Sахар

Ксения Стехно
Я была в Геленджике на отдыхе. Эту студию выбрала по местоположению и отзывам. Небольшая и уютная студия. Вежливая девушка администратор. Приняли вовремя. Первый раз была на наращивании ресниц у мастера Ульяны. Мастер приятная девушка, комфортная в общении. Сразу поняла, что мне нужно. Работает аккуратно, справилась в указанное время. Результат мне понравился. Также Ульяна предложила покрасить брови краской. Я попросила, чтобы было натурально. Результат превзошел мои ожидания, это были самые лучшие брови за весь мой опыт их окрашивания. Очень эстетично и очень натурально. Мастера Ульяну рекомендую. Второй раз была на ноготочках у мастера Маргариты. Ногти сделаны были с учётом пожеланий в указанное время. Относила хорошо, без проблем 4 недели.
Ольга По
Оксана ,мой любимый мастер по волосам ,она меня и стригла и миллировола и все это с индивидуальным подходом ,кропотливо ,каждый волосок к волоску ,я кайфую когда она мной занмается,я к ней возвращаюсь из года в год Дай Бог вам здоровья 🫶🫶🫶и вообще салон мне очень нравится и ресницы и брови делала ,все быстро и в удовольствие 🔥
Екатерина М.
Замечательный салон, место где тепло и уютно. Место, где предложат чай, кофе. Место, откуда ты выйдешь настоящей красавицей🎀 огромное спасибо всем мастерам салона. Всегда найдут подход к клиенту, сориентируют по процедурам подходящие именно вашему телу🤗
Марина В.
Приходя в саоон saxar, обходительные администраторы всегда предложат горячие напитки + шоколадки, печенье. Обслуживаюсь у парикмахеров: Оксаны и Светлыны, мастеров педикюра, все мастера своего дела. Пользуюсь услугами не первый год. Рекомендую.
Елена Никотина
Я отдыхала в Геленджике апрель 2026. Так захотелось красоты во время отпуска. По отзывам пришла в салон "Сахар" и не ошиблась! Начиная с девочек на ресепшене и заканчивая мастерами- все очень вежливо, приветливо и цены демократичные! Особое спасибо мастеру по маникюру и педикюру Маргарите! Ручки золотые! Рекомендую!!! Спасибо огромное салону "Сахар". При следующей возможности - только сюда! ❤️❤️❤️❤️
Елена Казанцева
Много не могу написать, потому что была первый раз. Мне маникюр делала мастер Екатерина, работа ее очень понравилась, да как человек тоже очень распалагающая к себе девушка. Салон уютный, место, лично для меня, очень удобное. Всё замечательно. Повторно пойду с удовольствием.
Ксения Филиппова
Записалась на первую процедуру в салон на ресницы. Утром позвонили подтвердили запись и через час позвонили, что мастер не может выйти на работу. Очень не приятно, процедура нужна была перед мероприятием важным которое должно состояться у меня на следующий день: Не предложили ни компенсировать это никак, кроме того что предложили даты которые мне неудобны. По факту в таком случае салон обязан компенсировать «это ваша ошибка» и если бы салон был клиентоориентированн, предложили бы скидку или комплимент. Вообщем когда салон так теряет первую запись у человека, он сразу себя плохо зарекомендует и теряет в клиентах!
Kristina S.
9 июня 2025
Узнала о салоне, получив бесплатный флаер на спа уход рук с маникюром. Решила заодно записаться на депиляцию рук и лица, ламинирование ресниц. Депиляцию делала Татьяна, очень быстро и не больно. Ламинирование делала Ульяна, тоже всё очень аккуратно, мне понравилось. Маникюр делала Маргарита, быстро , качественно, аккуратно, мило поболтали. Салон понравился, приду ещё 👌👍
Елена П.
13 января 2025
Решила снять покрытие после долгих лет гель-лака и выбирала между 3-я студиями. Была приятно удивлена полным и добродушным ответом администратора. Меня отлично проконсультировали и записали к мастеру на ближайшее время. Маргарита сделала мне идеальный маникюр и парафинотерапию. В салоне очень приятно и комфортно находиться. Спасибо огромное за такой сервис по доступной цене🌸✨
Алина Астафьева
Прекрасный салон 🩷 встречает очень вежливая и приятная девушка на стойке Анаит. Мастер Наталья сделала аккуратный и качественный маникюр с покрытием. Очень понравилось, обязательно вернусь еще раз 🩷
Елена М.
