Большой, просторный зал для посетителей, большое количество сотрудников банка, для работы а различной сфере. В зале чистота и порядок. Электронная очереди, банкоматы.
22.12.2021 г. обратились к руководителю ипотечного центра Сбербанка по ул. Труда, 160 за консультацией по оформлению ипотеки и уточнению вопросов, на которые менеджер по телефону не смог ответить. Руководитель ( к сожалению, не знаю ее имени-отчества) не выслушав вопросы, дала совет зайти в домклик и решить самостоятельно возникающие проблемы. Впервые столкнулись с таким негативным отношением к клиенту, Сбер всегда радовал клиентоориентированностью.
Современное отделение банка, просторно, чисто. Бывают очереди. Есть парковка, но небольшая и вечно забито, так как рядом МФЦ.
21 октября 2021
Самое лучшее наверное отделение, которое встречалось мне в Челябинске. Всегда вежливые администраторы, готовые прийти на помощь. Качество обслуживания на высшем уровне, нет спаривания чего то лишнего, все четко по делу, все и как я люблю.
16 августа 2021г. я, Лалетина Татьяна Алексеевна через сервис Дом клик провела электронную сделку , а именно продала принадлежащую мне квартиру г.Челябинск, ул.Марченко, д. 19 б, кв.30. , в договоре указала свою почту tanya-lal55@yandex.ru для получения результата сделки, т.к. никаких документов на руки я не получила. Документы на свою эл. почту я до сих пор не получила, хотя дважды приезжала в банк , просила документы, менеджер Светлана,которая проводила сделку при мне посылала запрос, чтобы произвели отправку документов на мою почту, до сих пор нет результата. А документы мне нужны для декларации в ИФНС. Прошу разобраться с данным вопросом.
Отдел с отделом не согласовывает работу, вечные проблемы , которые не приемлемы со сделкой по недвижимости, то данные не так завели,то деньги на эскроу счет не улетели, то ещё где накосячили. То заявление отклонили, очень некомпетентные спецы
Отношение как к второсортным людям не советую, оформлял здесь продажу недвижимости, остался очень не доволен, у одной из сотрудниц попросил договор распечатать, она отказалась, т.к. у них нет возможности лишнюю бумагу тратить, другая девочка в соседнем окне распечатала, 3 листка без проблем.
18.03.21 оформляли с мужем ипотеку, на оформление всех процедур ушло 2ч 40 мин. Менеджер по ипотеке подготовила все документы, к ней притензий нет, вежливая, компитентная. В очереди в кассу простая ли более 30 мин с маленьким ребёнком, попали в 1 окно. Кассир на кричала, толком не обьяснив что не так!!! Орала так, что муж не выдержал и стал тоже возмущаться. Всё впечатление от покупки квартиры было испорчено!!! Очень грубая сотрудница!!!!
Всё бы хорошо, если бы не очереди... И ещё одна особенность Сбера мне не нравится: не возможно решить проблему, если она хоть сколько-нибудь не стандартная(
По работе приходиться часто бывать в этом отделении Сбера!
Персонал вежливый,но ,по всей видимости его количество недостаточно,т.к. часто ожидание в очереди составляет 20 и более мин.
Отлично! Поменяли карту быстро, кончился срок карты. Какая была такую и дали моментум не стали навязывать именную с годовым обслуживание в 700 р. А до этого менял пытались навязать!
Вежливый и компетентный персонал. Я бы даже сказал, что добродушный. Был в данном отделении неоднократно и у разных специалистов - впечатления остались крайне положительные!