит превращается в комфортное решение любых вопросов, где ценят моё время и интересы. Спасибо за безупречную работу и человеческое отношение!
Л
Лидиа Мкртичян
Недавно обращалась в Сбербанк и осталась очень довольна. Всё прошло быстро и без лишних сложностей. Сотрудники были вежливыми, внимательно выслушали мою ситуацию и помогли решить вопрос в кратчайшие сроки. Всё объяснили доступно и спокойно, что для меня было особенно важно. В отделении приятная атмосфера, не пришлось долго ждать. В целом остались только положительные впечатления, спасибо за качественное обслуживание!
Елизавета Тридчикова
Хорошее обслуживание, вежливый персонал. Помогли регить вопросы на счет наследства, грамотный руководитель Шурман Виктория. В отделении чисто, свободно и приятно находиться (купить кофе, не выходя из банка - отличный бонус, если нужно подождать)
Ирина Аббакумова
Первый раз обслужилась в этом офисе.Я в восторге. доброжелательные сотрудники,всё объяснили,быстро,качественно.Отдельное спасибо Виктории Викторовне,спокойная,компетентная,уважительная.Побольше бы таких сотрудников.В самом офисе приятно находиться,никаких долгих ожиданий,очередей,все быстро и качественно работают.Спасибо большое за Ваше отношение к клиентам
Антон Ерошин
Хочу выразить огромную благодарность специалистам своего дела! Виктории Виктровне Алене Геннадьевне Обслуживания на высшем уровне и самое главное быстро, без очереди! Красивые вежливые дамы!))
Sultan Ss
Просто ужас!!! Нет нормального общение и объяснения Куратор женщина которая там ходит с недовольным лицом, зачем вообще она там работает . Пошел напротив в СберБанк , вообще другая атмосфера , все объяснили все показали и расчитали даже . Увольте ее , или пусть лицо по проще делает , недовольна постоянно, бесится что я задаю вопросы
Дмитрий Карпов
Очень добрые и вежливые сотрудники, помогли решить проблему насчет карты заблокированной Хочу поблагодарить сотрудника Василия (фамилию не помню) , очень приятный вежливый молодой человек помог мне решить мою проблему
Имя Фамилия
Хорошее место, вежливые сотрудники. Удобное расположение. Быстрое обслуживание. Рекомендую 👍
Абдулбосит Абдулвадутович
25 сентября 2025
очень грамотно отнеслась сотрудница банка отрыла р/с на организацию быстро чётко. Спасибо за сотрудничество. Расположение очень хорошо рядом парковка. Внутри в ожидание мини бар.
Фатима Агаева
Доброжелательные и исполнительные сотрудники. Всегда помогут и быстро обслужат. Спасибо руководителю и прекрасным сотрудникам за клиентоориентированность.
Руслан Фаттахов
Самый лучший офис сбера! Хожу только в данный офис. Сотрудники всегда вежливые, самое главное всегда подходят к любому вопросу профессионально, ну и просто приятно находится в офисе, все по-человечески! И всегда можно просто посидеть и попить вкусный кофе! 😊
Владимир Родионов
Хорошее отделение. Просторная зона для ожидания, есть небольшой буфет, можно кофе попить пока сидишь. Оказали услугу быстро, профессионально! Советую
Заира
Очень понравился офис 😍 такой красивый и такой приятный. Обслужили быстро и профессионально, а еще очень вкусный кофе и возможность зарядить телефон на любом столе 👍
Kristina
Хочу отметить новый формат офиса: очень уютно и светло. Есть все удобства для клиентов, для маленьких клиентов есть интерактивные игры и подарки Сотрудники очень доброжелательные, всегда помогут и подскажут в вопросе.
Фатима
Я не люблю возиться с документами, от слова совсем. Пришла в офис Сбербанка, встретили с улыбкой, тепло, что редкость в офисах. С талоном не пришлось долго ждать, очень быстро, четко, слажено все решили! Респект!
Мария Гусева
Банк удобно расположен от метро Трубная, офис комфортный, сотрудники тоже очень приятные, девушка которая меня обслуживала мне понравилась, очень красивая!
Эльмира К.
