Хорошее отделение, вежливый персонал, очередей мало, чисто и уютно. Отношение к клиентам замечательное. Все вопросы решают быстро. Рекомендую, все хорошо.)
Очень долгое обслуживание! Консультант подошла сразу, однако не предупредила о том, что та услуга, которая мне нужна, может быть платной. В итоге просидела 40 минут, при наличии в зале 7 клиентов, и оказалось, что необходимо оплатить 200 рублей за справку, а в личном кабинете ее можно заказать бесплатно. С измененным интерфейсом онлайн-сбербанк самостоятельно не получилось разобраться. Помог специалист, к окну которого меня вызвали, и то он сам не в моменте нашел нужную вкладку. Жаль потраченное время в ожидании!
Обслуживание нормальное, но очень долго, техника подвисает, чтобы получить карту, пришлось просидеть час, полчаса в ожидании очереди и полчаса у оператора, в результате так и не удалось получить карту из-за очередного отключения света... Довольно частые отключения, банк такого масштаба мог бы иметь и генератор.
Хочу выразить благодарность за обслуживание сотруднику с 6 окошка Юлии. Я пришла с пожилыми родственниками, она нам все объяснила, помогла с решением вопросов. Спасибо вам огромное за работу у вас приятно побывать!
Самое плохое отделение на районе . Раньше и руководство и сотрудники были нормальными , но сейчас обслуживание из рук вон плохое . Так что лишний раз обращаться к ним нет не молейшего желания .
Недавно забирал новую и перевыпускал старую карты, всё доходчиво объяснили и показали. Параллельно помогли ещё с некоторыми вопросами. Быстро и качественно, очередей не наблюдал. Есть банкоматы и терминалы, с ними вам тоже помогут при необходимости.
Отделение самое близкое к проживанию поэтому пользуюсь им всегда по необходимости, персонал приветлив, чистенько, посетителей не много, если не попадать на 15 и 25 число месяца
График работы странный, с 9 до 18, суб. воск. выходные. Так большинство людей работает. Как обслуживаться - непонятно
Ксения Ткачева
Из 4 окошек работает 3. Периодически девушки мигрируют между окнами, консультируя друг доуга, те в это время окно тоже не работает. Обслуживание очень медленное. Ожидать свою очередь приходится часами.
Если мне надо в сбер, то я пользуюсь только этим. Персонал внимательный, компетентный и дадут ответ на любой вопрос. К клиентам относятся с большим уважением. Если в чем то проблема, всегда помогут.
Некомпетентность специалиста за 6 окном принимала(бейджик сняла) 2.02.23г.четверг пришли закрыть карту Мир,которую она и выдала.Карту выдала бракованную и не активную и даже ее не зарегистрировала.И быстро нас на другого специалиста перевела(на кассу),выбив талон наличные и пенсии.как можно допускать таких работников,чтоб только навязывать им кредиты или на них любоваться.А потом и ходи в очередях исправляй их ошибки.Будем обходить это отделение стороной.Я представляю как кредиты этот человек оформит ,УЖАС!
Это отделение сбера находится рядом с моим домом-удрбно.Практически не бывает очередей,операционисты -внимательные и компетентные.Есть ряд банкоматов,которые работают круглосуточно.Приятное место!
Удобное отделение, много окон для обслуживания. Электронная очередь позволяет избежать излишней нервотрепки. Рядом круглосуточные терминалы и банкоматы, что весьма немаловажно. Принимают и выдают посылки Сберлогистика
Отделение банка в котором вроде бы есть всё , но в начале любого месяца время ожидания, увы , зашкаливает. А так всё хорошо: чисто, персонал вежливый, есть банкомат , можно отправить посылочку даже
Банкоматы иногда зависают, у сотрудников очень навязчивая реклама кредитных карт и подписок,что весьма раздражает, особенно когда нужно просто получить реквизиты а во время ожидания выдачи реквизитов и за время ожидания в 20-й раз отказываешься от приложения " окко "и оформления кредитной карты.
Большое отделение . 8 банкоматов работают круглосуточно , само отделение - все дни , кроме субботы и воскресенья! Работают быстро и качественно , очередей практически нет
Хороший персонал, всё подскажут и объяснят. Но некоторые сотрудники ведут себя сильно уж навящево по поводу разных предложений, чувстуешь себя неловко.
У меня карта этого отделения и счет. персонал приветливый и даже несколько навязчивый, думаю, менеджеров заставляют навязывать различные услуги, которые тебе не нужны.
Обратился за кредитом, привез все документы, кредитный инспектор не смогла загрузить мою справку и сказала что перезвонит, как программа настроится. Звонка от неё не дождался не на следующий день, вообще не дождался... Наверное программа не настроилась. Взял кредит в другом банке.
Очень вежливые все,чисто,приятные люди,мне понравилось
26 апреля 2022
Так называемые специалисты, не могут выдать заказ. Это позор товарищи. Имя называть не буду. Ушла за ним и через 15 мин. ожидания приходит и спрашивает фамилию
. (Карл). Это ***. И в конце вашего заказа нет. Две компании подтвердили заказ. Сотрудник не в силе его посмотреть
К сожалению нельзя оставить отзыв с нецензурной лексикой ( поэтому там
где стоят звёздочки, прошу считать эти слова самым отменным матом) Хочу оставить отзыв о *********, ********, ********, инкассаторах, которые не дали мне снять деньги (1. 06.2021 в период 7 00 - 8 00). Возле отделения припарковались с инкассаторской машиной одновременно и один из этих *********** увидел, что я приближаюсь к отделению банка, выбежал из машины и стал возле дверей (и из его ****** головы прозвучало - НЕ Работает), обратите внимание инкассация ещё не началась, основная масса этих ******** сидела в машине . Почему меня не пустили к банкомату, руководители Сбербанка ответьте мне на этот вопрос? Где вы набираете на работу этих людей? которым место только стройки охранять. Царек надел на себя форму и теперь считает себя властелином банкоматов? Из за этих ******** **********мне пришлось искать близлижай банкомат чтобы снять наличку, и как итог мы с ребёнком опоздали на приём к врачу.
Решил стать клиентом сбера, попросил завести счёт и бесплатную неименную карту. В результате в процессе оформления менеджер пыталась взять в руки мой телефон, чтобы "настроить". После оформления попросила телефон, чтобы проверить "подтянулась ли карта". Я дал. Она где-то ввела некий код сотрудника. На мой вопрос, что это, снова сказала о настройке и о "проверить карту". Отказалась отключать платные смс оповещения, сказав, что я сам могу позвонить на 900 и отключить. Дома я уже погуглил и понял, что за настройку приложения и код сотрудника им дают бонусы. Но по факту никакой настройки я не просил, платные смс мне не отключили, соврали в глаза два раза, постоянно норовили взять в руки мой телефон. Это довольно мерзкое поведение. Сбер, это у вас такая политика банка при общении с новыми клиентами? Или это заскок этого конкретного отделения? Неприятно и мерзко после посещения, будто в спину плюнули.