Обслуживание хорошие, кухня тоже, проблема встала не всех пускают в караоке, так как если была проблема с диджеем, он больше Вас ни пустит! У него такие правила, даже если Вы будете извиняться, забудьте, вход для Вас закрыт на всегда!!!!
Еда вкусная , обслуживание достойное, но живая музыка- полный отстой... мужчина - певец не даёт никаких эмоций... специально поют песни так, чтобы им за деньги заказывали нормальные мелодии..лучше бы просто на кнопочки нажимал и заводил музыку в авторском исполнении, а не портил песни..
Т
Татьяна
29 января 2022
Мой любимый ресторан. Не часто бываю, но всегда с удовольствием. Кухня/персонал/интерьер. Отдельно хочется выделить группу SAVVABAND. Им браво ! Нужно только посмотреть когда они выступают и заказать стол : ву а-ля! Ваш вечер удался)))
05.06.2021года была свадьба моей дочери, мы все из Москвы, но такой кухни я давно не видела. Начиная от сырных творчества и кончая мясными, грибными, кулинарными, это фантастика!!! Ребята, Повара, огромное Вам спасибо! Всё приготовленное это шедевр . Счастья Вам и огромное спасибо за праздник. Годовщину свадьбы решили отмечать у Вас.
Когда ты первый раз в Ногинске, кажется вкусно, закрывая глаза на качество. Но после того как идёшь дальше этого заведения, понимаешь на сколько низко качество блюд и ингредиентов.
Пристройка нарушает Закон - Водный кодекс России, уменьшает 20 метровую полосу общего пользования вдоль берега Черноголовского пруда, назначенную и гарантированную Законом для прохода граждан. Поддерживать бизнес, крадущий мои права, глупо. Поддерживать доступом к рекламе - соучастие.
В этом ресторане пользуюсь исключительно доставкой, и каждый раз мясо приготовлено на очень высоком уровне, любое блюдо из баранины говядины свинины выше всяких похвал!
Самый любимый ресторан! Кухня 5.
Обслуживание 5. Интерьер 5. Прием гостей 5. Один минус:музыка и живое исполнение.
Vitaly Ps
16 апреля 2022
Пришли отметить день рождения 16.04.2022 в 14.00. При совершенно пустом зале нам сказали, что все забронировано и мы можем посидеть буквально полтора часа и на выход. Очень удивился, неужели все гости придут одновременно???Спросил, может какое мероприятие у них сегодня ответили- нет.
Пошли в другое заведение. Решил позвонить в Савву и проверить.Набрал, сказал,что через 10 минут хотели бы прийти 6 человек. Ответила Наталья и сказала что есть свободные места, приходите.... Очень странно отношение к гостям.
На обед взяли 2 бизнес ланча. Разочарованы! В пятницу 18 марта 2022 года, винегрет был из одной квашенной капусты, немного картофеля и чуть свеклы. Суп салянка пустой, нет томата нет зелени и нет мяснооо ассорти , бледный, жидкий! Картофель что подали с котлетой был заветренный! Разочарованы! После получили отравление , от этой еды . Ранее отмечали день рождение и было все хорошо. Прошу обратить внимание на бизнес ланч! Спасибо
Дорого,из банкета который заказали сало ужасное,рулет шпинат с рыбой никто вообще не стал,мясо хорошее ,приготовлено отлично,спиртное свое разрешили 2бутылки к их 4 ем.....не то время сейчас чтобы так не привлекать клиента,скидку на день рождение не сделали,музыка нам попалась просто отстой ..вообщем уехали догуливать в другое место...
Вполне приличный ресторан, но порции, достаточно, маленькие. Отношение персонала не плохое. Но "для своих" у них лучше, как и в ,90-е", а так, можно сказать, совсем не плохо.
Ребята это жесть сижу в Саве , попросил сделать музыку погромче .
Не поверите послали.
Еда хорошая но если народу мало , вас выживают.
Где то время когда желание клиента закон))
Советую приходить сюда когда много народу .
Иначе у вас сложеться негативное ощущение .
Считаю, что на данный момент это один из самых лучших ресторанов города Ногинска, обслуживание официантов на пять, кухня шикарная,рекомендую посетить это заведение.
Заказал, "ЛЮЛЯ ИЗ БАРАНИНЫ С ЧИПСАМИ ПОД БЕЛЫМ СОУСОМ", просил у менеджера поменять при заказе, так как записана была позиция "ЛЮЛЯ ИЗ БАРАНИНЫ", услышал хорошо, повторять не стал, по факту привезли просто люля из баранины, после звонка обратно просили заказать то что хотел за свой счёт, отказал, не качественный подход к клинету, косяк их, плачу я, так это не работает.
УЖАС!!! Обслуживание отвратительное, вместо баранины, принесли говядину, персонал не компетентен в своей работе !!! Не ресторан, а не пойми, что, ходят все около барной стойки, разговаривают, смеются, как такое заведение можно назвать рестораном? Общаться нужно дома !
Симпатиный ресторан. Маленький свиду и просторный внутри. Снимаю звезду, за салат с телятиной...... Ребят ну это далеко не телятина, это деревянная, дурно пахнущая, старая корова.