Очень грамотные сотрудники ! Спасибо за качественную работу, все четко и быстро 👌Особая благодарность Мутаевой Заире. Очень приветливая и грамотная 🙏
Григорий Григорьев
Хороший офис, своевременное и быстрое реагирование сотрудников, квалифицированные работники, вежливое общение, современное оборудование
Vanya
Приходил с статей 115 фз, девушки быстро и оперативно решили мой вопрос и подсказали какой перечень документов мне нужны ! Обслуживают быстро и качественно даже моргнуть не успел
вероника акулова
Хорошее расположение, быстрое обслуживание, вежливый персонал…. Все что требуется для полезного и быстрого времяпровождения
Михаил Гост
Отличное современное отделение, приятный персонал, сделали все операции без тревоги, волнений и стресса) благодарим Заиру Мутаеву.
Камилла Кафланова
Отличный офис Сбера. Обслужили быстро, чистый аккуратный офис, вежливые сотрудники. Спасибо большое за качественный сервис!
Егор Р.
Неоднократно посещал данное отделение сбербанка и всегда оставался довольным. Приветливый персонал, знающий своё дело. Всё рассказали и помогли. Большое спасибо!
софья халфина
15 октября 2025
Великолепное отделение, новое, красивое, сотрудники невероятно добрые! Хочу поблагодарить персонально сотрудницу Викторию Викторовну за профессионализм и отзывчивость, она мне очень очень сильно помогла!
Виктор Булгаков
11 августа 2024
Заходил по пути, по причине выдачи средств с заблокированной богом карты. Даже в выходной день - сотрудники Сбербанка быстро и четко выполняют все функции своей работы. Быстрое и грамотное решение проблемы осталась совсем позади. Благодарен сотрудникам за помощь!
Муслим Аскеров
Очень хороший офис, приятный персонал, всегда помогут, подскажут, всегда без очереди и быстро можно решить вопросы
В отделении приятная атмосфера, всё чисто и аккуратно. Электронная очередь работает чётко, ждать пришлось совсем недолго. Особенно порадовало уважительное и внимательное отношение к клиенту. Чувствуется, что здесь работают настоящие специалисты своего дела. Большое спасибо за вашу работу! Обязательно буду рекомендовать это отделение друзьям и знакомым.
Хочу поблагодарить офис на Цветном и конкретно Александра Ф. за консультацию по кредиту. Все четко рассказал, помог с оформлением. Приятно побеседовали. Работой отделения доволен, так понял, сюда захаживают солидные иностранцы))) Видел несколько, пока оформлялся. Метро рядом, что удобно, после работы быстро доехать
Василий Валиуллин
Отличный современный офис, профессиональные сотрудники. Обращались как юридическое лицо. Очень быстро и понятно
Виктория
Отличный офис, внутри находиться приятно и отдельно хочется отметить, что время ожидания проходит незаметно, так как можно купить кофе и вкусняшку. Девушки подсказывают какой талончик нужно взять, все вежливы и приятны в общении. Отдельная благодарность менеджеру Анастасии, что решила мой вопрос быстро и качественно!
Екатерина П.
Прекрасное отделение банка! Доступно для всех, вежливый персонал, хорошее качество обслуживания. Специалисты разбираются в любых вопросах
Олег Верещагин
5 мая 2025
Хотел выпустить стикер на зарплатную карту и привязать ее к счету . В итоге в отделение не смогли этого сделать ,не по горячей линии не удалось !Итог потеря 2 часов в отделении банка и час на горячей линии!Оцениваю работу специалистов на 1 вовсе не компетентные !!!!Ужасно!
Карина Деревянко
Отличный офис Квалифицированные сотрудники Отдельно хочу отметить руководителя офиса, Виктория, спасибо ,решили вопрос , все объяснили
NEAnden
25 ноября 2025
Бот не дает соединиться со специалистом. Оформить карту или узнать задолженность. Всё. Больше она ничего не может ответить ни на что и кладёт трубку.
Роман
1 февраля 2024
Сбербанк — мой надежный финансовый партнер! Всегда поражает оперативностью обслуживания и внимательным отношением к клиентам. Удобное мобильное приложение и разнообразные банковские услуги делают взаимодействие с Сбербанком максимально удобным. Благодарен за профессионализм сотрудников и инновационный подход к обслуживанию. Сбербанк — мой выбор в мире финансов!
