Часто пользуюсь услугами этого отделения. В целом, всё устраивает. Но вчера, 20.06 в период с 14 до 15, был просто какой-то коллапс. Очередь больше 20 человек. В общем зале работает 1 окно! В зале выдачи банковских карт 2 человека. Я привела пожилую маму получить уже готовую банковскую карту. Мы просидели 50 минут! За это время прошли люди, которые пришли позже нас. Наша проблема была только в том, что мы пришли получать карту, а не оплачивать коммунальные услуги или снимать деньги со счета. Сотрудники, выдающие карты, были заняты двумя посетителями все 50 минут! Очередь за весь тот час, что мы провели в отделении, не уменьшалась.
Количество сотрудников не увеличивалось. Я обратилась с вопросом, через какое время мы всё-таки сможем получить карту. Ответ был - ждите, вас позовут, видите, все заняты.
Это, конечно, безобразие, так относится к времени других людей. Руководству банка нужно что-то решать с организацией работы отделения.
Отличный сервис! Грамотные специалисты. В отделении много посетителей потому что это ближайшее к Новым кварталам Петровского проспекта. Просьба настоятельная!! Откройте отделение в новостройках Петровского проспекта, там уже тысячи людей живут и чахнут без Сбера )))
Удобное расположение окон. Стилизованное оформление. Всегда чисто и приветливый персонал. Очередь электронная и практически всегда свободно. В банкоматах всегда есть деньги. Рекомендую!
12.11 сидела в очереди больше часа. После чертыхал дня вызвали к окну 4 и операционист сказала, что не знает как делать карточку подписей для юр лица. Честно, нет слов.
Был рядом и решил воспользоваться данным отделением. Отмечу, что был в будний день примерно в 14-15 часов. Работало то ли одно, то ли два окна при очереди из почти 20 номерков!! Сказать, что очередь "не двигалась" - это ничего не сказать. Я прождал 17 минут, вызвали 2 номерка, передо мной было ещё около 15 человек и я ушел. У вас же должен быть стандарт обслуживания! Просто ужасно!!!
П.С. Кстати, Сбер ввел ПЛАТНУЮ услугу прохода без очереди или как-то так для тех, кто какую-то подписку у них купит. Понятно почему очереди! Классный бизнес!
28.03.2024 были в Отделении Сбербанка по адресу: Спб, Большой проспект Петроградской стороны, д.18. Припарковались быстро на платной парковке. Вход в банк с угла, очень удобно. При входе банкоматы, затем два клиентских зала. Есть чистый туалет для посетителей. Были в 11.00, народа в Отделении было мало, человек 5. Пришли открыть аккредитив по сделке купли-продажи. Открыли быстро, 17 минут. Обслуживанием довольны. Рекомендуем!😃
Яв шоке! Руководитель отделения сберпремьер 6июля навязали открыть счёт металлов омс а я хотела открыть вклад на месяц по её настоянию открыли омс типо лучше выгодней по и итогу я увидела огромный откат это ужас что я испытываю сейчас это что такое что она себе выгоду а у меня сейчас слезы мне за год сейчас не отложить эти деньги а я хотела проценты никогда не буду больше доверять их типо опыту она что тварь чужие нервы не жалеет на сегодня у меня до сих пор минус огромный и не откотился на много и неизвестно когда откатиться что б будет 5 августа сомневаюсь что будет плюс при таком рюогромном минусе очень жалею что по неопвтности и доверии её опыту типо попала на такое сейчас реву как вижу это и что теперь делать сколько ждать я потеряла время могла б заработать уже впредь только обычными вкладам буду пользоваться скорее всего и не доверять руководителю все цело благо успела хоть от навящанноц страховки отказаться вернуть
С подпиской премьер зашёл в отдел премьер, авторизации по приложенью нет, взяли паспорт посмотрели сказали у меня подписки нет. После того как продемонстрировал в приложении все таки приняли. Симку которую заказывал так и не нашли, с горем пополам сделали тариф который я заказывал.
Никогда не встречала такой Сбербанк. Необходимо было распечатать реквизиты которые печатают за 3-4 минуты, ждала 40 минут, очередь вообще не двигалась. Не дождалась своей очереди, ушла.
Ужасный сбер.
Пришёл открыть карту ребенку. Даже не приняли к оператору, сказали что в отделении это сделать не могут идите и подавайте заявку сами через приложение. А через приложение не получается подать заявку, отсутствуют необходимые поля для прикрепления документа. В Общем пошёл в ВТБ и открыл там карту.
Довольно долго приходится ждать в очереди, от 10-15 до 40 минут. Но зато банковский сервис на уровне, вежливо, быстро, проблем нет. Сбербанк на высшем уровне!
Офис Сбербанка очень рядом с домом, часто сдесь бываю. Обслуживание на высоком уровне, всё чётко и быстро. Последний раз получал тут Кату Петербуржца, не ждал ни секунды, сразу же пригласили, как только я получил талон. Тут же активировали карту. Рекомендую всем!!!
Оформлял 08.02.2022 здесь Сберкарту. Сделали быстро, за два дня. И в день оформления, и в день выдачи меня обслуживала одна и та же сотрудница, очень приветливая и доброжелательная, даже запомнила меня. Из минусов - навязчивый сервис. Думал, приду, получу карту, заплачу за годовую подписку на СберПрайм и уйду. В итоге мне очень долго рассказывали(уже другой сотрудник) про преимущества СберПрайм, скачали на телефон много бесполезных приложений, которые я потом всё равно удалил. Записали на 12.02.2022 для составления корзины для Сбердоставки, не приду.
Отличный банк при большом количестве людей очередь быстро проходит . очень жаль что при получении заказа посылки нет примерочных кабинетов пора создать это раз есть получение посылки то должно быть и удобство примерки ))) уважаемый сбербанк сделайте пожалуйста кабинки для примерки ✌️🤗
Пожалуй, лучшее отделение Сбера на Петроградского стороне. Наименьшее время ожидания, по сравнению с ближайшим точками. Персонал вполне компетентен и добро желателен. Банкоматов несколько. Обычно, все работают.
Удобно расположен.
Несколько банкоматов. Есть отделение со специалистами.
Утром очередей не много. В обед и под конец рабочего дня, как и везде ажиотаж.
Чисто.
персонал достаточно вежлив ,но к сожалению медлителен,обратилась за услугой обьяснила что спешу ,но все равно получилось очень долго,меня не услышали еще раз обьяснила но увы опоздала куда спешила ,свободные операторы а люди сидят с талонами в очереди это как?
Доброжелательный и внимательный персонал. Оформлял 04.06.22 р/с и карту, помогли и объяснили, а именно рукуководитель подразделения Яшина. Спасибо большое!
Почта России работает в 3 раза быстрее, чем в этом отделении банка. С квиточком стоял 45 минут, ждал когда свободные окошки освободятся.
andrzeilo
30 октября 2023
Хороший Сбербанк как обычное отделение только очень жаль что он видимо для своей сохранности для режима работы людей, которые работают в этом банке, работай только с 10:00 утра.