25 июля 2025
Понравился высокий уровень сервиса и клиентоориентированность. Мне без проблем переделали ногти по гарантии- это действительно важно, когда ценят клиентов и заботятся о качестве. Сотрудники салона вежливые, приветливые и внимательные. Обстановка в салоне приятная, чисто и аккуратно, что добавляет уверенности в профессианолизме мастеров. Салон рекомендую тем, кто ценит качество и хороший сервис! Отдельное спасибо топ-мастеру Анне, она нашла подход к моим непростым ноготкам.
Анна З.
Чудесное место, мастер Татьяна профессионал своего дела, быстро безболезненно выполнила три зоны депиляции ☀️😌 приятная атмосфера Получила максимальную поддержку от девочек 🤍🕊️ Возвращаюсь сюда с удовольствием ☀️🤗
Элина Теслина
В салоне Sахар была первый раз. Тихий, чистый, уютный салон. Чай, кофе). Записывалась на педикюр -мастером был молодой мужчина!). Все было сделано аккуратно, спокойно, очень хорошо). Все понравилось. Рекомендую).
Мария Хохлова
Была на педикюре у Маргариты. Очень приятная мастер , педикюр аккуратный, ножки красивые , я довольна. Сам салон оставил тоже приятные впечатления , все чисто , персонал приветливый , рекомендую место к посещению 👍👍
Алина Кудряшова
Пришла к парикмахеру Оксане на стрижку ровным срезом и получила прекрасный результат. Все сделали, как и хотела. Обсудили уход и посоветовали средства. Очень приятная! В студии отличное обслуживание, все на высшем уровне. Нашла наконец замечательный салон!
Ирина
31 декабря 2024
Очень приятное место. Оказавшись в санатории по горящей путевке, в середине пребывания встала перед выбором, где делать плановые маникюр и педикюр, а также подкрасить корни. Записаться на покраску не смогла, выручил соседний салон, а вот ногтевой сервис не подвёл. Записалась по интернету, пришла по адресу, и меня обслужили, как надо. Рекомендую салон! Удобное расположение в здании Перекрёстка, легко найти. Комфортная атмосфера и приятные сотрудники
Евгения Борисова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра Маргарите! Очень хороший профессионал,все быстро и аккуратно,а самое главное красиво! Симпатичная и приятная девушка,рекомендую!
Елена Гореликова
14 августа 2025
Салон- выше всяких похвал ! Доброжелательный персонал, начиная с ресепшен. Мастер маникюра я Маргарита настоящий профессионал своего дела! Работает очень аккуратно, быстро и качественно! Очень довольна результатом, да и Маргарита, помимо всего отличный собеседник. Рабочее место просто стерильное, короче, если хотите получить качественный маникюр, то очень рекомендую этого мастера!
юнона галушко
15 июля 2025
Люблю этот салон! делают лучший педикюр в городе, сходила еще к ним на стрижку, мастер Светлана. Чудесная женщина и подстригла просто прекрасно, давно не видела свои волосы такими здоровыми, сразу видно, что она любит свою работу и стремится к крутому результату, а не исключительно деньгам! Каждый год приезжаю в геленджик и прихожу только к вам в салон! спасибо🫶🏼
Анна Володина
8 ноября 2025
Отличный салон - была и на маникбре и на педикбре и на массаже. Узод за руками и ногами стандартный - бвстро, качаственно, без лишних разговоров, я отдыхаю на полуедурах. Поедланают чай и кофе, нравится, что можнло записаться онлайн. Еще недавно посетила массаж - осталась в восторге, руки у мастера сильные, а мое спортивное мыщечное тело коайне тяжело бывает промять, ещинственное, стены тонкие, слышно соседние кабинеты и разговоры, и релакс музыка не зашлушает их. В такой момент прям не расслабиться, но в моем случае довольно быстро опустели кабинеты рядом и сиало хорошо.