Дима Васин
23 декабря 2025
Хуже Сбера может быть только сбер в безвкусной стекляшке Цветной, 2. Любой вопрос вне шаблона или скрипта сразу зависание у сотрудников и тщетные робкие попытки у руководства что-то выяснить.
Max Abbak
отличный офис! хороший офис! помещение чистое,работники тоже отличные. все хорошо объясняют.
Tony
Хорошее отделение 💪 все быстро и четко , сотрудники молодцы , помогли все быстро открыть и помогли зарядить телефон))))
Артем Погребнов
Хочу выразить благодарность руководителю офиса Шурман Виктория Викторовна, за отличную организацию работы офиса. И в частности Родиона Василий Евгеньевич, Ерошина Алена Генадьевна, Семкина Анастасия Максимовна ребята ВЫ СУПЕР!!!! так держать)))
светлана
11 января 2025
Я, как и подавляющее большинство жителей нашей страны, являюсь клиентом Сбербанка. В начале года мне необходимо получить самую обычную справку о наличие средств на моих счетах на 1 число месяца для оформления пособия на детей. В ЛК сбера эта процедура сейчас занимает 10 дней! Для сравнения эта процедура в том году занимала 10 секунд. Обратилась в офис лично - та же ситуация, на подготовку элементарного документа программа запрашивает те же 10 дней. Но вся нелепочть ситуации заключается в том, что справка из налоговой 67ф, на основании которой я запрашиваю информацию в банке, действует всего 10 дней. Те к моменту готовности справки из банка эта информация будет не актуальна. (Так же получала аналогичные справки в 4х других ведущих банках, процедура заняла минуту.) Так же у мужа есть счет в сбербанке, которого нет в ЛК и у сотрудников офиса по этому счету так же нет информации. Так же написали непонятно куда запрос, на который, судя по работе банка, ответ придёт через годы. Такой низкий уровень работы основного банка страны удручает и пугает.
Людмила Кленцевич
5 февраля 2025
в январе 2021г получали в СБЕРЕ с аккредитива деньги за продажу квартиры. было 15 млн. больше половины - после пересчёта в машинке - пересчитывали вручную. всё было точно. но концу - доверились, и перестали вручную пересчитывать. отвезли пкет в надёжное место. через месяц - вынув, - не досчитались в двадцати пачках по одной купюры в 5к . т.е 100к руб - нема? позвонили в службу безопасности Сбера. они , типа проверили - Не, не мы, ничо не знаем, видио с камер в кассе при пересчёте - нет. менты местные ( это Москва) - посоветовали вора искать дома, а если будем настаивать - налоговая найдёт - откуда у вас хата в 15 млн. СБЕР кинул на 100к. Ничего не доказать. Этим банком больше не пользуюсь. и по мелочи были мошенничества со СБЕРОМ.
Дарья
Отличное отделение. Опрятные приятные сотрудники. Внутри кофейня, очень хороший кофе, приятная бариста.
Антон Б.
20 ноября 2025
Очень красивый просторный современный офис. Первый офис вижу который без касс. , а у меня была как раз кассовая операция. . Но все сделали. Сотрудник очень вежливый
Илья К.
Хороший и дружелюбный персонал. Приятный, чистый и комфортабельный офис. Одно из лучших отделений Сбера.
Наталья Савченко
Отличное отделение банка с супер профессиональным персоналом. Особенно Заира Мутаева! Большое ей спасибо за профессиональный подход!
николай михайлов
1 февраля 2025
Современный офис, открытое пространство, внимательный персонал, самые новые электронные банкоматы
Денис Д.
Посещение офиса прошло на 5+ Сотрудники вежливые, все рассказали и показали на моем примере большое спасибо.
Ольга Трубаева
21 ноября 2024
Более 4 дней мне идут звонки в интересах ПАО Сбербанк о задолженности не знакомого мне человека, горячая линия переключает с оператора на оператора , цирк, выясняют у меня почему они должны этим заниматься... Разберитесь.