Надежда Д
4 сентября 2025
Пришла на стрижку и покраску волос по совету дочери и не пожалела:)) администратор внимательна к посетителям, а мастер Светлана и покрасила талантливо и подстригла профессионально! К сожалению, редко получаешь удовольствие от данного процесса:(...а здесь из 10 баллов твердые 9! Буду возвращаться по мере необходимости с удовольствием! Это место, где персонал ориентирован на клиента:)) Успеха вам!
Ирина Хайдарова
15 июля 2025
Не первый год лето провожу в Геленджике и для бьюти процедур выбираю этот салон. Для меня удобная локация и приемлимые цены.Сегодня делала маникюр у мастера Маргариты - работает быстро и аккуратно, скоротать время можно смотря телевизор и наслаждаться кофе
Diana Tonoyan
28 июля 2025
посетила данный салон красоты и осталась в восторге! очень чистый, красивый и уютный салон, где встречает вежливый администратор, делала маникюр у мастера Анны и брови у мастера Ульяны🤍 очень приятные девушки, работу выполнили качественно и аккуратно, спасибо большое персоналу!☺️
Галина
11 октября 2025
Отличный салон, красивый интерьер, приветливые девушки- администраторы всегда улыбнутся и предложат чай или кофе. Я стригусь у Оксаны, и это тот Мастер, которому я полностью доверяю и не утруждаю себя долгими объяснениями,как меня стричь, т.к она знает это лучше меня:)) Ухожу довольная и красивая, спасибо вам за то, что каждый из вас на своем месте с любовью к делу и клиентам!
Олеся Славянская
Уже больше года обслуживаюсь именно в этом месте! Очень довольна и благодарна всем мастерам! Отдельная признательность Татьяне/депиляции, Наталья/маникюр, Ульяна/брови.
Ксения
15 августа 2025
Прекрасный салон красоты, клиентоориентированность и качество работы на высшем уровне. Все быстро, качественно и аккуратно. Отдельно хочется отметить атмосферу в самом салоне, оформлено всё до мелочей, на входе также предлагают кофе/ чай/ воду. Цены абсолютно приемлемые. Приходите, не пожалеете 😊
юлия п.
Отличный салон, всегда прихожу сюда когда в Геленджике. Депиляция от мастера Ульяны прошла очень комфортно, и практически безболезненно (насколько это возможно). Всегда отличный сервис. С удовольствием вернусь.
Надежда Пяткова
18 июня 2025
Этот салон посещаю не первый раз. Это место женской красоты и уверенности. Выхожу всегда довольной работой мастеров. Особо хочу отметить Юлю. Всегда внимательна, выслушает все "хотелки" и сделает свою работу на "отлично". Еще хочется отметить доброжелательную атмосферу, внимание, безупречную чистоту.
Taissia Simonova
Приехала в отпуск и сломала пару ногтей🥲 записалась к мастеру Маргарите, очень милая девушка, сделала отличный маникюр и еще и мило поболтали 🌸 20 из 10 ставлю ей 🩷
инна кузнецова
21 июля 2025
Удобное расположение. Очень вежливый и дружелюбный персонал. Обслуживание у мастера Татьяны быстрое, качественное и даже веселое. Да и цены адекватные, специально подробно расспросила. Если спросят куда идти за красотой, отправлю прямиком в Sахар
Anna Belo
7 сентября 2025
Столкнулась с неприятной ситуацией, когда решила сходить в этот салон на маникюр, по телефону с администратором подробно оговорили стоимость услуги, что в нее входит, при оплате сумма увеличилась на 40%, дополнительных услуг мне не предоставляли. Мастер Анна, которая была заявлена, как топ-мастер, сильно порезала мне два пальца, была недоброжелательна, хожу на маникюр много лет и такое впервые! Хочу добавить отзыв, после 3 дней лак начал отслаиваться практически на всех ногтях, хотя я ничего не делала по дому, я была очень расстроена! Снимая покрытие, которое сделала Анна, обнаружили много сколов на ногтях и большой волос 🙈, просто нет слов! Анна - не мастер маникюра, надеюсь, мой отзыв поможет другим избежать неприятностей.
Елена Краснова
22 июня 2025
3 года подряд отдыхаю в Геленджике и 3 года, хожу к Юлии, на перманет бровей. Самый лучший мастер, есть с кем сравнить, приятный и спокойный тембр голоса. Все понятно и доходчиво обьяснит. Салон Сахар, на халиурина 30, отличный. Кофе, чай, лимонал, даже аппаратный массаж ног, пока ждешь свое время. Обращайтесь, не пожалеете.
Жанна Лайшукова
20 сентября 2025
Я так была рада, случайно увидев свой любимый салон красоты московской сети Сахар в Геленджике! 😍🙏 Сразу зашла и записалась) Мне оформили и покрасили брови, как всегда обслуживание на высоте, мастер топ! Атмосфера самая благоприятная ❤️ После записалась на депиляцию, пойду завтра. В этом они вообще самые лучшие, обожаю их воски, полимеры, скинс 😁 Выходишь от них просто шелковая 🥰👍
Людмила Мельникова
19 апреля 2025
Обратилась в салон по рекомендации друзей. Не пожалела. Пользуюсь услугой ламинирование бровей и ресниц. Очень качественно. Нравится сам салон, отзывчивость и вежливость персонала, комфортно, уютно. Бонусы (кофе, чай на любой вкус, игристое) 👍👌. Процветания, развития и успехов вам, девчата😍
Инна Атемасова
30 августа 2025
Прекрасный салон! Мы до него несколько вариантов в городе пробовали. Вожу дочку, 11 лет на депиляцию подмышек и усиков... Ребёнку очень нравятся. У меня другой критерий: цена-качество! Мастера очень аккуратные, и доброжелательные. Пока дочь на процедурах, я в Перекрестке 🤣. Очень удобно.
Карина
Ходила на стрижку к мастеру Светлане. Все понравлось, учли все мои пожелания по стрижке. Приятный бонус - интересная беседа в процессе)
Людмила Алексеева
18 мая 2025
Мастер Оксана, это просто супер мастер. Мастер с большой буквы, знает свое дело на 5+ . Осталась очень довольна результатом 👍. Всем рекомендую, не пожалеете точно. Результат смотрите на фото.
Ольга Ш.
7 сентября 2025
Мастер по депиляции Юлия очень милая и тактичная девушка. Чувствуется профессионализм. Процедура прошла быстро и безболезненно. О салоне узнала на ресепшн отеля Красная Талка. Администратор салона сразу нашла окошки на ближайшее удобное для меня время. Всем большое спасибо!
МАССАЖ ЛИЦА и ТЕЛА|ЧИСТКА ЛИЦА|СЕВАСТОПОЛЬ
13 января 2025
Делала профессиональную стрижку, у мастера Оксаны. Всё было сделано качественно и с любовью. Были даны советы по уходу за вьющимися волосами. Мне понравилось, что Оксана учла мои пожелания до стрижки, какой результат я хочу получить. Осталась довольна работой мастера. Спасибо!
Дарья Бондарь
хожу уже почти год и за последнее время сервис немного испортился: 3-ий месяц сломана кофемашинка и в последний раз оказывается сломан был кулер (даже чай не выпить), не сообщили админы о повышении прайса( было не очень узнать об этом в день визита) но если исправить данные нюансы - все отлично. довольна мастерами и их работами , за что отдельное спасибо
Лариса Л.
Была на процедуре у мастера Натальи . Отличный мастер, все понравилось, чуткая аккуратно все срезает . Хорошее место, хожу уже 3 года . Здесь только хорошие специалисты всего дела.
Наталья Папараци
28 декабря 2024
Хочу в этот салон почти с открытия. Все очень нравится. Особенно радует, что даже если сотрудник меняется, то качество остается. Косяки случаются очень редко, и их переделывают без каких-то сложностей. За два года всего три раза было, а хожу каждый месяц: маникюр, педикюр, уход за ресницами, оформление бровей, стрижка и окрашивание. Кого-то одного мастера сложно выделить. Довольна всеми.
Дарья Бузмакова
30 августа 2025
Цены очень кусачие. Хотела подстричь кончики под ровный срез, цена 1000₽, на что мне ответили : «Ну у нас под ровный срез только если волосы ниже лопаток, а у вас чуть короче, поэтому считается как женская стрижка за 1400₽»😳 За что 1400₽ за пару сантиметров в ровный срез? Стригся под насадку молодой человек за 900₽… Благо, работу сделали хорошо.
Оксана Мясникова
23 июня 2025
Первый раз пришла и не пожалела. Сахалярочка Оксана-просто чудо. Волшебница. Творит чудеса. 😍 Из моей не понятной прически, сделала то что нужно мне. Девочки администраторы очень приветливые и внимательные. 👍 Спасибо вам за ваш труд и профессионализм. 🌹
Ирина Никифорова
25 августа 2025
Большое спасибо салону. Вежливые девочки. Привела впервые дочку на маникюр. Ребёнок в восторге, очень довольны результатом. Мастер Маргарита- специалист высокого уровня. Всё сделала аккуратно и красиво, грамотно провела с дочкой беседу о важности ухода за руками.
Анна А
8 апреля 2025
Хожу на маникюр с гель лаком к Маргарите. Делает быстро (около 1:20) и качественно. Покрытие держится без сколов. Помещение уютное и стильное. Придумано удобство клиентов, есть тумбочки для сумок, чай/кофе со снеками.
Маргарита Жилинская
7 сентября 2025
Салон находится близко к дому, поэтому решила сходить на маникюр с покрытием гель-лак. Уточняю сразу, какую процедуру я выбрала при записи, чтобы дальше не возникало вопросов. У меня была мастер Маргарита, приятная девушка, но ногти делает не качественно, как выяснилось на следующий день. Во-первых, мне не предложили ни чай, ни кофе, как писали уже раннее другие девушки, (причем рядом позже сидела женщина, которой предложили напитки со сладостями) это ладно, во-вторых, ужасная обработка кутикулы, ниже прикрепляю фото, и это на следующий день… Разве так должно быть? Она ужасна обработана и мне с этим ходить еще две недели. Также фрезой поранили несколько пальцев, на фото видно. Что насчет цены: будьте готовы переплатить 500-700₽, так как администратор с самим мастером в этом плане некомпетентны. У меня было первое посещение салона, поэтому мне была предоставлена скидка -10%. Выше я писала, что у меня было покрытие гель-лак. Мастер в процессе процедуры ни разу не предупредила о том, что гель-лак будет дороже базы. Сначала я выбрала базу, но потом остановилась все-таки на геле. Администратор мне озвучивает сначала стоимость 2500₽ без скидки, после вопроса почему такая стоимость, она пошла за мастером, которая мне начала по факту объяснять, что гель у них дороже, в итоге заплатила 2250₽ с учетом скидки. Только придя домой поняла, что цена совершенно не обоснована, на сайте 2000 (со скидкой 1800₽), а по факту вы переплатите 700₽. Ответы салона максимально посредственны и однотипны, ни с чем разбираться и меняться они не планируют. Особенно посмеялась с того, что, якобы, они меняют сайт и цены могут отличаться. Чистое нарушение прав потребителя, ответственность полностью лежит на руководстве. Сделала вывод, что в салоны такого формата больше не пойду.
Ольга Бочкарева
29 марта 2025
Замечательный салон! Приветливые администраторы, встречая, сразу создают теплую и доброжелательную атмосферу . Мастер Светлана- профессионал высокого класса! Хожу подстригаться только к ней и очень рада! Рекомендую салон!
Лариса Саава
8 июля 2024
Прекрасный салон красоты, прихожу сюда в течение 6 месяцев и очень довольна! Всегда чисто, уютно, красиво, теплая атмосфера, великолепное обслуживание! Девочки администраторы очень приветливые, улыбчивые, доброжелательные, чувствую что мне здесь рады 🥰 Мастер парикмахер Оксана просто волшебница, приятная, ручки мягкие, всегда улыбается, в своем деле Профессионал! Косметолог Наталья замечательный мастер, которому можно довериться! Владеет всеми видами косметических процедур в совершенстве! С удовольствием прихожу в этот салон красоты и всем рекомендую! 🔥
Жанна Брагина
9 октября 2025
Посетила салон с целью получения услуги «Королевская осанка». Качественный массаж, высокопрофессиональный мастер-массажист Наталья . Индивидуальный подход к каждому клиенту с учетом медицинских противопоказаний. Качественно прорабатыаает все зоны спины и позвоночника. Рекомендую всем посещать данный салон